ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Izigun

Date19/12/2022
Pseudonyme utiliséIzigun
Url / Site internetizigun.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose des appareils de massages qui ne sont jamais livrés.
L'argent des victimes lui par contre est bien prélevé.
Commentaire / ExplicationsIl s'agit d'un pistolet de massage de la marque IZIGUN sur le site izigun.fr.
Apres de nombreuses recherches je vois des articles pour "sportifs" sur internet faisant le classement des meilleurs appareils de massage, ce dernier ressort régulièrement il serait de fabrication française. Je clique sur le lien, je suis conquise et je procède à un achat pour la somme de 199e.
Néanmoins depuis je n'ai pas reçu l'article, on ma envoyé deux mails de retard de livraison.
Je m'inquiète, je commence à faire plus de recherche sur leur site, aucune adresse de siège social, pas de numéro de téléphone, aucun suivi de colis sur l'espace client, aucune réponse à mes mails, bref rien.
En cherchant sur le site société.com le gérant de la société "izigun" présent sur LinkedIn ne correspond pas a la photo du présumé gérant placé sur le site izigun.fr.


Date d'expérience : 3 décembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • mcchristian le 25/12/2022 à 09:51

      Bonjour,
      J'ai moi aussi commandé sur ce site et comme la personne ci-dessus je n'ai rien reçu. Sauf un mail m'indiquant un retard et une livraison pour le 20 décembre. Non tenue.
      Je confirme que les photos du site sont des photos bidons que l'on peut retrouver sur d'autres sites.

      Répondre
    • Pauline le 06/01/2023 à 04:44

      Bonjour,

      Aucun problème de mon côté, service client très réactif, il faut contacter la bonne adresse support@izigun.fr :)

      Répondre
    • Jérôme le 17/11/2023 à 21:01

      Super produit et service client réactif je ne comprends pas les commentaires ci-dessus surement des concurrents mal intentionnés.

      Date d'expérience : 9 novembre 2023

      Répondre
    • Elsa le 17/03/2024 à 05:19

      Excellent pistolet de massage et service client je recommande sans probleme.

      Date d'expérience : 2 mars 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 17/03/2024 à 13:43

      en hop des complices arrivent en masse félicité un site parfait sur signal-arnaque

      quel bonheur

      Répondre
    • Fabien le 06/07/2024 à 05:21

      Un peu déçu par leur pistolet car l'amplitude annoncée de 14mm n'est pas là, alors que c'était le critère qui m'avait séduit. On ne mesure que 10mm d'amplitude, comme chez les concurrents.
      De plus, le prix est toujours en promotion (179€), quelque soit la période de l'année, on peut se demander quel est le vrai prix.
      Et enfin, mon avis un peu négatif n'a jamais été pris en compte sur leur site, il est toujours en attente.

      A la fin, j'ai un peu de mal à conseiller cette marque Izigun, même si le pistolet fonctionne bien.

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      Répondre
    • Toto37700 le 14/12/2024 à 02:04

      Commande d'un pistolet Izigun pro3 le 02/12/2024 pour 149€. Livraison le 14/12 avec en bonus un sac de sport. Délai de 48h non respecté, mail à support@izigun.fr qui m'a répondu immédiatement sur la nouvelle date de livraison. Le produit en lui même est très qualitatif, lourd et fourni avec une manette contenant les accessoires.

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      • steph de ouf le 14/12/2024 à 04:36

        et hop un nouveau content

      • steph de ouf le 14/12/2024 à 04:56

        on adore les contents
        ils ne font que confirmer l'aspect frauduleux d'un site
        sont ils donc aussi bête pour s'en rendre compte ??

      • jlc le 14/12/2024 à 16:16

        Surtout que leur venu sur signal arnaque est totalement incompréhensible. C'est vrai que les signaler au modérateur serait leur rendre service. Je crois plutôt qu'il pense que nous sommes des petits lapins de l'année qui goberont bien leur histoire

      Répondre
    • Julien le 16/12/2024 à 14:46

      Pistole de massage reçu dans les temps pour ma part ! Le vrai plus c'est la batterie remplaçable ! Une belle innovation signée izigun ! Je peux maintenant faire des séances très poussés de récupération

      Date d'expérience : 16 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .