ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33251791310 Mme Garnier Sogedi

Date17/12/2022
Pseudonyme utiliséMme Garnier Sogedi
Téléphone02 51 79 13 10 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque a recouvrement
Commentaire / ExplicationsAppelle sans arret pour recouvrement de dettes
Avec menaces de poursuites

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #550613 le 29/09/2022 à 04:43

      Dette impayée menace de poursuites et frais supplémentaires
      -------------------
      Aucune dette. J'essaie de joindre cette Mme Garnier de Sogedis. Impossible. Relance tous les jours

      Pseudonyme utilisé : Sogedis

      • Michel D le 29/09/2022 à 05:46

        si vous êtes sur que vous n'avez pas de dette, ne tenez pas compte du sms ou du mail ou du coup de téléphone reçu.
        Arnaque!
        Ne perdez pas votre temps et votre énergie à contacter un escroc.

      Répondre
    • Signalement #557687 le 19/10/2022 à 07:53

      Réclamation d'un impayé sur un abonnement à un service d'assistance jamais souscrit.
      -------------------
      Appel qui vous informe que vous avez une dette à payer et que vous pouvez aller sur leur site pour régulariser votre situation. Message répondeur enregistré ; pas de contact physique.

      Pseudonyme utilisé : SOGEDI

      Répondre
    • Signalement #787992 le 31/08/2024 à 07:11

      J'ai reçu un message téléphonique d'une personne qui prétend s'appeler Madame Garnier de la société Sogedi. Dans cet appel, il est question d'un règlement et que je dois à tout prix m'acquitter dans les 48h car la personne enclenchera des mesures judiciaires... Je ne connais pas cette société et je n'ai pas de réglement en cours
      -------------------
      voir ci dessus

      Url / Site internet : sogedi.fr
      Pseudonyme utilisé : madame Garnier de Sogedi

      Répondre
    • Signalement #808497 le 09/12/2024 à 07:08

      Voix robotique qu’il m’harcèle avec un sois disant impayé. Pas de courrier, pas de mail, pas d’sms. Des appels plusieurs fois par jours depuis des mois. Je dois me rendre sur leur site internet pour me connecter à mon compte (je n’ai pas de compte sogedis).
      -------------------
      Aucune mention de la somme, de quoi je suis redevable. Juste des menaces avec une voix automatique qui laisse toujours le même message sur ma boîte vocale. Pas de mention de prénom ou nom.

      Pseudonyme utilisé : Sogedis sigma

      Répondre
    • Ral bol les arnaques ! le 28/12/2024 à 05:18

      Appels au moins 5 fois pas jour, bloqué donc elle envahi mon repondeur, Madame Garnier de sogedi , voix automatique que je supporte depuis des mois . Personne ne fait rien???

      • jlc le 28/12/2024 à 08:07

        Qui voulez-vous qui intervienne? Personne ne surveille les communications téléphoniques. Le harcèlement téléphonique n'est pas légal. Sogedi possède aussi un site internet avec des mentions légales qui semblent tenir la route, donc vous disposez de tous les éléments pour agir

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .