ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
365jersey.com

Date21/12/2022
Url / Site internet365jersey.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsOn commande sur le site, ensuite la commande est débitée sur notre compte, et on ne reçoit pas les articles. Commande passée le 3-12-22 et le suivi tracking s’arrête au 13-12 et ne fonctionne plus. De plus, ils ne répondent pas aux mails envoyés.


Date d'expérience : 3 décembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Hervé le 26/12/2022 à 16:26

      idem rien reçu et leur support fait le sourd

      Répondre
    • aulfilo le 10/03/2023 à 09:17

      Je n'ai pas eu de problème personellement, les avez vous contacté par email ?
      Ils m'ont répondu sous 1 semaine perso

      Date d'expérience : 7 janvier 2023

      Répondre
    • jlc le 10/03/2023 à 11:33

      Boutique shopify, pas de mentions légales... le profil type des sites de dropshiping que l'on trouve en grand nombre sur les réseaux sociaux. Ils livrent ou pas, les produits sont conformes ou pas, mais toujours trop cher sous couvert de fausses promos, les produits proviennent généralement de sites chinois

      Répondre
    • Nico le 17/07/2023 à 08:00

      Le maillot n'allait pas, impossible de le renvoyer, impossible de les contacter, pas de procédure d'envoi, pas de réponse aux mails et ce depuis 3 mois.

      Date d'expérience : 15 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #725706 le 30/12/2023 à 04:31

      Commande passée le 13/12/2023, délai livraison 4 jours, aujourd'hui 30/12
      toujours rien reçu.
      -------------------
      Toujours dans l'attente d'une commande passée le 13/12/2023

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • Simo le 05/07/2024 à 02:51

      J'ai passé une commande sur 365Jersey.com, j'ai perdu 60 euros et je n'ai jamais reçu mes articles. Je n'ai pas reçu de numéro de suivi et le service client ne répond pas à mes emails. Le site utilise des services de protection de la vie privée pour cacher les informations du propriétaire, ce qui est inquiétant. D'autres utilisateurs semblent avoir eu des expériences similaires. Soyez très prudent si vous envisagez d'acheter sur ce site.

      Date d'expérience : 30 juin 2024

      • steph de ouf le 05/07/2024 à 08:22

        "Le site utilise des services de protection de la vie privée pour cacher les informations du propriétaire, ce qui est inquiétant"

        non pas inquiétant du tout c'était même une information essentielle car c'est tout simplement illégal donc avec cette information vous n'auriez pas du commander
        mais comme tout bon arnaqué qui se respecte vous avez vérifié après alors que l'on se tue à répéter des dizaines de fois par jour
        AVANT de commander on vérifie après c'est trop tard

      Répondre
    • Signalement #778436 le 16/07/2024 à 02:23

      Maillot de Sport
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai effectué une commande le 10 Juin 2024 avec livraison premium mais elle n'est toujours pas arrivée, comme énormément de monde à ce que je peux voir sur trustpilot :(
      J'ai envoyé 2 mail qui n'ont eu 0 réponse ...
      Fuyez et ne commandez rien sinon vous perdrez votre argent...

      Pseudonyme utilisé : 365jerseys

      Date d'expérience : 10 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #788155 le 01/09/2024 à 07:57

      Maillot de foot
      -------------------
      Maillot commandé et payé mais jamais reçu.
      Aucune réponse à mes mails de réclamation et aucun numéro de suivi fourni.

      Date d'expérience : 19 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #789949 le 09/09/2024 à 08:04

      commande passée dans ce site , payée mais jamais reçu
      -------------------
      aucun commentaire

      Pseudonyme utilisé : 365jersey

      Répondre
    • higtrist le 10/11/2024 à 11:36

      Meilleur site de maillots, qualité au top et meilleur prix

      Date d'expérience : 21 août 2024

      Répondre
    • Signalement #803583 le 18/11/2024 à 07:54

      site proposant des maillots de sport pratiquement authentiques aux vrai à un prix défiant tout concurrence

      j'ai craqué pour deux maillots floqués à un nom d'un joueur de foot
      -------------------
      commande effectué le 8 novembre pour un montant total de 68 euros
      (commande de maillot de foot)

      aucune nouvelle, que des réponses automatique

      nous nous le 18 novembre et je n'ai même pas le numéro de suivi, impossible de les joindre directement
      je pense m’être fait entubé

      surtout n'achetez rien sur ce site !!!!

      ra

      Email : contact@365jersey.com

      Date d'expérience : 8 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .