Site internet frauduleux : bedrane.fr 0188241246
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 19/12/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | mourad bedrane |
Url / Site internet | https://bedrane.fr/fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 88 24 12 46 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | fausse vente en ligne mais vraie encaissement |
Commentaire / Explications | vous font croire à des produit a des prix imbattables, encaissent l'argent mais ne livre jamais. quand vous les appelez le standard réponds toujours la même chose (on va transmettre le message) mais jamais rien n'est fait Date d'expérience : 15 décembre 2022 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 01 88 24 12 46
Type de numéro | Numéro fixe |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Voxbone |
Pays | France |
Territoire | ZNE Paris |
29 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Arcadi le 19/12/2022 à 11:14
je suis exactement dans la même situation! article acheté débité et toujours en attente de livraison soit disant en attente de réapprovisionnement! Pfff
Date d'expérience : 14 décembre 2022
up votedown vote
Zamorano10le 27/12/2022 à 01:48
Faut déposer pleinte au service consommateurs et au commissariat
up votedown vote
Lacapuche le 19/12/2022 à 11:24
Selon les mentions du site
Article 3 - Nos coordonnées.
Pour nous contacter, voici nos coordonnées :
·
Nom du propriétaire du site : Bedrane Mourad.
·
Siret : 881644181.
·
Tribunal d’immatriculation : Greffe du Tribunal de Commerce d'Evry 1 RUE DE LA PATINOIRE 91011 EVRY CEDEX.
·
Nom de la personne à contacter (DPO) : Bedrane Mourad.
·
Adresse postale : 3 Place du Général Leclerc 91150 Étampes.
·
Adresse email : support@bedrane.fr
https://www.pappers.fr/entreprise/bedrane-mourad-881644181
up votedown vote
Anne le 19/12/2022 à 19:42
Site à éviter +++++++, commande passée, débitée et jamais reçu
Encore une racaille qui profite de la France, une fois mais pas 2 chez moi SR
Date d'expérience : 20 décembre 2022
up votedown vote
saga vincele 20/12/2022 à 04:48
faut doser vos propos Anne, on est pas tous comme lui. la preuve. c'est pas une couleur de peau, une religion ou une origine qui défini une personne mais la façon de ce comporter jours après jours. je comprends tout à fait votre colère et je peux vous jurer que je vais rien lâcher et qu'il remboursera jusqu'au dernier centimes et je vais faire fermer son site et son siret
up votedown vote
Lacapuchele 22/12/2022 à 12:06
@Anne
Bonsoir ,vous devriez lire les https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu#charte_communautaire
Respectez la loi et un peu plus
Malgré l'intervention sous pseudonymat, ce forum n'est pas une zone de non droit. Le respect de la loi française est essentiel.
Appliquée aux commentaires, il est possible d'en apporter des précisions en proscrivant :
Les propos insultants, racistes, diffamatoires ou encore dénigrants
Bien cordialement
up votedown vote
Arcadi le 22/12/2022 à 04:03
💯
up votedown vote
serge le 22/12/2022 à 12:09
Total arnaqueur!!!Commandé un micro-ondes jamais reçu mais bien débité sur mon compte!!
Date d'expérience : 22 décembre 2022
up votedown vote
Zamorano10le 27/12/2022 à 07:20
https://www.demarches.interieur.gouv.fr/particuliers/escroquerie#:~:text=Si%20vous%20%C3%AAtes%20victime%2C%20vous,en%20utilisant%20le%20t%C3%A9l%C3%A9service%20THESEE.
Faut déposer une plainte en ligne
up votedown vote
np.ing le 22/12/2022 à 13:31
idem, apparamment récidiviste, de ces faits voir sociétés.com raminification à l'étranger possible, demande ouverture d'enquete brigade fi
Date d'expérience : 22 décembre 2022
up votedown vote
Zamorano10le 27/12/2022 à 06:20
https://www.demarches.interieur.gouv.fr/particuliers/escroquerie#:~:text=Si%20vous%20%C3%AAtes%20victime%2C%20vous,en%20utilisant%20le%20t%C3%A9l%C3%A9service%20THESEE.
Vous pouvez déposer un plainte en ligne
up votedown vote
Arcadi le 22/12/2022 à 17:03
👀
https://fr.scamdoc.com/view/1154927
up votedown vote
marc le 23/12/2022 à 06:51
idem pour commande micro onde
Date d'expérience : 23 décembre 2022
up votedown vote
Zamorano10le 27/12/2022 à 01:47
Faut déposer plein au service du consommateur
up votedown vote
SEVERINE le 26/12/2022 à 14:13
idem pour commande micro onde
Date d'expérience : 20 décembre 2022
up votedown vote
Zamorano10 le 27/12/2022 à 06:19
https://www.demarches.interieur.gouv.fr/particuliers/escroquerie#:~:text=Si%20vous%20%C3%AAtes%20victime%2C%20vous,en%20utilisant%20le%20t%C3%A9l%C3%A9service%20THESEE.
Vous pouvez déposer un pleinte en ligne
Vous trouverez ci-joint leur numéro utilisé
Date d'expérience : 27 décembre 2022
up votedown vote
Zamorano10 le 27/12/2022 à 06:42
https://www.demarches.interieur.gouv.fr/particuliers/escroquerie#:~:text=Si%20vous%20%C3%AAtes%20victime%2C%20vous,en%20utilisant%20le%20t%C3%A9l%C3%A9service%20THESEE.
Pour déposer les plainte en ligne
up votedown vote
Zamorano10 le 27/12/2022 à 06:58
https://www.demarches.interieur.gouv.fr/particuliers/escroquerie#:~:text=Si%20vous%20%C3%AAtes%20victime%2C%20vous,en%20utilisant%20le%20t%C3%A9l%C3%A9service%20THESEE.
Vous pouvez déposer une plainte en ligne
up votedown vote
Arcadile 28/12/2022 à 07:34
https://twitter.com/PoliceNationale/status/1605995585630150656
up votedown vote
Arcadile 28/12/2022 à 07:36
https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr
up votedown vote
Zamorano10le 28/12/2022 à 17:03
07 84 18 42 41 c'est sont numéro c'est des africains arnaqueurs
up votedown vote
Ch’Dom le 13/01/2023 à 14:17
Idem. Matériel Hi-fi commandée et payée. Mail indiquant un remboursement suite à défaut d’approvisionnement. Toujours rien reçu et pas de réponse aux sollicitations. Je vais porter plainte.
Date d'expérience : 18 décembre 2022
up votedown vote
Zamorano10le 13/01/2023 à 15:11
Oui fait porter plainte
up votedown vote
Sonia le 18/01/2023 à 12:27
Bonjour,
J'ai eu la même expérience pour l'achat d'un micro ondes.
En attente d'approvisionnement et puis je reçois un mail 10 jours plus tard m'indiquant que la commande a été remboursée mais rien sur le compte.
J'ai essayé de me reconnecter sur le site et là je trouve : "Site en maintenance suite à un piratage des données" et là aujourd'hui le site ne marche plus.
Je suis verte de rage...
Sonia
Date d'expérience : 10 décembre 2022
up votedown vote
Zamorano10le 18/01/2023 à 13:11
C'est de l'arnaque faut porter plainte
up votedown vote
Lajuve le 23/01/2023 à 08:51
Bonjour,
Exactement la même expérience.
On me dit que la société procède au remboursement... Rien du tout.
A ce jour, le site ne fonctionne plus, le numéro est injoignable. Je viens de compléter le formulaire en ligne sur le site du gouvernement.
up votedown vote
JJB le 25/01/2023 à 11:02
idem. Je commande un congélateur sur le site internet BEDRANE le 14/12/2022 pour un montant de 440€10. Je reçois ma facture et l'encaissement est effectué le même jour. Je reçois 10 jours plus tard un avis de remboursement par BEDRANE sans explication mais aucun virement de remboursement n'arrive et pas non plus de livraison... Le téléphone n'existe plus et le site internet BEDRANE à disparu.... J'ai déposé une préplainte en ligne et j’attends la suite sans trop d'espoir.... A éviter sérieusement et si certaines des victimes ont des pistes pour poursuivre en justice, je suis preneur....
Date d'expérience : 14 décembre 2022
up votedown vote
Zamorano10le 25/01/2023 à 11:19
Oui des arnaqueurs voilà son téléphone personnel j'ai tout les prouve aussi j'ai déposé plainte en ligne 07 81 19 47 87
up votedown vote
alsaco68 le 31/01/2023 à 02:59
idem que les autres personnes pour un parfum, plainte déposer par internet le 5 janvier avec toute les données.
Date d'expérience : 13 décembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .