Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
reversera.com contact@resersera.com +33971030196
Date | 15/12/2022 |
---|---|
contact@resersera.com | |
Pseudonyme utilisé | Reversera |
Url / Site internet | https://reversera.com/fr?gclid=cj0kcqiaqoucbhdrarisapcql1btzfgakynrxxtz8na7o_8z1q_c5mmzbfklttt5ec5ckkq9vgnlro4aap6qealw_wcb Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 71 03 01 96 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Numéro de téléphone |
Commentaire / Explications | Bonjour j’ai essayer de chercher un numéro de télé qui m’a coûté 0,50€ et au bout de 1 mois j’ai étais prélevé 2 foit 47,90€ sans aucune raison , je n’est jamais vue passer un message concernant cette abonnement. J’ai appelé leur site il m’on dit que je serait remboursé au bout de 10 j aucun sous rembourser , la personne au téléphone et tres polie mes c’est juste une personne qui ce fout de nous ! Je pense mettre une plainte sur ce site car perdre pratiquement 100€ pour rien est ce faire voler c’est abusif
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 11/11/2024 à 07:55
Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements de type "Hpy Reversera" que vous n'avez pas sciemment autorisés, vous pouvez vous faire rembourser et faire stopper l'abonnement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/hpy-reversera/
up votedown vote
Signalement #539493 le 30/08/2022 à 09:48
souscription à un abonnement dont je ne suis pas à l'origine.
-------------------
je n'ai jamais souscrit à leur abonnement ! T j'ai été prélevé 2 fois, une de 0.50 et l'autre 47 euros.
J'ai écrit au service clients qui me dit que j'ai souscrit un abonnement.
Cette souscription n'a jamais généré de mail de confirmation d'abonnement, ce qui est bizarre.
J'ai demandé le remboursement car il s'agit d'une fraude et j'ai aussi utilisé mon droit de rétractation pour être sure d'être remboursée, en respectant les conditions générales de vente, ce qui est quand même insensé puisque je n'ai jamais rien demandé.
Pseudonyme utilisé : amy
up votedown vote
Aya le 01/09/2022 à 05:13
Ils doivent dissimuler l'abonnement dans les conditions générales (qu'on ne peut pas lire mais qu'on est obligé de valider pour continuer).
Merci! J'ai failli payer les 0.50 avec ma carte.
up votedown vote
PhilippeR le 05/10/2022 à 03:25
J'ai eu la même chose, en cherchant un site d’annuaire inversé, afin de trouver le nom de la personne qui m'avait téléphoné d'après son numéro.
Pourtant le site est sécurisé avec un cadenas devant l'adresse en https.
Bien sûr, je n'ai eu aucune réponse, mais gratuit durant 24 heures est marqué en très gros, et les 47 € par mois sont indiqués en tout petit en dessous.
Je me suis rendu compte de l'arnaque au bout d'un mois, et ils m'ont déjà prélevé 2 mois !
Lorsque j'ai cliqué sur "Se désabonner", j'ai obtenu une page indiquant "Internal erreur 500". J'ai leur ai adressé un Mail, mais j'ai obtenu un retour immédiat d'erreur d'adresse de celle qu'ils indiquaient. Heureusement, ils se contentent de prélever uniquement les abonnements (pour ne pas prendre probablement trop de risques)
Ma banque postale m'a conseillé de faire opposition à ma carte bancaire seulement au moment où j'en aurai moins besoin (compte-tenu du délai d'une semaine pour obtenir une nouvelle carte) et juste avant leur prochain prélèvement mensuel.
up votedown vote
Michel D le 12/01/2023 à 15:26
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/592887
up votedown vote
magali le 24/03/2023 à 12:28
Il faut vraiment faire opposition à la carte car le désabonnement ne marche pas du tout. Cela fait 3 fois que je suis prélevée sur ce site après m'être désabonnée une première fois, avoir fait un courriel auquel la société m'a répondu en me disant que le prélèvement à l'issue du 1er désabonnement "devait être un bug" (sic!!!). Bref, je pense qu'il ne me reste que l'opposition à la carte bleue et à signaler cette pratique honteuse partout où c'est possible (ce site ne devrait pas arriver en tête des recherches google pour "annuaire inversé").
Date d'expérience : 24 mars 2023
up votedown vote
AhMéNon le 28/07/2023 à 04:59
Belle arnaque mais ils affichent tout de même au moment du paiement le layus sur l'abonnement ....Je suis chez Revolut , donc pour ceux qui ne connaissent pas les débits suspects sont bloqués ce qui fut le cas : j'ai résilié ma carte ( gratuitement car je suis en abonnement métal ) et commandé une autre immédiatement .
Les banques traditionnelles n'ont pas toute des analyses poussées de transactions louches ....
up votedown vote
Egone le 03/01/2023 à 02:16
Eh bien c'est rédhibitoire chez eux !!!
Date d'expérience : 3 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #592887 le 12/01/2023 à 14:45
Cet annuaire inversé propose de retrouver le propriétaire d'un numéro de téléphone pour 0,5€.
Néanmoins, les CGV mentionnent sur le troisième écran, qu'il s'agit d'une offre gratuite de 24h et que celle-ci est suivie d'une prélèvement mensuel de 47,90€
-------------------
L'offre n'est volontairement pas claire et la mention de cet abonnement automatique et reconductible n'apparait qu'en petit caractère en bas de second écran
Email : contact@reversera.com
Pseudonyme utilisé : reversera
Date d'expérience : 11 janvier 2023
up votedown vote
Michel D le 12/01/2023 à 15:22
Selon les mentions légales, cette "arnaque légale" vous est offerte par une société britannique (réelle ou imaginaire: aucun numéro de référence): "Pennine House 28 Leman Street Londres E1 8ER ALPHACLIC LTD". Pas de n° de référence, mais cette société semble bien exister: https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/12505185
Les victimes de cet abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment visible doivent pouvoir se desabonnner:
https://reversera.com/fr/unsubscribe
Mais d'après https://www.signal-arnaques.com/scam/view/539493#comment-990344 ça n'a pas l'air de fonctionner vraiment.
Reste l'opposition sur la carte bancaire.
up votedown vote
katou le 12/02/2023 à 03:36
je me suis fait arnaquer aussi, j'ai réussi à me désabonner en allant sur le compte avec un mot de passe qu'ils m'avaient donné et dans FAQ, je suis allée sur désabonner et pu l'effectuer. j'ai reçu une confirmation du désabonnement.
Date d'expérience : 6 février 2023
up votedown vote
Lila le 17/03/2023 à 12:04
J'ai utilisé ce site et payé 0,50€ pour obtenir le nom d'un appelant et au bout de 2 jours j'ai été abonnée. Je viens d'appeler le service afin de me désabonner et là j'apprends qu'il fallait lire les conditions générales APRÈS le paiement initial.
Désabonnement réalisé et confirmation par mail.
Une vraie arnaque !!
Date d'expérience : 14 mars 2023
up votedown vote
Maeva le 12/05/2023 à 15:38
Une vraie arnaque !!
up votedown vote
Mams06 le 08/08/2023 à 01:12
Bonjour, j’ai fait comme Katou, en passant par les faq. Le tarif clairement abusif ! 48e mensuel faut en avoir des numéros à chercher ! Merci encore
up votedown vote
Xavier le 18/08/2023 à 07:58
Bonjour, il s'agit d'une arnaque à l'abonnement déguisé non sollicité. En souhaitant une recherche inversée, il m'a été indiqué qu'une identification avait été trouvée et pour la connaitre, le site propose un paiement de 0.50 centimes d'euro. Lorsque le paiement est effectué, une page s'est ouverte pour informer "numéro inconnu". Parallèlement j'ai reçu un mail me confirmant mon abonnement avec un mot de passe. j'ai pu me connecter sur le site pour apprendre que le paiement de 0.5 euro était une offre de 24 heures et qu'au delà un prélèvement mensuel de 48 euros serait effectué. Pour se désabonner il faut aller dans FAQ pour trouver le bouton de désabonnement qui n'est nullement ailleurs contrairement à ce qu'ils indiquent. Une fois fait le désabonnement est confirmé par mail. Evitez ce site !
Date d'expérience : 18 août 2023
up votedown vote
Mariane le 26/08/2023 à 21:27
Bonjour,
J ai utilisé leur service le 20 juillet et je me suis rendu compte de la supercherie que maintenant, en effet je viens de voir qu on m a retiré 2x 47,90euro et en regardant vos message j ai vu qu on pouvait se désabonner mais j' ai bien regarde mes mails d eux il y a rien d écrit je n' ai pas eu comme de code spécial pour me connecter au site. Donc quelqu'un pourrait il m aider? Merci d avance!
Date d'expérience : 27 août 2023
up votedown vote
Jim le 14/09/2023 à 10:49
Attention ! Ce site force des abonnements sans vous informer, sans consentement. J'ai dû invalider ma CB pour m'opposer à des prélèvements de 47,90 euros.
Date d'expérience : 14 septembre 2023
up votedown vote
ROXANE le 22/09/2023 à 20:08
Bonjour
je viens de me rendre compte , que comme beaucoup , hier soir en croyant faire une recherche pour 0.50 , je me suis abonnée ; je n'ai pas reçu de code spécial pour accéder au site , quelqu'un peut il m'aider ? je leur ai adressé un mail pour invalider , mais cela suffira t'il ?merci
Date d'expérience : 23 septembre 2023
up votedown vote
manu le 06/10/2023 à 10:52
Le résultat de la recherche est sans intérêt 'numero inconnu ' et l'abonnement est caché.
C'est clairement une arnaque
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
Michel D le 12/01/2023 à 15:27
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/592887
up votedown vote
Signalement #593089 le 13/01/2023 à 03:13
arnaque a l'abonnement
précision dans les conditions générales
3. DRОІТ DЕ RЕТRАСТАТІОN
3.1 Арrèѕ lа Рérіоdе d’еѕѕаі, Vоuѕ êtеѕ еn drоіt dе Vоuѕ rеtіrеr du Соntrаt dаnѕ un délаі dе 14 (quаtоrzе) јоurѕ fаіѕаnt ѕuіtе à l’еnvоі dе lа Соnfіrmаtіоn.
https://reversera.com/fr/cgu
donc même en annulant votre contrat après 3 minutes vous allez payer 47.90 €
-------------------
en gros en haut de la page de résultats :
A payer aujourd'hui : 0.50 €
en petit en bas de la page de résultats
À l'іѕѕuе dе lа рérіоdе d'еѕѕаі dе 24 hеurеѕ, еt ѕаnѕ аnnulаtіоn dе vоtrе раrt, nоtrе оffrе ѕеrа аutоmаtіquеmеnt rеnоuvеléе еn аbоnnеmеnt ѕаnѕ еngаgеmеnt, аu рrіх dе €47.90 раr mоіѕ. Роur рluѕ d'іnfоrmаtіоnѕ, соnѕultеz nоѕ соndіtіоnѕ générаlеѕ.
up votedown vote
Michel D le 13/01/2023 à 03:31
histoire connue.
Arnaque classique à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment visible.
Moralement, c'est une arnaque.
Juridiquement, c'est légal.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/592887
up votedown vote
Signalement #596800 le 20/01/2023 à 04:48
Un abonnement débiter alors que je n'en es jamais pris ou accepter quoi que ce soit.
Ce site doit être fermé !
Merci
-------------------
Numéro inversé, ça coûte 1e pour avoir les renseignements que je n'est jamais eu est je me suis rendu compte que j'ai été débité des 1e et d'un forfait hors de prix...
Email : contact@reversera.com
Date d'expérience : 7 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #598772 le 24/01/2023 à 08:59
Il s'agit d'un site de recherche de numéro inversé : Vous donnez un numéro de téléphone, ils vous donnent le nom associé à ce numéro.
-------------------
Ils vous demandent 0,50€ pour la recherche du nom associé au numéro de téléphone mais la recherche n'aboutit jamais. Ils prélèvent 0,50€ puis le lendemain 47,90€.
Email : contact@reversera.com
Pseudonyme utilisé : reversera
Date d'expérience : 22 janvier 2023
up votedown vote
nonpub1 le 24/01/2023 à 09:09
Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre de mettre en place un paiement récurent
up votedown vote
Lacapuche le 24/01/2023 à 10:02
€0.50
pour 24h puis €47.90/mois
Mentions légales
Pennine House 28 Leman Street Londres E1 8ER ALPHACLIC LTD
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/354945
https://geomy.mobi/pdf/cgu_fr.pdf
Un autre site avec les mêmes mentions
https://annuaire-inverse.info/us/contact
up votedown vote
ecaval le 10/02/2023 à 14:52
EFfectivement j'ai été victime aussi. En cherchant un numéro on souscris sans le savoir à un abonement à 47,90€ par mois!! A fuir.
En plus il y a des frais de paiement internationaux. ET le pire c'est que l'on a même pas la réponse à la question posée. En fait quand on demande le possesseur d'un numéro, reversera lui envoie un sms en lui demandant si il est d'accord pour divulguer son nom !! (j'ai testé en mettant mo propre numéro aprés m'être fait arnaquer de 47,90€)
Date d'expérience : 10 février 2023
up votedown vote
Anita le 21/02/2023 à 05:27
FRAUDE
A fuire.
Date d'expérience : 21 février 2023
up votedown vote
Signalement #612885 le 23/02/2023 à 20:56
Prelevement de 49.90 € pour une recherche de numero de telephone
-------------------
En fait, ils vois attrappent en vous disant que la recherche d'un numéro de téléphone vous coutera 0.50 € mais en fait, cette recherche vous abonne a leurs services pour 49.90 € par mois.
Email : contact@reversera.com
Pseudonyme utilisé : Rechercher un numero de telephone
Téléphone : +448438092114
Date d'expérience : 18 février 2023
up votedown vote
Signalement #672942 le 03/08/2023 à 01:10
J'ai payé 0 50 € pour obtenir l'identification d'un numéro de téléphone. Le lendemain jai ete prélevé de 47,90 € pour un pseudo abonnement auquel je nai pas souscrit
Arnaque dénoncée sur Trupilot par de nombreux internautes mais ce site existe toujours !!!
Email : contact@reversera.com
Téléphone : 0661303128
Date d'expérience : 31 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #676375 le 11/08/2023 à 12:21
Annuaire inversé ou on paye 0,50€ et où notre carte est ensuite débité d'un montant de 47,90€ ainsi que de frais de carte à chaque débit...
Date d'expérience : 11 août 2023
up votedown vote
john141880 le 11/08/2023 à 13:15
En page d'accueil, j'y vois les informations suivantes:
Rеvеrѕеrа Рrеmіum 0,50 € роur 24h рuіѕ 47,90 €/mоіѕ
Vous pouvez contacter ce site par mail à соntасt@rеvеrѕеrа.соm ou par téléphone au 09 71 03 01 96 Du lundі аu ѕаmеdі dе 6h à 20h pour demander la résiliation de cet abonnement.
Si aucune solution amiable n'est trouvée, il vous faudra faire opposition à votre CB.
up votedown vote
Signalement #680984 le 24/08/2023 à 04:52
j'ai cherché le titulaire d'un numéro de téléphone. sur le site indetifycall.com. proposition 0,50 € pour l'avoir. après avoir rentré ma carte bleu pour paiement et validé l'opération auprès de ma banque, le site s'est bloqué pour cause de tentative de fraude.
réf de la commande 154792639943 total à payer = - (rien) destinataire Alphaclic Limited.
le soir même, j'avais une confirmation d'abonnement pour plus de 50 €. que je me suis empressé de clôturer auprès de Reversera....
-------------------
au final je n'ai jamais eu réponse à ma demande initiale.
Date d'expérience : 23 août 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #681588 le 25/08/2023 à 08:48
J'ai résilié mon compte sur reversera par téléphone car le site ne propose aucun mode de désabonnement reçoit le mail de confirmation du désabonnement et le mail de remboursement stipulant une attente de 5 à 10 jours pour le remboursement mais rien du remboursement..
Date d'expérience : 25 août 2023
up votedown vote
Signalement #688004 le 11/09/2023 à 12:27
RECHERCHE NUMERO DE TELEPHONE POUR 0,50 EUROS
-------------------
j’ai fais une recherche pour un montant de 0.5O euros, et je me suis aperçu que vous avez fait deux prélèvements de 47.90 euros
Date d'expérience : 31 juillet 2023
up votedown vote
Lacapuche le 11/09/2023 à 12:32
Еѕѕауеz Rеvеrѕеrа реndаnt 24h
Роur unе frасtіоn du рrіх, vоuѕ аurеz ассèѕ à tоutе lа рuіѕѕаnсе dе lа tесhnоlоgіе Rеvеrѕеrа реndаnt unе јоurnéе.
https://reversera.com/fr
0,50 €
роur 24h рuіѕ 47,90 €/mоіѕ
https://reversera.com/fr
"t je me suis aperçu que vous avez fait deux prélèvements de 47.90 euros"
Et oui faut bien lire en petit !
up votedown vote
Signalement #707138 le 06/11/2023 à 08:32
Site annuaire inversé payant.
-------------------
Site d'annuaires inversé payant donnant le pourcentage de dangerosité des numéros. Cette action est gratuite mais pour connaître le nom etc... il faut payer 50 centimes par carte bancaire puis 47,90 € par mois.
Je viens de tester mon propre numéro et la énorme arnaque. Le nom de l'opérateur est faut et mon numéro est estimé dangereux à 79%.
Email : contact@reversera.com
Pseudonyme utilisé : reversa
up votedown vote
Corinne le 07/11/2023 à 07:52
Je me suis également fait arnaquer de 47€ par ce ite et malgre un mail de remboursement de leur part je n'ai jamais reçu cette somme et au bourt de 2 réclamations par téléphone ou on m'a assuré faire le nécessaire ce meme numero n'est pas accessible
Date d'expérience : 6 octobre 2023
up votedown vote
Nicoco le 13/04/2024 à 01:25
Je viens de me faire avoir ils parlent de 0,50€ mais quelques jours après 47€ de prélèvement pour aucun résultat trouvé
Grosse arnaque
Date d'expérience : 13 avril 2024
up votedown vote
Emilie le 06/12/2023 à 10:05
Grosse arnaque, j'ai mis des mois à m'en rendre compte, je suis sous le choc.
C'est dégoutant de laisser faire ça.
Date d'expérience : 20 avril 2023
up votedown vote
steph de ouf le 06/12/2023 à 10:45
Еѕѕауеz Rеvеrѕеrа реndаnt 24h
Роur unе frасtіоn du рrіх, vоuѕ аurеz ассèѕ à tоutе lа рuіѕѕаnсе dе lа tесhnоlоgіе Rеvеrѕеrа реndаnt unе јоurnéе.
Rеvеrѕеrа
Рrеmіum
€0.50
роur 24h рuіѕ €47.90/mоіѕ
https://reversera.com/fr/tarifs
Durаnt lеѕ рrеmіèrеѕ 24 hеurеѕ à соmрtеr dе ѕоn іnѕсrірtіоn, lе Сlіеnt еѕt еn drоіt dе tеѕtеr Nоtrе Ѕеrvісе роur un mоntаnt dе €0.50 (" Рérіоdе d'еѕѕаі ") ; А l'іѕѕuе dе сеѕ 24 hеurеѕ, ѕоuѕ réѕеrvе d'unе réѕіlіаtіоn іntеrvеnuе dаnѕ се délаі, un аbоnnеmеnt еѕt аutоmаtіquеmеnt ѕоuѕсrіt ѕur unе bаѕе mеnѕuеllе роur un mоntаnt mеnѕuеl dе €47.90. Ѕоuѕ réѕеrvе dе réѕіlіаtіоn, сеt аbоnnеmеnt еѕt аutоmаtіquеmеnt rесоnduіt dе mоіѕ еn mоіѕ еt lа саrtе utіlіѕéе аutоmаtіquеmеnt débіtéе
voilà maintenant vous savez pourquoi
avant de mettre sa carte bancaire on vérifie pourquoi on la met
si vous ne le faites pas
vous êtes étonné scandalisé dégouté
sans doute et je le comprend mais cela ne change rien
c'est marqué ce n'est pas caché
up votedown vote
steph de ouf le 23/09/2024 à 10:16
"Bonjour, Combien Reversera vous a payé pour laisser un tel commentaire"
pas besoin d'être payé, le début de mon commentaire c'est ce qui est inscrit sur le site en question
je ne l'ai pas inventé
c'est bien la preuve que vous n'avez pas lu avant de payer
de un je ne suis pas payé par personne
de deux vous n'avez toujours pas compris comment vous avez été arnaqué
et de trois vous ne comprenez déjà pas mon commentaire
c'est triste
c'est simple pourtant
quand vous avez payé et que vous n'avez pas tout lu, vous avez accepté l'abonnement cher et inutile qui va avec
et c'est indiqué sur le site
point
si vous ne comprenez déjà pas cela
des signalements à l'abonnement pas caché mais pas toujours visible on en a des milliers
heureusement que le ridicule ne tue pas en effet
up votedown vote
steph de ouf le 23/09/2024 à 10:39
je préfère être de mauvaise foi que de ne rien comprendre
mon commentaire sur l'abonnement d'autres l'on également indiqués
faut simplement utilisé la souris et monter ou descendre
et intellectuellement vu le votre, je suis sauvé
up votedown vote
steph de ouf le 23/09/2024 à 10:42
et soi dit en passant en allant revoir sur le site c'est toujours marqué
Lе рrіх du Ѕеrvісе еѕt lе ѕuіvаnt :
Durаnt lеѕ рrеmіèrеѕ 24 hеurеѕ à соmрtеr dе ѕоn іnѕсrірtіоn, lе Сlіеnt еѕt еn drоіt dе tеѕtеr Nоtrе Ѕеrvісе роur un mоntаnt dе €0.50 (" Рérіоdе d'еѕѕаі ") ; А l'іѕѕuе dе сеѕ 24 hеurеѕ, ѕоuѕ réѕеrvе d'unе réѕіlіаtіоn іntеrvеnuе dаnѕ се délаі, un аbоnnеmеnt еѕt аutоmаtіquеmеnt ѕоuѕсrіt ѕur unе bаѕе mеnѕuеllе роur un mоntаnt mеnѕuеl dе €47.90. Ѕоuѕ réѕеrvе dе réѕіlіаtіоn, сеt аbоnnеmеnt еѕt аutоmаtіquеmеnt rесоnduіt dе mоіѕ еn mоіѕ еt lа саrtе utіlіѕéе аutоmаtіquеmеnt débіtéе
https://reversera.com/fr/cgu
je ne l'invente pas c'est marqué
si cela n'est pas clair intellectuellement
up votedown vote
jlc le 23/09/2024 à 10:46
Qui est de mauvaise foi? je vais sur le site et sans chercher beaucoup je trouve ça, première image. Qui a t-il de difficile à comprendre? C'est un abonnement. Il est de plus très clairement écrit dans les conditions qu'il faut valider lors du paiement "j'ai lu et j'accepte"
Steph, moi même et quelques autres intervenons bénévolement ici, nous avons l'habitude de décortiquer les arnaques, notre constat est que de nombreux internautes ne lisent rien et clic plus vite que leur ombre. C'est sur ce même constat que se basent ceux qui proposent ces sites. N'espérez cependant pas que nous tombions à notre tour dans ces pièges
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #722567 le 19/12/2023 à 11:32
Cet annuaire inversé propose de retrouver le propriétaire d'un numéro de téléphone pour 0,5€.
Néanmoins, les CGV mentionnent sur le troisième écran, qu'il s'agit d'une offre gratuite de 24h et que celle-ci est suivie d'une prélèvement mensuel de 47,90€
-------------------
Les informations proposées sont fausses et/ou erronées.De plus, ils divulguent des données personnelles sans avoir obtenu au préalable l'accord des personnes concernées !!!
Date d'expérience : 19 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 19/12/2023 à 11:41
Cette arnaque est connue depuis longtemps
Arnaque classique à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment visible.
Moralement, c'est une arnaque.
Juridiquement, c'est légal.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/592887
Selon les mentions légales, cette "arnaque légale" vous est offerte par une société britannique (réelle ou imaginaire: aucun numéro de référence): "Pennine House 28 Leman Street Londres E1 8ER ALPHACLIC LTD". Pas de n° de référence, mais cette société semble bien exister: https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/12505185
Les victimes de cet abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment visible doivent pouvoir se desabonnner:
https://reversera.com/fr/unsubscribe
Mais d'après https://www.signal-arnaques.com/scam/view/539493#comment-990344 ça n'a pas l'air de fonctionner vraiment.
Reste l'opposition sur la carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #743028 le 22/02/2024 à 01:40
Recherches de numero de téléphone
Vous croyez payer 0.50ct finalement vous payez l'abonnement
-------------------
Ils vous proposent de chercher les numero de téléphone en payant 0.50 mais en realite vous payer 50€ d'abonnement
Pseudonyme utilisé : reversera.com
Date d'expérience : 20 février 2024
up votedown vote
Signalement #752973 le 28/03/2024 à 12:50
ce site demande un paiement de 0,50 € pour reconnaitre un n° de téléphone
-------------------
ce site demande un paiement de 0,50 € pour reconnaitre un n° de téléphone , je viens de constater qu'il s'agit d'une arnaque, car pas de suivi ! que faire ?
Date d'expérience : 28 mars 2024
up votedown vote
Signalement #753608 le 01/04/2024 à 07:16
Il faut rentrer un numéro pour avoir des renseignements puis payer 0,50€ pour avoir les infos.
-------------------
Il demande pour retrouver les coordonnées de payer 0,50€ mais après en regardant mes compte j’ai était prélevé de 47,50€ ce qui prouve bien que c’est une arnaque.
Date d'expérience : 30 mars 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 01/04/2024 à 08:03
Arnaque classique à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
Moralement, c'est une arnaque.
Juridiquement, c'est légal.
Voir pièce jointe (c'est 47.90, pas 47.50).
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/592887
Sur ce type d'arnaque voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 01/04/2024 à 08:30
" j'ai était prélevé de 47,50€ ce qui prouve bien que c'est une arnaque."
Non, cela prouve que vous avez payé l'offre d'essai et obligatoirement coché la case de validation des conditions, après les avoir lues je suppose, y compris l'article 2. Ces conditions ont valeur de contrat.
2.1 Lе рrіх du Ѕеrvісе еѕt lе ѕuіvаnt :
Durаnt lеѕ рrеmіèrеѕ 24 hеurеѕ à соmрtеr dе ѕоn іnѕсrірtіоn, lе Сlіеnt еѕt еn drоіt dе tеѕtеr Nоtrе Ѕеrvісе роur un mоntаnt dе €0.50 (" Рérіоdе d'еѕѕаі ") ; А l'іѕѕuе dе сеѕ 24 hеurеѕ, ѕоuѕ réѕеrvе d'unе réѕіlіаtіоn іntеrvеnuе dаnѕ се délаі, un аbоnnеmеnt еѕt аutоmаtіquеmеnt ѕоuѕсrіt ѕur unе bаѕе mеnѕuеllе роur un mоntаnt mеnѕuеl dе €47.90.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #754107 le 03/04/2024 à 04:17
ce site me demande de payer 0.5 centimes d euros pour rechercher un numéro de téléphone et après ils opèrent un retrait frauduleux sur mon compte de 47.90€
-------------------
je pensais qu'ils allaient me rechercher un numéro de telephone donc j ai payé 0.50 € mais après ils procèdent au retrait frauduleux
up votedown vote
Michel D le 03/04/2024 à 05:13
Arnaque classique à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident.
Moralement, c'est une arnaque.
Juridiquement, c'est légal.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/592887
up votedown vote
Signalement #756187 le 11/04/2024 à 15:16
Site pour savoir qui est le numero de portable
En fait, il dise que ça coute 0,50 centime et apres me lendemain il préleve 47,90 € par mois...... c'est un abonnement....
-------------------
Ma banque m'a prévenu puis a du faire opposition à ma carte de credit. Mais j'ai quand même etait prélevé des 0,50€ + les frais de banque.....pffff
J'espère ne pas perdre plis d'argent....
Email : contact@reversera.com
Pseudonyme utilisé : Reversera.com
Date d'expérience : 10 avril 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 11/04/2024 à 16:34
Arnaque classique à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment visible.
Moralement, c'est une arnaque.
Juridiquement, c'est légal.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/592887
up votedown vote
Pitbull 76 le 01/06/2024 à 11:01
J'ai Payer 0.50e pour un numéro que je n'ai jamais su qui était le propriétaire,et en plus je viens de me rendre compte que j'ai était prélevé de 47,90e sa va faut pas exagérer.
Date d'expérience : 1 juin 2024
up votedown vote
steph de ouf le 01/06/2024 à 11:53
Rеvеrѕеrа Рrеmіum
€0.50
роur 24h рuіѕ €47.90/mоіѕ
https://reversera.com/fr
c'est clair et marqué ils n'exagèrent pas
ils appliquent simplement les conditions d'utilisation
up votedown vote
Signalement #774964 le 28/06/2024 à 03:37
SUITE A UNE DEMANDE DE RECHERCHE D'UN NUMERO DE TELEPHONE; FACTURATION DEMANDEE: 0,50 CENTIMES. ..
LE LENDEMAIN, FACTURATION DE 47,90 EUROS. CORRESPONDANT A UN ABONNEMENT CACHE!!!.
-------------------
SUITE A UNE DEMANDE DE RECHERCHE D'UN NUMERO DE TELEPHONE, FACTURATION IMMEDIATE DE 0,50 CENTIMES. LE LENDEMAIN? SANS CONFIRMATION DE MA PART OU DELAI DE RETRACTATION, FACTURATION DE LA SOMME DE 47,90 EUROS CORRESPONDANT A UN ABONNEMENT CACHE. ABONNEMENT MENSUEL.....
- DESABONNEMENT EFFECTU.. SIGNALEMENT A MA BANQUE. - DESTRUCTION DE MA CARTE BANCAIRE ET RENOUVELLEMENT DE CELLE-CI. AUCUN REMBOURSEMENT.
Email : reversera.comcontact@reversera.comreversera.com
Date d'expérience : 20 juin 2024
up votedown vote
Signalement #776156 le 04/07/2024 à 03:27
Abonnements frauduleux
-------------------
Utilisation de la carte bancaire pour mettre en place des abonnements frauduleux tous les mois
Date d'expérience : 12 avril 2024
up votedown vote
Signalement #789495 le 07/09/2024 à 02:39
Abonnement automatique et prélèvement dans la foulée.
-------------------
Abonnement automatique mensuel automatique prélevé de 47.9 euros (!) dès le lendemain, pour une demande qui n'a d'ailleurs pas abouti de 0.5 euros.
Je n'ai jamais souhaité m'abonner et y ai fait attention lors de mon contact. Je n'ai rien validé et pourtant...
Conformément aux conseils prodigués ici, j'ai tout de suite résilié et demandé remboursement. Cette demande a été acceptée par Reversera dès le lendemain. Merci Arnaques.com !
Date d'expérience : 7 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #792315 le 22/09/2024 à 12:00
Bonjour, J'ai sollicité ce service pour la recherche d'un nouveau inversé pour lequel j'ai réglé 0.50 € le 23 aout 2024. je n'ai jamais eu de réponse à cette demande.
Aujourd'hui, en regardant mon relevé de compte, je constate que Reversera a prélevé dès le lendemain 47,90 €. Effectivement, les conditions de vente semblent prévoir un abonnement bien dissimulé quasiment invisible d'un montant de 47,90 €. Il faut dès que possible supprimer le compte Reservera en ligne et faire une opposition ba...
-------------------
Cette pratique abusive ne date pas d'aujourd'hui.
Saisir une autorité compétente semble nécessaire. En effet, le remboursement de cette infraction semble difficile puisqu'il ne s'agit pas d'une entreprise française, même si le règlement de 0.50 € présente une page internet qui apparait comme étant française, tout est géré en Grande-Bretagne.
Mieux vaut bien vérifier - deux fois plutôt qu'une - sur ce site très fiable avant d'utiliser la carte bancaire pour des achats en ligne.
Date d'expérience : 23 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
pratikj le 23/09/2024 à 11:12
Il ne faut jamais payer pour rechercher un numéro.
Si le numéro n'est pas dans l'annuaire, ils n'ont aucun moyen de le trouver.
Payer ne vous donne pas accès à un "super annuaire"
Rechercher d'abord sur ce site https://www.pagesjaunes.fr/annuaireinverse
Si vous ne trouvez rien, inutile d'aller voir ailleurs, tous les annuaires inversés payants viennent y chercher les informations.
Et l'arnaque, pardon, le prix est bien annoncé sur la page d'accueil, en bas.
Juste au-dessus des mentions légales,
Et lors de vos prochaines vacances outre manche, aller les enguirlander et leur réclamer vos sous:
Реnnіnе Ноuѕе 28 Lеmаn Ѕtrееt Lоndrеѕ Е1 8ЕR АLРНАСLІС LТD
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 29/09/2024 à 14:31
décidément les jours passent et vous ne comprenez toujours rien
à part râler sur les autres qui donnent les infos pour comprendre et que vous prenez semble t-il comme une une insulte personnel
up votedown vote
steph de ouf le 30/09/2024 à 06:37
La bêtise insiste.... Connaissez-vous le sens des mots
oui je n'ai qu'a lire vos commentaires et je la reconnais
il ne suffit pas de dire des gros mots pour être insultant
vous râler pour rien
vous confondez commentaires explicatifs en
donneurs de leçon
moquerie
de pitié ? mon dieu du grand n'importe quoi, quand je dis que vous ne comprenez rien dans le sens des commentaires il n'y a pas de pitié pas d'emphatie
seulement des explications
up votedown vote
Signalement #794205 le 03/10/2024 à 05:16
ne communique pas l'identité du possesseur d'un n° téléphonique mais vous débite de 50c.
Les arnaqués expliquent qu'après coup ils sont débités par des sommes correspondant à des abonnements(!)
-------------------
Ce sont des voyous. J'ai envoyé un mail pour avoir des explications et pour annuler tout abonnement. Il m'a été confirmé que mes abonnements étaient annulés. Mais rien sur le n° de tél demandé, débité et non fourni.
Email : contact@reversera.com
Téléphone : 0682974012
Date d'expérience : 2 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #814510 le 07/01/2025 à 03:52
Recherche annuaire inversé qui est facturé 0,50€ mais qui cache un abonnement automatique après 24 h .
-------------------
Recherche qui évidemment n'aboutit pas et vous met en attente pour dépasser les 24 h !
Téléphone : 0970704573
Date d'expérience : 5 janvier 2025
up votedown vote
Michel D le 07/01/2025 à 04:19
l'abonnement n'est pas vraiment caché, et l'histoire est documentée depuis 2 ans...
Vouis avez regardé ci-dessus?
up votedown vote
Signalement #816138 le 14/01/2025 à 02:44
Recherche l'identité d'un numéro portable.
-------------------
le site facture un service de 0.50€ en me forçant à créer un compte utilisateur, mais nulle part le site n'indique que la création conduit automatiquement à un abonnement de prélèvement automatique de 47,90€ par mois. En plus, il y a une période d'essai de 24h alors que le site a prélevé les 0.50€ et les 47,90€ au même jour ! C'est une vraie arnaque comme témoignent les innombrables avis internautes !
Date d'expérience : 10 janvier 2025
up votedown vote
Signalement #827742 le 27/02/2025 à 05:23
Prélèvement de 47,90 euros les 16 de chaque mois sur ma carte bleue Visa Premier depuis le 16 septembre 2024 sous libellé HPY*IDENTIFYCALL Et London... voir PJ
-------------------
Recherche du N° de téléphone d'une personne courant septembre 2024. Prélèvement d'une petite somme de 0,50 euros dont je ne me souviens pas ni où, ni comment, ni quand ça a été fait. J'ai découvert ce mois ci par examen détaillé de mes relevés de Carte bleue ce prélèvement récurrent le 16 de chaque mois. Je n'y avais pas trop prêté attention avant car c'était dans les mois précédant Noël, noyé au coeur des achats. Puis ce mois ci (février 2025) je me suis dit qu'il fallait rechercher à quoi ça correspondait ce libellé HPY*IDENTYFICALL pour un montant de 47,90 euros tous les mois.
Pseudonyme utilisé : reversera.com
Date d'expérience : 15 mars 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #827825 le 27/02/2025 à 10:43
Prélèvement caché de 47,90 euros sur ma carte bleue Visa Premier faisant suite à une consultation que j’ai faite en septembre 2024 d’un site qui proposait de trouver le numéro de téléphone d’une personne dont on connait le nom en échange du paiement d’une petite somme d’argent.
-------------------
C’est en consultant mon relevé de carte bleue de janvier 2025 (qu’on ne peut consulter qu’après un certain temps mais pas au jour le jour) que je me suis interrogé sur un libellé et un prélèvement que je ne reconnaissais pas. Quelques jours après j’ai approfondi cette recherche et j’ai découvert que ce prélèvement était récurrent et remontait au 16 septembre 2024 et qu’il était précédé depuis la veille d’un prélèvement de 0,50 euros. En recherchant sur internet et grâce à votre site « signal arnaques », j’ai retrouvé des éléments sans toutefois bien me souvenir précisément ni du nom du site, ni du lieu où il se situe, ni le montant , ni la date, ni comment j’ai pu y accéder.
Les éléments dont je suis sûr proviennent de votre site (identification des HPY connus) ci après :
Libellés bancaires "HPY" : Comment résilier et se faire rembourser ?
HPY identify call Reversera.com
0,50 € (47,90 €/mois) Angleterre
et de ma banque (relevé des opérations carte bleue) ci-dessous :
Email : contact@reversera.com
Pseudonyme utilisé : reversera.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/02/2025 à 10:57
Vous n'êtes pas le premier pigeon de ce site (vous ne serez hélas pas le dernier).
Lisez ci-dessus.
Vous y trouverez les réponses à vos questions.
up votedown vote
RHL44 le 27/02/2025 à 11:57
Oui on est pigeonné. Cependant, le site de la DGCCRF devrait imposer aux responsables des sites l'utilisation des toutes petites lettres ILLISIBLES sur un écran de portable. Voir l'image de droite et je vous parie que sans artifice, vous ne pourrez pas lire ce qui est écrit sous les E 0,50.
Merci
up votedown vote
jlc le 27/02/2025 à 12:18
Sur un écran de portable vous ne connaissez pas le zoom? Sur la page de paiement c'est effectivement en petit sous le formulaire, mais c'est aussi écrit en plus gros dans un beau pavé:
Се quе nоtrе оffrе d'еѕѕаі dе 24 hеurеѕ іnсlut
Ассèѕ іmmédіаt à vоtrе rарроrt.
Rесhеrсhеѕ аnоnуmеѕ іllіmіtéеѕ
Тоuѕ lеѕ téléрhоnеѕ, tоuѕ lеѕ орérаtеurѕ, tоuѕ lеѕ рауѕ
Ѕеrvісе сlіеntèlе
Арrèѕ 24 hеurеѕ, rеnоuvеllеmеnt аutоmаtіquе dе €47.90 fасturé сhаquе mоіѕ
Аuсun еngаgеmеnt
Аnnulеz à tоut mоmеnt
Gаrаntіе dе rеmbоurѕеmеnt dе 30 јоurѕ
https://reversera.com/fr/checkout
up votedown vote
Tex Jacques le 27/02/2025 à 12:24
Je suis peut être vieux jeu mais tout mes achats je ne les fait jamais sur un smartphone toujours sur PC .
Comme vous venez de dire les gens ne regardent pas les petites lignes et pourtant ..... vous pouvez agrandir la page ...non ?
J'ai fait une capture avec mon smartphone c'est pourtant bien lisible ...voir photo .
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 27/02/2025 à 12:45
Le problème est souvent ailleurs: je me suis fait arnaqué et ce ne peut être que de la faute d'un autre. plus largement, quoi qu'il arrive le responsable ce n'est pas moi, tendance moderne applicable en toute circonstance malheureusement, ce qui conduit à utilisez le moindre argument même boiteux