
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 13:55
Arnaque connue!
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Thermo-pros.com%22#search-container
Lisez par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/594481
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 13:54
Arnaque connue!
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Thermo-pros.com%22#search-container
Lisez par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/594481
|
![]()
Lacapuche
le 29/03/2023 à 12:46
Attention sur ce site https://amandes-gouv.info/auth/self1.php on obtient ceci
Nom de l'hôte amandes-gouv.info
FAI VIRTUO
Continent Europe
Drapeau
FR
|
![]()
Choulive
le 29/03/2023 à 12:45
J’ai reçu la même chose, alors arnaque ou pas?
|
![]()
Lacapuche
le 29/03/2023 à 12:18
Site sans mentions légales on trouve seulement ceci
ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
Les présentes Conditions d’utilisation, ainsi que tout accord distinct p
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 29/03/2023 à 12:14
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle
|

19 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Emi57 le 18/12/2022 à 20:40
Je suis également victime de ce site. Comment suspendre l abonnement et éviter que les sommes soient débitées? Je n ai pas été suffisamment vigilante cette fois ci.😢
Date d'expérience : 19 décembre 2022
up votedown vote
Lili_le 22/01/2023 à 17:12
Faites opposition à votre carte de crédit, et prenez-en une autre.
Ne vous culpabilisez pas, les escrocs se sont eux, vous n'êtes coupable de rien !
up votedown vote
Wendy le 21/12/2022 à 10:58
ARNAQUE LISEZ BIEN TOUTES LES INFOS SUR LA PAGE DE PAIEMENT : Il s'agit d'une offre spéciale pour une période limitée de 3 jours qui s'accompagne d'une carte cadeau de bienvenue €15.00 pour explorer et acheter des produits sur les sites Web de l'un de nos affiliés. En acquérant cette adhésion, vous serez automatiquement inscrit à nos services d'affiliation. Le montant de la cotisation est de €44.00 qui sera automatiquement déduite tous les 14 jours, sauf si elle est ignorée ou annulée. Vous pouvez annuler le service à tout moment avec une période d'annulation de 30 jours ou payer €6.95 pour un retrait immédiat. Cette campagne expirera le Jan 21.
up votedown vote
Geo le 27/12/2022 à 16:20
Comment faire justement pour annuler?
Date d'expérience : 27 décembre 2022
up votedown vote
sylvain le 29/12/2022 à 14:41
bonjour,
idem pour ma part, j'ai souscrit pour un bon de 50€ sur le site zalando et je me retrouve avec un abonnement a StretchBalance de 2€ ( si j'ai bien compris) a priori prelevé tous les mois , et sans biensur le bon de 50€ pour zalando , je ne sais pas comment annuler ceci.
paravanc emerci
Date d'expérience : 29 décembre 2022
up votedown vote
Mariem le 01/01/2023 à 11:04
J'ai acheté aussi ce maudit bon comment faire alors ?
up votedown vote
Nadège le 01/01/2023 à 12:22
J'ai également acheté ce bon Zalando je n'ai reçu aucun mail et rien ne me dit que c'est un abonnement 🤷 merci pour votre aide je vais signaler à ma banque dès mardi au cas où perso !
Date d'expérience : 01 janvier 2023
up votedown vote
Tiffany66 le 02/01/2023 à 19:04
Bonsoir,
Moi aussi je me suis fait avoir 😓
Si quelqu'un sais comment se désabonner ça serait cool
Date d'expérience : 02 janvier 2023
up votedown vote
Véro59 le 03/01/2023 à 12:42
J'ai aussi été victime de cette arnaque sur le site de stretchbalance que je ne connais pas! Le 15 décembre 22, j'ai payé 2€ pensant être sur Amazon (pour une publicité de restes de cadeaux sur des palettes!). Rien reçu! Mais le 19 décembre, j'ai été débitée de 63,95€ par Stretchbalance (je ne l'ai pas vu de suite), et une nouvelle fois prélevée hier de 63,95€! J'ai été ce matin sur leur site, parlé en chat avec qq'un qui m'a dit que j'avais "signé un accord sur les termes et conditions en payant les 2€, ce qui me donnait l'abonnement, si je ne me désistais pas dans les 3 jours"! Jamais eu de mail à ce sujet. Je demande d'annuler cette pseudo-adhésion, et paf, ils me prélèvent encore ce jour 6,95€ "frais d'annulation"!! A ma demande d'une p... Lire la suite
up votedown vote
Tartine le 04/01/2023 à 04:51
J'incite les personnes qui se sont faites avoir à déposer un signalement sur signal.conso.gouv.fr !
Plus ils seront signalés, plus vite le site sera fermé.
up votedown vote
bon le 04/01/2023 à 09:04
je suis victime egalement de mbons .fr, quoi faire
Date d'expérience : 04 janvier 2023
up votedown vote
Isabelle le 06/01/2023 à 09:10
Arnaque également le 030123 pour 2 euros, 2 nouveau prélevé de 2 euros et 47 euros le 060123 sans validation de ma part a la banque, opposition de ma carte avec frais pour en refaire une autre et frais de découvert, super. J ai fait une réclamation a ma banque en espérant être rembourse. Belle arnaque
Date d'expérience : 06 janvier 2023
up votedown vote
HMP le 11/01/2023 à 10:35
je suis concerné par cette fraude. depuis le mois de décembre plusieurs comptes amis et même non connus ont reçu ce message avec mon compte et ma photo Facebook. quand je suis informé, je peux aller sur le compte qui a reçu ce message Zalando et l'enlever de ce compte
comme si c'était bien émanant de moi. J'ai change mon mot de passe et cela s'est reproduit depuis hier sur une dizaines de comptes connus ou non... Comment éradiquer ce problème ? HMP
up votedown vote
Lili_le 22/01/2023 à 17:10
Faites opposition à votre carte de crédit, et prenez-en une autre.
up votedown vote
Lili le 22/01/2023 à 16:54
Pour ne plus avoir d'ennui il faut simplement annuler sa carte bancaire.
Date d'expérience : 20 janvier 2023
up votedown vote
ML le 24/01/2023 à 09:01
Merci pour tous ces commentaires qui m'ont évité de faire la même erreur que vous tous.
Les signalements ne font pas peur à ces escrocs.
Vous devriez vous regrouper tous et créer un collectif pour porter plainte et vous faire rembourser.
up votedown vote
A le 24/01/2023 à 13:20
Aussi victime de ce site mais le plus étrange c est que depuis que j ai tout annulé je me fais harcelée par un numéro privé, avez vous eu cela aussi? J ai fait un rejet d appel pour les numéros inconnus mais je vois le nombre d appel et c est 7/jour
up votedown vote
Valérie le 29/01/2023 à 05:05
Pareil je me suis faite avoir ,j'ai des prélèvements de yourstyleclub,sur leur chat je leur ai demandé des explications, ils disent que c'est annulé qu'ils envoient un mail pour confirmer rien ne se passe
Date d'expérience : 19 janvier 2023
up votedown vote
jlc le 01/03/2023 à 13:11
pourquoi faire payer 2€ alors qu'il pourraient simplement minorer la réduction? Trop facile à comprendre: récupérer vos numéros de CB. Le système de ces abonnements bidons, qui sont souvent annoncés sur les sites plus ou moins clairement, est de vous appâter avec des prétendus cadeaux et autres, vous payez 2€ et validez les CGV ce qui vaut validation du contrat, tout est en apparence légal!
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .