ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+338007652408 demaxis.com

Date19/12/2022
Url / Site internetdemaxis.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+338007652408
Contenu de l'arnaqueLe site propose de faire du trading. Les recherches effectuées permettent d’établir qu’il s’agit d’un site appartenant à un réseau identifié par l’ADC France. Nous avons déjà mis plusieurs enquêtes sur l’activité de trading. Le process est toujours le même. Il est proposé de découvrir pour un cout très réduit le fonctionnement du trading. Ensuite, le client est dirigé vers un site qui gère la relation commerciale.
Commentaire / ExplicationsDans le cas du site demaxis.com, il est soi-disant à Hong Kong mais nos recherches nous amènent une fois de plus aux iles Saint Vincent et Grenadines ! L’adresse mentionnée est aussi celle d’autres sites appartenant à ce réseau.
Pour éviter les arnaques, suivez nos conseils consultables avec le lien ci-après https://adcfrance.fr/epargne/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #661615 le 02/07/2023 à 05:55

      Ils se présentent comme des traders professionnels, vous harcèlent au téléphone pour que vous y mettiez vos économies puis ils vous perdent 99 pourcent de votre capital. Ensuite ils vous demandent de prendre un crédit pour éponger les dettes. Ce n’est pas un site de trading, c’est une association de malfaiteurs protégés par la Chine.
      -------------------
      Démarché au téléphone par le site revenueinteractive.fr, j'ai fini par adhérer par curiosité pour 100 euros et j'ai été mis en contact avec Demaxis (www.demaxis.com), site de trading basé à Hong Kong (d'après eux).

      Mes interlocuteurs chez Demaxis m'ont promis des gains exceptionnels, une progression facile, etc. Ils ont insisté au téléphone pour que je place d'énormes quantités d'argent (47000 euros), et comme j'étais très intéressé par le trading, j'ai oublié toutes les règles de prudence et j'ai placé des sommes énormes en cédant à leur démarchage quotidien systématique.

      Puis pour m'apprendre le trading ils m'ont fait prendre 2 CFD sur l'or et l'eurodollar en me disant qu'il faut laisser les positions ouvertes, sans stoploss ce qui est extrêmement dangereux ! Mais je ne connaissais pas le trading et je leur faisais confiance. C'était le 3 février 2023, les cours ont chuté brutalement et j'ai perdu 99,5 % de mon compte en 2 jours seulement. Il est impossible qu'un trader professionnel expérimenté perde une aussi grosse somme en 2 jours. Le but était de me faire croire que j'étais res... Lire la suite

      • Fredyv le 15/10/2023 à 12:33

        Bonsoir, je viens de vivre exactement la même expérience avec les même personnes (Carole Santoro - Jerôme Vogel - Emmanuel Tissot - Alex Dubois - Alexis Miller)
        J'ai perdu 55 000 €.
        Nous devons laisser un maximum de commentaires pour éviter que cela se reproduise et que d'autres personnes soient arnaquées. Bon courage

        Date d'expérience : 12 octobre 2023

      • Falstaf68 le 15/10/2023 à 13:07

        Bonsoir,
        Merci pour votre commentaire.
        Ces gens sont les pires escrocs de la planète
        Bon courage également

        Date d'expérience : 3 février 2023

      • ADCFrance le 17/11/2023 à 14:53

        Bonsoir,

        Notre association a effectué une enquête sur ce site frauduleux que vous pouvez découvrir avec le lien ci-dessous :

        https://adcfrance.fr/placements-atypiques/le-site-demaxis-com/

        Une action pénale collective est en cours.

        Pour toute information, vous pouvez nous joindre par MP à l'adresse

        placement@adcfrance.fr

        Cordialement
        Le service juridique

      Répondre
    • Messa le 24/07/2023 à 10:36

      Bonjour je pourrais savoir si demaxis existe vraiment il se situerais a Hong Hong merci de me repondre ?

      Date d'expérience : 24 juillet 2023

      Répondre
    • ADCFrance le 25/07/2023 à 12:42

      Monsieur

      Nous avons les plus grands doutes sur sa présence à Hong Kong.

      Mais qu'il soit dans cette ville ou dans une autre ne change rien.

      Cela reste une arnaque.

      Cordialement
      Le service juridique

      Répondre
    • Signalement #684070 le 01/09/2023 à 03:52

      lls vous font croire que vous allez gagner de l'argent en tradant sur leur plateforme DEMAXIS.
      Cyrille Pernin ( Attention, il change de nom, d'identité )
      autre identité : Mickael BASILI
      aidé par Elodie CHOPIN
      Account Manager (French)
      Asset management Branch | DEMAXIS
      +18007652408
      cyrille.pernin@demaxis.com
      https://demaxis.com/
      -------------------
      SIGNAL ARNAQUE DEMAXIS
      sise
      16 Harcourt Road, Hong Kong
      En fait après des recherches, la société est sise aux iles vierges
      ils investissent en DOLLARS SINGAPOURIENS dans de l'or. Ils vous appellent avec un VPN pour brouiller les pistes. Ce ne sont jamais les mêmes numéros qui apparaissent sur le téléphone. Vous ne pouvez pas les joindre par téléphone.
      SOCIETE soi-disant DE TRADING AVEC COMME RABATTEUR " BENEFICE INTERACTIF"
      Comment fonctionnent les arnaques chez DEMAXIS ?
      L'une des arnaques les plus courantes dans le trading en ligne consiste à afficher initialement des transactions rentables qui donnent à l'investisseur un sentiment de confiance et l'accrochent à l'idée d'un "argent facile". Une fois cette confiance établie, ils incitent le client à investir davantage d'argent pour obtenir des rendements plus élevés. De plus, d'autres incitations peuvent être offertes pour encourager l'investisseur à impliquer également ses amis et sa famille sur la plateforme.
      Lorsque le courtier estime avoir extrait tous les fonds disponibles de l'investisseur et de son réseau, il procède alors à la suspension du compte et ... Lire la suite

      Date d'expérience : 11 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #694883 le 28/09/2023 à 03:36

      ARNAQUE DEMAXIS - Alerte aux Pratiques Frauduleuses
      Je tiens à vous mettre en garde contre les activités trompeuses et malveillantes de DEMAXIS, une société prétendant offrir des opportunités de trading lucratif. Cette entreprise, dirigée par un individu aux identités changeantes telles que Cyrille Pernin (alias Mickael Basili) et soutenue par Elodie Chopin en tant que gestionnaire de compte, prétend avoir son siège à Hong Kong, mais des investigations révèlent qu'elle est en réal...
      -------------------
      Leur mode opératoire est sournois. Ils investissent en dollars singapouriens dans l'or et vous sollicitent via des appels téléphoniques passés à travers un VPN pour dissimuler leur emplacement. Les numéros de téléphone qu'ils utilisent sont constamment changeants, rendant toute tentative de contact futile.
      DEMAXIS se présente comme une société de trading, associée à un rabatteur nommé "Benefice Interactif", mais en réalité, il s'agit d'une arnaque sophistiquée. Leur stratagème implique de vous montrer initialement des transactions prétendument rentables pour susciter votre confiance et vous convaincre de placer davantage d'argent. De plus, ils peuvent vous inciter à entraîner vos proches sur leur plateforme.
      Une fois qu'ils estiment avoir extorqué tous les fonds possibles de vous et de votre réseau, ils suspendent votre compte, vous privant de tout accès à vos investissements.
      DEMAXIS est une véritable arnaque, et nous vous encourageons à... Lire la suite

      Répondre
    • Falstaf68 le 15/10/2023 à 13:10

      Bonjour

      Les téléphones ne ont l'indicatif +18 qui est la République Dominicaine

      Bien à vous

      Répondre
    • Signalement #710571 le 16/11/2023 à 03:12

      Le 11 Mai 2023, j'ai été victime d'une escroquerie par la société DEMAXIS, dont les activités frauduleuses ont entraîné la perte de toutes mes économies, s'élevant à de 31 500 euros. Cette société a opéré de manière illégale en utilisant des noms d'emprunt et des identités multiples pour tromper les investisseurs, notamment sous les noms de Cyrille Pernin, Mickael Basili et Elodie Chopin.
      -------------------
      Les modus operandi de cette escroquerie incluent des pratiques trompeuses consistant à inciter les investisseurs à placer leur argent sur une plateforme de trading en prétendant qu'ils réaliseront des bénéfices importants. En réalité, il s'agit d'une opération de fraude visant à soutirer de l'argent aux investisseurs, puis à suspendre leurs comptes sans accès aux fonds investis.

      J'ai tenté de récupérer mes fonds auprès de la société DEMAXIS, mais en vain, aucune restitution n'a été effectuée, et ils ont continué à me demander davantage d'argent sous prétexte de sauver mon compte.
      Je crains également l’usage frauduleux des mes papiers d’identité car j’ai dû pour ouvrir un compte chez DEMAXIS fournir une copie de mon passeport et mes numéros de compte en banque.

      Email : cyrille.pernin@demaxis.com
      Pseudonyme utilisé : Cyrille PERNIN
      Téléphone : +85218007652408

      Répondre
    • FYvo le 21/11/2023 à 09:43

      Bonjour,
      Je déconseille vivement de vous inscrire sur Demaxis. Je suis resté 8 mois sur ce site et j'ai perdu 55000 €.
      La technique est bien rodée. Ils vous accompagne en vous incitant avec insistance à déposer des fonds. Ils font en sorte que vous ne puissiez jamais retirer (Il est possible de faire des retraits uniquement sur 3 jours ouvrés et vous ne devez pas avoir de positions en cours). Ils vous font prendre des positions sans stop Loss (Ce qui est normalement interdit). Le risque est énorme. Et quand votre compte est en difficulté, ils insistent à nouveau pour faire des lignes de crédits pour sauver le compte. Quand vous ne pouvez plus suivre, ils ferment le seul moyen que vous ayez de communiquer avec eux, à savoir Atomix. Il existe d'autres sites de trading, beaucoup plus transparent et avec qui vous pouvez échanger. J'ai eu plusieurs fois des contacts avec la même voix et des noms et prénoms différents. Ils sont très obscurs. A éviter.

      Date d'expérience : 3 octobre 2023

      Répondre
    • ADCFrance le 21/11/2023 à 15:15

      Bonsoir

      Depuis notre post, nous avons mis en ligne une enquête sur ce site frauduleux.

      https://adcfrance.fr/placements-atypiques/le-site-demaxis-com/

      Il appartient à un réseau d'escrocs pour lequel une action pénale collective est en cours.

      Pour plus d'informations, vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse

      placement@adcfrance.fr

      Cordialement
      Le service juridique

      Répondre
    • Franck le 09/01/2024 à 12:14

      Bonjour je confirme demaxis et une arnaque on vous demande toujours plus d'argent voir d emprunter a des proche même faire un crédit une certaine CAROLE SANTERO et sa bande de voleurs devrait être entrain de pourrir en prison .car vous ne pouvez pas récupéré vôtre mise ni vos soies disent gains

      Date d'expérience : 1 avril 2023

      Répondre
    • Wagnich 54 le 24/02/2025 à 14:05

      DEMAXIS c'est comme LUZUNA grosse Arnaque au trading ⚠️⚠️⚠️⚠️ basé à Tel-Aviv.

      Faite très attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ surtout à la récupération c'est une arnaque aussi.

      Ses avocats véreux basé en Bulgarie.

      Je vais pas les lâchers toutes les plate-forme qui ouvrirons sur le trading ou autre je m'arrangerai pour les trouver et communiquer sur tout les réseaux sociaux.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .