Arnaque site annonce : jtm.pourfamille@outlook.fr 0789502415

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/03/2017
Email frauduleuxjtm.pourfamille@outlook.fr
Téléphone07 89 50 24 15 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUne location de maison sur le bon coin
Votre Commentaire / Vos ExplicationsIl nous demande de leurs envoyer un mandat cash. Ce Mr a apparament déjà essayé d'arnaquer quelqu'un il a été signalé sur ce site.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/62203 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/24844 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

Analyse du numéro de téléphone 07 89 50 24 15

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0789502415
  • 07 89 50 24 15
  • 07.89.50.24.15
  • 07-89-50-24-15
Format international
  • +33 7 89 50 24 15
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

1 COMMENTAIRE


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/12/2017 à 19:14

    Arnaque manifeste au fausse offre/proposition d’emploi/d’embauche bidon et fausse location de logement/d’appartement/de maison ou toute autre escroquerie en tout genre avec l’envoi en pièce jointe d’un vrai passeport ou d’une vraie carte d’identité usurpée en se faisant passer pour lui ou elle à son insu qui appartient à une de ces personnes déjà victime de ses agissements frauduleux à son actif.

    IMPORTANT : mesures de sécurité

    Bonjour,

    Une société frauduleuse utilisant le nom JOBTRANSPORT contacte par email des candidats, en les informant qu'elle a vu leurs profils sur Pôle Emploi.

    Par mesure de sécurité, nous vous conseillons d'être vigilant et de ne pas répondre aux emails vous demandant vos coordonnées bancaires ou des documents personnels ni de répondre aux appels vous incitant à rappeler un numéro.

    Ci-dessous un exemple d'email frauduleux de la société "JOBTRANSPORT-PLUS", envoyé depuis l'adresse "lafamilleunis@gmail.com" au nom de "Mr. Bodin" :


    Bonjour

    Merci pour votre réponse concernant notre recherche de xxxxx . Par contre, avant tout, nous aimerions bien avoir quelques renseignements sur votre profil afin d'être rassuré que votre candidature soit étudiée et prise en compte

    Vous travaillez du Lundi au Vendredi de 8 H 00 à 16 H 30 avec une pause de 2 heures dans l'après-midi et la rémunération serait de 2.000€ /Mois

    Nom et prénom:
    Adresse :
    ville:
    Code postal:
    Numéro de téléphone:
    Sexe (M / F):
    Âge:
    Nom de Banque:... Lire la suite

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 241000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol