ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33620426015

Date18/12/2022
Téléphone06 20 42 60 15
Commentaire / ExplicationsJ'ai voulu investire en bourse et je suis tombé sur une arnaqueuse du nom de gabrielle cartier.
Comment fair pour récupérer mon argent ?


Date d'expérience : 6 décembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bob le 16/01/2023 à 05:12

      Bonjour, j'ai été contacté gabrielle.cartier@universaltrade.io ou j'ai investis de l'argent maintenant que je veux retirer de l'argent elle me demande payer une taxe de 35% sur mes bénéfice ou bien de faire un dépot de garantie avec coinbase. je sens l'arnaque....
      quand pensez vous

      Répondre
    • Agnes le 28/02/2023 à 03:07

      Idem, je viens de virer 3000e supplémentaires sur coinbase, je crois que je peux les récupérer en les envoyant sur mon compte depuis ce site, par contre les 1125e sur Universaltrade.io je ne sais pas si c'est possible...il se fait appeler monsieur Gérard Chapron.

      Date d'expérience : 28 février 2023

      • kev87 le 09/03/2023 à 02:57

        Bonjour Agnes,

        Je suis dans la même situation que toi, avec M; Chapron qui m'appelle quasiment tous les jours. J'ai des petits doutes également, j'ai investis 250euros il y a 10j et j'en suis à presque 350euros. Je veux bien être informé de la suite pour ne pas investir plus et tout perdre.
        Bien à toi

      Répondre
    • fabrice le 13/03/2023 à 05:59

      bonjour

      surtout ne pas verser un centime. Gabrielle Cartier est la reine des embobineuses . très gentille au début pour vous faire mettre de l'argent et quand vous voulez retirer, elle vous demande d'en remettre. Impossible jusqu'à aujourd'hui de récupérer mon placement et plus de nouvelles . à fuir

      Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre
    • kev87 le 13/03/2023 à 08:48

      Vous avez perdu quelle somme? Chapron est aussi u baratineur, je me suis bien énervé la dernière fois. Ils prennent vraiment les gens pour des cons. J'espère que je pourrais récupérer une partie de cette somme au moins.

      Répondre
    • jlc le 13/03/2023 à 11:00

      Pour investir je vais voir ma banque ou un courtier connu ayant pignon sur rue. gabrielle.cartier@universaltrade.io, déjà je vais sur le nom de domaine de cette adresse et je trouve un site surtout pas français. En fouillant un peu je trouve, à défaut de mentions légales, un téléphone au Royaume-Uni et une adresse en suisse. le .io est l’extension du territoire britannique de l’Océan Indien et le nom de domaine serait enregistré depuis les USA. très rassurant pour risquer ses économie? Où trouve t-on des sites pareils?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .