ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@royaumemontessori.fr royaume montessori

Date12/12/2022
Emailcontact@royaumemontessori.fr
Pseudonyme utiliséroyaume montessori
Url / Site internethttps://royaumemontessori.fr/collections/all
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJeux en plastique n'étant pas le matériau Montessori.Les jeux montessori sont en bois. Sur le site, n'est pas précisé le matériau utilisé pour la fabrication des jeux.
Pas de numéro de téléphone, ni adresse du fournisseur.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé trois jeux de construction, j'en ai reçu qu'un, déception, en plastique
J'ai fait une réclamation pour la non livraison des deux autres jeux. J'attends toujours leur réponse, cela fait trois jours.


Date d'expérience : 24 novembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 12/12/2022 à 09:21

      Arnaque connue au moment où vous avez commandé.
      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420614
      Un signalement de 2021!

      Répondre
    • Signalement #613440 le 25/02/2023 à 04:37

      Vente de jouets éducatifs pour enfants.
      -------------------
      Le colis n'arrive jamais malgré les différentes relances et les excuses du vendeur

      Pseudonyme utilisé : Royaume Montessori

      Répondre
    • velica le 10/05/2023 à 09:17

      j ai contacté le site officiel pour leur signaler le problème avec contact@royaumemontessori.fr qui une véritable duperie!
      cordialement

      Date d'expérience : 9 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #657603 le 20/06/2023 à 05:46

      Jeu reçu ne correspond pas en qualité à la photo ni a l’annonce du site
      -------------------
      Vente en ligne de jeux pour enfants soit disant site français. Jeux arrivés de chine et de très mauvaise qualité. Cher comme un jeu de qualité.
      Aucune réponse au mail de service client

      Pseudonyme utilisé : Royaumemontessori

      Date d'expérience : 20 juin 2023

      Répondre
    • Charlène le 30/07/2023 à 02:42

      Ce site est une arnaque. J'ai commandé 2 jeux le 35 juin. Nous sommes le 30 juillet. Toujours rien et surtout, aucune nouvelle du site après 3 relances par mail restées sans réponse. Le site indique être joignable 24h/24 7j/7 mais aucun numéro sur le site ! A fuir.

      Date d'expérience : 25 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #719016 le 09/12/2023 à 09:00

      Train domino automatique educatif montessoti 300 pieces
      -------------------
      jouet venant de chine aucunes information de la provenance sur le site mais pour un jouet made in France ce n'est pas normal.
      le colis est arrivé dans un sac plastique fermé, les dominos en vrac a l'intérieur par petit sachets, et la boite du train était très fatigué par le voyage.
      avant d'acheter lire la politique de remboursement et les mentions legales.

      Url / Site internet : royaumemontessori

      Date d'expérience : 9 décembre 2023

      Répondre
    • Marie le 23/12/2023 à 06:38

      Bonjour ..
      tout pareil
      deux jouets commandés pour noel

      rien reçu au bout de deux semaines

      mail indiquant qu'ils sont dans la boîte aux lettres ( le livreur serait donc l'héritier d'Houdini pour faire rentrer les gros colis dans une petite boîte)

      aucune réponse aux nombreux mails de réclamation

      aucun numéro à joindre

      Et Je tombe sur votre site et réalise que je me suis à mon tour faire arnaquer.

      À bannir du net le royaume montessori 👎🏻👎🏻👎🏻

      Date d'expérience : 23 décembre 2023

      Répondre
    • jlc le 23/12/2023 à 08:24

      regardez les mentions légales, chose indispensable à faire avant tout achat sur un site nouveau, ici vous avez de la chance il y a une adresse et un SIRET connus, même si c'est peu c'est déjà une piste.
      C'est une boutique shopify donc dropshiping de produits chinois.
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/

      Répondre
    • BRIGITTE le 08/11/2024 à 12:03

      Tout pareil je me suit fait arnaquer j attends une commande qui peut être n arrivera ja

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #808068 le 07/12/2024 à 04:45

      Site qui se dit Montessori mais ne l’est pas
      -------------------
      Les jouets viennent directement de Chine et ne sont pas Montessori.

      Date d'expérience : 7 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812492 le 27/12/2024 à 06:15

      Site de contrecaçon de jouets
      J’ai reçu un paquet avec les pièces du jeu en vrac
      Avec un délai de livraison de 15 jrs
      Et un paquet qui vient de Chine!!!
      Pour des jeux montessori
      -------------------
      Il s’agit d’un site de contrefaçon
      J’ai lu bcp de commentaires négatifs sur ce site
      Malheureusement lu après la commande du jeu
      « Bloc de Construction Magnétique Montessori × 1
      42 pièces »

      Pseudonyme utilisé : Royaume montessori

      Date d'expérience : 27 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #815252 le 09/01/2025 à 15:42

      Un site qui indique des délais de livraison non respectés, des jouets qui arrivent de Chine
      -------------------
      J’ai commandé 2 jouets début décembre car sur le site il est indiqué des délais de livraison entre 2 et 8 jours selon les commandes. La livraison à été faite 1 mois après (non livrée pour Noël), le service client indiquait une remise puis finalement proposait un remboursement, rien n’a été suivi. Ce site gagne du temps avec des fausses promesses et espère simplement que personne n’ira plus loin.

      Date d'expérience : 25 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #831015 le 12/03/2025 à 14:42

      Possibilité de commander des jeux pour enfants qui ne sont jamais envoyés/ jamais reçus
      -------------------
      J'ai passé commande le 23 février pour deux jeux. Livraison annoncée sous 6 à 8 jours. Le 10 mars n'ayant toujours rien reçu je regarde dans le numéro d'expédition, il est indiqué que le colis part de chine (.....!). Il n'y a pas plus d'indications, c'est un faux numéro de suivi. N'ayant rien reçu je contacte donc le service client le 10 mars pour demander un remboursement. Aucune réponse à ce jour, soit le 12 mars 2025. Ce site est clairement une arnaque: à fuire et à faire fermer SVP !!!

      Pseudonyme utilisé : Royaume de montessori

      Date d'expérience : 23 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .