Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : 0621882829 chronopost-incident.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/12/2022
Url / Site internetchronopost-incident.com
Téléphone06 21 88 28 29 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTentative de phishing par le message suivant:

« Chronopost vous informe que votre envoi N° 214674410*** est toujours en attente d'instruction de votre part.suite à un échec de livraison de votre colis
Veuillez reprogrammer la livraison sur : Chronopost-incident.com »
Commentaire / ExplicationsJe n'attends aucun colis et l'url indiquée est frauduleuse.
Ne surtout pas saisir vos données personnelles sur le faux site Chronopost auquel aboutit le lien.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 21 88 28 29

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 21 88 28 29
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • lolo le 22/12/2022 à 03:15

      arnaque, demande de paiement pour recupérer un colis

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 30/01/2023 à 19:42

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .