ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Mon cv parfait

Date20/03/2017
Pseudonyme utiliséMon cv parfait
Url / Site internethttps://www.moncvparfait.fr/rwz/build/cv-final.aspx?mode=edit&docid=54243765
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrelevements frauduleux alors que proposer gratuitement
Commentaire / ExplicationsApres avoir creer mon cv ils m ont fait payer 3€ et la 2 mois apres ils me prélèvent 24.05€.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Questions fréquentes : On vous répond !

    Si vous constatez un prélèvement sur votre compte bancaire que vous n'avez pas sollicité et qui est lié à Moncvparfait, vous pouvez facilement obtenir un remboursement de votre banque.
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 14/10/2024 à 03:36

        Si vous avez constaté des prélèvements liés à moncvparfait (ex : bld*moncvparfait) sans avoir conscience d'avoir souscrit à un abonnement, sachez que vous pouvez vous faire rembourser (et stopper l'abonnement) en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/moncvparfait/

        Répondre
      • Signalement #51614 le 19/01/2017 à 17:29

        Ce site qui arrive en premier choix lors d'une recherche Google , propose la rédaction d'un cv gratuitement.
        Il s'avère que.il faut à la fin payer presque 3€.
        Ils ont donc les coordonnées bancaires.
        Quelques jours plus tard, ils débitent votre compte de 25€.
        J'ai donc fait bloquer ma carte visa .
        Je n'ai rien trouvé qui indique que j'aurais pris un abonnement (à quoi?)
        Ils ne répondent pas aux mails et impossible de les joindre
        -------------------
        Voir ci-dessus

        • Isa le 17/02/2017 à 19:39

          Même chose pour moi!

        • mquin68 le 20/02/2017 à 10:09

          Idem !!! Cette pratique est honteuse !

        • Anges le 27/02/2017 à 17:58

          Bonsoir, je confirme l'arnaque, j'ai fait un cv avec ce site qui en plus est très difficile de modifier après. Je n'ai pas vérifié mes compte depuis fin 10/2016 où je l'ai utilisé et j'ai eu 2 CB de 1€ et 1,99€ puis 24,95, une fois en octobre puis novembre puis janvier puis en février à nouveau 1 et 1,99 € et 2 fois 24.99 et je n'ai rien fait de plus et ce n'est pas un abonnement, j'ai écrit à ma banque pour bloquer et voir avec eux comment procéder.
          Attention, soyez vigilent...

        • Franck le 02/03/2017 à 02:39

          Idem pour moi...

          Sauf lecture attentive, vous croyez avoir utilisé un outil d'aide à la génération de CV qui, quoique le concept soit bon, est loin de générer un CV terminé...
          Ok, vous payez 2 à 3 euros pour récupérer une version évitable car la présentation automatique laisse fortement à désirer et que, somme toute, tout travail mérite salaire.
          Si vous n'êtes pas très attentif dans le courrier de facturation, le site vous auto abonne pour un montant mensuel qui porte la maintenance de votre CV à près de 300 euros par an!

          Attention, ce site se présente comme un site Français par son nom de domaine ".fr" mais est en fait une société de droit ANGLAIS ! Comment est-ce possible ?

        • Patrick le 13/04/2017 à 11:11

          Bonjour
          J'ai le même souci,á savoir un débit de 24,99 euros sur mon compte sans avoir autorisé cette transaction.
          Je signale cela à ma banque et je dépose plainte auprès du commissariat de police ,et également à la répression des fraudes Européenne.

        • Mohamed DIAWARA le 23/03/2018 à 09:13

          J'avais absolument besoin de faire un Cv dans l'urgence Pour même pas 3 €.A ma Grande surprise 1 semaine après un Prélèvement de 24.95€ sans mon consentement..

          Quel Arnaque ? Je v à la banque faire opposition...

        • zof le 27/03/2018 à 11:23

          Pareil, je viens tout juste de me rendre compte qu'un prélèvement été réalisé tous les mois. je vais faire opposition. quelqu'un sait comment et si on peut porter plainte afin de récupérer les versements depuis plusieurs mois ?

        • Freddy le 03/04/2018 à 07:40

          Bonjour quel est le numéro pour résilier svp. Je suis à la reunion.

        • Anne79 le 19/06/2018 à 22:15

          C’est vraiment une arnaque! Ça m’a pris 2 heures faire mon CV. Je pensais que c’était gratuit mais à la fin, il faut payer presque 3€
          si on veut pouvoir imprimer ou sauvegarder! Alors, je l’ai payé car je ne voulais pas perdre tout le temps et l’énergie que j’avais investis. En plus, la mise en page laisse à désirer.

          Quelques jours plus tard, ils ont chargé 25€ sur ma carte de crédit. Je n’avais pourtant pas pris d’abonnement mensuel.

          J'ai donc fait bloquer ma carte mastercard et j’ai fait opposition à cette transaction auprès de ma banque. À suivre...
          Ils ne répondent pas aux mails et lorsque je les ai appelés, ils ne trouvaient pas mon compte (malgré le #ID)????

        • Mass le 20/08/2018 à 14:21

          Une arnaque, je leur ai envoyé un mail incendie. c'est une arnaque rien d'autre au début on vous prélèvement presque euros sachant qu'il ont indiqués cv "gratuit" puis il procède à abonnement

        • vinca le 02/09/2018 à 06:35

          meme chose sur le compte de ma fille pour la construction d'un CV en mai 2018. ils ojnt débité ensuite son compte de 5*24.95€. Aprés réclamation, il merembouse 12.5€ (pas encore effectif) mais je considère que c'est insuffisant. leur procédure d'inscription est frauduleuse. Ils concédent qu'ils faut aller dans "option" pour voir réellement les conditions. c'est une forme d'arnaque. je regarde les massages précédents qui datent de 2017 et ca dure encore. a partir de quand pouvons nous faire une action contre ce typede socièté ?

        • Sabine le 30/01/2019 à 13:50

          IDEM ... 3 x un debit de 24,95 Euros .... une honte !!!! Je fais bloquer auprès de ma banque et j'ai appelé les US pour parler au call center "MyperfectCV" bien entendu il leur est impossible de restituer les 75 Euros versés pour rien ...

        • Melany le 17/09/2019 à 03:59

          arnaque toujours d'actualité, je viens de faire mon CV super bien guidée je trouvais bizarre que ce soit gratuit quand même... Surprise à la fin pour le télécharger ou l'imprimer ils demandent 3 euros et donc numéro de carte. J'ai bien failli le faire me suis dis pour 3 euros, ils m'ont bien aidée à me guidée et je suis venue vérifier des fois.... merci d'avoir prévenue du coup j'ai pris en photo mon cv à refaire mais j'ai la mise en page et le contenu :p

        • Françoise le 04/02/2020 à 10:35

          Bonjour à tous,
          Vos avis me confortent dans ma décision de supprimer mon compte sur ce site et de ne pas du tout l'utiliser. Moi j'ai fait une recherche de CV gratuits, et c'est ce site qui s'affiche partout. En vérité une fois que j'avis perdu deux heures à saisir mon CV sur leur modèle soi-disant gratuit, ils m'ont demandé de payer, et j'ai tout de suite effacé le CV. je ne epux donc pas confirmer l'arnaque avec certitude, mais j'ai laissé un avis de publicité trompeuse sur TrustAvis vérifiés et le site monCVparfait m'a demandé tout de suite de modifier mon avis....et ensuite Trust l'a supprimé! Donc de toute façon monCV parfait est un site non recommandable

        • jlc le 04/02/2020 à 10:55

          Quand je fais une recherche "cv gratuit" ce site n'apparait mêmes pas sur la première page il faut que je clique "plus de résultat" ce qui signifie souvent des résultats moins pertinent. Question de moteur de recherche?

        • j-neuf le 24/06/2020 à 02:42

          Je confirme l'arnaque mais j'ai eu la chance de ne payer que 2.95€. J'ai contacté ma banque pour opposition aux prélèvements à venir.

        • Helene le 27/03/2021 à 04:16

          Passer 2h à faire un cv dit GRATUIT, vous vous retrouvez obliger de payer la somme de 1,95e pour pouvoir l'imprimer. Plusieurs choix possible d'abonnement et je click correctement sur " accès 15j pour 1,95e". Ils enregistrent vos numéro de carte bancaire et vous prélèvent quelques jours plus tard 24,95e. ARNAQUE. J'ai essayer de suite de les contacter par téléphone, sois disant ils ne connaissent pas mon email et pourtant.... J'ai dû porter plainte et faire opposition à ma cb. FUYER !!!!

        • Hélène le 27/03/2021 à 04:20

          Comment un site noté ARNAQUE peut il encore être existé. On porte plainte et rien ne bouge, ils exercent toujours leur vole. Qui peux les arrêter ???

        • Laure-Marie Sabre le 12/08/2021 à 08:42

          L'escroquerie continue. Je viens de déposer plainte sur Pharos mais je vois que les premiers messages remontent à 2017, ce qui signifie que ces gens sont autorisés à continuer à nuire. Même histoire que les autres : un prélèvement que je n'ai jamais autorisé, 4 mois pour me retrouver dans leurs fichiers et seulement maintenant l'interruption du "service" mais pas de remboursement. J'aimerais savoir comment contacter Google pour qu'ils arrêtent de les référencer.

        • Vince le 05/04/2023 à 04:18

          On est en 2023 maintenant et l'arnaque continue puisque je viens également de me faire piéger. Et ils sont malins, les messages qu'on peut leur envoyer pour expliquer un problème ont une longueur très limitée, style 150 caractères.

        Répondre
      • Jael le 27/03/2017 à 16:11

        Oui c'est une arnaque parfaite.. Impossible de ce désabonner réellement... Je suis vraiment dégouté de ce système qui abuse des gens qui souhaitent trouver un travail !!!

        Répondre
      • Annezabeth le 30/03/2017 à 14:52

        En effet, on pense payer pour 1 cv et on se retrouve avec un abonnement et dès prélèvement par mois de 24,95€. Est-il possible de faire opposition par la banque ?
        J'ai annulé l'abonnement sur le site et écrit pour demande un remboursement en espérant que cela se fasse...

        Répondre
      • donjulius le 02/04/2017 à 06:10

        3 heures de rédaction pour apprendre que ce n'est pas gratuit et qu'il faut s'abonner !
        Je n'ai pas payé et en suis d'autant plus content au vu des autres commentaires

        Répondre
      • Signalement #60894 le 19/04/2017 à 04:23

        Bonjour,
        Je viens de télécharger votre Cv, étant à la recherche d'un/e Vendeur/Vendeuse, je me permet de vous écrire.
        Je me présente rapidement, je suis Sylvie BRIAL, j'ai dirigé pendant 4 ans un hyper marché en Suisse, aujourd’hui je suis en retraite et je reviens définitivement Début-Mai, j'aurai donc besoin de vos services dès mon arrivée.
        J'ai décidé d'ouvrir dans votre ville un petit magasin de jouet pour enfants de 0 à 12 ans, peluches et doudous, les jouets d’éveil,...
        -------------------
        quelques jours aprés avoir fait un essai ( sans achat final) sur le site moncvparfait j'ai été harponnée par une soit disant offre d'emploi, aprés plusieurs échanges mail il s'avére que cela est une arnaque.
        la politique de confidentialité du site n'est pas respectée et quand on clique sur le lien il y a erreur et rien ne s'affiche.

        site a fuir! même à l'essai!!!

        Email : mme.brial1963@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : sylbie brial

        • cherry le 19/04/2017 à 10:09

          J ai également reçu ce mail qui me parait être une grosse arnaque.

        • Richard le 20/04/2017 à 18:25

          idem mais un poste qui fait envie, une chose je me demande ou veulent ils en venir, toujours intriguer par leurs trouvailles
          Moi j'en suis la:
          "Bonjour,
          Je viens juste de lire votre mail et je vous en remercie.
          Je vous apprends que vous avez les qualités pour occuper ce poste, j’espère donc que mon mari et moi ne nous trompons pas en décidant de bien vouloir poursuivre ainsi avec vous.
          Nous avons décidé de vous octroyer votre premier salaire hebdomadaire pour vous garantir notre décision à vous embaucher afin que vous vous rendiez disponible dès le lendemain de notre arrivée c'est à dire le 02 Mai pour que nous puissions ensemble nous rencontrez et passer à la signature du contrat de travail d’un an (renouvelable).
          J'espère vraiment que je pourrai compter sur votre bonne foi et bonne volonté.

          En bref, j'aimerais tout mettre au point avant mon arrivée pour ne pas perdre le temps, c'est pourquoi je recherche une personne d’avance pour ne pas courir à la dernière minute et pour finir par être confuse.

          Concernant le local situé à Sevran, de 32 m² avec sanitaire. Il est situé dans un coin tranquille, sur axe passant.

          Des travaux de rénovation sont actuellement en cours, afin que tout soit prêt pour l’ouverture.

          Le magasin n’étant pas encore inauguré, légalement l’adresse ne peut être divulguée.

          Comme vous devez le savoir, vous n'êtes pas la seule personne à avoir répondu pour ce poste, mais votre profil m'a beaucoup plu c'est pour ce...Lire la suite

        • Maud le 21/04/2017 à 17:25

          Bonjour, j'ai reçu exactement les mêmes mails (quelques heures après avoir publié mon CV sur le site de pôle emploi). J'ai d'abord été ravis puis j'ai trouvé ça très louche car j'habite à la campagne et il n'y a aucun magasin. J'ai reçu en pièce jointe une carte d'identitée avec un nom différent, j'ai retrouvé la personne sur Facebook et je l'ai contacté (j'attends une réponse). Attention ! Grosse anarque !!

        Répondre
      • kp le 19/04/2017 à 04:48

        ils doivent vendre les données car je l'ai fait pareil des heures à faire un cv pour ensuite voir que c'est payant, je ne me suis pas abonnée et j'ai été contacté par mail pour une offre d'emploi ( mme.brial1963@gmail.com) qui recrute sans même un entretien téléphonique, sans se voir.... ARNAQUE!!
        fishing

        Répondre
      • Pacou le 03/05/2017 à 11:11

        J'ai acheté un cv puis annuler tout de suite après ... j'espère que le désabonnement sera pris en compte ... quelqu'un peut confirmer l'annulation du compte ?

        Répondre
      • Bad le 05/05/2017 à 09:41

        Bonjour
        C'est toujours une arnaque, il m'ont pompé 2 fois 24.95€ !!
        C'est tout à fait scandaleux !

        Répondre
      • alain le 05/05/2017 à 10:18

        Bonjour, oui arnaque car normalement le site et gratuit pour la création des cv

        Répondre
      • Shaiynamavie le 06/05/2017 à 05:11

        Pareil mais je ne trouve pas pour annuler l'abonnement et je n'ai pas les moyen de payer cette somme que dois-je faire ?

        Répondre
      • Tahri le 07/05/2017 à 01:29

        depuis six mois il m enlevé 24,95 j'étais à ma banque pour faire opposition

        Répondre
      • joker4ever le 07/05/2017 à 08:09

        c'est exactement ce qui m'est arrivé le fameux 24,95EURO... le site devrait s'appeler mon arnaque pas parfaite!!

        Répondre
      • Justine le 09/05/2017 à 09:27

        Bonjour, pour annuler le débitement sur le compte tous les mois, moi je les ai appelé, du coup il m'ont envoyer un mail pour confirmer que l'annulation était bien faite. Ensuite j'ai demandé à être remboursé, ils m'ont dit que c'était possible et qu'il faut attendre un délai d'une semaine grand maximum.
        J'en ai aussi profité pour leur dire que c'était inadmissible de payer tous les mois 24 euros étant donné que c'est censé être "gratuit". Bref que PERSONNE ne s'inscrit sur ce site qui est une ENORME ARNAQUE!!!!!
        Bon courage pour tout ceux à qui cela arrive.

        Répondre
      • adeline le 11/05/2017 à 07:04

        bonjour comment avez vous fait pour annuler votre abonnement, je n'arrive pas à trouver
        merci

        Répondre
      • Christian le 11/05/2017 à 19:09

        Je me suis aussi fait prendre. Les petits caractères indiquaient que je serais facturé aux 4 semaines mais je n'ai pas remarqué.

        J'ai téléphoné et après quelques minutes d'argumentation ils ont accepté de me rembourser les 2 prélèvements. Cela devrait être effectuée Dici trois à cinq jours ouvrables.

        Répondre
      • karine le 13/05/2017 à 08:17

        Moi non plus mon abonnement ne s'est pas annulé en le faisant par internet. Je les ai appelé et ils me remboursent les 2 montants qu'ils m'ont pris sur ma carte. La dame a été très gentille au téléphone et en 3-4 minutes elle me confirmait mon désabonnement et mon remboursement qui se fera dans 3 à 5 jours. Elle était aussi déçue des inconvénients que ça me causait.
        Bref, un très bon service et une bonne compréhension de sa part.

        Répondre
      • Marjo06440 le 17/05/2017 à 07:47

        Énorme arnaque !!!!!!!!
        Je le ais ait appelés pour annuler le abonnement ils m'ont avaient ouvert non pas 1 mais deux comptes le type au téléphone si est excuse et quand je lui ai dit que c'était était peut être un travail pour lui mais que nous sommes des gens à la recherche d'un emploi et donc en difficulté il m'a dit ou je sais vous avez raison mais sérieux C'EST EST QUOI CES GENS QUI PRENNENT UN BOULOT QUI EN...Le Les gens!!!!!!!
        Bref insulter me fait du bien sûr ceux un conseil national allez même pas sur ce site bonne journée.

        Répondre
      • NADOU le 17/05/2017 à 09:54

        Je me suis faite avoir aussi; tout cela n'est vraiment pas clair.Après réclamation au service clients ils vont me rembourser et j'ai fait opposition de ma carte bleue par sécurité.
        IL EST VRAI QUE RIEN EST STIPULE AVANT D'AVOIR PASSE 2 HEURES POUR REMPLIR LE DOSSIER

        Répondre
      • joelle le 17/05/2017 à 15:22

        pas moyen de se désabonner! Je dois donc faire opposition à la banque!

        Répondre
      • joelle le 17/05/2017 à 15:34

        Je viens de réussir à me désabonner, il faut reconnaître que c'est très long à trouver la solution.
        Je retire donc le mot arnaque, mais c'est vraiment limite, car au début c'est gratuit puis au bout d'une heure de travail sur un cv, il faut payer 2,95 euros, ce n'est pas cher mais pas gratuit comme annoncé;
        C'est débité le lendemain direct..
        Bon courage

        Répondre
      • Nathalie le 18/05/2017 à 03:34

        moi il ce prélève tout les mois s'en mon accord je sais plus quoi faire ils me foute dans la merde ?
        et j'arrive pas a arrêter ces prélèvement ,et ils n'y a pas que celui la live carrer ce pareil voleurs .
        Je vais déposer une plainte contre eux ,j'ai tout les papiers qu'ils faut ,Facebook mettes aussi des commentaires d'arnaques,

        Répondre
      • Gigi le 23/05/2017 à 04:03

        ÉNORME ARNAQUE !!!
        J'avis résilié au bout d'une semaine, confirmation de leur partbet ce matin jebsuis débité de 24,95 €...je viens de faire opposition à ma banque !!
        TOUT SIMPLEMENT DES VOLEURS sur le compte des chômeurs...QUELLE HONTE !!!!

        Répondre
      • Jojo le 04/06/2017 à 07:12

        je viens d'utiliser le site pour 1 CV, à ma grande surprise il m envoie 1 mail pour 1 abonnement . J'ai aussitôt effectuer une demande d'annulation de mon abonnement. J'ai appelé au numero indiqué pour les contacts, je suis tombé sur 1 dame qui m'a confirmé que je ne serai pas débité plus que les 2,95. Est ce que quelqu'un a été dans le même cas que moi?

        Répondre
      • Signalement #70464 le 24/07/2017 à 16:55

        Abonnement automatiquement renouvelé sans possibilité de se desinscrire facilement
        -------------------
        J ai lu les conditions avant de valider ,il est écrit renouvellement automatique,mais desinscription facile en cliquant sur mon compte ,or il est impossible d avoir accès à aucun icone de desinscription,j ai envoyé un mail et je vais donc faire opposition

        Répondre
      • Martine le 08/08/2017 à 15:30

        ARNAQUE---- ils prélèvent tous les mois 24euros--- et je n'arrive pas à résilier---- je dois faire opposition à la banque... vraiment abusif.

        Répondre
      • NADINE le 11/08/2017 à 15:46

        oui aujourd'hui j'ai bien u la confirmation sur mon compte a été débite 24.95 C SCANDALEUX MÉMÉ VOIRE HONTEUX D'ABUSER DES PERSONNES QUI CHERCHE A FAIRE LEUR CV POUR TROUVER DU TRAVAIL PORTONS PLAINTE SVP JE VIENS DE ME DÉSABONNER ET REÇU UN MESSAGE SUR MON MAIL ET DEMANDEZ LE REMBOURSEMENT IMEDIAT DE MON ARGENT

        Répondre
      • Jeff Cros le 14/08/2017 à 07:44

        Je me suis fait avoir aussi. Comme je sais a peu prêt toujours où j'en suis de mes dépenses, je ne vérifie que rarement mon compte. Résultat: un an de débit à 25€ par mois, soit 300€ dans la poche sans n'avoir pas fourni le moindre service!!! Donc oui c'est bien une arnaque fondée sur le manque de vigilance.
        Je viens de les appeler pour faire arrêter cela immédiatement et demander le remboursement intégrale, sur la raison qu'ils ne m'ont fourni aucun service. Cette demande est en attente pour l'instant, mais je n'y crois pas vraiment. J'ai cependant obtenu le remboursement du dernier prélèvement de 25€. A suivre...

        Répondre
      • Signalement #73729 le 21/08/2017 à 16:26

        Prélèvements frauduleux sur ma carte de banque alors que proposer gratuitement
        -------------------
        Depuis le payement du seul cv demander pour 3 euros sur se cite il mon prélever a ce jour 42.30 euros.

        Répondre
      • Pigeon ! le 30/08/2017 à 06:43

        Je me suis fait avoir aussi...
        150 € évanouis

        Répondre
      • Christophe le 30/08/2017 à 21:05

        Bonjour j ai reussi a me désabonner il faut:
        -Aller dans le "contrat de confidentialité"
        -Ensuite "paiement et abonnement"
        -"Paramettre"
        - et "se désabonner"
        Voilà j espère vous avoir aidé
        Bonne journée

        Répondre
      • Deb le 04/09/2017 à 15:32

        Je viens de faire comme vous par mail mais demain je les appelle et je fais opposition dans la foulée à ma banque!

        Répondre
      • Seb le 07/09/2017 à 07:21

        J'ai de la chance, je suis tombé sur vos dénonciations en cherchant à savoir si j'étais le seul à ne pas réussir à mettre ma photo (en cliquant sur "Charger une photo") ... j'espère que vous serez remboursés.

        Répondre
      • NAD le 11/09/2017 à 10:23

        oui c'est une arnaque; j'ai demandé à ma banque de refouler le prélèvement de 24.95€

        Répondre
      • LUKE le 12/09/2017 à 10:49

        J'ai essayé de rejoindre par téléphone et l'option question sur facturation et annulation ne fonctionne pas. J'ai donc envoyé un message. j'espère le remboursement par carte de crédit.

        Répondre
      • nath le 12/09/2017 à 13:31

        OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIII C EST UNE ARNAQUE la seule solution c est de faire opposition aupres de la banque

        Répondre
      • ff le 17/09/2017 à 15:45

        Impossible de se désabonner dans la période des 14 jours d'essai..Il mon prélevé 24.95 directement et 24.95 ce mois-ci. Pour un CV qui a durée 3 minutes en ligne, ça fait cher le CV. Je suis écœurée. Je vais contacter ma banque pour faire opposition et procéder à une réclamation.

        Répondre
      • Signalement #77529 le 24/09/2017 à 10:40

        je suis prelevee d un montant mensuel pour un abonnement jamais souscrit aupres de ce fourniksseur
        je ne recois aucun service ni informations de la part de ce site
        J ai demande a plusieurs reprises par leur formulaire d annuler ces prelevements abusifs maius je n ai jamais recu de reponse et les prelevements sont actifs
        Je souhaiterai avoir les coordonees d un conciliatreur ou encore deposer une plainte contre ce site
        -------------------
        J ai achete un modele de cv en ligne une fois et en aucun cas je n ai ete informee avoir souscrit a un abonnement mensuel

        Pseudonyme utilisé : moncvparfait

        Répondre
      • steve26 le 28/09/2017 à 15:28

        Arnaque qu'elle honte !!! apres 2 jours d'acharnements il faut finalement payer alors annoncé GRATUIT au debut

        Répondre
      • Signalement #78503 le 02/10/2017 à 11:58

        Prelevement ilegal sans accord, sans donner les details bancaire
        -------------------
        J'ai payé avec ma carte bancaire 2.95€ pour deux semaines d'essai, et aujourdhui, un mois de ca, il me prélevé 24.95€ sans avoir mes informations bancaires et mon accord.
        Et je suis pas la seule du tout apparement.

        Téléphone : 0805086600

        Répondre
      • Rica le 03/10/2017 à 08:44

        Oulala, c'est horrible ça, je me tape 2 heures pour faire un CV, et heureusement que j 'ai eu le réflexe de regarder les avis sur internet et de vite me rendre compte que c 'est une arnaque.

        Répondre
      • Énerver le 03/10/2017 à 13:31

        Moi aussi je suis énerver contre ce cite de merde mon cv parfait tu parles !!!!! il arnaque les gens !!!!!! Il mon prélevé 2 fois 25,95€ je vais demander remboursement j'espère que sa sera possible et essayer qu'il ne me prélève plus chaque mois pfffff!!!!!!!!!!!!!!!

        Répondre
      • Charlotte Caci le 03/10/2017 à 15:56

        Surtout ne pas faire confiance à ce site, ils m'ont fait un abonnement sans même que je le demande, a la base j'ai juste fais le payement pour pouvoir télécharger un seul CV a environ 3 euros, mais ce qu'ils ne disent pas c'est que si vous achetez un abonnement, ils vous abonnent automatiquement et je l'ai remarqué que 3 mois après en vérifiant ma carte visa car je trouvais qu'il y avait trop de prélèvements, ils me retirent parfois 3x le montant de 24,95 euros (prix sensé être pour une mensualité) sur le même mois. Un autre mois ils me prélèvent 2 fois sur le même mois !!!! Et même quand vous annuler ce sois disant abonnement qu'ils vous ont fait d'eux-même, ils continuent chaques mois a vous soutirer 24,95 quand bon leur semble !!!!! Ce sont les plus gros arnaqueurs qui puissent exister !!! LE MEILLEUR CONSEIL QUE JE PEUX VOUS DONNER EST DE NE JAMAIS ENTRER VOS COORDONNEES BANCAIRES DANS CE SITE !!!!

        Répondre
      • Français en colère le 12/10/2017 à 03:40

        Bonjour, je confirme que c'est bien une arnaque. A la base, je devais faire un cv rapidement pour une offre d'emploi. C'est la le piège, on tape sur google est on trouve en premiere recherche des sites telles que mon cvparfait. bref, j ai fait mon cv plus de 3 quarts d'heure à la fin. il me dise de payer juste 2.95 e en fait il te souscrive à leur abonnement sans consentement . attention opposition direct . Annulé votre CB opposition !!!!! Il faut sacrifier les 3euros que d"etre preveler des sommes comme 24.95e. arnaque.

        • C33 le 22/01/2021 à 16:57

          Il faut signaler l'annonce publicitaire google !
          Ils sont très strictes sur les annonces frauduleuses et sanctionnent.
          Ils faut qu'on signale tous l'annonce.
          Sur la page de recherche google, il faut cliquer sur la petit flèche puis sur pourquoi cette annonce et signaler l'annonce.
          Voici un imprimé d'écran pour vous aider
          Je suis responsable Marketing c'est des petites combines qui peuvent aider
          https://zupimages.net/viewer.php?id=21/03/v6pi.png

        Répondre
      • Français en colère le 12/10/2017 à 03:44

        Ne payer jamais un service qui au début est dit gratuit!!! c' est logique mais quand on est pressé ben le piège !!!!

        Répondre
      • Jipeg27 le 12/10/2017 à 03:53

        Surtout que pôle emploi rend le même servie et lui, vraiment gratuit... Mais bon, quand on n'est pas très futé, hein, on va jusqu'au bout... de ce qui n'est pas une arnaque, mais un abonnement comme il en existe des milliers, mais comme personne ne fait gaffe aux conditions générales de vente, parce que certainement plus malins que les autres, et bien patatras, ils se retrouvent dans la mouise....

        Répondre
      • sandra le 24/10/2017 à 08:05

        c est des putain d arnaqueurs ne surtout pas utilise ce site debitee 2 fois de 24.95 sur le meme mois !!!!!!

        Répondre
      • sandra le 24/10/2017 à 08:06

        tu travailles pour eux toi jipeg27 sinon tu serais pas sur ce site puffff

        Répondre
      • sandra le 24/10/2017 à 08:09

        je propose de deposer une plainte tous ensemble pour avoir plus de poids pour reveler l arnaque dites moi qui est pret a le faire je sors du bureau de police ils m ont dit de monter un dossier avec le plus de depositions possible pour porter plainte

        Répondre
      • Jipeg27 le 24/10/2017 à 10:18

        sandra : nombre d'intervenants sur ce site ne se sont jamais fait arnaqués. pour différentes raisons, moi, cela fait pratiquement trente ans que je suis sur internet, de part mon métier. Alors évidemment, cela peut paraitre facile, mais les arnaques, je les vois depuis un temps certain, et souvent, ce sont les mêmes. L'histoire du cv ? juste une simple histoire de conditions de vente, jamais lues sur le net. Lisez vous les conditions générales d'assurances, de crédit ? Oui ? Non ? Internet, c'est pire. Mais c'est tellement simple... Mes conseils, j'essaie de les donner ici de la même façon que je le fais tous les jours. A la différence que je ne suis pas maitre des réactions des gens ici, contrairement au travail. Vous prenez, ou pas, je m'en fous, l'arnaqué c'est vous. Remballer sa fierté de s'être fait avoir, et surtout ne pas recommencer, c'est la bonne attitude. On peut se tromper, certes, mais sans être naïf.

        Répondre
      • Jipeg27 le 24/10/2017 à 10:21

        Et croyez moi, si je bossais pour eux, j'aurais écrit autre chose...

        Répondre
      • Angel01 le 27/10/2017 à 03:56

        Juste honteux. .. me suis faite avoir comme vous tous. J'ai réussi à me désabonner

        Répondre
      • Signalement #82260 le 30/10/2017 à 04:09

        proposition de CV gratuit
        une fois le cv fini
        on paye 2€80 pour l'avoir
        une fois la carte bleue enregistrée
        on fait tout de suite parti des abonnés
        et l' il nous débite tous les mois 24€95
        -------------------
        la case est systématiquement cochée et l'abonnement systématiquement enclenché
        Ils se défendent en disant que c'est marqué dans les conditions d'utilisation et qu'il suffit de se désabonner.
        Ils profitent de l'état dans lequel se trouvent les personnes qui font appel à ce type de site
        Quand on s'en aperçoit, ils nous ont déjà débiter d'1, ou 2 ou 3 fois.....

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait
        Téléphone : 0805086600

        annonce du site

        • immi le 13/11/2017 à 13:34

          arnaque

        • Steve le 01/04/2018 à 03:26

          Je veux me désabonner et ça ne fonctionne pas !!

        • marmote le 15/08/2018 à 11:11

          bonjour

          je viens juste de me faire avoir j 'ai reussi a me desabonner j'esper que ca va marcher qu'il vont pas me prelever

          vous aller sur votre compte et apres parametres a gauche il y a abonnement vous cliques et vous vous desabonnes

          bon courage

        • Moussa le 05/12/2018 à 07:38

          arnaque

        • Richard le 29/04/2019 à 11:41

          Toutes les personnes lésées par Mon CV parfait , je vous demande d'organiser une action collective en justice pour suivre cette entreprise. Je vous demande de contacter UFC QUE choisir https://www.quechoisir.org/un-litige/list_al.php?dept=35

        • Sophia le 03/05/2019 à 06:06

          alerte à l'arnaque !!! ne communiquez jamais votre numéro de carte bleue sur ce site, ils se servent sur votre compte tous les mois d'un montant de près de 25 euros.

        • Adelo le 03/11/2020 à 06:42

          Je me suis arnaqué trois fois ils m'ont t prélevé pres de 75 euros au total .. serait il possible de se faire rembourser? Cordialement

        • Diane le 28/04/2021 à 11:48

          PFFF une vraie arnaque. ils ne parlent pas clairement des modalités de prélèvements et on se voit prélevés plusieurs en moins d'un mois d'un montant de 25 euros à chaque fois

        • Amalya le 06/05/2021 à 15:55

          Avant de "récupérer" le CV, il y a une page, qu'on est obligé de valider par ailleurs, qui mentionne :

          "Satisfait ou remboursé dans les 14 premiers jours ! Il vous suffit de nous contacter."
          "Après 14 jours, renouvellement automatique de 24,95 € facturé toutes les 4 semaines"
          "Vous pouvez annuler à tout moment en nous contactant par e-mail ou en nous appelant sans frais supplémentaires au 08 05 08 66 00"

          Donc bon, à moins de ne pas lire, auquel cas c'est l'utilisateur qui est en faute et non le site, il n'y aucun risque de prélèvement non désiré.

        • christophe le 11/08/2021 à 01:29

          Bonjour,effectivement c est une arnaque.il prélève indument 25 euro tous les mois!

        • Hejer le 26/06/2022 à 10:24

          ce sont des escrocs. 6 mois de prélèvement sur mon compte.
          Maintenant, il est impossible de se désabonner. Au contraire, il propose d'avoir la formule complète.

          Date d'expérience : 10 janvier 2022

        • babe70 le 16/07/2022 à 09:51

          Oui je confirme c'est une arnaque et en plus cela prends du temps pour faire l'annulation par téléphone.

          Date d'expérience : 16 juillet 2022

        • Angelique le 13/10/2023 à 03:20

          Bonjour , Comment faire pour ce désabonner ?

          Date d'expérience : 13 octobre 2023

        • stéphane le 01/12/2023 à 03:56

          pareil arnaqué et impossible de les avoirs par mail et par téléphone
          comment vous avez fait pour vous désabonner?
          expliquez moi s'il vous plait

          merci

          Date d'expérience : 1 décembre 2023

        Répondre
      • nanou le 02/11/2017 à 04:46

        2 ans que je suis débité de 25,95€ pour un site consulté 1 fois... Je pensais m'être désabonné l'an dernier via leur site car je n'arrivais pas à les joindre par téléphone! Ma demande n'a pas été prise en compte.Et je ne pointe pas mes relevés bancaires chaque mois...J'ai moi aussi utilisé ce site soi disant gratuit et je n'ai pas lu les conditions d'utilisation.Nous sommes tous rentrés dans le panneau mais concrètement comment se faire rembourser?J'ai réussit à les joindre hier (incroyable!!!!) et ils m'ont proposés de me rembourser la dernière mensualité se dégageant de toute responsabilité. Alors qu'aucun de nous n'a accepté de payer cet abonnement mensuel abusif pour un service qui ne justifie en aucun cas une utilisation prolongé dans le temps...Je vais également porter plainte et dénoncer cette pratique honteuse : il faut se mobiliser pour que ce site disparaisse et ne fasse pas de nouvelles victimes.

        Répondre
      • Signalement #85590 le 20/11/2017 à 04:44

        Ils me preleve 24 euros tout les moi normalement c est gratuit


        Répondre
      • Lucie le 16/12/2017 à 07:32

        IL FAUT JUSTE FAIRE ATTENTION PARCE QU'ILS DISENT QUE TU PREND UN ABONNEMENT 2.95€ pour un accès de 14j.
        Mais si tu n'as pas bien lu ce qu'il y a marqué ci dessous ou que tu as oublié de te désabonner il te prélève 24.95€ par mois !
        Et je suis en quette de plus d'info je ne sais pas si les 2 fois ou ils m'on prélevé les 24.95€; je ne suis pas certaine de pouvoir être remboursé..
        Car il est probable que se soit un lite Légal et Sécurisé.
        Pour se qui souhaitent se désabonné cliqué sur l'URL qui suis et suivez les informations de la rubrique 17.

        Répondre
      • Lucie le 16/12/2017 à 10:19

        Alors, ils me remboursent le prélèvement du mois dernier suite a mon appel, d'ici 2/3j.
        Et le désabonnement va être effectué quelques minutes après mon appel, suite a une confirmation par mail.
        L'appel est enregistré donc j'attend de voir le remboursement sur mon compte si non j'ai les moyens de les faire chier.
        Pask plus de 50€ pour un CV c'est assez frauduleux.

        Répondre
      • lise le 18/12/2017 à 09:18

        je n'ai souscris aucun abonnement, j'ai juste payé un cv (un seul) par carte bancaire et un mois plus tard, j'ai un prélèvement de 24.95 €. Je fais de suite opposition à ma banque

        Répondre
      • DA COSTA SANDRA le 19/12/2017 à 00:40

        moi jai juste voulu acheter un cv ,pour avoir plus de chances pour touver un travaille, cest normal de payer pour un service rendu ,,,mais 2.15 + 24.95 sa se apelle un arnaque ;;.vraiment deja que on ai a la ramace de par tout sa nous arrive sa avant noel ,je espere que il existe une solution pour se desabone.........................................................................................................

        Répondre
      • Signalement #94243 le 07/01/2018 à 16:11

        information cv gratuit à tort mais qui s avere payent 2.95e puis 24.95 toutes les 4 semaines !!!!!!!!!!!!!
        -------------------
        arnaque = prestation annoncee gratuite mais qui s avere payante avec un abonnement toutes les 4 semaines !!!

        Email : serviceclient@moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait.com

        • Fat le 07/01/2018 à 16:14

          Site annoncé gratuit mais payant

        • judith le 19/01/2018 à 09:37

          Bonjour,

          Oui je confirme que c'est une arnaque; j'ai eu à créer mon cv sur le site en question qui s'est avéré payant, mais le comble dans l'histoire, c'est qu'on ne peut pas modifier ce cv sur son ordinateur après l'avoir téléchargé. Pour le prix que ça coûte, c'est inhumain.

        • FRED le 14/02/2018 à 09:43

          BONJOUR COMMENT FAIRE POUR ANNULER CES PRELEVEMENTS?

        • jerembx le 28/02/2018 à 10:43

          arnaque!!!! Prelevements sur compte!! FUYEZZZZZZZZZ !!!!

        • Stéphanie le 16/03/2018 à 04:42

          Annonce qui dit Cv gratuit qui s'avère payant à la fin. je n'ai pas rentrée ma carte de crédit car je ne veux pas payer pour une annonce mensongère.

          Problème impossible de supprimer mon CV de leur site. J'ai contacté le numéro 0805086600 pour leur faire savoir que je ne suis pas du tout satisfaite et surtout mécontente. La personne qui m'a reçu avait un accent étranger. Pour être sur je vais envoyer un mail pour qu'ils annule mon abonnement.

        • Miss k le 28/05/2018 à 11:36

          C une arnaque ils disent que c'est gratuit mais une fois abonné il vous prennent 24.95 par mois

        • Fkhettab le 31/05/2018 à 15:47

          bonjour

          j'ai utilisé une fois ce site pour creer un CV ; j'ai du rentrer le numero de ma cartede credit et la hje me rendscmote qu'ils me debitent depuis des mois 24.99 Euros par mois .
          que faire ??

        • Maureen Lc le 14/06/2018 à 07:03

          Bonjour,
          Je me suis faite avoir comme vous tous.. Voici plusieurs mois, qu'ils me préleve 24,95, j'ai bloquer ma carte et demandée à ma conseillère de m'en envoyer une nouvelle.. Malgré ma nouvelle carte, ils continue de me prélever je ne sais comment.. J'ai renvoye un Message à ma banque pour demander une réclamation et une remboursement.. J'ai envoyée un mail salé au service client, et si aucune réponse, je téléphone..

        • vab le 14/08/2018 à 08:38

          Bonjour,
          J'ai, comme vous, été arnaqué par cette entreprise frauduleuse. Ne vous contentez pas de résilier votre abonnement! Demandez un remboursement! Vous avez un gros potentiel de pression!
          J'ai voilà un an été arnaqué de 275€ après un abonnement non consenti. Plusieurs mois à me prélever de l'argent, et regardant mal mes comptes, je n'ai pas vu la fraude à coup de 25€, étant une somme que je paye fréquemment.

          Chose important! Vous n'avez JAMAIS accepter QUOI QUE CE SOIT pour les autoriser à vous faire un prélèvement "mensuel". Vous n'avez signé que pour 2€. Ce sont deux opérations bancaires différentes, ils sont donc en fraude. Deuxièmement, regardez bien les dates de prélèvement! Pour ma part, le prélèvement dit "mensuel" ne l'était pas, il était mensuel-2 jours! Ce qui est complètement illégal. Au bout d'un moment votre prélèvement se fera le 1er du mois, et le deuxième.... l'avant dernier jour du même mois! Je leur ai exposé les faits par téléphone et par mail, et sur les 275€ frauduleusement prélevés, ils m'en on remboursé 250. Le remboursement a été long, et au compte goutte, il s'est fait mensualisation après mensualisation, donc 10 versements en tout.

          Quand vous les contactez, ne donnez pas toutes les informations que vous avez à leur encontre, allez-y petit à petit comme eux.

          Ils n'ont jamais lâché les 25€ restant, malgré un "sitting" téléphonique pendant 2 jours d'affillée. 25€ pour pouvoir leur cracher à la gueul...Lire la suite

        • vab le 14/08/2018 à 08:38

          Voir mon commentaire plus bas.

        • triops le 27/08/2018 à 02:19

          même souci! annoncé pour 2.95 et après les avoir contacté à plusieurs reprises, j'en suis au troisième prélèvement de 24.90. Maintenant, j'en suis a devoir faire une opposition à ma carte bleue, que je vais devoir restituer.

        • flo le 08/09/2018 à 09:15

          Bonjour,
          J'ai également subi cette arnaque. J’ai effectué un cv en ligne,en mai 2018 et depuis, je suis prélevée sur mon compte bancaire de 24.75€ tous les fin de mois. Les dates mentionnées sur le relevé diffèrent à chaque fois . Avant la fin août, j'avais demandé le rejet du prélèvement du 31, en vain . Je vais envoyé un recommandé à leurs services et demander à ma banque de voir avec la TRACFIN.

        • Lena le 27/09/2018 à 09:56

          bonjour,

          même chose, paiement pour 2euros d'un cv et pas d'abonnement. Mais prélèvement de 24,95 sans mon consentement à la fin du mois.

          ARNAQUE

        • TIE le 05/10/2018 à 01:12

          salut je viens de faire un CV sur le site et sans mon avis ils disent qu'ils doivent me prelever 24,95 EUROS le 18 Octobre or je n'ai fais qu'une mise à jour de mon CV sans autre chose et j'ai pas besoin d'autres service.

        • Jenn le 18/12/2018 à 16:56

          J’ai fait opposition ça m’a été remboursé mais le prélèvement a été refait aujourd’hui par le même organisme . Ça vous est arrivé aussi ?

        • Pattts le 03/02/2019 à 16:54

          J’ai consenti à payer pour le téléchargement du C.V. Mais par la suite vous abonne à 24,95$par mois dans les 14 jours, vous pouvez envoyer un courriel pour annuler l’abonnement mais après 2 jours que je leurs ai envoyé un courriel pour annuler il m’ont envoyé un courriel pour me dire qui ne peuvent pas recevoir mon courriel, j’ai appelé ma compagnie de carte de crédit pour fermer ma carte et obtenir un nouveau numéro de carte tenez vous loin de Mon C.V parfait!!!

        • secret le 12/06/2019 à 04:19

          jai fait mon cv arnaque, après tout le temps passé sur le dossiers jai payé, grosse arnaque …….. impossible de modifier et téléchargé ou transfert par aucun manière que ce soit

        • Vincent le 17/07/2019 à 10:56

          Attention ne faites pas votre CV sur ce site SCAM! . J'ai faits mon CV, ils m'ont ensuite demandé 0.95 Euros pour le télécharger, ça ne me dérangeait pas de payer ce prix pour mon CV. Cependant avant ils m'ont demandé de souscrire à 1 mois d'essai gratuit et après facture 24.95 Euros. Ils m'ont facturé 14 jours après le début de l'essai gratuit sans rien envoye et je m'en suis rendu compte aujourd'hui. Bien sûr ils refusent de me rembourser et je ne verrai probablement pas mon argent dont j'ai réellement besoin en ce moment. Merci SCAMMERS!!!!!!!

        • Aaliya le 04/08/2019 à 15:14

          Il s'agit bien d'une arnaque.
          Je me suis fait débitée de 24,90 euros le 02/08/2019.
          J'ai de suite envoyé un email à leur service client, il est revenu en erreur...
          J'ai téléphoné à leur service client je les ai incendié et ai demandé le remboursement, l'annulation des prélèvements, la suppression de mon compte et de mes coordonnées.
          Après quelques minutes le conseiller s'est excusé et a accepté de me rembourser la moitié de la somme a annulé les prélèvements et supprimé mon compte.

        • Helene le 14/12/2019 à 04:31

          Si vous avez été piégé, le seul moyen est de faire opposition à votre carte immédiatement et de remplir un formulaire de contestation en ligne. Personnellement, je suis chez Boursorama et c'est ce qu'ils m'ont suggéré de faire car ces voleurs peuvent tout à fait revendre vos données en plus de vous raquetter.

        • emma le 02/03/2020 à 15:21

          Bonjour, je viens malheureusement de créer un CV et j'ai réglé les 2.95 afin d'obtenir mon cv, j'ai immédiatement après résilié mon abonnement afin de ne jamais être prélevée, pensez-vous que cela suffira?

        • brigitte le 13/03/2020 à 05:07

          Bonjour ,je vous remercie pour votre avis sur ce site moncvparfait, car jai fallit me faire avoir,heureusement j'ai eu l'idée d'attende de voir les avis avant de me lancé.

          Grand Merci à vous et bon courage à tous.

        • Kiki le 13/04/2020 à 18:39

          Site d’arnaque a griller sur tous les site d'evaluation, il annonce 3 $ au debut puis 3 semaines plus tard ils vous chargent 34,99 $

        • Ambre le 04/05/2020 à 08:47

          Bonjour, c'est bien une arnaque!
          Quand vous avez essayé de résilier votre abonnement en envoyant un message à la conseillère, est ce qu'elle vous a dit qu'il n'y avait aucun compte à cette adresse?
          Parce que c'est ce qu'elle m'a dit, donc j'ai un doute mais je ne pense vraiment pas avoir utilisé une autre adresse mail...

        • sandrine07 le 06/05/2020 à 12:47

          j'ai payé 2,95€ et j'ai résilié de suite il m'ont envoyé un mail de confirmation de résiliation.On verra bien.

        • Iliass le 19/08/2020 à 06:08

          Bonjour

          en effet c’est bien une arnaque ils ont supprimé mon compte ! Impossible de se connecter et modifier un cv

          je vais contacter ma banque pour bloquer le prélevé automatique !!

        • Christel le 15/09/2020 à 06:45

          Bonjour,
          Victime de l'arnaque aussi, je me bats pour récupérer mes 2 prélèvements de 24,95..
          Attention, ne pas souscrire de CV.
          Obligée de faire opposition à ma carte bancaire pour arrêter les prélèvements automatiques!
          En revanche, je suis outrée que ce site continue à exister!
          A l'allure où ils vont à arnaquer les gens, ils doivent gagner beaucoup d'argent!

          Ce message n'est pas de l'intox! CVParfait est une arnaque, site frauduleux.

        • Gsshj le 08/10/2020 à 23:37

          La pire arnaque 34$ par mois pour un cv ??? Y sont-ils fou qui payerais ça

        • Isabelle le 29/10/2020 à 05:23

          Bonjour,

          On ne signe rien d'explicite à propos de l'abonnement mensuel de 24.99 euros par mois!

          Toutefois, il est vrai que cet abonnement est spécifié dans le mail que le site nous envoie en rapport avec la commande du CV à valeur de 2 euros 95. Mais il faut bien le lire jusqu’au bout, car le coût de l’abonnement n’est pas mis en valeur contrairement au paiement de 2 euros 95, qui lui, fait l’objet d’un encadré. Cela montre donc une volonté de leur part de nous arnaquer.

          Une deuxième remarque concerne le désabonnement. Au moment de l’annulation du compte, le site nous propose quelques alternatives pour nous permettre de continuer à accéder au contenu du site : 3 E par mois au lieu de 24.99 pour avoir accès au même contenu! Ou 24.99, soit le prix d'un mois, pour avoir accès pendant un an à leur site!!! Donc ils se fichent de nous.

          Véritable arnaque, site à fuir ABSOLUMENT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • TINA le 02/12/2020 à 06:14

          Bonjour, je dépose plainte contre MONCVPARFAIT

          MERCI DE REVENIR VERS MOI SI VOUS SOUHAITEZ DEPOSER PLAINTE OU SI VOUS L'AVEZ DÉJÀ FAIT.

        • JNA le 23/12/2020 à 14:04

          J'ai payé 2,95 euros pour un CV sans être prévenu d'un abonnement à 24,95 euros par mois. Jusqu'a que je me rendes compte sur mon relevé bancaire.Pas de mail pour prévenir de l'abonnement rien et pas de remboursement possible. C'est honteux.

        • Cécile le 22/01/2021 à 16:47

          Bonjour,
          J'ai été victime également de ce site frauduleux.
          Comme tous j'ai validé un CV à 2€ sans signer pour un abonnement.
          Je suis responsable marketing et je vous invite à faire ces choses pour m'aider à les faire ch*** et surtout à protéger des futurs victimes.
          Pour commencer mettre un avis sur eux partout ou c'est possible comme là :
          https://fr.trustpilot.com/review/www.moncvparfait.fr

          Ainsi qu'a signaler leur annonce (c'est la publicité qu'ils font via google et google est très stricte sur les sanctions sur les arnaques )
          Sur la page de recherche google veuillez signaler l'annonce
          cliquez sur la petit flèche et pourquoi cette annonce puis sur la signaler.
          voici les capture d'écran pour vous aider
          https://zupimages.net/viewer.php?id=21/03/v6pi.png

          Voila des petits recours en attendant de les faire payer plus !

        • Valerie le 29/01/2021 à 05:44

          Bonjour comme vous jai créé mon cv sur cv parfait ,j'ai prie le temps de retrouver les dates etc.
          J'ai mis 4 heures ,pour bien tout remplir correctement pour me retrouver au final avec rien car je n'est pas voulu payer jai perdu du temps et de plus ,en cherchant un autre site gratuit je me suis rendu compte que presque tout le temps quand je tape dans la barre de recherche faire son cv gratuitement je retombe souvent sur le site de mon cv parfait .J'arrive pas a trouver de site bien totalement gratuit si une personne a une adresse de site bien je prends.

        • Val2727 le 31/03/2022 à 15:09

          Oui je suis comme vous jai eu effectivement eu a faire a mon cv parfait ou jy est mi du temps pour au final rien car je voulais pas payer et je me rend compte que enfaite je ne trouve aucun site gratuit de cv .Donc

          WORLD

        • lllea le 22/05/2022 à 03:17

          Bonjour,
          Je viens également d’appeler et ils me disent la même chose : que je n'ai pas de compte ni de coordonnées bancaires de rentrées alors que je peux créer des CV et que j'ai déjà été prélevée de 99 centimes.

          Avez-vous été prélevée de 24 euros plus tard finalement malgré ce qu'ils disent pendant cet appel ?
          Merci

        Répondre
      • Signalement #99417 le 06/02/2018 à 07:13

        prélevement abusif
        -------------------
        Attention, vous pensez payer 2,90 pour un cv et vous vous retrouvez avec un prélevement de 24.95€ le mois suivant car l'abonnement est automatique. C'est une grosse arnaque...

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait

        • birkan le 29/06/2018 à 04:53

          arnaque !!

        • lisou le 05/10/2018 à 12:19

          grace à vos commentaires je n'ai pas payé , j'étais par contre furieuse du temps passé!
          J'ai trouvé une solution pour les arnaquer avant de me faire arnaquer!
          Une belle capture d'écran!

        Répondre
      • Signalement #100091 le 10/02/2018 à 02:27

        Paiement de 3e pour un cv
        Aderence de un soit disant abonnement sans consentement de 30 e par mois
        -------------------
        Etant a la recherche d un emploi pour la premiere fois je cherche un modele de cv .je tombe sur le site moncvparfait qui propose gratuitement des modeles .apres avoir completer le cv il me demande de regler 3e pour telecharger mon cv fini.2 semaine plus tard je me rend compte que je suis prelever de 29.95 .je les appels je tombe sur une plateforme qui visiblement et a l etranger il me dise que c est un soit disant abonnement alors que a la base le midele cv etait gratuit

        Répondre
      • fabienne le 12/02/2018 à 11:13

        bonjour,
        Je viens de me faire avoir aussi, je suis très en colère. prélèvement de 24.95 euros.
        C'est de l'abus. C'est inadmissible de profiter des personnes qui veulent bosser.
        Il faut bloquer ce site.

        Répondre
      • Morgane le 27/02/2018 à 12:59

        Bonjour,

        je me suis aussi faite avoir...
        Bizarrement le premier prélèvement ne m'a pas trop alertée, puis quand il y a eu le 2eme un peu plus...
        Nous avons donc appeler le service client... pour se désabonné pas de problèmes, quand vient l'histoire du remboursement ils s'invente des excuse en disant que tout est stipulé dans le règlement blablabla !

        Tout ça pour enfin arriver à ce faire remboursé uniquement le dernier prélèvement...

        C'est déjà ça, mais bon quelle bande de *** !

        Toujours est il que je plaint les gens qui sont au bout du fil car ils doivent en voir de toutes les couleurs !

        Bref, ne surtout pas allé sur ce site qui pompe le fric !!!!!

        Répondre
      • Tiffany le 13/04/2018 à 12:01

        En effet c'est une belle anarque.

        Ils mont débités la somme de 27.95 sans mon consentement et si je n'aurais pas vérifier sa me le désirerais tous les mois.

        J'ai du les appeler pour me désabonner, maintenant reste à voir si ils ne vont pas débités autre chose.

        Je fais aussi opposition à ma banque.

        Répondre
      • Signalement #113587 le 23/05/2018 à 02:39

        souscription automatique à votre insus d’un abonnement mensuel avec prelevement mensuel en utilisant votre numéro de carte bleu utilisé pour régler la redaction d’un CV
        -------------------
        ce site est une pure arnaque. acheter une aide au CV à 3 €... et vous coller un abonnement mensuel à 24€95
        à eviter absolument...

        Pseudonyme utilisé : moncvparfait

        • emi85 le 23/05/2018 à 03:18

          L'abonnement devait très certainement être indiqué dans les conditions générales d'utilisation. Je vous invites à les lires https://www.moncvparfait.fr/informations/conditionsdutilisation.aspx

          "34. Paiements et abonnements

          Si vous achetez l'un de nos services moyennant des frais, en un seul règlement ou par abonnement, vous consentez à ce que les prestataires de Bold puissent conserver vos informations de paiement. Vous consentez également à payer les frais applicables aux produits/services auxquels vous avez souscrit (en ce compris, sans s'y limiter, les frais périodiques pour les abonnements mensuels ou annuels) à leur échéance et accompagnés de toutes les taxes afférentes, ainsi qu'à nous rembourser l'intégralité des frais de recouvrement et intérêts pour tout montant impayé. Bold propose certains produits dans le cadre de ses services Premium, tels que la révision de CV, la rédaction de CV, les rapports de carrière Premium et la rédaction de lettre de motivation, qui ne sont pas inclus dans les frais d'abonnement aux services de Bold. L'absence de paiement peut entraîner la résiliation de votre abonnement. Selon l'endroit où vous effectuez votre transaction, le mode de paiement utilisé et le lieu d'émission, des frais de conversion en devise étrangère peuvent s'appliquer et des différences de prix peuvent être constatées en raison des taux de change. Votre transaction peut faire l'objet de frais de conversion en devises étrangères évalués par votre banque ou l'émetteu...Lire la suite

        Répondre
      • dibbouk le 14/06/2018 à 05:36

        une heure de redaction perdue. bon je sentais que le service allait se réveler payant et perso j'aurai mis jusqu'a 10euros pour le service mais en lisant les alineas proposant les abonnements a 24 euros non!!!
        pourquoi ne pas faire un paiement unique? ca satisferait pas mal de monde...
        strategie commerciale douteuse visant a engranger les cotisations de clients distraits..
        je vous conseiller d'aller voir par ici c'est gratuit

        https://www.emploi-store.fr/portail/services/outilDeCreationDeCvDesignPdfGratuit
        https://cvdesignr.com/fr
        https://fr-fr.facebook.com/pg/cvdesignr/reviews/

        Répondre
      • lailaJ le 14/06/2018 à 07:32

        Bonjour,
        Pouvez vous me donner leur numéro de téléphone ?

        Répondre
      • Signalement #117450 le 18/06/2018 à 03:26

        C est un site où nous pouvons faire notre CV et chercher des travails
        -------------------
        Ils offrent te faire un CV gratis, et quand nous finissons nous devons payer 2.95. Après j ai reçu un mail pour payer 24 à la fin du mois.

        Email : paiement@moncvparfait.fr

        Répondre
      • Signalement #124232 le 08/08/2018 à 09:38

        Prélèvements mensuels non souscrits.
        -------------------
        J'ai réglé 3€ et quelques pour avoir un modèle de CV et me voilà prélevée de 24€ chaque mois. Je n'ai absolument pas demandé d'abonnement à mon CV parfait. Je viens de leur envoyer un mail pour qu'ils prouvent que j'ai bien signé un abonnement. J'exige le remboursement des sommes prélevées sinon porte plainte.

        Pseudonyme utilisé : mon CV parfait

        Répondre
      • vab le 14/08/2018 à 08:42

        Bonjour,

        J'ai, comme vous, été arnaqué par cette entreprise frauduleuse. Ne vous contentez pas de résilier votre abonnement! Demandez un remboursement! Vous avez un gros potentiel de pression!

        J'ai voilà un an été arnaqué de 275€ après un abonnement non consenti. Plusieurs mois à me prélever de l'argent, et regardant mal mes comptes, je n'ai pas vu la fraude à coup de 25€, étant une somme que je paye fréquemment.

        Chose important! Vous n'avez JAMAIS accepter QUOI QUE CE SOIT pour les autoriser à vous faire un prélèvement "mensuel". Vous n'avez signé que pour 2€. Ce sont deux opérations bancaires différentes, ils sont donc en fraude. Deuxièmement, regardez bien les dates de prélèvement! Pour ma part, le prélèvement dit "mensuel" ne l'était pas, il était mensuel-2 jours! Ce qui est complètement illégal. Au bout d'un moment votre prélèvement se fera le 1er du mois, et le deuxième.... l'avant dernier jour du même mois! Je leur ai exposé les faits par téléphone et par mail, et sur les 275€ frauduleusement prélevés, ils m'en on remboursé 250. Le remboursement a été long, et au compte goutte, il s'est fait mensualisation après mensualisation, donc 10 versements en tout.

        Quand vous les contactez, ne donnez pas toutes les informations que vous avez à leur encontre, allez-y petit à petit comme eux.

        Ils n'ont jamais lâché les 25€ restant, malgré un "sitting" téléphonique pendant 2 jours d'affillée. 25€ pour pouvoir leur cracher à la gueule c... Lire la suite

        • Mollaye4857 le 27/03/2020 à 13:01

          Bonjour vab, je suis dans la même situation que toi!

          J’ai voulu imprimer le cv que j’avais fait en avril 2019 et ils m’ont demandé de payer 2,95$ pour l’avoir en PDF et l’imprimer.
          Et puisque j’ai mis cette dépense sur ma visa j’ai pas pris attention aux paiements qui ont suivis. Ça va bientôt faire 1 an que je paye 34,95$ par mois pour cette entreprise et je suis dévastée puisque je suis étudiante et j’aurais bien mis cet argent dans mes études à la place.
          Je voulais savoir comment est-ce possible de ce faire rembourser parce bien franchement je suis à Québec.
          Je suis capable de parler qu’avec des anglophones, mais je ne suis pas bilingue.

          Alors je suis un peu perdue. Est-ce qu’il y a un adresse courriel peut-être que je pourrais utiliser pour leur parler?

          Merci beaucoup!

        Répondre
      • jp le 22/08/2018 à 03:56

        J'ai aussi été victime de cette arnaque.
        Je viens de demande une annulation du compte. On m'a remboursé 12 francs, au prorata de ce qu'ils allaient débiter ce mois. Particulièrement scandaleux, c'est qu'ils débitent ma carte de crédit, j'ai créé un compte pour ma fille, ni elle ni moi n'avons reçu la moindre confirmation, ni reçu.

        Au téléphone, je suis tombé sur un pauvre gars gentil, qui débitait comme une machine ses réglements, qui a tenté de me dire que je ne pouvais pas résilier jusqu'à ce que je menace de poursuites.

        Répondre
      • quentris le 26/08/2018 à 11:36

        Egalement victime de cette arnaque bien ficelée, qui se cache derrière un simple mail d'information, envoyé lors de l'achat par carte bancaire de votre 1er cv du style :

        "
        Bonjour

        Génial ! Vous êtes en bonne voie pour avoir un CV parfait et en plus, vous avez désormais accès à toutes les fonctionnalités de MonCVparfait.
        Cette commande apparaîtra comme étant AUX*MonCvParfait sur votre relevé de facturation.

        Vous trouverez ci-dessous les détails de votre commande (à conserver) :

        Titulaire de la carte : .........
        Numéro de commande :

        4 derniers chiffres de votre carte :
        Montant de la commande : 2,95 €

        Pour rappel, et pour éviter tout temps mort dans votre recherche professionnelle, votre abonnement démarre immédiatement et sera renouvelé le 15-août-2018 au tarif de 24,95 € par semaine, facturé toutes les 4 semaines.. Vous pouvez gérer votre abonnement ici ou en contactant le service client du lundi au vendredi de 8 h à 22 h et le samedi et le dimanche de 9 h à 21 h.

        Vous avez autorisé MonCVparfait et votre banque à effectuer la transaction détaillée ci-dessus. Vous avez accepté que l'origination des transactions de débit ou de crédit sur votre compte soient conformes aux lois en vigueur. Cette autorisation demeure en vigueur jusqu'à ce que vous informiez par écrit MonCVparfait que vous souhaitez mettre fin au présent contrat de telle manière que MonCVparfait et votre banque puissent raisonnablement agir en conséquence.

        En tant qu'entreprise... Lire la suite

        Répondre
      • Claudie le 27/08/2018 à 15:27

        Bonjour, j’ai payé un CV, puis je suis tombée sur le mail de confirmation qui « m’informait » du renouvellement tacite de « l’abonnement » et du prélèvement de 24,90 euros par semaine ?!?!

        Je suis ensuite tombée sur ce forum, j’ai donc téléphoné direct pour me désabonner ; on m’a proposé un abonnement à 4,90 euros par mois, que j’ai bien évidemment refusé, et j’ai reçu le mail d’annulation de mon abonnement directement. Est ce que certaines personnes se sont quand même fait prélever après avoir reçu ce mail de confirmation de désabonnement ?
        merci beaucoup

        Répondre
      • mersdusud le 05/09/2018 à 09:44

        j ai comme vous tous été arnaquée par ce site frauduleux, je les ai donc appelé pour exiger le remboursement des 24.95€ chose que la personne au tel a accepté mais vu que le mois dernier je m'étais déjà désabonner de ce site et qu' ils ont continuer a me prélever j'ai du faire opposition sur ma cb, le seul problème c'est que maintenant ils refusent de me rembourser via un virement bancaire lorsque je leur ai proposer de leur fournir mon RIB ou un règlement par cheque de leur part, je vais bien évidement pas leur donner les coordonnées d'une nouvelle cb étant donne que c'est à cause d'eux que j'ai du faire opposition sur l'ancienne, est ce que quelqu'un aurait un conseil ou serait il me dire comment procéder pour me faire rembourser avant que je dépose plainte car bien évidement lorsque j'arrive à avoir une personne de chez eux au tel ou par mail ils font tous la sourde oreille et répète bêtement leur procédure illégale qui dit qu'ils ne peuvent que rembourser via les coordonnees de la carte qui était inscrite sur mon compte!!! ba voyons!!!! merci par avance pour votre!!! signée une victime à l'escroquerie!!!

        Répondre
      • Mimi le 07/09/2018 à 02:34

        Je remercie toutes les personnes qui ont signalées cette arnaque car c'est ai si que j'ai pu éviter de tomber dans le piège. Néanmoins, et vu le nombre de personnes qui se sont fait arnaquées, je pense qu'il faut prendre des mesures plus drastiques pour éviter à d'autres personnes de se piéger !

        Répondre
      • Signalement #128661 le 09/09/2018 à 05:39

        débit compte bancaire sans consentement
        -------------------
        pour faire un cv, il vous faut payer 3 euros environ..
        et vous vous retrouver, sans votre consentement a des prélèvement de 24.95 euros sur compte bancaire pour un bonnement non souscrit !!!!
        a fuire

        Répondre
      • Signalement #131059 le 27/09/2018 à 15:36

        Escroquerie, débit d'argent sur carte bancaire sans raisons.
        -------------------
        Le site https://www.moncvparfait.fr m'a prélevé 24,95 euros (prix de l'abonnement mensuel) pour rien près d'un mois après avoir commandé un modèle pour un CV sur mon compte bancaire alors que je ne me suis pas abonné à ce site.

        Répondre
      • Julien le 01/10/2018 à 11:54

        Une véritable honte ce site, deux prélèvent sans mon accord de 25 €..

        ce site est à fuir absolument et leur CV sont en plus très moche et n’apporte aucune pluvalu!!

        Une belle arnaque !! Vous méritez tout mon mépris ...

        Répondre
      • Amélie le 11/10/2018 à 04:47

        C'est une escroquerie pur. Ils nous disent que c'est gratuit. A la fin ils nous facture 2€95 et ensuite ils nous en voie un mail par lequel nous avons souscrit un abonnement a 24€95. J'ai réussie a trouver le numéros, je suis tombé sur une personne qui n'était pas française et ne comprenait pad tout je lui ai demandé de me déshabonnée. Je viens de reçevoir un mail par lequel je n'ai plus d'abonnement. Dans le doute j'ai aussi fait opposition à ma banque.

        Répondre
      • JUJU le 15/10/2018 à 18:23

        ARNAQUE
        J AI UTILISER LA PROCEDURE PRECONISEE PAR CHRISTOPHE POUR ME DESABONNER MAIS JE VAIS A LA BANQUE DEMAIN POUR FAIRE OPPOSITION AU PRELEVEMENT CAR JE N AI PAS CONFIANCE

        Répondre
      • Arbia le 17/10/2018 à 19:34

        Bonjour je suis comme vous depuis le mois de mars jai souscrit a une offre de 3,99u par mois et depuos je suis prelever 27,99€ par mois .

        Jai fait ma resiliation ce jour au telephone et recu un mail de confirmation de resiliation.

        Jai demander remboursement des autres mois

        Pensee vous que cette derniere est possible ???

        Societe de voleurs , c est une escroquerie des temp modernes

        Choqué et deçu

        Répondre
      • Vincent le 20/11/2018 à 04:15

        Bonjour

        Pareil pour moi. 0.95e pour un cv et 24 boules de tirer ce mois ci. J'ai fais l erreur de pas regarder le mail de confirmation ou c était bien marquer donc c'est aussi ma faute....
        Pour les personnes qui ont resilier via la service client, avez vous eu des prélèvements encore par la suite?
        Merci

        • Smoothie le 13/12/2018 à 08:21

          Vincent, ceci n'est pas le cas. Après le désabonnement, une certaine compagnie ne peut plus utiliser vos coordonnées perso et bancaires. C'est bien illégal. Vous, comme consommateur, devez être responsable de vos propres actions. ;) Bon courage et veuillez lire plus attentivement les conditions avant de passer des commandes en ligne.

        Répondre
      • Signalement #138874 le 27/11/2018 à 12:42

        On fait un cv gratuit et ensuite on est prélevé tous les mois sur mon compte
        -------------------
        J'ai fait un cv sur mon cv parfait soi disant gratuit et on me preleve 24.95 sur mon compte bancaire tous les mois. Je ne sais pas comment arrêter ces prelèvements surtout que je n ai plus besoin de cv et je vais jamais sur ce site.

        Email : mcvp@livecareer.fr

        Répondre
      • Signalement #142825 le 01/01/2019 à 09:14

        Malgres résiliation formelle et confirmé de l'abonnement frauduleux, le compte se réactive seul et les prélèvements recommencent frauduleusement! La police est en charge pour l'affaire
        -------------------
        J'ai réussi à résilier l'abonnement malgres l'arnaque et je me retrouve à être réabonnée par magie sans mon accord

        Répondre
      • Signalement #144947 le 15/01/2019 à 22:49

        proposition de faire un CV pour moins de 2 € et prélèvement 15 jours plus tard de 24.95€. c'est du vol...et on découvre après coup que un abonnement a été mis en route
        -------------------
        et bien, le cv parfait propose une toute petite somme pour réaliser le cv, j'ai payé 1€ et 0.45€ le 31 aout mais oh surprise, et le 15 septembre prélèvement de 24.95€ s

        Email : serviceclient@moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait

        • dudrea le 16/01/2019 à 00:56

          Il faut lire les conditions générales :
          "Vous devez honorer vos obligations de paiement en contrepartie des produits/services commandés sur le Site. Concernant les frais récurrents que vous contractez, vous acceptez que les tiers travaillant pour notre compte puissent conserver vos informations de paiement pour traiter les règlements que vous avez accepté d'effectuer. Vous comprenez que des frais ou taxes supplémentaires peuvent s'ajouter aux prix, notamment pour les résidents étrangers."

          Ils ont beau jeu ensuite de dire, si vous vous plaignez, que vous avez été informé.

        Répondre
      • ISAK le 28/02/2019 à 02:44

        c'est honteux, mon fils a fait son CV sur leur site et depuis 6 mois, ils prélèvent 24.95 € par mois, comme il est à découvert cela lui coute aussi 8 € de commission d'intervention chaque mois tout cela pour un CV que j'ai du refaire totalement !! grosse arnaque, je leur ai envoyé un mail depuis leur site, ils m'ont répondu dans la journée pour me dire qu'ils le désabonnaient mais qu'ils ne remboursaient rien !! je vais contacter ma protection juridique pour voir les recours possibles, en attendant n'allez pas sur ce site !!!!

        Répondre
      • alex le 24/03/2019 à 17:08

        Comme vous tous, besoin de faire un cv, pourtant le site n'es pas trop mal à la base. Ils auraient pu être honnête et faire leurs petite entreprise tranquillement. Mais c'est tout simplement une arnaque. je souhaite au créateur de cette machination une diarrhée aigu et à vie.

        Répondre
      • jm le 24/03/2019 à 17:29

        honte !!! abusé de personnes qui sont a la recherche d un emploi , c est une véritable honte , je viens de me rendre compte qu' ils ont déjà effectuer 3 prélèvements sur mon compte alors que je n avais acheté qu' un cv , et effectivement impossible de se désabonner , je vais donc par conséquent porter plainte avec l appui d une association de défense de consommateurs

        Répondre
      • Elipe le 15/04/2019 à 16:41

        Oui, premiers prélèvements de 0,45 et 0,50 car 2 cv le même jour, puis prélèvements mensuels sans accord préalable de 24,95. Suite à une demande auprès de ma banque, ils ont tout recrédité, puis le mois suivant, tout redébité...je vais appeler le numéro indiqué plus haut, le 0805086600, et faire opposition aux futurs prélèvements. Merci de tous vos conseils, et courage ! Il faut faire déshabiliter ce site.

        Répondre
      • aurelie le 28/04/2019 à 06:22

        je suissallee sur le site il faut desactiver le compte dans parametre maintenant j attends de voir mais je vais en informer ma banque ! mais ca sent l embrouille !!!!!!

        Répondre
      • Signalement #159141 le 08/05/2019 à 05:35

        on se retrouve abonné automatiquement sans le vouloir et prélèvement de 24.95€ malgré la résiliation de l'abonnement . et refus du remboursement du prélèvement malgré la relance !!!
        -------------------
        a fuir

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait

        • christian le 09/05/2019 à 11:19

          mail envoyé afin de résilier l’abonnement non pris en compte et prélèvement continu malgré tout .

        Répondre
      • Signalement #161598 le 24/05/2019 à 18:14

        Bonjour,

        J’ai eu un prélèvement frauduleux de 24.95€ De moncvparfait. Et je n’ai pas la possibilité de résilier mon compte chez eux.
        -------------------
        Je veux résilier mon compte et être remboursé

        Téléphone : 0658575505

        Répondre
      • mima le 24/06/2019 à 09:48

        Bonjour, depuis décembre 2017, je suis prélevée de 24.95€ tous les mois hors mon fils n'a malheureusement pas regardé qu'il y avait un abonnement au bout des 14 jours d'inscription!! pas moyen de me faire rembourser de la somme de 449.10€ débitée. Honteux de se servir des jeunes en recherche d'emploi!!! je viens de porter plainte et voir avec UFC que choisir si j'ai moyen de me faire rembourser car mon CV PARFAIT!!!! je n'y arrive pas

        • Mollaye4857 le 27/03/2020 à 13:11

          Bonjour mima, je suis dans la même situation que toi!

          J’ai voulu imprimer le cv que j’avais fait en avril 2019 et ils m’ont demandé de payer 2,95$ pour l’avoir en PDF et l’imprimer.
          Et puisque j’ai mis cette dépense sur ma visa j’ai pas pris attention aux paiements qui ont suivis. Ça va bientôt faire 1 an que je paye 34,95$ par mois pour cette entreprise et je suis dévastée puisque je suis étudiante et j’aurais bien mis cet argent dans mes études à la place.
          Je voulais savoir comment est-ce possible de ce faire rembourser parce bien franchement je suis à Québec.
          Je suis capable de parler qu’avec des anglophones, mais je ne suis pas bilingue.

          Alors je suis un peu perdue. Est-ce qu’il y a un adresse courriel peut-être que je pourrais utiliser pour leur parler?

          Merci beaucoup!

        Répondre
      • REGIS le 09/07/2019 à 08:41

        idem une belle arnaque, je viens de hurler au téléphone pour me faire rembourser deux mois !!!! j'ai obtenu immédiatement un remboursement de 50% du 1er mois et il me manque encore 36€. A tous il ne faut rien lâcher et informer le pole des arnaques sur le web.

        Répondre
      • Signalement #178022 le 13/09/2019 à 03:37

        Un site qui annonce des modèles de CV gratuits ou a 1,99 €
        Vous invite donc a payer ce CV par Carte bleue
        Et ensuite vous prélève tous les mois de 24,95 € en détournant votre moyen de paiement par carte de bleue.
        -------------------
        ils vous indique que vous être en abonnement mensuel et vous débitent votre carte bleue à votre insu.
        Ils utilisent cette methode qui est clairement une fraude afin d'éviter de vous faire remplir une autorisation de prélèvement (qui est d'usage dans le cadre des abonnements mensuels) et de vous faire prendre conscience que vous êtes engagés.
        De plus sur votre compte afin de ne pas attirer votre attention le paiement par carte se fait sous un intitulé inconnu CB BLD*RESUME (rien a voir avec CV parfait ou my perfect CV autre intitulé qui pourrait vous mettre la puce à l'oreille).
        Les paiements ne se font que de façon irrégulière ( jamais le même jour et parfois 2 fois par mois) afin que vous pensiez qu'il s'agit bien d'un paiement par CB que vous avez effectué.
        Ils se retranchent derriere le fait que c'était mentionné dans les conditions générales etc ... Mais quoiqu'il en soit il s'agit d'une methode dolosive qui au tribunal ne pourra être admise des juges.
        En effet c'est une manœuvre de leur part dans le but de tromper le consommateur et provoquer chez lui une erreur. Ceci qui représente un délit civil Il est sanctionné par la nullité du contrat.
        De plus le détournement d'un moyen de paiement est constitutif ... Lire la suite

        • Mélanie le 21/10/2019 à 17:49

          Un montant de 34,95$ passe sur ma carte de crédit à tous les 16 de chaque mois.

          Ce n'est pas normal

        • MerryChristmas le 07/01/2020 à 05:02

          Bonjour à tous,

          Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque.

          Attention, mon frère vient de se rendre compte qu'il était victime de cette entreprise. Il a utilisé leur site internet pour se faire un CV gratuit cet été et a renseigné ses coordonnées bancaires (totalement idiot j'en conviens). Il vient de s'en rendre compte alors qu'ils lui prennent 24.95€ par mois, tous les mois, depuis cet été!!! Il n'a évidemment pas donné son accord pour cela et n'a pas du tout compris qu'il s'agissait d'un abonnement mensuel. Comme il ne regarde jamais son compte bancaire, il se fait voler 24.95€/mois depuis 6 mois.

          Dans ce genre de cas, il faut immédiatement faire un mail à votre banque pour leur demander de bloquer le prélèvement et tout futur prélèvement de leur part. Donnez à votre banque les références du prélèvement indiquées sur votre relevé bancaire et donnez leur l'ordre de bloquer tout prélèvement venant de ce bénéficiaire.

          Vous devez faire votre demande par écrit (mail ou courrier) pour avoir une preuve que vous vous êtes opposé à ce prélèvement.

          ATTENTION A CE SITE ET VERIFIEZ VOS RELEVEZ BANCAIRES TOUS LES MOIS !

        • MerryChristmas le 07/01/2020 à 05:06

          Re-bonjour,

          Mon frère vient de contacter sa banque : la seule solution est de faire opposition à la carte bleue et d'en commander une nouvelle !!!

          Il faut faire la demande d'opposition à la carte bleue par mail et faire jouer l'assurance de la carte bleue pour ne pas payer la nouvelle carte bleue qui vous sera envoyée.

          La naïveté et la négligence se paient chères! Vérifiez vos finances régulièrement.

        • jlc le 07/01/2020 à 05:09

          Avant de dégainer la CB ont vérifie toutes les informations du site et CGV. Dans ce cas cela permet de détecter l'abonnement automatique que vous avez validé

        • Nathy le 28/01/2020 à 11:16

          effectivement c'est bien une arnaque, j'en suis aussi victime

        • pascal le 06/03/2020 à 04:14

          J'ai eut un débit sur ma carte, appelez le service France (qui est à l'etranger) , il m'ont arrété le versement et supprimer mon CV a ma demande, mais les 24.95 € ne seront pas remboursé. Un moindre mal, mais toute de même lamentable. Je suis d'accord qu'il faille lire les CGV, mais qui lit 25 pages en caractère de 8 ou 9, certainement bien moins de 1% des personnes qui utilisent ces services car n'ayant pas le temps, vu qu'il passe du temps en recherche d'emploie et que ce système est sensé faire gagner du temps.

        • thomas le 20/03/2020 à 12:50

          oui je confirme j'ai également des prélèvements de 24.95 depuis deux mois

        • Jef le 02/04/2020 à 03:19

          Annoncé comme gratuit, le site vous demande un reglement pour pouvoir enregistrer le travail que vous avec passé 1 heure à rédiger sous peine de tout perdre.

          Ensuite lorsque vous souscrivez à la formule à 2,99 euros, le site s’autorise à utiliser votre CB pour débiter votre compte sans autorisation approuvée de votre part.
          Et pour finir, le débit sur votre compte est libellé comme tel « CB BLD*RESUME » afin que vous ne fassiez pas le rapprochement avec leur site et que vous pensiez à une dépense courante. Si vous ne vérifiez pas vos compte vous ne remarquerez rien.
          Leurs pratiques sont une vétitable escroquerie pour vous gratter le maximum. 100 euros le Modele de CV ça ne peut pas s’appeler autrement qu’une escroquerie

        • Yo le 09/04/2020 à 10:42

          Oui, c'est effectivement une arnaque je m'en suis absolument rendu compte que au bout de quelques mois, j'ai appeller ma banque et j'espère me faire remboursé...

        • tavinho le 16/04/2020 à 05:38

          c'est une arnaque je me suis fait débité 1 mois a 24.95 avant que je m'en rende compte et bloquer ma carte.

        • Lolo le 17/04/2020 à 16:14

          Effectivement, c’est une belle arnaque!

          je pensais pouvoir refaire mon CV pour 2,95 eur et je suis débitée de 24,95 eur .
          Un peu cher pour un seul CV !

          je vais les appeler demain ainsi que ma banque !

        • Lola le 18/04/2020 à 14:43

          Bonsoir a tous, la belle arnaque comme vous dites..En vérifiant mon compte je m'apercois d'un achat de 24,95 euros un jour de confinement our j'etais bien chez moi...c'est la ou je me suis rendue compte en remontant que depuis 3 mois ils me prelevent 24,95 euros...En plus en libellant la nature de l'opération comme un achat, et biensur avec un nom de commercant qui ne rime a rien et sans aucune adresse..J'ai immédiatement contacté ma banque en ligne par mail pour leur demander qui est ce commercant vuu que je ne voyais pas du tout a quoi ca pouvait correspondre. Leur réponse: de leur coté ils ne peuvent rien faire. Au vu des éléments qu'ils ont, selon eux, c'est moi qui ai fourni les infos de ma CB de mon plein gré. La seule solution: contacter le commercant pour se désabonner!!! 3*24.95 pour un seul cv fait au début, et depuis je ne suis plus jamais retournée sur le site!! C'est du grand n importe quoi de se faire des sous coe ca sur le dos des clients...Et je sais qu'il n'ya ps espoir de se faire rembourser par la banque.C'est une bonne chose de le signaler mais malheureusement, beaucoup , comme viendront, verront ce site apres avoir subi l'arnaque!!!!!!! J’espère vivement qu'une association de consommateur se saisira de cette affaire pour aller en justice et arrêter ces pauvres types

        • Riri le 18/04/2020 à 14:57

          Le fait de payer revient à dire que vous avez lu et accepté les Conditions Générales ..... Quel que soit le site, prenez le temps de les lire AVANT de dégainer votre CB.... vous éviterez 99% des arnaques.

        • Caro le 21/04/2020 à 03:38

          Bonjour, je viens de les appeler pour annuler mon abonnement. L'abonnement initial avec lequel ils attirent leurs clients est à EUR 1,99 puis il passe à EUR 19,95 après 15j. Ils sont malheureusement en règle car ils envoient un email de confirmation avec toutes les informations. Dans mon cas, l'email venait de Live Career et est allé directement dans mes spams. Je viens d'appeler leur service client pour qu'ils annulent l'abonnement. Ils envoient directement un mail de confirmation. Suspension de l'abonnement avant le prochain prélèvement. A suivre.... impossible de se faire rembourser les mois précédents car de mon fait.

          Site utilisé : moncvparfait.fr
          Email : Live Career
          Prélèvement CB : BLD Resume
          Forcément, on s'y perd... La vigilance s'impose... je n'appelerai pas cela une arnaque pour autant.

        • Florin le 06/06/2020 à 15:53

          Bonjour a tous ! Et voila comment je suis pas loin de votre situation avec ce site de .... . Je suis aller sur mon compte du ce site et

          voila surprise :

          "Détails de l'abonnement

          Statut:Actif
          Produit:Créateur de CV
          Facturation:Toutes les 4 semaines
          Date de début de facturation :20 avr. 2020
          Dernière facturation :02 juin 2020
          Prochaine facturation :29 juin 2020 "

          Lundi je vais voir la banque , leur dire "bonjour" et aussi le demande a quoi ça serve le 3DSecure ... Je vais voir comment ça marche au Luxembourg si je peux faire confiance dans ma banque, si non ils garde leurs plastique sur place ! Il me manque au moins 100E , je vais pas mourir , mais il vont pas m'oublie si facile ! Je paye juste une fois 2.99E ! je veux voir la sécurité bancaire et comment nous comme client on est protégé par la banque mais aussi par l’État .

          On est pas le premiers a réclamer ça , pour quoi le site il est encore actif ?

          On va voir .... si j'ai quelque chose nouveau je reviens avec un message . De tout façon si j'ai pas l'argent du retour je vais clôturé mon compte sur place . Avec la carte visa j'ai 3d Secure , donc j'ai , rien reçu sur mon téléphone et j'ai pas autorise ça

        • Karine le 17/08/2020 à 05:29

          Bonjour a tous ! Je suis actuellement de le même cas est rdv a la banque demain !

          Je me suis faite débiter Au total 150€70 depuis février !

          Y a t il un moyen de se faire rembourser svp ??

        • Christine le 27/10/2020 à 07:46

          Je me suis faite avoir aussi pendant plus d'un an...
          Mon achat était au départ de 0,95 euros pour un CV, puis les prélèvements sous le nom de BLD Resume, chaque mois à des dates différentes... pour ne pas éveiller de soupçons et faire croire à un achat carte...
          Est-ce que quelqu'un a réussi à se faire rembourser?

        • Marie le 03/07/2021 à 03:33

          Arnaque en effet : non seulement leur site fonctionne très mal mais en plus, ils transforment un paiement unique en abonnement, ce qui est la preuve de l'escroquerie puisque qui a besoin de fabriquer un CV tous les mois ? Et lorsque j'ai contact leur service clients, ils ont prétendu ne pas me trouver !!! Alors qu'ils m'ont déjà débitée 3 fois. Je viens de les menacer de poursuites, j'espère obtenir enfin réparation.

        • Adeline le 20/08/2021 à 18:43

          Moi aussi une nouvelle victime....Mais alors aucune solution pour les dénoncer ? c'est ça la liberté ?

        • mumu le 30/11/2021 à 11:58

          bonjour, je viens également de m'apercevoir que ces gens me prélèvent 20,90€ chaque mois depuis la redaction de mon CV. pourtant. j'avais fait le necessaire pour me désabonner dès le premier jour et ils m'ont envoyé un message de confirmation de mon désabonnement. ce sont donc de purs escrocs. je vais voir avec ma banque demain et tenter de me faire rembourser mais je sens que ça n'est pas gagné!!

        • Nadege le 16/12/2021 à 03:47

          Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque. Attention aux prelevements non sollicités de 24.95 euros, meme si vous pensez que votre cv ne coutera que 1.99

        Répondre
      • Cass le 13/09/2019 à 16:52

        Bonsoir, comme vous je m’en suis fais arnaquer mais bizarrement il mon enlever 2.95 ensuite dans la meme soirée il mon prelever 30€ J’ai trouver sa bizarre donc je leurs et envoyer un mail, j’ai reçu une réponse directement il m’ont dit que j’allait avoir une réponse d’ici 2/3 jours , du coup encore un doute j’ai essayer de me désabonner je n’est pas réussi, donc je suis parti faire des recherche sur internet pour savoir comment faire, je suis tomber sur ce site qui confirmé l’arnaque .. j’ai même pas chercher à comprendre j’ai directement fais une opposition! GROSSE ARNAQUE !!! Je ne commanderais plu jamais sur internet, sa ma bien servi de leçon !!!!

        Répondre
      • wan le 25/09/2019 à 11:59

        Bien que ce soit une manière pas assez puissante, mais en laissant un commentaire sur ce site (https://fr.trustpilot.com/review/www.moncvparfait.fr ; la plupart des commentaires sont répondus en public par Mon cv parfait), peut-être on peut dévoiler petit à petit cette entreprise au public pour diminuer les victimes comme nous.

        Répondre
      • Olga le 10/10/2019 à 03:42

        Je me suis faite avoir bêtement. Ils m'ont pompés 25 euros ces parasites et maintenant ils essayent de faire supprimer mon évaluation négative si je ne fournis pas les preuves que j'ai bien été abonnée chez eux ! Ils savent y faire ces arnaqueurs. J'ai eu une personne en ligne via le site, elle avait des phrases toutes préparées ! Une belle réponse pour chaque question ! Incroyable ils ont tout prévu. ILs refusent évidemment de me rembourser.

        Répondre
      • Signalement #187421 le 15/11/2019 à 08:47

        un cv pour 2.94 euros payé en ligne à mon cv parfait et
        le montant débité est de 24.95 euros sur mon compte
        quelle honte

        Pseudonyme utilisé : MON CV PARFAIT

        • Nina le 15/05/2020 à 07:58

          OUI , je partage tous vos avis, moi même j'ai bloqué ma carte bancaire à temps. C'est du vol . L'abonnement est imposé d'office sans même demander votre avis.

        • oumss le 24/01/2021 à 13:53

          Bonjour, j ai eu le meme probleme, c du vole vraiment tres dessus

        • David le 13/01/2024 à 05:49

          ALERTE!

          C'est une arnaque 100%
          J'etai arnaque par représentent service client Lisa.
          (Tout nos conversation est enregistre et sauf garde)

          Suite l'achat pour 14 jours j'etait bascule en abonnement@

          Cette façon elle VOL au jeunes et ne remure pas totalité
          j'etai rembourse 50%

          Une pente en plus va être dépose! Je vous conseil faire même chose si vous était victime de vol par Lisa au se complices!

          Date d'expérience : 11 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #193383 le 13/12/2019 à 11:52

        Ce site offre la possibilité de créer son cv en ligne d'après différents modèles proposés ET CELA TOTALEMENT GRATUITEMENT.
        C'est allechant, alors vous rechercher de partout (sans omettre les petits caractères) pour découvrir une queconque annonce de paiement exigé. MAIS NON! ALORS GENIAL vous vous lancez.
        -------------------
        Vous êtes certain de la gratuité puisque clairement énoncée par le site "Mon CV Parfait"
        Vous passez des heures à tout taper et à enter vos données. Vous fournissez un travail monstre en y accordant du temps
        Et au moment de télécharger ou d'imprimer votre travail, c'est à dire au point final, vous découvrez le HIC!
        IMPOSSIBLE!
        VOUS DEVEZ VOUS ABONNER!

        Téléphone : 0805086600

        Répondre
      • Signalement #198586 le 03/01/2020 à 03:35

        Prix de l'abonnement caché/modifié et compte désactivé sans demande de ma part
        -------------------
        Prix de l'abonnement caché.
        J'ai commandé un premier CV et ai été prélevé quelques jours plus tard de la somme de 24,95 euros. Pas de chance pour moi, j'ai oublié d'annuler l'abonnement.
        Cette somme vaut pour un abonnement de 1 an.
        1 mois après je suis prélevé une deuxième fois de la même somme.
        Quand je les contacte pour me plaindre et demander un remboursement, ils m'indiquent qu'ils ne procèdent à aucun remboursement et en plus il annule mon abonnement (chose que je n'ai pas encore demandé)
        Du coup impossible de retourner sur la page des abonnements est de faire une capture d'écran des abonnements.

        Pseudonyme utilisé : moncvparfait

        Répondre
      • Signalement #201038 le 15/01/2020 à 10:44

        Prélèvements frauduleux.
        -------------------
        J’ai payé la somme de 1,95 euros pour avoir un CV. Ensuite, j’ai été prélevé 24,95 euros chaque mois avec comme titre « Bld Resume lu » sur mon compte. En faite, c’était un abonnement de ce site alors que je n’avais pas donné mon consentement. Ils ont utilisé mes données de carte bancaire pour me prélever chaque mois à mon insu.

        Email : serviceclient@mailer.moncvparfait.fr
        Téléphone : 0760783591

        • jlc le 15/01/2020 à 11:18

          vous avez donné votre consentement en cliquent sur le bouton "créer mon CV" au dessous duquel il est écrit "En cliquant sur Créer un CV, vous acceptez nos Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité. " encore faut-il ne pas cliquer plus vite que son ombre et prendre le temps de lire les documents en lien. Le piège était donc facile à éviter

        • Zeleny37 le 22/06/2020 à 02:15

          Je me suis également aperçu que le site "MonCVParfait" a réalisé via ma carte visa plusieurs prélèvements mensuels de 24,95€.

          A l'instar de beaucoup de plaignants, j'ai été victime de la contestable "arnaque" à l'abonnement caché derrière l'achat d'un simple modèle de CV en mai 2019.
          Initialement annoncé comme gratuit pour bien appâter le pigeon puis payant pour réaliser l'édition PDF (1,95€), cet abonnement contraint a fini par occasionner une note globale de 376,20€ !
          On peut raisonnablement convenir que "ça fait cher le CV !"

          Pourtant, à aucun moment il n'a été mentionné clairement l'existence d'un engagement mensuel.
          Malheureusement, ce site, comme beaucoup d'autres, profite du manque de transparence avec ses clients pour effectuer des prélèvements non souhaités.

          A l'issue d'un contact téléphonique exigeant une résiliation, il m'a été précisé qu'aucun remboursement n'est possible, bien que je n'ai jamais refait appel à leurs services.
          J'ai tout de même envoyé un mail de réclamation détaillant la liste de tous les débits (notamment un double débit suspect en décembre dernier).
          En guise de réponse, j'ai reçu une confirmation de résiliation accompagnée d'un geste commercial extrêmement "généreux" de 12,48€ ! Lol
          C'est parfaitement inacceptable !

          On est bien loin de l'image positive véhiculée par les annonces publicitaires télévisées.

          Je ne remets pas forcément en cause la qualité des services mais seulement les pratiques ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #201374 le 16/01/2020 à 14:29

        Isl annoncent que cest un site gratuit apres il te font payer 3 euros et il te prélève 24 euros
        -------------------
        Site frauduleux www.moncvparfait.com

        Url / Site internet : moncvparfait.com

        Répondre
      • Signalement #202684 le 22/01/2020 à 08:55

        ce site est une arnaque de A à Z. il ressort dans les sites de CV gratuit hors ce n'est pas du tout le cas. Quand vous avez fini de taper tout votre CV ry ça prend du temps il vous dit que ça coute 1.39 puis 2euros et quelques ensuite vous e^tes abonné tous les mois 24,95 euros sauf si vous résilier dans les 10 jours, ce que j'ai fait bien sûr. Mais je ne sais pas par quel tour de passe passe ils arrivent à vous envoyer un mail daté plus tard pour confirmer votre résiliation!!! >Ce qui ...
        -------------------
        a fuir donc car ils rentrent dans vos historiques et modifient les dates de connection c'est incroyable mais réel.

        Pseudonyme utilisé : moncvparfait

        • jlc le 22/01/2020 à 09:54

          vous avez sans doute remarqué que chez google, les résultats qui apparaissent en tête sont annotés "annonce" Ce qui signifie que le propriétaire du site paye votre cher ami google pour occuper cette position et non pas que c'est la réponse la plus pertinente. Chez moi ce site n'apparait même pas dans les résultats! Les web masters connaissent bien l'importance des têtes de recherche, vous en êtes une preuve. Pour se sortir de cette arnaque, il ne faut pas croire que les concepteurs soient stupides et honnêtes,ils n'affichent d'ailleurs pas les mentions légales obligatoires, la solution radicale est l'annulation de la CB par la banque

        Répondre
      • Signalement #203272 le 25/01/2020 à 04:46

        Abonnement de 24,95€ sans prévenir pour un site qui propose des CV gratuit en ligne
        -------------------
        Bonjour,

        Ce site propose un CV gratuit en ligne il n'en est rien. Vous payez 2,95€ pour avoir le droit de télécharger votre CV (bien stipulé). Mais l'arnaque se poursuit, un service d'abonnement de 24,95€ par mois sans que quoi ce soit ne vous soit demandé. Donc vous vous retrouvez avec des frais prélevés sur votre compte et vous ne pouvez absolument rien faire. Les joindre pas téléphone et la jeune dame de l'est qui vous répondra vous raccrochera au nez dès qu'elle le souhaiterai pour mettre un terme à la conversation.

        Il faut faire supprimer ce site malhonnête.


        Répondre
      • Cendre le 07/02/2020 à 00:16

        J'ai souscris à une offre d'essai à deux euros. Il était convenu qu'un mail de rappel me soit envoyé avant la fin de l'offre. Ce mail ne m'a jamais été envoyé, et j'ai donc été prélevé de 25 euros. De plus, même après résiliation, impossible de supprimer mes coordonnées bancaires du site. Fuyez, et mieux, contactez un avocat, demandez remboursement, car c'est illégal, j'ai eu confirmation.

        Répondre
      • tp le 11/02/2020 à 03:18

        Effectivement je suis dans le cas ARNAQUE-j'ai suivi les conseils d'un d'entre vous-je me suis désabonnée!

        Répondre
      • Signalement #215827 le 28/03/2020 à 08:48

        C'est un site de création de CV
        Il demande de payer 1 euro par CB pour obtenir son CV.
        Puis nous sommes abonné sans accord à EUROPASS
        Puis la CB est débité SANS ACCORD de temps à autre
        -------------------
        C'est un site de création de CV, il faut payer 1 euro pour obtenir son CV. Puis il a été ponctionné sur ma CB et SANS mon accord plusieurs sommes équivalente à 24,95 euros, le tout pour un total de 127,70 euros.
        Je m'en suis rendue compte quand j'ai reçu un SMS le 25/03/2020 me demandant si j'étais à l'origine du paiement.
        Je leur ai envoyé un mail leur demandant pour quelle raison ma CB était utilisé sans mon accord. Il m'a été répondu qu'il suspendait leur abonnement à ma demande !!! Je n'ai JAMAIS souscrit AUCUN abonnement, de plus ils précisent que mon abonnement date du mois de février 2017 hors j'ai élaboré un CV en novembre 2019...

        Email : serviceclient@mailer.moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : Mon CV Parfait


        Répondre
      • Signalement #216261 le 30/03/2020 à 06:48

        Abonnement caché et très difficile de se désabonner
        -------------------
        Une somme de 30euros prélever par mois
        Alors que vous vouliez seulement acheter 1 CV au départ
        Service client très désagréable, et heureux de vous avoir arnaqué..

        Grosse Grosse arnaque

        Pseudonyme utilisé : Mon cv parfait0

        Répondre
      • Signalement #216516 le 31/03/2020 à 05:44

        Prélèvement de la somme de 24,95 par mois et parfois 2 fois par mois pour l’achat d’un modèle de cv a 2€
        -------------------
        J’ai payé pour un modèle de cv sur moncvparfait.fr et je viens de me rendre compte qu’il me prélève la somme de 24,95 tout les mois voir 2 fois par mois à des dates différentes et cette somme n’apparaît pas dans les prélèvements mais dans les achats payés par cartes pour qu’on ne se rendent pas compte. Les détails de l’abonnement sont marqués en petit en bas du mail de confirmation de l’achat du modèle du CV et on appelant leur services clients la conseillère m’a dit qu’il ne peuvent pas me rembourser car j’ai accepté l’abonnement et je n’ai pas demandé l’annulation dans les 14 jrs qui suivent l’achat cad depuis 6 mois. J’ai menacé de porter plainte s’il me remboursent pas j’attends leur réponse par mail.

        Email : serviceclient@mailer.moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : Moncvparfait
        Téléphone : 0805086600

        Répondre
      • masterLo le 27/04/2020 à 04:52

        Comme tout le monde 2 euros 95 ( au début ) et un mal fou a trouver la zone et les onglets pour fermer mon compte ! Compte fermé mais visite a la banque le lendemain pour opposer ma carte bleue ... Arnaque très bien ficelée !!! Bon courage à tous !

        Répondre
      • Jérôme le 29/04/2020 à 05:06

        Idem pour moi, prélever à l'instant de 24,95€. Je les ai appeler une première fois en geulant, ils m'ont dit que j'ai mal lu etc etc que ce st noté dans les conditions d'utilisations etc etc... Qu'ils allaient m'envoyer des imprimer écran comme quoi c'est clairement noté que c'est un abonnement.

        J'ai ensuite reçu un mail de résiliation mais pas les fameux imprimer écran promis. Je les ai rappelé en leur disant que j'attendais le mail, elle m'as dit que ça collègue allais le faire etc etc... Je leur ai dit que je savais très bien que s etait une arnaque qu'il n'y a aucun prix visible sur le site et qu'il devraient être afficher pour tout le monde. En insistant 5 minutes ils ont fini par me dire que vu que je n'ai pas utilisé leur service qu'il me remboursaient.

        Moralité de l'histoire, même pour 25€ insister un peu. Si la première personne ne veux rien savoir, rappeler de nouveau et ça devrait passer!
        courage à ceux qui sont dans cette situation!

        Répondre
      • Aurél77 le 15/05/2020 à 17:18

        Comme beaucoup je me suis faite pièger après l'achat d'un CV avec la confirmation de la mise en place d'un prélèvement automatique ! Opposition faite sur ma CB dans la foulée. Par contre je n'arrive pas à me désabonner. Il y a qq messages à ce sujet mais je ne trouve pas le chemin d'accès. Avez-vous la solution ? Merci d'avance.

        Répondre
      • Pascal37 le 18/06/2020 à 14:21

        Je me suis aperçu très récemment que depuis plusieurs mois j'ai aussi été prélevé mensuellement de 24,95€ par ce site.
        D'un simple CV réalisé en mai 2019 pour quelques euros, l'abonnement souscrit bien malgré moi a occasionné un versement global de 376,24€ ! Alors que je n'ai absolument pas profité de leurs services entre temps.
        A l'issue d'un contact téléphonique, j'ai demandé la résiliation de cet abonnement contraint. Il m'a été précisé qu'il n'y avait aucun remboursement possible. J'ai tout de même envoyé un courrier de réclamation en les menaçant de faire appel aux autorités compétentes ainsi qu'aux médias spécialisés.
        Je compte également faire opposition au cas où...
        C'est absolument déplorable !
        Quelqu'un a-t-il déjà eu gain de cause ?

        Répondre
      • pat le 20/06/2020 à 02:41

        ATTENTION arnaque parfaite, une fois le CV fait il faut payer pour le récupérer une somme modique 2.95 € acceptable mais limite par contre derrière prélèvement de 24.95 e tous les,mois pour aucun service: c'est de l'escroquerie , à éviter à tout pris et à dénoncer haut et fort.
        achat fait le 22/01/20 et depuis prélever tous les mois

        Répondre
      • Signalement #249964 le 26/06/2020 à 13:39

        Site internet qui propose des CV à 2,95€ et qui conserve vos coordonnées bancaires et vous prélève tous les mois la somme de 24,95€ sans votre autorisation pour un abonnement qui ne vous rapporte rien.
        -------------------
        Ce site existe en plusieurs langues pour plusieurs pays.
        L'arnaque est la même j'ai vu des témoignages d'américains.

        Email : serviceclient@mailer.moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : Mon Cv Parfait
        Téléphone : 0805086600

        Répondre
      • Signalement #258208 le 23/07/2020 à 03:27

        Création de cv en ligne annoncé gratuit mais suivi ensuite de prélèvement mensuel de 24,95 €.
        -------------------
        Arnaque manifeste !

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait

        • dudrea le 23/07/2020 à 05:09

          Il faut toujours lire les conditions générales :
          "Vous devez honorer vos obligations de paiement en contrepartie des produits/services commandés sur le Site. Concernant les frais récurrents que vous contractez, vous acceptez que les tiers travaillant pour notre compte puissent conserver vos informations de paiement pour traiter les règlements que vous avez accepté d'effectuer. Vous comprenez que des frais ou taxes supplémentaires peuvent s'ajouter aux prix, notamment pour les résidents étrangers."
          Dans la mesure où vus avez été informé et les avez acceptées, ce n'est pas vraiment une arnaque, juste une vente psychologiquement un peu poussée....

        Répondre
      • Signalement #259909 le 29/07/2020 à 07:10

        Prélèvements frauduleux alors que proposer gratuitement
        -------------------
        Apres avoir crée mon cv ils m ont fait payer 2.99€ et la et la semaine d’après me prélèvent 24.99€.

        Url / Site internet : monc/rwz/build/cv-final.aspx?mode=edit&docid=54243765
        Pseudonyme utilisé : Mon CV parfait


        Répondre
      • Laurent le 05/08/2020 à 05:00

        Oui, c'est une arnaque par un site en Amérique du sud !
        Pour s'en sortir : cliquez sur NOUS CONTACTER.
        Puis en bas cliquez sur : conformité avec la RGPD.
        Puis sur article 15, cliquez encore sur RGPD
        Demander la suppression des données puis validez

        Répondre
      • Signalement #265383 le 19/08/2020 à 08:41

        Bonjour. Fin juin pour aider mon petit-fils à une recherche d'emploi, je suis allé sur mon CV parfait signalé comme grtauit ce qu'il n'est pas puisque j'ai dû payer 1€ puis 1,95€ mais ce n'est pas là le problème. Le 5/07 j'ai été prélevé de 24,95€. J'ai appelé le site au tél. On m'a expliqué que je m'étais abonné au service ce que je récuse puisque je suis un particulier sans besoin. Mon interlocuteur m'a dit qu'il ferait le nécessaire pour annuler l'abonnement ce qui n'a ...
        -------------------
        onjour. Fin juin pour aider mon petit-fils à une recherche d'emploi, je suis allé sur mon CV parfait signalé comme grtauit ce qu'il n'est pas puisque j'ai dû payer 1€ puis 1,95€ mais ce n'est pas là le problème. Le 5/07 j'ai été prélevé de 24,95€. J'ai appelé le site au tél. On m'a expliqué que je m'étais abonné au service ce que je récuse puisque je suis un particulier sans besoin. Mon interlocuteur m'a dit qu'il ferait le nécessaire pour annuler l'abonnement ce qui n'a pas été fait puisque j'ai à nouveau été prélevé en août de la même somme. Sur mon relevé bancaire apparait la mention Chypre en juillet et Luxembourg en aout.

        Répondre
      • Signalement #269962 le 04/09/2020 à 00:42

        j ai rédiger mon cv et payer et je n'ai rien reçu
        -------------------
        j ai payé un cv non reçu

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait

        Répondre
      • Christel le 15/09/2020 à 06:42

        Bonjour,
        Victime de l'arnaque aussi, je me bats pour récupérer mes 2 prélèvements de 24,95..
        Attention, ne pas souscrire de CV.
        Obligée de faire opposition à ma carte bancaire pour arrêter les prélèvements automatiques!
        En revanche, je suis outrée que ce site continue à exister!
        A l'allure où ils vont à arnaquer les gens, ils doivent gagner beaucoup d'argent!

        Ce message n'est pas de l'intox! CVParfait est une arnaque, site frauduleux.

        Répondre
      • Robin rambaud le 18/09/2020 à 13:57

        Bonjour comment de désabonner de ce site

        Répondre
      • Marie le 05/10/2020 à 23:21

        Bonjour, moi aussi je me suis fait arnaqué par un prélèvement de 24.95!! Que faire?

        Merci d'avance pour votre aide.

        Répondre
      • Signalement #284711 le 23/10/2020 à 09:14

        site bidon, une fois la cb enregistré, vous êtes débité de 5 e puis de 24.95 e par mois en abonnement,
        IMPOSSIBLE DE SE DESINSCRIRE
        -------------------
        SITE FRAUDULEUX A LA CB
        abonnement non résiliable

        Téléphone : 0805086600

        Répondre
      • Youknow le 28/10/2020 à 05:45

        Arnaque!! Je suis une étudiante et tout comme vous je suis passé de la modique somme de 2,95€( Pour un cv qui au départ devait être gratuit) a 25€ par mois!! C’est inadmissible.

        J’ai appelé et on m’a dit que c’était bien annoncé dans le mail de confirmation. Assurément, dans le mail aucune trace de tout ça!!

        J’ai eu du mal à supprimer toutes mes coordonnées et bizarrement il faut appeler pour résigner cet abonnement.

        Répondre
      • Pas le 06/11/2020 à 10:53

        Au voleur !!!
        Au voleur !!!! la mention d'abonnement apparaît que lorsque vous avez saisi votre numéro de carte pour payer 2.95€ un CV et là vous découvrez qu'ils viennent de vous abonner pour 24.95€ / mois à un service qui ne sert à rien puisque vous n'allez pas faire des CV tous les jours et encore moins tous les mois. Arnaque Arnaque !!!!!!!

        Répondre
      • Bruno H.B le 06/12/2020 à 21:08

        Je me suis rendu compte en scrutant ma visa que j'avais été chargé deux fois pour mon CV Parfait ou encore BD RESUME. et fouillant dans mon historique j'ai découvert que ça fait pratiquement un an que je suis charger à chaque mois!! Ce n'étais pas spécifier lors de l'achat du CV ! Je vais discuter avec ma banque et essayer de faire mettre ce site sur une liste noire, je conseille à tous de faire pareille !

        Répondre
      • Signalement #306153 le 18/12/2020 à 04:28

        Abonnement caché, détournement de moyen de paiement
        -------------------
        J'ai fait confiance à ce site internet pour la réalisation de mon CV. Au moment du payement, l'affichage du prix est volontairement trompeur: un grand "2,95€" pour un accès de 14 jours au fichier. Nulle mention d'abonnement ici, celle-ci est indiquée dans une petite ligne très discrète, plus bas

        Je n'ai que très récemment réalisé que l'entreprise me facturait tous les mois une mensualité de 24,95€, sous des noms différents pour ne pas éveiller les soupçons.

        L'entreprise m'a pris un total de 224,55€, un prix à payer relativement cher pour un fichier pdf.

        Par une simple recherche google, j'ai constaté que cette entreprise fait l'objet de très nombreuses plaintes pour abonnement caché, notamment auprès de UFC Que Choisir et 60 millions de consommateur. Leur pratique est illégale en vertu de l'article L121-1 du Code de la Consommation, qui définit une pratique commerciale trompeuse.

        Etant encore étudiant, 224€ représente une forte somme pour moi. J'ai donc décidé de ne pas me laisser faire. Après avoir bataillé, j'ai pu obtenir le remboursement de 3 prélèvements sur les 9 volés, je ne compte pas m'arrêter en si bon chemin. Leur service client me servant en permanence la même disquette selon laquelle l'abonnement est bien indiqué sur leur site (mais oui bien sûr, en petite ligne gris clair, comme si le but n'était pas de tromper le consommateur !), je me tourne actuellement ver... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #311406 le 02/01/2021 à 04:47

        Après avoir généré un cv pour faire 3 euros, un abonnement est mis en place pour 24,99 euros par mois.
        -------------------
        Alors qu'il n'est précisé nul part sur le site qu'il faille s'adonner pour 25 euros par mois pour recevoir son cv, tout est fait pour laisser croire que ce service est gratuit, le site nous abonne automatiquement pour 25 euros par mois pour des soi-disant services en plus.

        Répondre
      • Michel D le 05/01/2021 à 13:00

        arnaque signalée depuis mars 2017! Et ça marche encore bien... Arnaque "légale"!
        On apprend aux enfants à lire, on ne leur apprend pas à voir!
        D'après https://www.moncvparfait.fr/contact, on peut se désabonner. Je pense que c'est vrai. Par contre, ne comptez pas sur un remboursement."

        Répondre
      • Signalement #315726 le 12/01/2021 à 12:42

        Une somme modique tout à la fin du processus de rédaction du CV pour commencer (2,95€) et sans information préalable de la part de Mon CV Parfait, abonnement automatique de 26,95€ mensuels! Il s'agit ni plus ni moins d'un cas de filouterie.

        Pseudonyme utilisé : moncvparfait

        Répondre
      • Signalement #318055 le 18/01/2021 à 08:39

        J'ai payé 1'90€ pour une semaine de c'est parfait et une semaine après on me préleve 26'90 alors que c'est pas de que j'ai demandé et quand je vais sur mon compte il n'y a aucune information aucun recours a éviter je ne comprends pas comment on peut abusé des gens qui essaie de s'en sortir
        -------------------
        J'aimerais être remboursé des 26€ou 29€
        Car déjà était débiter de 1.90€pour une semaine et c'était juste pour un CV c'est beaucoup mais j'étais dans le besoin vraiment pour au final payer un CV presque 30€ c'est du n'importe quoi j'espère que ça va se régler et me faire rembourser car je ne pense cas ça j'ai une boule au ventre je pensais que c'était sécurisé et correct j'ai étais naïf il va falloir que je fasse opposition pour ne pas être prélevé par surprise le le mois prochain
        J'espère que l'on pourra s'arranger ça m'aura servie de leçon (26 € ) c'est pas rien quand on a des enfants

        Email : serviceclient@cvparfaite.com
        Pseudonyme utilisé : Cv parfait


        Répondre
      • C33 le 22/01/2021 à 16:52

        Bonjour,
        J'ai été victime également de ce site frauduleux.
        Comme tous j'ai validé un CV à 2€ sans signer pour un abonnement.
        Je suis responsable marketing et je vous invite à faire ces choses pour m'aider à les faire ch*** et surtout à protéger des futurs victimes.
        Pour commencer mettre un avis sur eux partout ou c'est possible comme là :
        https://fr.trustpilot.com/review/www.moncvparfait.fr

        Ainsi qu'a signaler leur annonce (c'est la publicité qu'ils font via google et google est très stricte sur les sanctions sur les arnaques )
        Sur la page de recherche google veuillez signaler l'annonce
        cliquez sur la petit flèche et pourquoi cette annonce puis sur la signaler.
        voici les capture d'écran pour vous aider
        https://zupimages.net/viewer.php?id=21/03/v6pi.png

        Voila des petits recours en attendant de les faire payer plus !

        Répondre
      • Signalement #323206 le 30/01/2021 à 08:21

        Paiement par carte bleue de 2.95 € suivi d'un prélèvement de 24.95 € à la fin du mois. Il faut que je change de Carte Bleue.
        -------------------
        24/01 A AUX*MONCVPARFAIT - 08 05 08 66 0 - traité le 25/01 24,95
        Prélèvement des achats du mois le 02/02/2021.

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait

        • Michel D le 30/01/2021 à 10:01

          cette histoire, on la connait, elle a déjà été décrite 100 fois.
          Vous pourriez chercher un peu avant de faire un nouveau signalement qui ne sert à rien, d'autant plus que vous n'avez même pas mis l'URL du site; "moncvparfait.fr"!
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/58000.

          Vous ne l'avez pas vu venir parce que vous ne regardez pas ce que vous faites, mais vous êtes abonné. Vous pouvez vous désabonner, ces "arnaqueurs légaux" vous l'expliquent sur https://www.moncvparfait.fr/contact :
          "Comment puis-je annuler mon abonnement ?
          La meilleure façon, et la plus simple, d'annuler votre abonnement est d'appeler notre équipe. Celle-ci se fera un plaisir de vous aider. Vous trouverez le numéro de téléphone et les heures d'ouverture de votre pays ci-dessus.

          Vous pouvez également annuler votre abonnement en vous identifiant dans votre compte. Cliquez d'abord sur Mon compte, dans votre tableau de bord, puis sur Mes paramètres et ensuite sur Abonnement à gauche. Enfin, cliquez sur Annuler l'abonnement en bas de la page."

        Répondre
      • Signalement #332601 le 22/02/2021 à 23:23

        retrait tous les mois sur mon compte en banque
        -------------------
        des retraits tous les mois

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait

        Répondre
      • Chris la debrouille le 23/02/2021 à 09:59

        J ai vu l abonnement. Et je suis venu ici pour lire les commentaires. Quelle belle arnaque !
        Donc j ai téléchargé des modèles de CV( vraiment gratuit) a partir de Word puis j ai copié/coller tout le CV et je l ai refait a l identique. Ils n auront pas un centime !

        Répondre
      • Grace le 20/04/2021 à 07:14

        Je confirme l'arnaque. Propose un service à 3 euros - puis ensuite surprise! Prélèvement de 24,95 tous les mois. J'ai du téléphoner pour résilier un abonnement auquel je n'avais pas connaissance d'avoir souscrit. Incroyable d'utiliser des procéder aussi malhonnête pour voler de l'argent aux utilisateurs. J'ai pu récupérer seulement la moitié de la somme.

        Répondre
      • Signalement #353251 le 22/04/2021 à 09:11

        Site frauduleux, grosse arnaque, paiement d’un cv 2 euros, prélèvement automatique 15 jours plus tard.

        Répondre
      • Signalement #355308 le 29/04/2021 à 04:16

        proposition de cv gratuit puis demande paiement 2,95 euros pour ce cv soi disant gratuit ensuite prelevement depuis octobre 2020 de 24,95 euros
        il na jamais été question d abonnement!!!!! je n en ai jamais été informé je pensais juste payer pour un cv!!!!!
        arnaque !!!!
        -------------------
        en octobre etant demandeur d emploi a l époque j ai voulu réaliser un cv
        avec mon cv parfait pour pouvoir donner des cv actuels chose que je n ai jamais eu on vous aguiche avec un cv gratuit puis pour le valider ils vous demande 2,95 euros pour le valider je n ai jamais demandé d abonnement et j ai payé pour rien avec la cb de ma mere.
        ma mère a la lecture de ses relevés s apercoit qu on la debité de 24,95 euros par mois par cet organisme.
        ayant eté informé j ai pris contact avec la banque de ma mère pour signaler les faits et de trouver une solution pour suspendre ces prelevements indus!!! comme les 33autresvictimes recensées de cette arnaque je ne comprends pas pourquoi ce site existe toujours????
        je pensais qu il y avait des services police ou gendarmerie qui ont été informés je pense par les témoignages des 33 victimes que j ai recensées sur le site pour endiguer cette arnaque
        comment faire pour se faire rembourser pour cette pratique frauduleuse????????????

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait.com

        Répondre
      • Signalement #360779 le 17/05/2021 à 06:04

        cela fait 2fois que l'on me preleve 24,95 eurs sur mon compte je suis victime je me suis prive de repas le mois passe et la ca recommence j'en peut plus j'ai fai un cv a 2,50 je comprend plus je demande le rembourcement vous voyez bien que je suis une victime je vait aller faire oposition et deposer une main courante j,espere tomber cette fois sur une personne de confiance je suis handicapé et jai du mal pour ecrire merci le cv c'etait au nom de carole gonthier
        -------------------
        mon cv parfait

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait

        Répondre
      • Signalement #362802 le 25/05/2021 à 00:39

        il me vole 24.95 tout les mois
        -------------------
        je souhaite un remboursement de tout ces retrait

        Email : aurelie.martin@mailer.moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : cv resume aurelie martin

        Répondre
      • Agns le 21/06/2021 à 13:09

        Arnaque totale, je pensais payer 2,95 € pour faire mon cv et y avoir accès pendant une semaine et au final je me fais prélever 24,95 € le mois suivant. Ce sont des voleurs. j'ai demandé un remboursement, j'espère que je l'aurai.

        Répondre
      • Signalement #373844 le 03/07/2021 à 09:39

        Vous pouvez utilisé le site pour 3euros et avoir le droit de rédiger un cv et une lettre via leur site pendant 14 jours.
        Puis, 15 jours après, vous êtes prélevés d'une mensualité de 24.95 euros pour un abonnement sans même en être avertis.
        -------------------
        Vous pouvez utilisé le site pour 3euros et avoir le droit de rédiger un cv et une lettre via leur site pendant 14 jours.
        Puis, 15 jours après, vous êtes prélevés d'une mensualité de 24.95 euros pour un abonnement sans même en être avertis ni avoir souscrit quoi que ce soit.

        Répondre
      • Signalement #378204 le 20/07/2021 à 07:32

        Escroquerie qui doit être signalée. Paraît sur Google comme proposant de réaliser son CV gratuitement, demande, une fois le CV réalisé, 2,95 euros pour le télécharger en PDF, présentant ces 2,95 euros comme droit d'accès pendant 15 jours, puis précise que si on résilie pendant ces 15 jours, on perd l'accès, que l'on n'a donc pas pour 15 jours. Bascule sur un abo de 24,95 euros. En cas d'opposition, marchande sur le prix et garde 12,48 euros qui ne correspondent à rien.
        -------------------
        Pas moyen de déposer un avis google et les avis que présente le site pour sa promo ne sont pas accessibles, on ne peut que lire qu'il y aurait 623 avis avec un résultat de 4,6. Non plausible dès l'instant qu'on fait une recherche et voit le nombre de signalements, notamment sur Que Choisir.


        Répondre
      • Nicole le 20/07/2021 à 08:16

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/378204

        Répondre
      • manou le 31/07/2021 à 09:22

        je rejoins le groupe j'ai été prélevé de 24+2 pour un cv il faut porter plainte contre cette entreprise

        Répondre
      • Signalement #382033 le 05/08/2021 à 09:48

        Bonjour,
        On croit payer un CV a 2,50 mais on se retrouve abonner et il retire
        tous les mois 24 euros sans notre autorisation, n'y d'email de confirmation ni de facture. le temps de supprimer l'abonnement on doit payer encore le mois en cours, donc 1 CV coute en faite 50 euros
        -------------------
        J'ai mantenant toutes les peines du monde a supprimer l'abonnement et a retirer les numeros de ma carte bleue du site moncvparfait.fr

        Pseudonyme utilisé : moncvparfait.fr

        Répondre
      • laurent_78 le 28/08/2021 à 11:49

        Bonjour,
        Idem pour moi, c'est une arnaque, l'offre est alléchante 2.95€ pour un CV, sauf qu'ils oublie de nous dire que 14 jours après si pas de demande de résiliation, nous sommes automatiquement abonné avec des mensualités de 24.95€, je ne comprend pas pourquoi des site comme ça ne soit pas poursuivi.

        Répondre
      • violaine le 31/08/2021 à 07:20

        des escrocs que je vais trainer en justice et j'éspère qu'il ne pourront plus arnaquer des milliers de personnes

        Répondre
      • Jonathan Ternoy le 31/08/2021 à 10:14

        Une ARNAQUE !!! Quand on commence le CV, c'est gratuit.... Puis une fois que le CV est finis, rédigé et prêt a imprimer... C'est 2.99....
        Et plus tard un prélèvement de 24 euro toute les 4 semaine !!

        En appelant le service clientèle... on vous dis que c'est marquer dans l'email envoyé... hors... rien de note dans l'email !!

        Répondre
      • Moutar le 18/09/2021 à 08:23

        Moi après le premier paiement je les ai appelés pour résilier l'abonnement avant le prochain prélèvement (24,95) et il m'ont proposé un autre tarif que j'ai accepté.

        Répondre
      • Antoine le 21/09/2021 à 01:56

        Bon bah tout les commentaires précédents, j'ai payé 2€ mon CV puis 25€ 2 semaines après. j'ai fait un mail au service client qui m'a sorti la page tarifaire que j'ai accepté... Bref c'est du vol légal !

        Répondre
      • Signalement #399632 le 01/10/2021 à 01:04

        Vous faites votre cv et ensuite ils demandant de régler
        -------------------
        Vous faites votre CV et lettre de motivation vous réglé 1 fois 1 euros et une fois 1,95 euros.
        Ensuite 15 jours après 2 prélèvements de 24,95 euros.

        Pseudonyme utilisé : Mon cv gratuit


        Répondre
      • Signalement #401823 le 07/10/2021 à 10:39

        Gros arnaque il retire de vôtre compte bancaire 24€ par mois tout en vous retournant un mail pas claire pour valider. Pourtant à aucun moment il n'a été mentionné clairement l'existence d'un engagement mensuel. Ils font tout en transparence envres leurs clients pour effectuer des prélèvement non souhaité.
        -------------------
        Situation au RSA revenu de 500euros par moi et sans pitié, il retire de vôtre compte bancaire 24€ par mois tout en vous retournant un mail pas claire du tout. Pourtant à aucun moment il n'a été mentionné clairement l'existence d'un engagement mensuel. Ils font tout en transparence envres leurs clients pour effectuer des prélèvement non souhaité. J'aimerais que ce sites soit beaucoup plus clair en étant ex-cliente que l'on puisse cocher je confirme vouloir continuer mon abonnement chez vous où je ne souscris pas un prélèvement par mois. Quelque chose de beaucoup plus clair et moins tourner pour arnaquer en cachette. Je leur ai déjà signalé par téléphone mais ça leurs passe au dessus. Je suis allé sur les avis et je ne suis pas la seule à avoir remarquer cela. Pourriez-vous s'il vous plaît faire le nécessaire pour nous et vous même de faire une bonne action et de pouvoir dormir le le soir sereinement.

        Email : virginie.lefebvre6537@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : moncvparfait
        Téléphone : 0805351720

        • Nini74 le 07/10/2021 à 10:43

          J'attends j'espère qu'ils feront leurs travail de leurs côté pour faire le nécessaire au niveau du site moncvparfait qui va sur les réseaux sociaux un avis négatif sur ce site et arnaques niveau financier

        • Michel D le 07/10/2021 à 10:59

          Faites opposition sur votre carte bancaire sinon c'est 24€ tous les mois

        Répondre
      • Signalement #410044 le 01/11/2021 à 02:20

        Le site mon cv parfait me vole de l'argent : j'y étais allée pour réaliser des cv en vue de postuler à un travail prévu début septembre.
        J'avais été très étonnée et déçue lorsque je m'étais aperçue, au bout de quelque temps passé à créer le cv, choisir la typo et remplir les rubriques, que je devais payer pour avoir le droit d'importer un pdf pour impression. La somme ne représentait que quelques euros, peut-être 1,50 pour un modèle et j'ai dû en imprimer deux ce jour-là...
        -------------------
        Je n'ai jamais été avisée de ces prélèvements !
        Cela risque de se reproduire le temps que je comprenne comment me retourner et m'opposer à ces prélèvements...
        Là je me suis fait voler 150 euros en 2 mois !!!

        ¨Pour 2 versions du même cv en aout, payé 2;90 et une autorisation ponctuelle de prélèvement sans aucun mandat sepa; ils se servent à nouveau sur mon compte !!!

        Détails de la commande :
        Votre avez rejoint monCVParfait le 12-août-2021.

        Le nom de votre commande qui apparaîtra sur votre relevé bancaire, sera indiqué de la façon suivante : MonCVParfait.fr
        Titulaire de la carte bancaire : Sophie bordron
        4 derniers chiffres figurant sur votre carte bancaire : 0853
        Numéro de commande : 5372797
        Identifiant associé au compte : 119585533
        Date de début
        d’abonnement
        13-août-2021 Type
        d’abonnement
        Accès complet de 14 jours à MonCVparfait Montant
        2,95 €

        Répondre
      • Signalement #413819 le 11/11/2021 à 03:36

        Vous pensez faire un CV gratuit.
        -------------------
        Vous pensez faire un CV gratuit et on vous réclame 2,50 euros. Vous payer car vous avez passé 2 heures dessus.
        Puis on vous retire sans votre accord, 24,95 euros par mois. Je viens de déposer une plainte.. Bien sur on ne vous rembourse pas et à aucun moment n'est précisé cette histoire d'abonnement.

        Répondre
      • Sebastien le 11/11/2021 à 10:50

        Idem, cv fait en Aout et 2 fois 25Euros prélevés après.
        Du vol légal.
        Que faire dans un tel cas?
        C'est très abusif.

        Répondre
      • Signalement #446835 le 21/01/2022 à 15:16

        On va sur ce site très bien présenté on paye le CV comme indiqué et sans demande sans consentement sans informations on se retrouve avec un abonnement de 24,95 euros/mois. On contacte le service client qui nous dit qu’ils peuvent rembourser que 12,48 euros c’est tout et en plus ils nous proposent un abonnement moins cher!!!! Ils se payent notre tête ! Je suis outrée scandalisée par ces pratiques !!!! Fuyez ce site d’escrocs !!!!!!
        -------------------
        Une cliente outrée!!!!! Lisez le contenu d’avant

        Répondre
      • Signalement #451645 le 01/02/2022 à 04:15

        achat d'un CV sur leur site à 2.95 euros par la suite des prelevements de 24.95 euros par mois sans l'accord du client, un abonnement abusif qui a été reconduit sans notre accord

        Pseudonyme utilisé : CV PARFAIT
        Téléphone : +31651945910

        Répondre
      • Signalement #453347 le 04/02/2022 à 02:55

        ESCROCS A FUIR ABONNEMENT CACHE
        -------------------
        Abonnement caché. De gros escrocs. Accord donné pour 2,95 € puis ils se servent directement sur votre compte et transforment à leur convenance et sans votre accord, le compte en abonnement à 24,95 €.

        Date d'expérience : 4 février 2022

        Répondre
      • Signalement #460964 le 19/02/2022 à 10:32

        Abonnement caché, achat d’un CV a 2,95€ avec une carte bancaire et quelques jours après le site ponctionne sans avertir 24,95€ ,je ne suis pas seul m’avoir fais voler. Très difficile de savoir qu’il nous abonne sans notre avis et difficile de ce desabonner
        -------------------
        Sur leurs page Facebook nombreux se plaignent de cette fait avoir

        Pseudonyme utilisé : MonCVparfait
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 17 février 2022

        Répondre
      • Signalement #468010 le 07/03/2022 à 02:27

        Inscrit automatiquement le client à un abonnement mensuel sans le prévenir.
        Le client pense faire simplement l'achat d'un seul et unique cv.
        -------------------
        Ce site est une arnaque.
        Ils vous inscrivent automatiquement à leur abonnement mensuel sous couvert de l'achat d'un unique cv.
        Réussir à résilier est le parcours du combattant, ne parlons même pas de se faire rembourser.

        Pseudonyme utilisé : Moncvparfait

        Date d'expérience : 17 novembre 2021

        Répondre
      • M.Hassan le 09/03/2022 à 10:50

        ATTENTION arnaque

        le CV a 2.95 € acceptable mais limite par contre derrière prélèvement de 24.95 € tous les mois pour aucun service: c'est de l'escroquerie , à éviter.

        commande 23/05/2021
        ID du compte : 114788648

        Répondre
      • Signalement #471281 le 14/03/2022 à 05:59

        C' est écrit sur le site : Comment établir Mon CV parfait Gratuit .
        -------------------
        J' ai fait mon CV en payant 2,95€ sur leur site et après je me suis désabonner complètement dans l' optique de ne pas recevoir de facturation automatique . Mais je suis surpris d' être Facturé de 24,95€ survenu le 13 mars 2022 dans mon compte . Donc j' aimerais être Remboursé .

        Email : serviceclient@moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : Mon CV Parfait
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 2 février 2022


        Répondre
      • Signalement #472072 le 15/03/2022 à 14:46

        Propose des cv gratuit puis on découvre que c'est payant (2.95€) puis le site prélève 24.95€!!!
        -------------------
        Je découvre que j'ai été débité de 24.95€ pour un abonnement que je n'ai jamais accepté!

        Date d'expérience : 15 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #473384 le 18/03/2022 à 07:37

        On se retrouve à être prélevé d'un abonnement de 24,95 euros alors qu'on a initialement juste payé l'impression d'un CV en ligne. SCANDALEUX
        -------------------
        Surtout passez votre chemin

        Pseudonyme utilisé : MONCVPARFAIT

        Répondre
      • Signalement #474022 le 20/03/2022 à 04:20

        abonnement caché
        -------------------
        achat effectue pour remplir facilement un cv pour mon fils demandeur d'emploi
        la formule a 2,99€ environ donne acces a 14 jours puis stop.
        apres verification de mes comptes le mois suivants j'ai eu deux prelevements de 24,95€ (un par mois)
        arnaque bien juteuse si on ne surveille pas ses comptes! me fait penser a fabletics en pire
        c'est honteux

        Url / Site internet : moncvparfait.com
        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait

        Date d'expérience : 10 février 2022

        Répondre
      • Signalement #477379 le 28/03/2022 à 05:29

        il me prélève 24.95€ au lieu de 2€
        -------------------
        Apres avoir creer mon cv ils m ont fait payer 2€ et apres ils me prélèvent 24.95€.

        Téléphone : 0753804259

        Date d'expérience : 18 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #483162 le 09/04/2022 à 07:25

        Suite à une commande de un cv payé par CB de2,95 € pour mon fils le 23/03/2021, dès le 7/09/21 un montant de 24,95€ ont été prélevés tous les mois dont 2 prélèvements pour le mois de novembre 2021jusqu’au 23mars2022 date à laquelle je me suis aperçue de ces débit CB jamais autorisés, j’ai fait opposition sur ma carte bleu , total escroqué à mon insu 199,60 € . Une arnaque bien rodée qui touchent les étudiants, les jeunes qui se retrouvent parfois interdits bancaires.....
        -------------------
        Suite à une commande d’un cv payé par CB 2,95 € pour mon fils le 23/03/2021, dès le 7/09/21 un montant de 24,95€ ont été prélevés tous les mois dont 2 prélèvements pour le mois de novembre 2021jusqu’au 23mars2022 date à laquelle je me suis aperçue de ces débit CB jamais autorisés alors j’étais terrassée par la maladie .Une fois la transaction faite ils profitent des coordonnées bancaires CB pour faire des Prélèvements sans mandat SEPA signée. A mon appel pour faire opposition à ma CB, le service opposition m’a expliqué qu’ils ont de nombreuses remontées de prélèvements et problèmes du site MONCVPARFAIT . Le seul moyen pour arrêter le ponctionnent perpétuel..

        Date d'expérience : 23 août 2021

        Répondre
      • Signalement #485342 le 13/04/2022 à 23:19

        Abonnement et facturation abusive non indiquées !
        -------------------
        Ce site propose de créer votre cv au tarif de 2.95 € avec un accès de 2 semaines pour toute modification. Il indiquait nulle part quand vous cliquez sur commandez que vous vous abonnez a leur service. Hors 2 semaines après votre commande vous vous retrouvez avec un second prélèvement de 24.95€ de moncvparfait sur votre compte. Regardez tous les avis sur "truspilot" je ne suis vraiment pas la seule a m être faite arnaqué !

        Répondre
      • Signalement #495047 le 06/05/2022 à 12:04

        Ils nous proposent de faire un cv gratuit en ligne on pense acheter un cv en réalité ils vous abonnement directement sans que vous le sachiez
        -------------------
        On se retrouve avec un abonnement de 24,95 qui sur votre compte bancaire ils nous débitent ni vu ni connu je t'embrouille!!!!!!ç!
        C'est vraiment scandaleux pourquoi ce site existe encore !!!!!!!!!!!
        Faite quelque chose bon sang!!!!

        Date d'expérience : 18 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #498252 le 13/05/2022 à 18:03

        Des prélèvement réguliers de 24,95 euros
        depuis Novembre2021
        -------------------
        0805086600 : numéro lié à l'arnaque : CV maker. Fr, site qui permet de faire un CV, ce sont des voleurs, ils vous promettent un CV à 2.95 euros et en fait ils vous abonnent de force sans que vous sachiez et prélèvent, je dirai vous volent 14.95 en vous les prélevant sans vous le dire et quand vous les contacter ces voleurs menteurs vous disent que fallait lire le règlement....

        Pseudonyme utilisé : M CVParfait
        Téléphone : 0805086600

        Répondre
      • Signalement #499556 le 17/05/2022 à 06:40

        Réalisation d'un CV sur MON CVPARFAIT"gratuit" sur internet qui se révèle payant et ou on paye par carte bancaire.
        -------------------
        Madame,Monsieur,
        Suite à la réalisation d'un CV sur MON CVPARFAIT en décembre 2021.
        N'ayant nullement répondu à leur mail qui introduisait une notion de consentement la non réponse de ma part à introduit directement un abonnement sans mon consentement formel par approbation de celui-ci 24.95€/mois.
        J'ai contacté le site et j'ai mis fin à cette abonnement et ils ont remboursés 12.95€
        Ce site est frauduleux et contraire à la notion même de consentement car aucun moment je n'ai émis une quelconque volonté de souscrire!
        La non réponse de ma part à leur mail ne peut en aucune façon introduire un quelconque consentement par la notion tacite qui introduit la notion de renouvellement d'un contrat existant!!
        Merci de faire le nécessaire afin que d'autres personnes ne soient pas arnaqués par ni plus ni moins des voleurs!!
        merci de votre retour.
        Cordialement.

        Pseudonyme utilisé : MON CV PARFAIT

        Date d'expérience : 12 décembre 2021

        Répondre
      • Signalement #502695 le 24/05/2022 à 12:05

        Création de Cv
        -------------------
        Prix intéressants en apparence. Mais en pensant utiliser ce service une fois on souscrit à un prélèvement mensuel sans bien lire la close, et c'est exorbitant ! Un vol manifeste. Quand on les contacte ils ne trouvent pas la transaction, inquiétant !

        Date d'expérience : 1 octobre 2021


        Répondre
      • Cyril le 26/06/2022 à 13:45

        Ce site est une pure arnaque avec un abonnement caché...Mais à quoi bon signaler puisque rien ne semble bouger ???

        • steph de ouf le 26/06/2022 à 13:51

          je renvoi au message de Michel D il est simple
          "arnaque signalée depuis mars 2017! Et ça marche encore bien... Arnaque "légale"!
          On apprend aux enfants à lire, on ne leur apprend pas à voir!
          D'après https://www.moncvparfait.fr/contact, on peut se désabonner. Je pense que c'est vrai. Par contre, ne comptez pas sur un remboursement."
          il faut apprendre à tout lire avant de donner ses coordonées bancaires

        Répondre
      • LNA le 28/06/2022 à 05:30

        Je découvre que je ne suis pas la seule à me faire piégée avec un abonnement mis en place à mon insu... Ca me rassure, je ne suis pas la plus bête, et ca me désole, 25 euros c'est un mois d'achat du pain pour ma petite famille... Je souhaite la faillite la plus rapide à cette boîte et du courage à ceux qui se sont vu débiter des dizaines d'euros... Et si on noyer leur service clients de réclamations par centaines?

        Répondre
      • Signalement #523606 le 18/07/2022 à 15:43

        Le mode opératoire : vous sollicitez ce site pour faire un CV rapidement, l'interface vous indique que cela ne vous coutera pas plus de 2 euros, vous validez la transaction, quelques jours plus tard votre compte en banque est débitée de deux montants de 24 euros 95 , soit disant suite à un abonnement qui aurait été souscrit le jour de la réalisation du CV ce qui est totalement faux évidemment.
        -------------------
        J'ai donc fait opposition aux prélévements et j'ai porté plainte pour escroquerie car je n'ai jamais autorisé ce site à utiliser mes coordonnées bancaires pour ces deux sommes d'argent.
        J'ai demandé le remboursement;

        Email : serviceclient@moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : MONCVPARFAIT

        Date d'expérience : 3 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #525131 le 22/07/2022 à 08:36

        vous achetez un cv à 1.95€ et quelques jours après un autre achat cb figurera sur votre compte pour l'achat d'un abonnement.
        -------------------
        quand vous demandez le remboursement, il vous rembourse seulement 50% du montant débité sur votre compte.

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 5 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #525826 le 24/07/2022 à 20:31

        Abonement caché frauduleux
        -------------------
        Abonneme.t de 24.9 mensuel non souscrit pour u simple cv

        Répondre
      • Signalement #526790 le 27/07/2022 à 02:22

        Dire générer les cv gratuitement.
        -------------------
        Ils utilisent les stratégies malveillantes pour activer les abonnements à coût élevé. De la fraude totale.

        Voir commentaire ici : https://aquoicorrespondleprelevement.com/moncvparfait-apparait-sur-mon-releve-bancaire-comment-lannuler/

        Téléphone : 0805086600

        Répondre
      • sma le 28/07/2022 à 11:04

        J'ai fait usage des services de "monCVparfait", qui indiquait qu'il ne fallait payer que 2 eur et maintenant je découvre 4 semaines plus tard qu'un prélèvement de 24,95 eur (abonnement à moncvparfait) et un autre de 1.44 (frais bancaire) ont été effectués. J'ai procédé à la résiliation de cet abonnement et reçu la confirmation de cette résiliation. Cependant, je pense que les prélèvements vont continuer car cette société est basée à l'étranger...

        Date d'expérience : 28 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #529829 le 03/08/2022 à 18:12

        CV a 3€ au départ
        -------------------
        Après 3€ de dépensé, un abonnement automatique de plus d’en 24€ se lance. À vous la surprise en faisant les comptes.

        Date d'expérience : 4 mai 2022

        Répondre
      • WASSIM BOUGAYOU le 10/08/2022 à 22:51

        j ai utilisé le site 1 seule fois et il continue le prelevement....c est de l arnaque a 1000000%....

        Date d'expérience : 30 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #534261 le 16/08/2022 à 14:13

        on doit payer 2.95 euros pour faire son CV
        -------------------
        et cela engage à un abonnement qui n'est nullement indiqué on se retrouve débité de 24.99 euros le mois suivant

        Pseudonyme utilisé : mon cv parfait

        Date d'expérience : 1 août 2022

        Répondre
      • Signalement #535550 le 19/08/2022 à 11:26

        Impossible de résilier l'abonnement et prélevé tous les mois 24.95€, alors que je n utilise pas leur site
        -------------------
        Je souhaite le remboursement des sommes prélevées

        Répondre
      • Signalement #536107 le 21/08/2022 à 12:19

        Vous payez une prestation de 3 euros pour faire votre Cv
        et un mois plus tard ce site vous prélève 25 euros par mois jusqu’à ce que vous vous en rendiez compte sur votre compte bancaire. Pas d avis d’échéance . Quand vous les contactez, ils refusent de vous rembourser.

        Date d'expérience : 21 août 2022

        Répondre
      • Signalement #542822 le 07/09/2022 à 08:52

        Prélèvements automatiques sans autorisation.
        -------------------
        Pour un curriculum vitæ payant d'une valeur de quelques centimes euros, après opération ce site utilise vos données bancaires pour vous prélevées chaque mois des dizaines euros sans autorisation.

        Téléphone : 0805086600

        Répondre
      • Signalement #543199 le 08/09/2022 à 05:41

        Propose des CV gratuits et le client se retrouve avec des prélèvements frauduleux
        -------------------
        J'ai consulté ce site internet en acheté un CV à 2,95€.
        Aujourd'hui c'est un prélèvement de 24,95€ qui est effectué sur mon compte bancaire.

        Pseudonyme utilisé : MonCVparfait

        Répondre
      • Signalement #544348 le 11/09/2022 à 12:23

        Cv gratuit puis 1,95 pour l’enregistrer et suit un abonnement de 24 euros !!! Après une de rédaction du cv vous découvrez cela.
        -------------------
        1h pour rédiger mon cv puis 1,95 pour l’imprimer soit. Mais après un abonnement est enclenché de 24 euros mensuel.
        Une annonce pour se désabonner apparaît. Une réponse m’a été faite dans ce sens. Mais à surveiller. Car le prélèvement se fait au nom de live career.

        Répondre
      • Signalement #550830 le 29/09/2022 à 15:33

        Site frauduleux sui vous propose un cv pour 2,95 e mais qui finalement vous prelevent 24,95euros.
        Lors de l appel au services clients, il propose le remboursement à moitie et informe qu il faut tout lire!!
        -------------------
        .

        Pseudonyme utilisé : Moncvparfait
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 1 août 2022

        Répondre
      • Signalement #553415 le 07/10/2022 à 12:01

        indiqué CV gratuit ? le CV est payant 2.45€, et au bout de 15 jours on passe à 24.95€ si vous ne vous êtes pas désabonner du site
        -------------------
        si vous ne pensez pas à vous désabonner du site vous êtes à nouveau facturé 24.95€, cela fait un peu cher le CV, pas de mail de rappel de désabonnement avec date d'arrivée proche, contrairement à d'autres sites, il faut bien lire les petites lignes

        Date d'expérience : 7 octobre 2022

        Répondre
      • Sonia le 14/10/2022 à 02:45

        Même problème, abonnement souscrit sans autorisation. 188 € prélevés...

        Date d'expérience : 14 octobre 2022

        Répondre
      • iddesign le 24/10/2022 à 06:04

        Encore un pigeon de leur arnaque au CV moi j'en suis 150,00€ pour un CV soi-disant gratuit. Cher pour un CV
        Réponse au téléphone, il fallait résilier dans les 14jours, avec proposition commerciale du remboursement au prorata des jours soit 4 jours, HA HA HA.
        J'espère qu'un collectif pourra être fait contre ce site frauduleux

        Date d'expérience : 24 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #561025 le 27/10/2022 à 15:29

        On fabrique un Cv sur leur site on paye 3 euros pour le récupérer puis on se fait prélever 24e95 par mois …
        -------------------
        Achat sur le site puis abonnement se met en route sans notre accord

        Date d'expérience : 26 août 2022

        Répondre
      • Signalement #562279 le 31/10/2022 à 10:10

        propose un cv à 2,95 puis on se retrouve à être débité de 24,95 par mois
        -------------------
        propose un remboursement du dernier mois de 12, 48 uniquement alors que j'ai été débité de deux mois consécutif alors que j'avais contacté leurs service client pour résilier

        Pseudonyme utilisé : moncvparfait

        Date d'expérience : 31 octobre 2022

        Répondre
      • JLC le 01/11/2022 à 05:06

        ATTENTION, ce site prends l'empreinte de votre compte bancaire, et vous vous retrouvez avec un abonnement qui vous ponctionne tous les mois 24,99 euros.
        Je m'en suis rendu compte au bout de 5 mois résultat, je me suis fait arnaquer de près de 125 euros.
        Il ne faut pas aller sur ce site.

        Date d'expérience : 29 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #573954 le 29/11/2022 à 04:43

        Abonnement forcé sans être signalé lorsque nous procédons à l achat d un cv en ligne à 2.95€.
        Ils récupèrent nos coordonnées de cb et nous mettent un abonnement mensuel à 26.95€!!!!
        -------------------
        Sur leur site vous cliquez on pour payer 2.95€ le cv et automatiquement sans être signalé nul part sur leur site vous vous retrouvez abonné d office par le biais d un paiement par carte et non un prélèvement. Bilan vous êtes obligé de faire opposition à votre CB! Ce qui engendre encore des frais bancaires.
        Sur le site est écrit qu avec ce paiement à 2.95€ vous avez accès à votre cv pendant 14 jours uniquement et qu après votre accès sera fini. En aucun cas ils ne parlent d un abonnement. C’est une arnaque, une tromperie! Ils récupèrent à notre insu nos coordonnées de cb! Il faut fuir!

        Pseudonyme utilisé : Moncvparfait
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 14 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #581645 le 16/12/2022 à 17:23

        Il propose à 2.95eu un CV parfait et 15 jours après il m'a prélevé encore 24.95eu sur mon compte.

        Pseudonyme utilisé : Moncvparfait.fr

        Date d'expérience : 17 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #584200 le 23/12/2022 à 05:03

        On m a relevé 2 fois ,une fois c'est moi pour payer les 2,95€ d avoir faire un CV et la 2eme fois c'est eux qui ont piocher démon compte 25,95€
        -------------------
        J ai été sur le site, j'ai fais tout les démarches pour faire un CV pourtant s été marqué gratuit à la fin de la galère pour imprimer on te dit faut payer 2,95€ pour pouvoir imprimer le CV puis tu auras 14jours d accès gratuit au compte.
        Jusqu'à maintenant ça va au bout de 15 jours je reçois une notification de ma banque comme quoi le site moncvparfait a prélevé 25,95€ à ma grande surprise sans explication sans rien.

        Pseudonyme utilisé : Moncvparfait

        Date d'expérience : 23 décembre 2022


        Répondre
      • Signalement #594125 le 15/01/2023 à 11:34

        Prelevements frauduleux alors que proposer gratuitement
        -------------------
        Apres avoir créer mon CV ils m ont fait payer 2,95€ pour pouvoir récupérer le CV que j'ai créer et la pendant 9 mois ils me prélèvent 24.95€.
        Impossible de se faire rembourser j'ai du faire opposition et changé ma carte bancaire qui sois disant tout cela avant qu'il dédaigne résilié l'abonnement que j'ai jamais souscrit. Trop de monde tombe dans le piège le système étant bien rodé a fuir

        Email : serviceclient@moncvparfait.fr
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 15 janvier 2023


        Répondre
      • M. le 23/02/2023 à 14:14

        Une véritable escroquerie : création d'un CV présentée comme gratuite, finalement payante puis prélèvement automatique de 24,95 Euros par mois, sans accord préalable ni souscription consentie à un quelconque abonnement !
        A fuire et à faire savoir.

        Date d'expérience : 9 janvier 2023

        Répondre
      • delph le 28/02/2023 à 07:26

        Grosse arnaque effectivement, je m'en suis aperçue rapidement heureusement, et comme "geste commercial" selon eux, ils m'ont remboursé la moitié des 24€ qu'ils m'avaient prélevés.
        Je les soupçonne de plus d'utiliser nos coordonnées, je suis envahie de spams et appels téléphoniques en tout genre pour des soi-disant inscriptions et demandes d'informations que je n'ai bien sûr pas faites auprès de divers sites et organismes.
        A fuir

        Date d'expérience : 28 février 2023

        Répondre
      • Signalement #620514 le 13/03/2023 à 06:03

        création et préparation normal pour un cv

        Création d'un cv, paiement de 27,96 euros. Cher mais pour le rendu et le gains de temps.
        -------------------
        Vol de références de carte bancaire et paiement récurent limite journalier.

        ce site garde les références de la carte bancaire, malgré l'annulation. Obligation de opposition sur carte bancaire pour vol afin de se sécuriser.
        Aucun réponse pour pour le service client.

        Signalement à la répression des fraudes.

        Email : serviceclient@moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : moncvparfait.fr
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 13 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #625183 le 23/03/2023 à 08:27

        Bonjour

        Le site moncvparfait.fr promet un cv à 2,95 euros sauf que 14j après ils me facturent 24,95 euros ! Soit disant un abonnement mensuel mais je nai jamais donné l'autorisation pour ca ! Je vois maintenant qu'ils ont ete signales sur quechoisir que leur facebook n'a que des mauvais avis mais je me suis faite avoir avant de voir tout ça. Quel recours pourquoi ce site est toujours actif ?
        -------------------
        Voir ci-dessus

        Date d'expérience : 5 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #627018 le 28/03/2023 à 10:08

        Le site permet de créer un CV en ligne pour 2.95€
        -------------------
        Impossible de payer avec une carte à numéro unique, vous êtes obligés de saisir votre numéro de carte bancaire. Une fois les 2.95€ payés pour le CV, un mail confirmant la commande est envoyé et, tout en bas, il est noté que vous êtes abonné et que c'est à vous d'annuler l'abonnement ! Lorsque j'ai appelé, la dame me dit qu'elle ne peut rembourser que 7.95€. Le site est au Luxembourg, autant dire que récupérer son argent est impossible ! A fuir !!

        Pseudonyme utilisé : Mon CV parfait

        Répondre
      • Signalement #636988 le 22/04/2023 à 23:19

        Road 165
        Guaynabo, Puerto Rico
        -------------------
        Ce site est arnaque il m’a voler 24,95€

        Email : lettreinformation@mailer.moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : MonCVParfait
        Téléphone : 0805086600

        Répondre
      • Signalement #651826 le 04/06/2023 à 03:27

        Des voleurs !
        Même expérience malheureuse que tous les autres internautes. ATTENTION si vous utilisez votre carte bancaire chez eux (même pour une seule utilisation ponctuelle), ils vous compteront un abonnement mensuel à hauteur de 24,95€ sans votre accord.
        -------------------
        Cette opération était en attente sur mon compte bancaire, je leur ai écrit et ils m'ont fait croire que cette transaction serait annulée en me fournissant même un numéro d'annulation ! Aujourd'hui, l'argent a bien été débité de mon compte : ce sont des arnaqueurs mais aussi des menteurs (en général ça va ensemble).

        Date d'expérience : 4 juin 2023

        Répondre
      • Dom le 03/07/2023 à 15:34

        Je confirme, malgré mes emails de demande d'annulation des prélèvements, par écrit, je reçois à chaque fois un email de réponse type "nous ne retrouvons aucune personne sous votre adresse email...", si bien que j'ai dû faire une demande de résiliation de ma carte Visa pour en finir avec les prélèvements frauduleux. Pour sûr je serai plus prudente à l'avenir...

        Date d'expérience : 3 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #669673 le 26/07/2023 à 01:06

        Promesse de gratuité si non satisfait mais prélèvements quand même
        -------------------
        Ce site prélève des sommes et malgré différends mails d'échanges il ne me reconnaissent plus..
        Que faire ?

        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 11 juillet 2023


        • nonpub1 le 26/07/2023 à 02:02

          Faites opposition à votre carte.
          Ces sites sont des parasites qui sous couvert d'un service, le plus souvent bien mal voire pas du tout rendu, font un premier prélèvement d'une petit somme pour obtenir les information de votre cb et vous placer un paiement récurant de plusieurs dizaine d'euros.
          Si vous ne bloquez pas votre carte vous allez être prélevé de 49,50 ou 60 euros dans quelques jours et ça recommencera tous les mois

        • FOUWMIWOUJ le 26/07/2023 à 04:30

          voilà des mois que l'on me fait miroiter des gains 62500 ou de 53000 euros moyennant à chaque fois une commande de produits divers et relativement chers.Il s'agit de LE COIN DES DÉLICES OU PHYDERMA OU VITAL BEAUTY.Je suis âgée de 79 ans et très handicapée moteur.Pour éviter les arnaques aux cartes bancaires je régle chaque fois par chèque qui sont débités certainement dès réception,par contre la commande arrive aprés plusieurs semaines.Pendant ce temps je suis sans cesse harcelée par des appels me promettant toujours les gains cités plus haut qui n'arrivent jamais!! Je suis aussi harcelée par d'autres courriers intitulés"bordereau de gain officiel ou demande de remise de gain avec mention en rouge et gros caractères PAIEMENT CONFIRMÉ SOUS 48H.Ce n'ai qu'en faisant lire la totalité de l'envoi par une tierce personne que l'on trouve une petite mention dans le "blabla général" qui parle d'attibution soumise à aléa!!!S'agissant le plus souvent de personnes âgées et dans le besoin, c'est de l'abus de faiblesse caractérisé qui peut avoir de graves conséquences.Les opératrices sollicitées par téléphone se borne à vous réciter par coeur et à toute vitesse un texte fourni par les cadres

          Date d'expérience : 26 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #682910 le 29/08/2023 à 08:38

        https://www.moncvparfait.fr/ à utiliser mes coordonnés bancaires pour me retirer trois fois 26.95€ par mois suite au paiement d'un CV à 2.95€, sans me prévenir que je souscrivais à un abonnement ou même sans m'envoyer aucun mail.

        Pseudonyme utilisé : moncvparfait.fr
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 13 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #686904 le 08/09/2023 à 07:45

        création de CV "gratuit" devient payant + abonnement caché
        -------------------
        le site propose de créer son CV gratuitement, puis nous demande de payer 2.95€ pour recevoir notre CV par email. les 2.95€ nous permettent d'avoir un accés illimité pendant 14 jours. Aprés cela se créer un abonnement mensuel de 25€ ! Il n'était aucunement précisé qu'à la fin des 14 jours il fallait résilier l'abonnement.

        Date d'expérience : 23 août 2023

        • Michel D le 08/09/2023 à 07:55

          On le sait depuis longtemps que ce site est géré par des margoulins. On le sait, à condition de chercher.

          Arnaque à l'abonnement pas vraiment caché, mais pas vraiment évident.
          Site signalé depuis longtemps:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/216516

          Voir aussi:
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/443413
          Ce sont des margoulins, mais vous n'arriverez probablement pas à les inquiéter. Ils opèrent dans la légalité.

          En attendant, désabonnez-vous: https://www.moncvparfait.fr/contact

          Et lisez https://www.signal-arnaques.com/tag/abonnement-cache

          Apprenez à regarder quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire. Des sites comme celui-là il y en a des dizaines, peut-être des centaines.

        • Michel D le 08/09/2023 à 08:07

          Souvent l'abonnement est très visible.
          Il suffit de regarder.
          Là, il est quand même assez planqué. Je suppose qu'on le voit apparaître seulement quand on a fini de créer son CV, et c'est peut-être seulement un "truc" du genre "cocher la case "j'ai lu les conditions générales"".

        • Michel D le 08/09/2023 à 08:14

          A noter que pour tout arranger ce site n'a pas de mentions légales.
          Ses conditions générales contiennent des milliers de lignes et sont vraiment illisibles.
          J'ai quand même réussi à choper une adresse, à Porto Rico (voir image).


        • JM2957 le 24/01/2024 à 04:06

          La solution pouvait être de payer avec une carte virtuelle (exemple Fortuneo) où vous pouvez fixer un montant maximum... par exemple 3€ !

          C'est ce que j'avais fait en octobre 2023... et cela a bien fonctionné. Ils ont essayé de me ponctionner ensuite et patatra ils ont eu un paiement refusé.
          Mais depuis décembre 2023, ils ont bloqué la possibilité de payer avec une CB virtuelle.

        Répondre
      • Signalement #697473 le 05/10/2023 à 03:33

        Après le paiement d'un premier CV à 2,95€ , des prélèvements indus pour un montant de 24,95€ et ce tous les mois!!!
        Aucun abonnement signé , mais dès lors qu'on achète un CV , ils considèrent qu'il y a abonnement de droit !!!
        -------------------
        Ya t'il une procédure de groupe intentée en cours contre cette société?
        Si oui puis-je la rejoindre?

        Email : didier.gardes@groupe-rg.com
        Pseudonyme utilisé : MON CV PARFAIT
        Téléphone : 0777687972

        Date d'expérience : 5 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #699857 le 12/10/2023 à 02:47

        Indique CV GRATUIT
        -------------------
        J'ai payé pour un cv et me retrouve débité tous les mois de 26.95 €

        Pseudonyme utilisé : moncvparfai
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 12 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #701864 le 18/10/2023 à 07:10

        On se retrouve avec un abonnement qui n’est clairement pas bien stipulé dès le départ.
        Site qui ne joue pas la carte de la transparence sur leur abonnement bien au contraire.
        Et les tarifs parlent d’eux même.

        Pseudonyme utilisé : monCVparfait

        Date d'expérience : 18 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #704114 le 26/10/2023 à 04:53

        FAUX SITE DE CREATION DE CV
        -------------------
        IMPOSSIBLE DE RECUPERER LE CV. JE SUPPOSE QUE CELA LEUR PERMET DE RECUPERER LES INFORMATIONS DE CARTES BANCAIRES; numéro de téléphone d'assistance bidon.

        Date d'expérience : 26 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #708083 le 08/11/2023 à 21:52

        Moncvparfait abonnement caché. Site malhonnête
        -------------------
        CV gratuit annoncé, c'est une fois qu'on a créé le CV que l'on découvre que c'est 2,95 €. Avec accès au service pendant 14 jours. Ensuite c'est 26.95/mois. C'est effectivement écrit en tout petit. Le désabonnement est une galère. Je viens de le faire, j'attends de voir s'ils vont continuer à me prélever.

        Date d'expérience : 9 novembre 2023

        Répondre
      • baloura le 10/11/2023 à 03:01

        Bonjour, je confirme mon cv parfait sévie toujours, je me suis fait avoir, j'ai dû faire opposition à ma carte bancaire, je me suis désabonnée et supprimée mes données.
        J'ai signalé cette annonce à google qui me répond que ce site respecte bien leurs politiques et que de ce fait ils ne supprimeront pas leurs annonces.

        Date d'expérience : 9 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #710437 le 15/11/2023 à 14:26

        GENERATEUR DE CV GRATUIT
        MODELE DE CV WORD GRATUIT
        -------------------
        ATTENTION ARNAQUE : POUR UNE SIMPLE COMMANDE DE CV A 2,95€, VOUS VOUS ABONNER INSIDIEUSEMENT POUR DE 29,90 €/MOIS.
        ECRIT EN TOUT PETIT DANS L'EMAIL DE CONFIRMATION. LEUR REPONSE PAR EMAIL POUR SOI-DISANT TROUVER UNE SOLUTION EST POUR VOUS DIRE FINALEMENT QU'ILS NE REMBOURSENT PAS. BEAUCOUP DE VICTIMES NE SAVENT PAS QU'ELLES SONT ABONNES A LEUR INSU. DISCOURS TRES RODE ET PRECIS POUR EXPLIQUER AUX VICTIMES QU'ELLES ONT MAL LU
        SOCIETE BASEE AU LUXEMBOURG POUR PLUS DE DIFFICULTE A SE DEFENDRE.
        ATTENTION MEME EN ARRETANT L'ABONNEMENT, LES PRELEVEMENTS INDUS CONTINUENT
        DEMANDER LE CASHBACK A VOTRE BANQUE POUR LE REMBOURSEMENT

        Email : lettreinformation@mailer.moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : MONCVPARFAIT.FR

        Date d'expérience : 28 juin 2023


        Répondre
      • Signalement #716375 le 02/12/2023 à 05:20

        prélèvement injustifié
        -------------------
        je me suis fait arnaquer par moncvparfait en effet en payant 2 EUR pour un cv j’ai eu le droit à des prélèvements non justifié sur mon compte bancaire le 16/10 26,95 EUR, le 2/11 26,95 EUR, le 13/11 26,95 EUR le 30/11 26,95 EUR et quand je les ai eu par téléphone pour une explication ,ils m’ont raccroché au nez .
        J’ai du faire opposition sur ma carte bleues .

        Pseudonyme utilisé : cath

        Répondre
      • Signalement #730161 le 13/01/2024 à 06:03

        suite l'achat il bascule en abonnement et facture 10 fois plus
        -------------------
        Il y'a déjà pas mal des victimes de cette arnaque par
        Mon CV Parfait
        J'enregistre no conversation avec service client pour déposé une pente
        C'est 100% arnaque!

        Email : lettreinformation@mailer.moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : Mon CV Parfait

        Date d'expérience : 11 janvier 2024

        • Michel D le 13/01/2024 à 06:53

          Votre CV n'est pas parfait...
          Votre plainte (vous avez écrit pente, mais vous vouliez sans doute dire plainte) ne servira à rien.
          C'est une arnaque à l'abonnement pas totalement caché mais pas vraiment évident.
          Arnaque signalée N fois depuis des années. Voir par exemple
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/216516
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/443413
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/686904

          Souvent l'abonnement est très visible.
          Il suffit de regarder.
          Là, il est quand même assez planqué. Je suppose qu'on le voit apparaître seulement quand on a fini de créer son CV, et c'est peut-être seulement un "truc" du genre "cocher la case "j'ai lu les conditions générales"".

          Ce sont des margoulins, mais vous n'arriverez probablement pas à les inquiéter.
          D'autant plus qu'ils ont l'air basés à Porto Rico...

          En attendant, désabonnez-vous: https://www.moncvparfait.fr/contact
          Si ça ne fonctionnait pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

          Et lisez https://www.signal-arnaques.com/tag/abonnement-cache

          Des sites de ce genre il y en a des dizaines ou des centaines. Ça concerne les CVs, les notices, les PDFs, les Kbis, etc...
          Quand vous donnez les coordonnées de votre carte bancaire sur internet, regardez BIEN ce que vous faites.

        Répondre
      • Signalement #769337 le 04/06/2024 à 10:07

        Vous pensez créer un CV pour moins de 2€, sauf qu'on vous prélève ensuite chaque mois de 26,95€ sans que vous aillez autorisé ou validé quoique ce soit!
        -------------------
        Ils refusent de me rembourser la totalité de ce qu'ils ont prélevés illégalement. Ils ont remboursés seulement 3 mois sur 7 mois.

        Email : serviceclient@moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : monCVparfait
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 21 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #772585 le 17/06/2024 à 18:13

        Abonnement frauduleux et caché.
        -------------------
        Suite à un achat d'un modèle de CV pour 2 eur, un abonnement mensuel de 24,95 est enclenché prélevé sans l'autorisation sur la CB dont les coordonnées sont utilisées sans autorisation.

        Email : serviceclient@moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : MonCVparfait
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 15 février 2024

        Répondre
      • Signalement #772643 le 18/06/2024 à 03:38

        Site Parasite et détrousseur !
        Encore un site qui prélève un abonnement sans que vous ne vous en rendiez compte. Je voulais dépenser 3 euros pour un CV j'ai dépensé 175 euros avec un abonnement fantome souscrit depuis 7 mois. Bref, détroussé comme un ptit vieux !!!
        Des parasites !!!
        -------------------
        Abonnement caché

        Date d'expérience : 18 juin 2024

        Répondre
      • KELER le 19/06/2024 à 06:53

        Bonjour à tous,

        Petit tips pour les gens qui ont fait la même erreur que moi en faisant un CV sur "MONCVPARFAIT".
        Après un harcèlement sans relache de ma part par mails, téléphone ,discussion sur le tchat, mauvais avis écrit partout sur le net, j'ai pu être remboursée des 188€ qu'ils m'avaient volés.

        Répondre
      • Signalement #789908 le 09/09/2024 à 05:35

        Un paiement par CB unique de 5€ est devenu un abonnement.
        je m en suis rendu compte au bout de 6 mois, a 25€uros par mois..

        Date d'expérience : 9 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #801361 le 07/11/2024 à 02:51

        prélèvement bancaire.
        -------------------
        Je suis allée sur le site mon cv parfait pour avoir un modèle de cv. ça devait me coûter 1,95.
        Ensuite j'ai vu que j'ai été prélevée de 29, 99. J'ai envoyé un mail sur le site pour dire qu'à aucun moment je n'ai été prévenue que cette somme me serait prélevée. Ensuite j'ai vu qu'un deuxième prélèvement a été effectué!
        J'ai essayé de les contacter par téléphone, c'est impossible (on me dit que le numéro sur lequel j'appelle ne permet pas de m'identifier)
        je ne sais que faire car les prélèvements risquent de se poursuivre.
        Je mets en garde des personnes qui voudraient avoir recours à ces sites.

        Date d'expérience : 7 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #801827 le 09/11/2024 à 04:03

        Desc: Web Pur @ -0805086600 0805086600 00P
        -------------------
        Debit frauduleux et constant

        Pseudonyme utilisé : Mon CV Parfait
        Téléphone : +23563503877

        Date d'expérience : 9 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #803087 le 15/11/2024 à 08:56

        suite apres avoir redigé un cv payant (6€) sur leur site un prmier prelevement de 26.95€

        Date d'expérience : 12 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #803517 le 18/11/2024 à 04:43

        Vous faites votre CV pour 2,50 euros comme signalé au début, et on vous met sur un abonnement alors que vous ne l'avez pas demandé, juste vous vouliez payer 2,50 euros de CV
        -------------------
        on vous débite en fait 26,50 euros tous les mois. C'est inadmissible.
        C 'est ma banque qui m a prévenu de la fraude ! Merci...Opposition faite !
        Mail envoyé sur serviceclient@moncvparfait.fr pour désactiver cet abonnement pas choisi, doivent traiter la demande sous 2 jours...

        Répondre
      • Signalement #806278 le 30/11/2024 à 06:11

        Attention arnaque! Après avoir crée mon Cv payant à 3€, ils m'ont ensuite prélevé 26.95€ à chaque fin de mois sans me prévenir, sans me demander mon accord, et sans aucun justificatif.
        Ensuite en plus du prélèvement abusif et non justifié de 26.95€, j'ai eu des agios de ma banque car le prélèvement a été effectué depuis Porto Rico.
        Méthode abusive de vente et sans consentement.
        Je suis actuellement en litige avec.
        Site à fuir absolument !

        Email : serviceclient@moncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : moncvparfait.fr
        Téléphone : 0805086600

        Date d'expérience : 11 octobre 2024

        • steph de ouf le 30/11/2024 à 06:50

          et si par tout hasard
          si vous lisiez les commentaires précédant de Michel D ?
          il explique tout dans les détails
          comment
          pourquoi
          qu'avez vous fait de mauvais
          et tout le toutim
          cela sert à quoi qu'on perde notre temps à expliquer si vous ne prenez même pas la peine de les lire

          le signalement débute en 2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          on est en 2024
          7 ans et cela fonctionne encore ..........
          triste

          toute est là
          https://www.moncvparfait.fr/conditions-d-utilisation

        Répondre
      • Signalement #812496 le 27/12/2024 à 06:35

        crée un CV gratuit en ligne
        -------------------
        après avoir réaliser un CV. Pour le finaliser Il m'a été demandé 2,25 Euro.
        Ne voulant pas perdre le contenue de mon CV 2,25 euro ne ma pas semblé une grosse somme. Puis je me suis aperçu qu'a des dates complètement aléatoire des sommes aléatoires était prélevé sur mon compte. Impossible de faire opposition sans un changement de carte bancaire

        Url / Site internet : wwwmoncvparfait.fr
        Pseudonyme utilisé : mon CV parfait

        Date d'expérience : 27 novembre 2024

        Répondre
      • Carredos le 22/01/2025 à 18:45

        Nom et adresse du directeur de ce site malveillant :
        Paul-Henri CECILLON demeurant 5 rue Marcel Renault 75017 Paris
        Numero SIRET : 79754259400032

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .