ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
ecran-direct.fr

Date18/12/2022
Pseudonyme utiliséecran-direct.fr
Url / Site internethttps://www.ecrans-direct.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueAchat de dalle d'un montant de 145.99€ arrivé complément hors d'usage
Commentaire / ExplicationsEcrans-direct.fr entre chantage et menace !!!!

J'ai commandé le 25 Octobre 2022 sur leurs sites Web une dalle pour mon ordinateur portable. Sous le numéro de commande 10880. Le 29 Octobre 2022, je reçois une dalle qui ne correspondait pas à ma commande, après quelques échanges par mails, je renvoie l'écran. Le 12 Novembre 2022, je reçois la nouvelle dalle, or celle-ci étant très mal emballé, elle a pas supporter le trajet, et est arrivée complètement hors d'usage. Le même jour, je les recontacte par mail, j'envoie toutes les photos qu'ils m'ont demandées, et même plus. Après les échanges de mail le 17 Novembre 2022, il me répond "Nous ferons de notre mieux pour résoudre cela dans les meilleurs délais." Suite à mon avis sur un site, Ecran-direct.fr m'a envoyé un mail le 2 Décembre 2022 depuis, ilsn'ont pas arrêté de me menacer et de faire du chantage à mon encontre, depuis ils m'ont carrément bloqué. Ne faites aucun achat chez eux, franchement, vous allez perdre votre argent !!! Réellement, c'est la première fois que j'ai un souci comme ça, mais là, c'est complétement lunaire, ils m'ont menacé de diffamation, m'ont demandé de m'excuser, or, je suis toujours resté correct vraiment n'acheter rien chez eux.
PS: quand j'ai commandé la dalle, cela devait être de la marque Philips, or la dalle cassée de vrais escroc était sans marque, et d'occasion.


Date d'expérience : 25 octobre 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #288657 le 04/11/2020 à 12:21

      Cette société vous envoie des écrans qu ils ont en stock ,peu importe la référence ou si ils sont hs Impossible de se faire rembourser. Ils vous demandent de envoyer l écran au sav mais en fait ils vous donne l adessse d un autre client a qui vous envoyé vous même l écran et donc il se fait armansier aussi !impossible de se faire rembourser ,il y a toujours une bonne excuse bidon .... je peu prouver tout cela.
      -------------------
      A fuir absolument !!!!

      • Stephane le 08/11/2020 à 09:44

        Suite à ce commentaire écran direct m’a remboursé

      Répondre
    • Signalement #294171 le 18/11/2020 à 13:47

      Propose, ou plutôt proposait, car le site n'existe plus, un catalogue d'écrans de diverse marque.
      -------------------
      Je désirais reconditionner un Toshiba modèle satellite L30W dont l'écran avait un fail.
      Ce site possédait cet écran que j'ai commandé pour 157 Euros avec une extension de 82,99 Euros car l'écran était accompagné de sa coque.

      Après plusieurs échange par email, le site me demandais d'attendre car le matériel avait été commandé à un autre fournisseur.

      Il s'avère qu'aujourd'hui le site n'existe plus.

      • Fidaxo le 19/11/2020 à 02:19

        Bonjour

        En effet j'ai commandé une dalle d'écran qui ma coûte 70€ elle est etait défectueuse de ce fait je la renvoie pour être remboursé, par mail on me dit que le remboursement sera effectué sous 30 jours et aujourd'hui je remarque que le site et la boîte mail n'existe plus.

      Répondre
    • Signalement #298190 le 29/11/2020 à 11:32

      Chantage
      Non remboursement ds articles
      -------------------
      Bonsoir
      Cette personne s'était engagé a nous rembourser la dalle après retour et depuis silence radio et site inaccessible

      Email : lcdtecbv@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Samuel Johnston


      Répondre
    • Signalement #354956 le 28/04/2021 à 06:01

      Site de vente de pièces détachées informatique.
      -------------------
      Après avoir créer un compte et passer une commande, le matériel n'est jamais livré, impossible de les joindre au téléphone ou par mail.

      Répondre
    • Signalement #390772 le 04/09/2021 à 05:20

      écran de remplacement jamais livré
      -------------------
      A fuir, un mail de confirmation d'expédition en 10 jous puis plus rien...commande sensée arriver en 2-3 jours...

      Pseudonyme utilisé : ecrans-direct.fr

      Répondre
    • Signalement #418673 le 24/11/2021 à 05:52

      Vendeur fantome. Numero de telephone bidon. refuse l'annulation et le remboursement de commande
      -------------------
      Commande effectuée le 2/11/2021 avec livraison express 24H. Toujours pas d'expedition ce jour ( 24/11) et communication par mail avec le vendeur très houleuse : Insultes, mail de réponse automatiques bidon quand on demande le numéro de colis ou le rembousement, ...
      Dépôt de plainte en cours :
      http://service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1520

      Pseudonyme utilisé : ecrans-direct.fr

      Répondre
    • Signalement #421773 le 01/12/2021 à 12:47

      Les informations sur le site induisent en erreur et amènent à commander un écran qui n'est pas le bon.
      Et il refuse les retours...
      -------------------
      Vend comme neufs des écrans d'occasion qu'il achète sur Ebay !

      Répondre
    • Signalement #430280 le 19/12/2021 à 03:53

      Envoie d'un écran qui ne fonctionne pas et une demande d'envoie du colis soit disant à une entreprise qui effectues le contrôle ou la réparation
      Mais sur cette commune il n'y a pas d'entreprise ?????
      -------------------
      Attente de remboursement depuis le mois de Juillet.
      Demande d'envoie soit disant à une entreprise pour le Contrôle de celui-ci et en faite après mettre renseigner il n'y a aucune entreprise qui effectue le contrôle ou la réparation d'écran sur la commune. (envoie du colis en pont retrait????)


      Répondre
    • Signalement #521292 le 12/07/2022 à 10:50

      Vente de pièces détachées d ordinateur, envoie les mauvaises pièces, refuse le remboursement et menace les client.
      -------------------
      J' ai commandé un écran d ordinateur portable pour remplacer le mien casse, reçu le mauvais article, commerçant (qui se dit en France mais ne l est pas) refuse de rembourser et menace même le client quand celui ci insiste.

      Date d'expérience : 12 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #523720 le 19/07/2022 à 05:19

      Bonjour,

      Je suis tombé moi dans le piège de ce site qui n'envoie presque jamais les commandes ou trouve des escuses et ne répond ND jamais au téléphone .

      J'ai passé une commande le 2/07 jamais reçu et en plus impossible de les joindre par téléphone on reste des 20 a 30 mn au téléphone sans que personne ne dec et oche.

      Je oers de onc près de 90€ pour un écran et outil de réparation jamais envoyé ni remboursé.

      Cordialement.
      -------------------
      Impossible de recevoir ma commande
      Impossible de les joindres par téléphone
      E-mail de réclamation resté sans réponse
      Et sur internet bcp de message d'avertissement concernant ce site qui semble vraiment être un site d'arnaque.

      Je comprends pas pourquoi il reste ouvert ce site

      Url / Site internet : encran-direct.fr
      Pseudonyme utilisé : Ecran-direct.fr

      Date d'expérience : 2 juillet 2022


      Répondre
    • Signalement #552578 le 05/10/2022 à 11:00

      non remboursement
      -------------------
      j'ai commandé une pièce d'ordi, il m'on envoyer une mauvaise pièce. il mon dit qu'il rembourserait après réception du colis retour, en payant les frais retour de 20 euros. que j'ai payer le site était marquer sécurisé. il dise n'avoir jamais reçu le paiement, et en plus a force il veule bien rembourser les 20 euros mais toujours rien reçu et appel un achat de 59.99 euros (une broutille). j'ai garder tout l'historique de discutions

      Date d'expérience : 9 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #573068 le 27/11/2022 à 04:53

      Le site ne respecte pas la législation Française. En cas de problème, non réception, colis abimé ou perdu, mauvaise référence livrée, matériel reçu abimé ou en panne, demande de rétractation .... De tout ça ils n'en n'ont rien à faire. Ils arrêtent de vous répondre par mail quand ils en ont envie, certaines personnes n'ont jamais eu de réponse, ils ne remboursent pas et ne reprennent pas le matériel même quand c'est une erreur de livraison de leur part. Sur les sites d'avis, ...
      -------------------
      NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE, CE SONT DES E.S.C.R.O.C.S, des centaines de personnes se sont fait piéger.
      Il suffit de lire les avis négatifs sur internet, tapez "arnaque ecrans-direct" sur google et vous n’en croirez pas vos yeux, des dizaines de personnes donnent des témoignages ahurissants.
      Soit, vous recevrez un mauvais article, soit un matériel en panne, soit rien du tout et surtout vous n’aurez aucune chance d’obtenir un remboursement.
      Ce sont des menteurs, ils trouveront toujours quelque chose à redire pour ne pas vous rembourser, et s’ils ne trouvent rien, ils ne répondront plus au mail. Quant au téléphone c’est un serveur vocal qui vous demande de faire un mail !
      Le droit de rétractation n’existe pas chez eux. Un colis perdu, ou abimé… tant pis pour vous, vous n’aurez aucun recours.
      Basés à Dublin, ils ne craignent pas la répression de fraude et tous les organismes de défense du consommateur en France ; la preuve, ils con... Lire la suite

      Date d'expérience : 16 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #575259 le 02/12/2022 à 02:16

      site de soi-disant français mais pas du tout
      -------------------
      après un achat chez eux aucun endroit
      impossible de contacter une personne physique dans cette entreprise
      par email réponse automatique par téléphone robot
      aucun envoie effectuer ni de tracking

      Pseudonyme utilisé : ecrans-direct.fr/fr

      Date d'expérience : 23 novembre 2022


      • Nc le 02/12/2022 à 03:34

        Oui, de gros escrocs ! idem dalle commandée, et reçue quelques jours après (c’est déjà ça) sauf que c’est pas la bonne et impossible de se faire rembourser, ils m’envoient limite chier par e-mail avec un ton agressif et désagréable.

      Répondre
    • Signalement #773440 le 21/06/2024 à 06:00

      Le site prend l'argent mais n'envoie pas d'écran
      -------------------
      Le site est bien fait, le paiement accepté mais l'écran n'est jamais arrivé. Le suivi client automatisé et inexistant.

      Email : serviceventes@ecrans-direct.fr
      Téléphone : 0481681160

      Date d'expérience : 1 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #775881 le 03/07/2024 à 04:14

      commande effectuée sur le site https://www.ecrans-direct.fr/ depuis le 6/06/2024, carte débitée mais jamais livré.

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #783999 le 12/08/2024 à 15:40

      Vente en ligne sans livraison
      -------------------
      Mail de réponse sans suivie et correspondant injoignable par téléphone

      Téléphone : 0481681160

      Date d'expérience : 20 juillet 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .