Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33339151356 APOJI-LAB ET BIOVANCIA SANTE
Date | 17/12/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | APOJI-LAB ET BIOVANCIA SANTE |
Téléphone | 03 39 15 13 56 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | VOULANT FAIRE ANNULER UNE COMMANDE EN COURS SUR APOJI-LAB ET UNE AUTRE SUR BIOVANCIA SANTE J AI DONC TELEPHONE AU NR DE TEL INDIQUE QUI D APRES LA POSTE N EST PAS ATTRIBUE ET QUI APPARAIT SUR LES DEUX LABORATOIRES |
Commentaire / Explications | IL SEMBLERAIT QU UN SEUL LABORATOIRE APPARAIT SOUS LES DEUX DENOMINATIOS AVEC LE MEME NUMERO DE TELEPHONE
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 11/12/2024 à 15:59
Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvement(s) lié(s) à Biovancia sur votre relevé bancaire et que vous n'avez pas sciemment donné votre consentement, vous pouvez obtenir un remboursement et une résiliation en suivant ce guide : https://www.chargeback.fr/remboursement/biovancia/
up votedown vote
Signalement #513152 le 21/06/2022 à 04:16
J’ai fait un achat le6juin 2022 symbioflore 198€ Achat reçu
Le7juin bionvancia me débite la somme de297€ Illégalement !!
Ils ont injoignables par téléphone ou par mail!
-------------------
Il devait me rembourser la somme de 297€ car il mon débit sans aucune commande
Le débit fait le 7 juin20222
Url / Site internet : bivancia
Pseudonyme utilisé : Biovancia
up votedown vote
Signalement #593713 le 14/01/2023 à 08:19
Vente forcée d'abonnement pour produit BIOVANCIA
marie-briand@biovancia.email
-------------------
Bonjour, ce lundi 9 janvier 2023, j'ai reçu un mail de "l'institut Biovancia".. J'avais commandé le 9 octobre 2022 3 boites d'un de leur produits. J'ai bien reçu le produit et pas de souci.
Ce mail m'informai que ma commande 'du 9 octobre) a été prise en charge par leur transporteur. Etonnée car je n'ai rien commandé, je contacte Biovancia en leur précisant que je n'ai rien commandé. On me répond que j'ai commandé avec un abonnement de renouvellement. A la lecture de la confirmation de ma commande, je me rends compte ce jour qu'il est inscrit "cure en abonnement de 3 mois - 3 boîtes". Bien évidemment je n'ai pas vu ce texte sinon j'aurais annulé et donc je me retrouve avec une vente forcée parce que je n'ai pas lu l'intégralité du texte. J'ai prévenu ma banque. Le colissimo qui m'aurait été livré ce mercredi dans ma boite aux lettres n'y est pas. Je suis en attente d'une réponse de Colissimo d'ici lundi 16 janvier. Biovancia acceptera de me rembourser mes 138 € au retour du colis.
D'après ce que je lis concernant cette entreprise je ne suis pas la 1ère à qui il arrive ce problème.
Pour information le responsable du site serait serait la société BLM Com (enseigne Biovancia), c'est ce qui est indiqué dans leurs conditions générales de vente) que j'ai imprimées. Adresse de l'institut Biovancia service client BP 50932 54401 LONGWY CEDEX pour toute rétr... Lire la suite
up votedown vote
jck le 01/07/2023 à 16:15
Je confirme. Je viens de renvoyer 4 boites de APOJI DAY pour un remboursement, mais en vain: aucun signe de la part de Apoji Lab. En effet si on regarde les bulletins de commande de Biovancia et de Apoji Lab on ne peut se tromper: c'est strictement identique. Sauf que Biovancia a remboursé les boîtes que j'avais renvoyées. Donc deux poids deux mesures
Date d'expérience : 15 juin 2023
up votedown vote
Signalement #727360 le 05/01/2024 à 04:34
Vente forcée en cure mensuelle par abonnement avec prélèvement mensuelle sur le compte sans consentement et autorisation du client au moment du remplissage du formulaire.
Soupçon de fraude et de falsification des données inscrites sur le formulaire pour pouvoir s'octroyer la possibilité d'extraire un paiement automatique récurent sur le compte Paypal ou sur un compte courant bancaire ......
-------------------
Fraude et falsification au paiement ou au prélèvement automatique sur un compte courant ou un compte PayPal
J'ai passé une commande pour 1 seul produit en décembre Prostalim XR à 69 € , qui , à ma grande surprise s'est renouvelée en cure par abonnement mensuel ! J'ai donc été prélevé une seconde fois de 69 € sur mon compte PayPal sans aucune autorisation préalable ! Par quelle magie , ils ont pu me prélever un deuxième paiement ???? J'ai appelé PayPal qui m'a dit , que j'aurais donné mon accord !!!! Invraisemblable !!!! Et impossible !!! Ils m'ont donc extorquer un paiement récurent mensuel sans mon accord !!!
J'ai appelé Biovancia qui nie les faits , et ai demandé un remboursement immédiat qu'ils ont refusé de faire , sous prétexte , qu'ils m'ont déjà envoyé une deuxième fois le produit !!!! ! J'ai suspendu le prélèvement PayPal ! Je suis ahuri !
Il n'y a bien sûr aucune trace de ce formulaire que j'aurai rempli ni même de la pré autorisation du deuxième prélèvement qui se serait fait 5 jours avant pour me ( soit disant... Lire la suite
Date d'expérience : 3 décembre 2023
up votedown vote
Catpas le 13/03/2024 à 23:55
Bonjour, même expérience mais pour 198€, sans accord par paypal. biovancia
Que faire!!!
BLM et biovancia doivent être signalés comme fraudeur.
Date d'expérience : 14 mars 2024
up votedown vote
Michel D le 14/03/2024 à 01:06
le site a pignon sur rue. Voir
https://www.biovancia.com/mentions-legales
https://www.northdata.com/BLM+Com+SA,+Lausanne/CHE-207.830.972
Il a été signalé un très grand nombre de fois. Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/151474, pres de 200 commentaires (!), mais la mention "Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération " (voir https://www.legalnuke.com/notifications/2212012/ ).
Ils ont de très bons avocats, certainement.
Vous avez du cocher ou ne pas cocher une case, et vous vous retrouvez "abonné.
Désabonnez-vous. Si vous ne savez pas comment, contactez le "service client" et soyez persuasif:
"Pour toute information ou question, notre service Clientèle est à votre disposition :
par téléphone (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 et le samedi de 9h00 à 17h00) : +33 3 39 15 13 56
Par courrier : Institut Biovancia - Service Client, BP 50932, 54401 Longwy Cedex
Par email : Via notre page Contact en cliquant ici https://www.biovancia.com/aide-contact/ "
Ils ne vous rembourseront pas, mais ils cesseront de vous prélever de l'argent...
up votedown vote
Signalement #759325 le 24/04/2024 à 10:40
Remèdes contre les pertes de mémoires !
-------------------
Une vidéo qui vante la prise de gélules pour améliorer la memoire pendant 3 mois a raison de 3 boites de gélules pour un montant de 138 Euros a regler abec Paypal !!!
Url / Site internet : biovancia.com
Pseudonyme utilisé : Biovancia
Date d'expérience : 24 avril 2024
up votedown vote
baisé le 08/05/2024 à 03:46
Coutumier du fait de la vente forcée institut à déconseiller prélèvement sans autorisation ou du moins sans que l'on soit au courant par de contrat de vente signé. Achat une fois contrat pour toujours
Date d'expérience : 8 mai 2024