ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
mobil@satisfaction.orange.fr Administration Orange.fr

Date15/12/2022
Emailmobil@satisfaction.orange.fr
Pseudonyme utiliséAdministration Orange.fr
Url / Site internethttp://rzb.emetime.com/c/jnttmk/click/?uid=stbhelwr
Contenu de l'arnaqueSujet : Notification de la prochaine suppression de votre compte
Date : Thu, 15 Dec 2022 02:27:27 +0100
De : Administration Orange.fr mobil@satisfaction.orange.fr
Pour : rzb@wanadoo.fr rzb@wanadoo.fr

Cher client,

Nous vous informons que votre compte sera supprimé le 21/12/2022.

Pour renouveler votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone

Confirmer le numéro de téléphone

Cordialement,
Commentaire / ExplicationsUsurpation de la marque et logo de Orange pour des escroquerie et du phishing de données. L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #580774 le 15/12/2022 à 02:10

        ORANGE
        Cher client,
        Nous vous informons que votre compte sera supprimé le 21/12/2022.

        Pour renouveler votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone

        Confirmer le numéro de téléphone

        Cordialement,
        -------------------
        Ce fait passer pour ORANGE
        To: "hjvp@wanadoo.fr"
        From: Administration Orange.fr
        Subject: *** SPAM *** Notification de la prochaine suppression de votre compte

        Pseudonyme utilisé : mobil@satisfaction.orange.fr


        • Fraud Watcher/Advisor le 15/12/2022 à 19:13

          👮📣 La connexion internet de cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi-disant au nom d'Orange. Vous avez tenté d'accéder à ce lien URL frauduleux non sécurisé : http://satisfaction.orange.fr

          Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus via ces adresses suivantes :

          abuse@orange-business.com

          abuse@orange.fr

          abuse@wanadoo.fr

          ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

          https://formulaires.services.orange.fr/9680

          Orange
          78 rue Olivier de Serres,
          75015 PARIS CEDEX 15
          Tél : 0800 216 000
          Email : cloud.store@orange-business.com
          Site web : https://cloud.orange-business.com/offres/infrastructure-iaas/nom-de-domaine/

          Direction Juridique Marques
          Orange
          111 Quai du Président Roosevelt,
          92130 ISSY LES MOULINEAUX
          Tél : 01 57 36 00 33 | 01 57 39 97 29
          Fax : 01 57 39 97 29
          Email : domaine.ct@orange.com
          Site web : https://www.orange.com

          Orange
          111 Quai du Président Roosevelt,
          92130 ISSY LES MOULINEAUX
          Tél : 01 57 39 97 29
          Fax : 01 57 39 97 29
          Email : gestionndd@francetelecom.biz

        • Camille Vinces le 16/12/2022 à 02:46

          Le mail reçu de Orange pour :"Notification de la prochaine suppression de votre compte" m'a étonné et en allant sur le site Arnaques en ligne (heureusement qu'il existe !) j'ai compris la manoeuvre. J'ai retransmis à mes amis. Attention !

          Date d'expérience : 16 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #580785 le 15/12/2022 à 02:39

        Sujet : Notification de la prochaine suppression de votre compte
        Date : Thu, 15 Dec 2022 06:59:27 +0100
        De : Administration Orange.fr mobil@satisfaction.orange.fr
        Pour : txn@wanadoo.fr txn@wanadoo.fr


        Cher client,


        Nous vous informons que votre compte sera supprimé le 21/12/2022.


        Pour renouveler votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone

        Confirmer le numéro de téléphone

        Cordialement,
        -------------------
        Usurpation de la marque et logo de Orange pour des escroqueries et du phishing de données. L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

        Url / Site internet : txn.juneteenthusanegrobar.com/c/rnevuii/click/?uid=ufotetp


        Répondre
      • Signalement #580787 le 15/12/2022 à 02:45

        Sujet : Notification de la prochaine suppression de votre compte
        Date : Thu, 15 Dec 2022 06:29:22 +0100
        De : Administration Orange.fr mobil@satisfaction.orange.fr
        Pour : yoc@wanadoo.fr yoc@wanadoo.fr


        Cher client,


        Nous vous informons que votre compte sera supprimé le 21/12/2022.


        Pour renouveler votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone

        Confirmer le numéro de téléphone

        Cordialement,
        -------------------
        Usurpation de la marque et logo de Orange pour des escroqueries et du phishing de données. L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

        Url / Site internet : yoc.experiencestogether.com/c/wbonlp/click/?uid=elqnyg


        • Fraud Watcher/Advisor le 15/12/2022 à 19:15

          👮📣 La connexion internet de cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi-disant au nom d'Orange. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux non sécurisé : http://satisfaction.orange.fr

          Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d’hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

          Signaler cet abus via ces adresses suivantes :

          abuse@orange-business.com

          abuse@orange.fr

          abuse@wanadoo.fr

          Orange
          78 rue Olivier de Serres,
          75015 PARIS CEDEX 15
          Tél : 0800 216 000
          Email : cloud.store@orange-business.com
          Site web : https://cloud.orange-business.com/offres/infrastructure-iaas/nom-de-domaine/

          Direction Juridique Marques
          Orange
          111 Quai du Président Roosevelt,
          92130 ISSY LES MOULINEAUX
          Tél : 01 57 36 00 33 | 01 57 39 97 29
          Fax : 01 57 39 97 29
          Email : domaine.ct@orange.com
          Site web : https://www.orange.com

          Orange
          111 Quai du Président Roosevelt,
          92130 ISSY LES MOULINEAUX
          Tél : 01 57 39 97 29
          Fax : 01 57 39 97 29
          Email : gestionndd@francetelecom.biz

        Répondre
      • Signalement #580810 le 15/12/2022 à 03:14

        Sujet : Notification de la prochaine suppression de votre compte
        Date : Thu, 15 Dec 2022 02:31:54 +0100
        De : Administration Orange.fr mobil@satisfaction.orange.fr
        Pour : gke@wanadoo.fr gke@wanadoo.fr


        Cher client,


        Nous vous informons que votre compte sera supprimé le 21/12/2022.


        Pour renouveler votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone

        Confirmer le numéro de téléphone

        Cordialement,
        -------------------
        Usurpation de la marque et du logo de Orange pour des escroqueries et du phishing de données. L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

        Url / Site internet : gke.tamarackwateralliance.com/c/dyfwps/click/?uid=stsdyj


        Répondre
      • Magimix95 le 15/12/2022 à 10:34

        Bonjour, vous pouvez transférer ce mail frauduleux a abuse@orange.fr
        et a Signal Spam

        https://signal-spam.fr

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 15/12/2022 à 19:15

        👮📣 La connexion internet de cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi-disant au nom d'Orange. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux non sécurisé : http://satisfaction.orange.fr

        Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d’hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus via ces adresses suivantes :

        abuse@orange-business.com

        abuse@orange.fr

        abuse@wanadoo.fr

        Orange
        78 rue Olivier de Serres,
        75015 PARIS CEDEX 15
        Tél : 0800 216 000
        Email : cloud.store@orange-business.com
        Site web : https://cloud.orange-business.com/offres/infrastructure-iaas/nom-de-domaine/

        Direction Juridique Marques
        Orange
        111 Quai du Président Roosevelt,
        92130 ISSY LES MOULINEAUX
        Tél : 01 57 36 00 33 | 01 57 39 97 29
        Fax : 01 57 39 97 29
        Email : domaine.ct@orange.com
        Site web : https://www.orange.com

        Orange
        111 Quai du Président Roosevelt,
        92130 ISSY LES MOULINEAUX
        Tél : 01 57 39 97 29
        Fax : 01 57 39 97 29
        Email : gestionndd@francetelecom.biz

        Répondre
      • Signalement #581215 le 16/12/2022 à 01:52

        Confirmer votre numéro sinon suppression de votre compte Orange.
        -------------------
        Orange contacté infirme ce mail

        Url / Site internet : mail02.orange.fr/appsuite/#
        Pseudonyme utilisé : Administration Orange
        Téléphone : 0385300827

        Répondre
      • Signalement #581400 le 16/12/2022 à 07:45

        Sujet : Notification de la prochaine suppression de votre compte
        Date : Fri, 16 Dec 2022 01:24:09 +0100
        De : Administration Orange.fr mobil@satisfaction.orange.fr
        Pour : atgb@wanadoo.fr atgb@wanadoo.fr


        Cher client,


        Nous vous informons que votre compte sera supprimé le 21/12/2022.


        Pour renouveler votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone

        Confirmer le numéro de téléphone

        Cordialement,
        -------------------
        Usurpation de la marque et logo de Orange pour des escroqueries et du phishing de données. L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

        Url / Site internet : atgb.veryhungrysingles.com/c/zugmh/click/?uid=gtgjupua


        Répondre
      • Signalement #581411 le 16/12/2022 à 08:01

        Sujet : Notification de la prochaine suppression de votre compte
        Date : Fri, 16 Dec 2022 00:20:28 +0100
        De : Administration Orange.fr mobil@satisfaction.orange.fr
        Pour : zseq@wanadoo.fr zseq@wanadoo.fr


        Cher client,


        Nous vous informons que votre compte sera supprimé le 21/12/2022.


        Pour renouveler votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone

        Confirmer le numéro de téléphone

        Cordialement,
        -------------------
        Usurpation de la marque et logo de Orange pour des escroqueries et du phishing de données. L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

        Url / Site internet : zseq.hiphoperahouse.com/c/xorcpkj/click/?uid=hllncd


        Répondre
      • Signalement #581611 le 16/12/2022 à 15:05

        Notification de la prochaine suppression de votre compte
        Cher client, nous vous informons que votre compte sera supprimé le 21 décembre 2022.
        Pour renouveler votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone
        -------------------
        Je n'ai pas répondu à l e mail

        Url / Site internet : mail01.orange.fr/appsuite/#
        Pseudonyme utilisé : Administration orange.fr
        Téléphone : 0687049228

        Répondre
      • Signalement #581737 le 17/12/2022 à 03:27

        Le document prétend que votre compte va être bloqué. On vous demande de cliquer pour confirmer votre N° de téléphone.
        -------------------
        Surtout ne pas cliquer car vous tomberez sur une page qui simule un blocage de votre ordinateur et vous aurez un N° de téléphone pour demande où l'on débloquera l'ordi non sans verser une somme d'argent.
        Faites tout simplement cette simple manipulation. Maintenez les 3 touches enfoncées Ctrl+Alt+Suppr puis sur le tableau qui apparaît fermez l'appli indésirable.

        voici le premier message
        voici la touche sur laquelle il ne faut surtout pas cliquer

        Répondre
      • Jean-Christophe le 19/12/2022 à 03:43

        Notification de la prochaine suppression de votre compte ORANGE : ATTENTION, ça ressemble à de l'orange, ça a le goût de l'orange, mais gare aux pépins !!! Pour une fois, il n'y a même pas de faute de français, ce qui rend l'arnaque encore plus crédible ! Donc un geste, un seul, LA CORBEILLE !!!

        Date d'expérience : 19 décembre 2022

        Répondre
      • pierre le 20/12/2022 à 02:09

        Je recois ce message de notification de suppression de compte chaque jour ... comment s'en débarrasser ?

        Répondre
      • Grecque le 20/12/2022 à 05:21

        Tous les jours je reçois ce mail "notification de la prochaine suppression de votre compte". Tous les jours je l'efface.

        Répondre
      • Signalement #582933 le 20/12/2022 à 10:06

        Nous vous informons que vorre compte seea supprimé le 21/12/2022

        Pour renouvelle votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone
        -------------------
        Arnaque.....

        Email : oxcz@wanadoo.fr
        Téléphone : 0628205196


        Répondre
      • Clémentine le 20/12/2022 à 13:37

        je reçois également ce même message frauduleux depuis 2 jours Mails frauduleux reçus le 19 et le 20 décembre 2022 sur notre boite mail : mjn-martin@orange.fr
        de la part de :
        adm@satisfaction.orange.fr

        Cher client,
        Nous vous informons que votre compte sera supprimé le 21/12/2022.
        Pour renouveler votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone
        Cordialement,"notification de la prochaine suppression de votre compte"

        Répondre
      • Signalement #584947 le 26/12/2022 à 02:54

        Cher client,

        Nous vous informons que votre compte sera supprimé le 29/12/2022.

        Pour renouveler votre compte, vous devez confirmer votre numéro de téléphone
        Confirmer le numéro de téléphone
        Cordialement,
        -------------------
        je recois ce mail depuis déjà plusieurs jours et la date de résiliation change de jour en jour

        Email : adm@st1.orange.fr

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .