ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
fr.support@receipt.ctainment.com ctainment.com

Date20/12/2022
Emailfr.support@receipt.ctainment.com
Pseudonyme utiliséctainment.com
Url / Site internethttps://ctainment.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDemande de carte bancaire pour pouvoir accéder à un fichier envoyé par mon patron. Me disent que ma carte ne sera pas débitée. Ms peu après je reçois un mail m'indiquant que mon essai gratuit de 5 jours est automatiquement renouvelable au prix de 49 euros par mois.
Commentaire / ExplicationsAucun lien pour se désabonner sur le site, deux mails envoyés à "l'assistance" sans aucun retour (ni même accusé de réception de la demande).

En pièce jointe le 1er mail av le lien vers lequel récupéré les fichiers transmis par mon patron.
En autre pièce jointe le mail m'expliquant mon inscription à cette période d'essai ainsi que la façon de procéder pr se désabonner (qui se révèle impossible sur le site


Date d'expérience : 15 décembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Indy59 le 21/12/2022 à 22:33

        Je suis Victime de la même arnaque en voulant créer un compte sur un drive. Impossible de se désabonner (contrairement à ce qui est écrit dans les conditions générales de leur site). Je leur ai également envoyé un mail sans réponse.

        Date d'expérience : 22 décembre 2022

        Répondre
      • Jerome le 22/12/2022 à 07:27

        Victime aussi de la même arnaque

        Que faut il faire ? Pour ne pas se faire prélever...

        Répondre
      • steph de ouf le 22/12/2022 à 10:52

        se désabonner mais parfois difficicile, ben oui pourquoi se priver d'un petit prélèvemnt pour Noel
        contacter sa banque et faire bloquer le plus vite possible des prélèvements qui ne vont pas tardez

        il faut battre le fer tant qu'il est chaud

        Répondre
      • michel le 24/12/2022 à 02:02

        je viens de m'escrire sur le cite des parking pour avoir un abonnement sur le cite de la mairie de villeneuve sur lot et je suis tombé sur se cite qui ma demander la carte bancaire et 1€ j'ai accepte mais je crois que ses une arnac

        Répondre
      • Vanessa le 25/12/2022 à 09:59

        J'ai voulu finaliser la configuration de l'application pour la montre de mon fils et j'ai été t'envoyer vers ctainment. Impossible de me désabonner.

        Répondre
      • Michel D le 30/12/2022 à 04:53

        @vanessa, michel, jérome, et les autres
        vous êtes tombé dans un des pièges tendus par les escrocs de "ctainment.com".
        Vous trouverez des explications sur cette arnaque dans
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/582370

        A priori, quand on s'est abonné à ce site, il faut faire opposition sur sa carte bancaire.

        Répondre
      • Georges le 31/12/2022 à 12:47

        Bonsoir,
        A mon tour je suis tombé dans le piège de Ctainment.com J'ai fait immédiatement opposition à ma carte bleue et signalé le problème à ma banque.

        Date d'expérience : 31 décembre 2022

        Répondre
      • Amina le 06/01/2023 à 02:16

        Bonjour,

        Idem, en me connectant sur un site, je n'ai pas vu que c'était ce site qui s'était ouvert au moment de saisir ma carte bancaire. C'est seulement à la fin que j'ai trouvé bizarre de ne pas retrouver le site initial. J'ai aussi envoyé un mail car rien sur le site pour se désabonner malgré ce qui est écrit dans l'assistance du site. Aucune nouvelle. Après réflexion, j'ai fait opposition à ma carte bancaire le jour même. Site très dangereux car il se greffe sur une opération en cours, je n'y ai vu que du feu.

        Date d'expérience : 3 janvier 2023

        Répondre
      • gjb le 07/01/2023 à 12:27

        Idem, j'ai "atterri" sur ce site fantôme qui se glisse à la place de l'appli carrefour !!! alors que je souhaitais seulement charger ma voiture sur une borne ! Plus qu'a trouver une info pour arrêter cet abonnement ridicule. A suivre pour les prélèvements !!!

        Répondre
      • Anne le 15/02/2023 à 01:31

        J’ai eu le même souci hier, je voulais installer l’application pour payer un parking à Bruxelles et en scannant le QR code, je suis tombée sur ce site. Étant pressée et pas trop regardante, je l’ai installé et mis mes coordonnées de carte dedans. Juste après je me suis rendue compte que ce n’était pas le bon et j’ai fait bloquer ma carte pour qu’il n’y ait pas de prélèvement.

        Je leur ai envoyé un mail auquel ils ont répondu en disant qu’il n’y avait pas de compte créé, et je ne peux en effet plus accéder au site sauf qu’ils ont donc toujours mes coordonnées bancaires…

        Date d'expérience : 14 février 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .