ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
contact@minibabymo.fr 0756854418 Minibabymo :+33 7 56 85 44 18

Date14/12/2022
Emailcontact@minibabymo.fr
Pseudonyme utiliséMinibabymo :+33 7 56 85 44 18
Url / Site internethttps://minibabymo.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 85 44 18 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCrème révolutionnaire pour effacer les rides en temps record video à l'appui

Le mail est en effet bizarre (!) il se présente ainsi:
contact@minibabymo.fr via ksd1.klaviyomail.com
Commentaire / Explicationsla crème est bien arrivée avec son double gratuit mais elle n'a AUCUN EFFET PREVU et c'est juste une crème comme des centaines d'autres


Date d'expérience : 8 décembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 56 85 44 18

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 56 85 44 18
Opérateur téléphonique
ON/OFF
Pays
France
Territoire
Numéro virtuel
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bergen le 03/05/2023 à 15:58

      Juste un "petit" exemple pour information:
      https://forum.quechoisir.org/ulyxa-message-modere-t288911.html#p936275

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/05/2023 à 13:57

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      legal@shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

      Signaler un problème avec un marchand
      https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

      Shopify Inc.
      150 Elgin Street, 8th Floor
      Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
      Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
      Emails: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      Shopify, Inc.
      151 O'Connor Street, Ground floor
      Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
      Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
      Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
      OrgNOCName: Shopify Operations
      OrgNOCPhone: +1 888 746 7439
      OrgNOCEmail:... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .