ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
vitinove-distribution.com +33980801318

Date19/12/2022
Url / Site internethttps://vitinove-distribution.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 80 13 18 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePrix très alléchants , produits tous disponibles dans frais de livraison
Chat jamais livré
Commentaire / ExplicationsL'adresse sur le site internet. A bourg en Bresse ,n'existe pas

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #561356 le 28/10/2022 à 10:58

      Usurpation d'identité sur le site www.rushhop.com

      Le gérant du site usurpé a déposé une procédure contre.
      -------------------
      Demande de 2 virements le premier à la commande puis soit disant annulation et remboursement sans résultat et demande à nouveau un 2° virement.
      Le numéro de contact répond mais avec répondeur. Jamais personne au contact.

      Email : service-client@rushhop-mobilite.com
      Url / Site internet : rushhop-mobilite.com
      Pseudonyme utilisé : rushhop-mobilite.com/nos-trottinettes

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #564974 le 07/11/2022 à 08:37

      Société proposant du bois, des granulés....etc
      Des Chaudières, poêles....etc
      -------------------
      Nous avons acheté un poêle à bois. Virement bancaire effectué.
      Cette commande ne nous a jamais été livrée.

      Cette société a usurpé le n° SIREN, le site internet, les pages, photos...etc d'autres sociétés.

      Une fois le virement bancaire effectué, plus personne ne répond à vos mail, appels téléphoniques.....
      Le numéro de portable du (soit disant livreur) est une arnaque aussi.

      Email : commercial@ecolo-chauffage.com
      Url / Site internet : ecolo-chauffage.com
      Pseudonyme utilisé : ECOLO CHAUFFAGE

      Date d'expérience : 7 octobre 2022

      • ben le 06/01/2023 à 07:40

        je confirme: ce site est une grosse arnaque
        incroyable qu'il soit encore en ligne malgré plaintes à Thesee, google, hébergeur...

        Date d'expérience : 6 janvier 2023

      • Bio le 12/01/2023 à 16:18

        Même chose ici, J'ai fais le virement et rien reçu et ne répond pas. J'ai une petite surprise pour lui par contre.

      • Pierreli le 06/08/2023 à 19:26

        bonjour, la surprise a fonctionné ? le site est toujours en ligne...

      Répondre
    • Signalement #576906 le 06/12/2022 à 05:04

      Achat d'un Poêle à bois , email envoyé pas de retour
      -------------------
      Achat d'un Poêle à Bois jamais reçu pas de retour malgré plusieurs Mails envoyés

      Email : commercial@ecolo-chauffage.com
      Url / Site internet : ecolo-chauffage.com
      Pseudonyme utilisé : ECOLO CHAUFFAGE

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #584382 le 23/12/2022 à 13:26

      la societe ECOLO CHAUFFAGE à Montagnat dans l'Ain n'existe pas .Elle a usurpé les ccordonnées d'une societé de chauffage qui elle existe bien à Montagnat route de Certines .
      Les commandes ne sont pas honorées et le prélèvement bancaire effectué .C'est du vol
      -------------------
      des plaintes ont été déposées à la gendarmerie de bourg en bresse par la société usurpées
      malheureusement le site existe toujours et d'autres personnes vont tomber dans le piège

      Email : commercial@ecolo-chauffage.com
      Pseudonyme utilisé : ECOLO CHAUFFAGE

      Date d'expérience : 28 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #584841 le 25/12/2022 à 15:02

      Faux site l.entreprise n'existe pas vérification. Sur l'adresse physique
      -------------------
      Faux site de vente ,tout est faux . L'adresse inexistante le stock ,les photos
      Fausse hotline disponible 24h/ 24

      Répondre
    • Signalement #597240 le 21/01/2023 à 04:43

      Faux site Internet.
      -------------------
      Le produit n'est jamais livré après que le paiement par virement soit effectué.
      Site très bien fait, et un interlocuteur répond même aux questions ponctuelles.
      Le site est hébergé à l'étranger hors UE.
      Le nom et l'immatriculation de la société correspond à une société existante, mais qui a fait l'objet d'une plainte par le gérant pour usurpation d'identité.
      La banque où le compte du site est logé est basée en France, et elle est reputé pour accueillir des escrocs. Pourtant, rien n'est fait malgré les plaintes, et les arnaques se poursuivent...

      Email : support-client@medinagri.com
      Url / Site internet : medinagri.com
      Pseudonyme utilisé : MEDINAGRI

      Date d'expérience : 22 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #628735 le 01/04/2023 à 08:16

      magasin fermé depuis decembre 2021
      -------------------
      j'ai commandé sur ce site vendredi et j'ai fait un virement bancaire ;la banque m'a téléphoné pour m'avertir que le site était frauduleux et a annulé le virement .pourquoi ce site n'est pas fermé ,combien de personne vont se faire avoir car ils pratiquent des prix sans concurrence!

      Date d'expérience : 31 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #637623 le 24/04/2023 à 10:54

      c'est un site ou vous pouvez acheter du matériel pour jardin tondeuses scarificateurs souffleurs .....etc
      -------------------
      vous faite la commande et il demande de faire un virement ensuite plus de nouvelles malgrés téléphones et mails itératifs
      Le montant commande est de 425 euro

      Après 3 semaines j'ai reçu un mail me demandant de verser 323 euro en plus pour livraison .......ce que je n'ai pas fait car entre temps j'ai pu voir sur internet qu'il s'agissait d'un site frauduleux et de plus cette somme pour la livraison ne pouvait que conforter mon doute

      Email : suppot-client@vitinove-distribution.com
      Pseudonyme utilisé : Vitinove distribution

      Date d'expérience : 31 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #647419 le 22/05/2023 à 02:11

      le prix de la machine ( debroussailleuse) très alléchant.
      -------------------
      le prix de la machine que je voulais commander était très alléchant, mais je n'ai pas voulu faire de virement , j'ai demander un enlèvement et règlement sur place, mais pas possible pour le moment???

      Répondre
    • Signalement #675318 le 09/08/2023 à 03:13

      Nous avons commandé une chaudière à 2128.29 €uros et plus de nouvelles du vendeur
      -------------------
      Nous avons fait un virement bancaire suite à notre commande mais nous n'avons pas été livré et la commande est toujours en cours sur le site
      J'ai essayé de joindre le service client mais sans réponse

      Url / Site internet : ecolo-chauffage.com

      Date d'expérience : 24 juillet 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .