Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
tencentcast@zohomail.com tencent picture
Date | 20/12/2022 |
---|---|
tencentcast@zohomail.com | |
Pseudonyme utilisé | tencent picture |
Contenu de l'arnaque | Premier mail : Bonjour, Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'après une analyse minutieuse de votre profil par notre équipe, nous retenons votre candidature pour la participation aux tournages de notre prochain film publicitaire "Nature ". Vous faites partie des 17 figurants et acteurs retenus pour incarner le rôle de secrétaire. Nous vous rappelons que le tournage débute du 23 janvier au 5 février. Afin que vous y participez il vous faudra faire enregistrer votre dossier et souscrire aux différents frais professionnels auprès de l'agence en charge du tournage (Tous les frais sont pris en charge par la production). Sachez que la première réunion de rassemblement et d'entretien de tous les acteurs et figurants sélectionnés pour ce projet, aura lieu à Toulouse (l'adresse de l'hôtel vous sera indiquée sur votre invitation). Cette Assemblée portera essentiellement sur: - La mise en place d'un programme de tournage - La formation des nouvelles recrues dans leurs rôles de figuration et d'acteur - Entretien de chaque figurant et acteur pour une bonne collaboration sur le tournage. - Signature des contrats respectifs. NB: Pour des raisons de protection d'œuvre, aucune information liée aux scénarios de tournages ne sera livrée sur internet ni ailleurs sans prise de contact avec les acteurs à divers niveaux. Nous restons disponible au 07-80-94-00-71 (Sms) Êtes-vous disponible à la date pour la réunion de rassemblement ? Au plaisir de vous relire Commentaire / Explications Deuxième mail après ma réponse : Bonjour, Nous vous remercions de votre disponibilité pour la réunion des acteurs et figurants retenus pour ce projet et nous sommes ravis de vous compter parmi nos acteurs. Bien évidemment la production assure les frais de transport et vous offre la possibilité d'être hébergé durant la période du tournage. Comme stipulé dans notre précédent courrier afin que vous puissiez participer aux tournages, il vous faudra faire enregistrer votre dossier et souscrire aux différents frais professionnels auprès de l'agence en charge du tournage. Les frais d'enregistrement de dossiers et les frais professionnels s'élèvent à 1550€ une somme qui sera prise en charge par nos partenaires financiers et sponsors publicitaires. Nous vous ferons envoyer les fonds nécessaires pour couvrir ces dépenses ainsi que 200€ brut pour couvrir vos frais de transport pour la réunion à Toulouse par le biais de nos partenaires. Vous recevrez ainsi 1600€ pour le paiement de vos frais de dossier, vos frais professionnels et de transport par virement ou par chèque. Nous vous aiderons à payer vous-même ces frais auprès de l’agence afin de finaliser votre candidature et recevoir votre invitation et votre carte membre de tournage nécessaire pour le rendez-vous ainsi que votre script afin de vous imprégner d'avance de votre rôle ( Pour des raisons de protection d'œuvre, aucune information liée aux scénarios de tournage ne sera livrée sur internet ni ailleurs sans prise de contact avec les acteurs à divers niveaux). Vous signerez votre contrat professionnel lors de la réunion et passerez votre premier casting au sein de notre équipe. A cet effet, nous avons besoin que vous nous confirmiez vos coordonnées pour la réception des frais. Veuillez remplir ce formulaire afin que votre dossier soit enregistré : Nom: Prénom: Adresse: Code postal: Ville: Tel: Photo recto verso de votre carte d'identité en cours de validité (Obligatoire) Ps: Aussitôt que vous nous aurez confirmé les informations demandées nous allons vous mettre en contact avec nos partenaires et un conseiller vous appellera le plus tôt possible sur votre numéro de téléphone portable afin de vous confirmer l'envoi des frais professionnels et d'enregistrement de dossier ainsi que vos frais de déplacement. Je vous joins en PJ la photocopie de ma pièce d'identité également. En attente de vous relire très vite, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Monsieur Dubourg |
Commentaire / Explications | Je recherche des castings et malheureusement ce souvent des arnaques proposées heureusement j’ai pu bavoir d’autres personnes qui ont publié sur ce Dubourg sur votre site .
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
eva le 08/10/2024 à 10:17
Bonjour, je viens d'avoir la même chose avec l'adresse Dubourg !