Site internet frauduleux : ads-electromenager.com 0757823968
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 19/12/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://ads-electromenager.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 57 82 39 68 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Site internet frauduleux qui usurpe l'identité d'un véritable commercant : ADS Eletroménager 38 à Pont-Eveque en Isère ,dont nous avions vérifié l'existence registre RCS etc..., qui lui n'a pas de site internet. |
Commentaire / Explications | Tout se passe bien à tous niveau de la commande, j'ai eu un interlocuteur plusieurs fois avant de passer commande, paiement sécurisé, confirmation du paiement normale, mais pas de livraison et l'argent est prélevé depuis le Luxembourg. Le véritable commerçant a déposé plainte à la Police depuis janvier 2022, j'en ai fait autant le 16 novembre 2022. Date d'expérience : 11 novembre 2022 |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 57 82 39 68
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Olivia le 27/01/2023 à 12:49
je rejoins le témoignage .... meme expérience.
up votedown vote
Lacapuche le 27/01/2023 à 13:17
Mention Légale
Le site ADS ELECTROMENAGER est produit et édité par ADS ELECTROMENAGER, société à responsabilité limitée au capital de 5000,00 Euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de GRENOBLE sous le numéro 878 511 153, dont le siège social est situé au :
Lieu dit 75 All. des Peupliers, 38780 Pont-Eveque, FRANCE.
Téléphone : +33(0)7 57 82 39 68
E-mail : contact@ads-electromenager.com
Directeur de publication : M Anthony DA SILVA
Responsable de la rédaction : M Anthony DA SILVA
N° Intracommunautaire de TVA : FR15878511153
APE : 4791A – Vente à distance sur catalogue spécialisé
SIRET : 878 511 153 00016
On trouve cette société
https://www.societe.com/societe/ads-electromenager-38-878511153.html
Toutefois à cette même URL en 2020 les mentions était celle-ci... Lire la suite
up votedown vote
Michel Dle 24/03/2023 à 15:52
si l'on en croit le commentaire ci-dessous de Lou le 24/03/2023 à 20:19, il y a bien usurpation d'identité.
Le fait que le nom de domaine ait été créé par un anonyme au Canada (https://fr.scamdoc.com/whois?id=1101341 ) va dans le même sens.
Le N° de téléphone est un niméro "on/off" (https://fr.scamtel.com/view/897 et https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-virtuels-onoff/)
up votedown vote
Olivia le 07/02/2023 à 10:53
je confirme = usurpation d'identité = site frauduleux. Voir les retour sur https://franceverif.fr › site › ads-electromenager
up votedown vote
Fabrice le 14/03/2023 à 07:20
Pareil site frauduleux commandé congélateur en décembre jamais reçu 😡
up votedown vote
Lou le 24/03/2023 à 15:19
Nous sommes victimes de cette escroquerie Nous sommes les vrais mmerçant qui avons crée nôtre société en Isère dans le 38 et subissons cette usurpation d'identité par gens malhonnête.
Nous sommes désolé pour toute les personnes qui ont subis des pertes et qui sont victimes J'espère que la justice fera le nécessaire pour arrêter ces escrocs.
Nous sommes une société honnête et travaillons dur pour la maintenir. Nous sommes écœurés de cette mauvaise publicité.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .