ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+14388838213 Les Entreprises PPR Inc.

Date16/12/2022
Pseudonyme utiliséLes Entreprises PPR Inc.
Url / Site internethttps://www.conteneursinterpro.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 438-883-8213 (ou 0014388838213) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueCette compagnie [ propriété de Pierre Patrick Reid ] a fraudé ma fille Audrey d'un montant de $54,000.00
Commentaire / ExplicationsCette compagnie [ propriété de Pierre Patrick Reid ] a fraudé ma fille Audrey d'un montant de $54,000.00. Il lui a proposé une maison conteneur quelle n'a jamais reçu. Elle a tout payé sans jamais recevoir la marchandise promise.


Date d'expérience : 28 janvier 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #586052 le 28/12/2022 à 08:31

      Ce type [ Pierre Patrick Reid ] prétend être en mesure de convertir des conteneurs maritimes en conteneur maison. Il a fraudé ma fille d'un montant de $54,000.00 [ en argent comptant ] sans jamais livrer la marchandise.

      Email : pierre@conteneursinterpro.com

      Date d'expérience : 28 janvier 2023


      • patrick le 30/01/2023 à 16:37

        J'ai acheté un conteneur et je ne l'ai jamais reçu

        Date d'expérience : 29 août 2022

      • Richard le 30/01/2023 à 17:54

        Fraude

        Date d'expérience : 31 janvier 2023

      • Le tanné le 31/03/2023 à 10:32

        Commander et payer conteneur mais jamais reçu depuis 3mois avec suivi à tout les jours avec Pierre ou son vendeur tommy gareau

        Date d'expérience : 31 mars 2023

      • Lacapuche le 31/03/2023 à 10:42

        Avez-vous confiance dans un site qui ne possède pas de mentions légales ,dans le cas d'un litige vous porterez plainte contre qui ?

        info@conteneursinterpro.com
        plusieurs mails à disposition 😀

      Répondre
    • Richard le 28/01/2023 à 10:19

      Fraude et arnaque.

      Répondre
    • Conteneur le 21/02/2023 à 12:56

      On s'est fait avoir ici aussi, il ne livre pas ses conteneurs

      Date d'expérience : 8 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #632265 le 11/04/2023 à 07:53

      Pierre Patrick Reid, le propriétaire de Les Entreprises PPR Inc. offre de modifier des conteneurs en maison habitables.
      -------------------
      Pierre Patrick Reid a reçu $54,000.00 en argent pour l'achat d'une maison conteneur sans jamais livré la marchandise et il a gardé l'argent [ $54,000.00 comptant ].

      Email : pierre@conteneursinterpro.com

      Date d'expérience : 1 janvier 2022


      • Antoine le 21/02/2024 à 13:30

        J'ai payé par carte de crédit, et il ma jamais livré, toujours des belle parole de Pierre en excuse. Finalement j'ai porté plainte a MasterCard et il mon remboursé, j'aurais du porter plainte à la police aussi.

        Date d'expérience : 16 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #642279 le 06/05/2023 à 04:29

      Les Entreprises PPR Inc. et Conteneurs Inter-Pro propose de modifier un conteneur maritime en maison habitable.
      -------------------
      Pierre Patrick Reid propriétaire de Les Entreprises PPR Inc. et Conteneurs Inter-Pro a fraudé ma fille de $54,000.00. Il lui a proposé de modifier un conteneur maritime en maison habitable mais elle n'a jamais reçu la marchandise et a gardé le $54,000.00.

      Email : pierre@conteneursinterpro.com
      Pseudonyme utilisé : Pierre Patrick Reid

      Répondre
    • Pascal Gir le 10/06/2023 à 09:08

      Il m'a fraudé aussi pour 5200$ . Il n'a jamais livré mon conteneur. La Sûreté du Québec a ouvert une enquête au criminel. N'hésitez pas à porter plainte, c'est un vrai voleur....

      Date d'expérience : 10 juin 2023

      Répondre
    • Dom le 14/08/2023 à 08:52

      Il a aussi essayer de nous frauder pour 13 000$ l'an dernier.

      Visa nous a toutefois remboursé la somme, des mois plus tard, après avoir porté plainte.

      Oui méfiez-vous ce gars là est un vrai arnaqueur, il m'a dit au moins 50 fois que le remboursement de ma carte était fait. Il ment comme il respire. Il est malade. Toutes les excuses imaginables m'ont été donnée. Jamais traité avec cet individu malhonnête.

      Date d'expérience : 14 juillet 2022

      Répondre
    • Peter le 08/11/2023 à 08:24

      Voici son nouveau numero 1 438-883-8213 nouvelle compagnie.....meme affaire. Une chance que visa nous a remboursé.

      Date d'expérience : 8 novembre 2023

      Répondre
    • Pascal Gir le 08/11/2023 à 09:44

      C'est le même numéro que l'ancien ??
      Avez-vous le nom de la nouvelle compagnie.

      Répondre
    • Antoine Chartier le 21/12/2023 à 20:07

      J'ai pus comprendre que l'individuel est tres proche de la Mafia de Montréal.

      Répondre
    • Anonyme le 21/12/2023 à 20:52

      En temps que professionnel, je vous confirme que il est très bien connecté avec le crime organisé.

      Logistique inter-pro?

      Répondre
    • Signalement #740799 le 14/02/2024 à 08:26

      Commande et paye d'avance un conteneur sous recommandation d'un transporteur qui lui aussi s'est fait arnaque par Pierre Patrick Reid en meme temps que moi. Perte $10500.
      -------------------
      Sur reference du transporteur local qui avait fait affaire avec Pierre Patrick Reid, j'ai decide de prendre le risque de commander un conteneur. Je me suis fait arnaque. Si c'est trop beau pour être vrai...

      Email : pierre@conteneurinterpro.com
      Pseudonyme utilisé : Pierre Patrick Reid

      Répondre
    • Marc b le 22/03/2024 à 20:32

      Il est sous les yeux interprovincial cause d'exportation de vehicule de la province de l'ontario ou les conteneurs de la compagnie sont en vérification. Il as une influence importante à montréal de ou il sort ce gars faut en savoir plus

      Répondre
    • Pat la crosse le 20/03/2025 à 22:03

      Patrick pierre Reid originalement de la région d'ottawa, il en a crossé du monde dans se coin la aussi pour finalement se sauver dans un autres endroit pour faire d'autre fraude

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .