
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 13:58
evidemment le site est à éviter. Ce n'est pas nouveau.
Site signalé plusieurs fois.
Analysé dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/467799
Premier
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 13:50
pour ça, il faudrait qu'on attrappe le coupable!
Selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1149259 ), nom de domaine créé le 22/11/2022 par un anonyme e
|
![]()
Sandrine 93150
le 29/03/2023 à 12:46
Bizarrement ce jour, j'ai reçu un mail concernant la prise en compte de ma demande de résiliation de mon "abonnement", par conséquent aucun prélèvement ne
|
nescaf
le 29/03/2023 à 12:46
que faire contre cette personne ????
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 12:19
un site qui existe depuis lontemps.
Signalé depuis 2016: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/40899
(dans ce signalement, un commentaire du 24/03/2023).
|
![]()
Lacapuche
le 29/03/2023 à 12:03
Hola j'aime bien le logo en bas de page paiement sécurisé
Le petit cadenas avant l'URL confirme le contraire connexion non sécurisée
Le message d'erreur
|

10 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 17/12/2022 à 12:36
Sur la page Facebook les commentaires sont masqués ....
Vous avez bien raison de vous méfier.
Pour ce genre de camera j'ai trouvé sur amazone ce qu'il me fallait
up votedown vote
steph de ouf le 17/12/2022 à 15:52
page Facebook
achat fb = risque accrus d'arnaque environ 90% a éviter
passer plutôt par des sites connus et reconnus amazon pour ne pas le citer même aldi en vend et pas cher
up votedown vote
nonpub1le 18/12/2022 à 02:42
steph vous avez parfaitement raison
Non seulement facebook accepte n'importe qui et n'importe quoi dans les "liens sponsorisés" ou les annonces du market mais ils rejettent la plus part du temps les signalements ce qui en fait, à mes yeux, l'endroit le moins sur du monde pour dépenser son argent
up votedown vote
Roland le 09/01/2023 à 13:22
J ai commandé sur ce site une caméra furtiv pro 4.0 au prix de 99,99 euros en promo au lieu de 199,99euros,je viens de recevoir une caméra hc 810A qui n à rien à voir avec ma commande. Mon compte est débité de 99,99 euros. Mes différents messages et mails restent sans réponse, on me dit que l adresse Mail est fausse. Commande no 1674
Que faire
Date d'expérience : 09 janvier 2023
up votedown vote
jlcle 09/01/2023 à 13:46
j'ai aussi furtivision.com, également une boutique shopify comme l'autre. La société furtivision est inconnue, le reste des mentions n'est que du charabia, mais rien de ce qui est légalement exigé
up votedown vote
tetris 13le 18/01/2023 à 06:23
Bonjour jlc,
Je rajouterai:
l'adresse 38 rue de la Boetie 75008 Paris est fausse , aucune société à cette adresse
Se dit enregistré au RCS Paris sans mentionné le N°
Pas de téléphone
Contact uniquement par mail; analyse avec https://captainverify.com/fr/mail-tester.html ,réponse : contact@furtivision.com est risqué
On retrouve les articles sur Amazon, par exemple , en réponse à Roland du 09/01/2023 , la hc810A est à 116,97€ (maigre consolation) https://www.amazon.fr/YRMY2022-HC-810A-nocturne-surveillance-sauvages/dp/B09YLL294R/ref=sr_1_3?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1QU2WZA53VLCR&keywords=camera%2Bhc810a&qid=1674039470&sprefix=camera%2Bhc810a%2Caps%2C91&sr=8-3&th=1 mais vient direct de Chine , normal me direz vous pour un site hébergé sur Shopify comme le souligne jlc
up votedown vote
Freddy le 14/01/2023 à 05:05
Bonjour,
A vous lire, je pense aussi que je viens de me faire avoir par Furtivision : caméra en promo achetée le 30/12, débitée le 31 … et toujours rien en vue. S’il existe un moyen de faire pression, je suis preneur !
Date d'expérience : 30 décembre 2022
up votedown vote
Alain le 16/01/2023 à 05:46
Bonjour
moi aussi j’ai commande une camera le 25/12/2022 débitée peu de temps après
toujours pas de réception le 16/01 /23
plusieurs messages envoyés sans réponse de leur part
que puis je faire
Merci d’avance
cordialement
Date d'expérience : 16 janvier 2023
up votedown vote
Alex le 16/01/2023 à 13:40
Bonjour,
De même deux caméras commandés le 31/12, sans aucunes nouvelles ni réponses aux mails, est-il possible de se retourner face à ce site ?
Date d'expérience : 31 décembre 2022
up votedown vote
Philippe le 07/02/2023 à 11:39
bonjour,
moi aussi j'ai commande une camera à 199€ le 15 décembre 2022 débité quelques jours après et nous sommes le 07février 2023 et toujours rien!!!!
Date d'expérience : 07 février 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .