ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@tinydots.fr +3300000000000 Tinydots

Date21/12/2022
Emailcontact@tinydots.fr
Pseudonyme utiliséTinydots
Url / Site internethttps://tinydots.fr/9-papiers-peints?gclid=cj0kcqia-oqdbhdfarisao0trgguj08rjkga_scourxn2iss3lbiunkiwp0akxx9ktppnydpuinxz04aanmmealw_wcb
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+3300000000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePas de confirmation de commande, pas de compte client, pas de réponse aux messages
Commentaire / ExplicationsCommande passée et payée, débité de mon compte bancaire et depuis RIEN. Aucune confirmation de commande, pas de téléphone oú les joindre et aucune réponse a mes nombreux mails alors qu’il est annoncé « réponse dans l’heure »


Date d'expérience : 21 décembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #69434 le 16/07/2017 à 04:15

      Suite à une annonce sur LE BON COIN
      -------------------
      cela sentait l'arnaque à plein nez et lorsqu'il a vu que nous ne marchions pas il a essayé avec
      une nouvelle proposition sous le nom de
      julie.dunkelmann1@yahoo.com

      Email : adrienvanhullebus@gmail.com
      Url / Site internet : webmail1h.orange.fr/webmail/fr_fr/write.html
      Pseudonyme utilisé : AUCUN

      • Anonyme le 27/11/2017 à 08:32

        un courrier serait non distribué, car adresse incomplete.
        on ne demande d'appeler un numéro en 0889.... numéro payant
        de call2win

        je demande a avoir un responsable hierarchique... Il n'est pas au même étage.

        donc je raccroche.

      • Anonyme le 22/12/2017 à 09:23

        Ce spam se passe de personne à personne par WhatsApp. Le lien amene a un faux site airfrance ( numéro français) ou un faux site Lidl ( depuis les numéro anglais). Ils demandent d'envoyer le message à 20 amis sur WhatsApp pour recevoir 250 euros de bon d'achat. Je n'ai pas été plus loin.

        Le message reçu par WhatsApp était le suivant:

        Bonjour,Air France offre 2 La Premiere Classe billets gratuits à TOUS pour célébrer l'anniversaire 91,Allez ici pour obtenir le vôtre : http://www.aırfrance.com Voyage heureux!

      • Anonyme le 14/01/2018 à 06:46

        Mail reçu de King delgad Bonjour,

        Suite au tiragε :



        Nous vous contactons afi!n dε vous confirmεr que vous vεnεz de rempotεr la somme de400MILLESεuros.
        Pour plus de précisions, vεuillez consulter les deux fichiers attachées et εntrer en contact direct avec le responsable mandaté M.CLAUDE HERBRON via MAIL.

        Ce tiragε n'est ni un canulars ni une blague

        Bien à vous,

        Coordinateur G.FRAZER
        Adresse mail : alexiallabe@yahoo.fr

      • Anonyme le 22/03/2018 à 06:19

        Mail de cdiscount comme quoi vous avez gagner un macbook 17" core I7

      • Anonyme le 23/05/2018 à 17:13

        Le message recu est :
        "Nous confirmons le prelevement de 89 euros pour votre commande. Allez sur www.facture.site/?r= pour gerer ou annuler commande"
        Aucun numéro s'affiche uniquement NOTICE

      • legrand le 14/06/2018 à 04:12

        no reply- danielleblatrier
        Suite à mise en vente d'objets sur le bon coin, j'ai reçu un SMS de danielleblatrier me demandant de le confirmer que la vente est toujours d'actualité en envoyant un mail à caffin.helene@gmail.com.
        Quelques minutes avant c'était ghislaine baudet.
        ATTENTION ne pas répondre, grosse arnaque si vous ne voulez pas vous faire dépouiller!

      • Anonyme le 23/06/2018 à 21:54

        Il s'agit de la société Filliassur qui vous appelle et vous propose de de "vérifier vos coordonnées bancaires" et sans avoir signé quoi que ce soit vous vous retrouvez avec une assurance santé ou une assurance vie qui vous est prélevée chaque mois sur votre compte. Et pour résilier il y a un délais de plusieurs mois...

      • Anonyme le 05/10/2018 à 04:01

        j'ai reçu un sms de carrefour alors que cela fait des années que je n'y suis pas allé. J'ai répondu à des questions sur carrefour et ensuite j'ai soi-disant gagné un samsung S9.
        sauf que je suis arrivé sur le site pupamedia et qu'il fallait faire un abonnement mini de 5 jour. un petit tour sur le net et j'ai découvert l'arnaque donc j'écris mon cas.
        cordialement

      • Anonyme le 27/11/2019 à 07:26

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Anonyme le 08/01/2020 à 02:47

        Votre ligne est temporairement suspendue ......

      • Zaki le 08/01/2020 à 02:48

        Il demande de cliquer sur un lien

      • Anonyme le 18/02/2020 à 10:55

        reçu ce jour par SMS : Nous avons essayé de livrer votre colis EU310120LPFR, mais il n'y a aucun affranchissement. suivez instruction ici :http://www.1ggz1.xy/s/.3qm7oc/c95

      • Anonyme le 27/02/2020 à 07:35

        sms reçu le 11 fevr. 17:31
        LPCC
        Nous avons essayé de livrer votre colis EU310120LPFR, mais il n'y a aucun affranchissement. Suivez les intructions ici: http://www.1zgq1.xyz/s/3pmf5q/bzq


        Appuyer pour charger l'aperçu

        Vous ne pouvez pas répondre à cet expéditeur

      • Riri le 27/02/2020 à 07:43

        Ces SMS sont des arnaques à l'abonnement caché.
        Il ne faut jamais payer pour recevoir un colis. Si l'affranchissement n'est pas payé par l'expéditeur , il ne sera pas expédié.
        Si vous donnez vos coordonnées, vous souscrivez à un abonnement :
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
        Vous pouvez signaler ces SMS frauduleux à https://www.33700.fr/ avant de les supprimer.
        https://www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir

      Répondre
    • Signalement #89199 le 08/12/2017 à 07:48

      Vente de kitchenaide à un prix bas
      -------------------
      J’ai constaté à chaque fois il change de nom il tourne toujours dans lés réseaux sociaux

      Email : vipserviceseu@outlook.com
      Url / Site internet : kaweio.com
      Pseudonyme utilisé : Electronics Market


      Répondre
    • Signalement #90627 le 16/12/2017 à 02:23

      Bonjour,

      Votre location est-elle dispo de 3 semaines du 31 mars au 21 Avril 2018? Si non veuillez me précisé vos disponibilité actuel .

      Merci
      Séjour :
      -------------------
      Cette demande de location m'est parvenue via le site pap. Vu les informations publiées sur votre site, je ne doute pas qu'il s'agisse d'une arnaque en fonction des similitudes.

      Email : mr.romain01@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Romain-duboi

      • Jérôme le 04/02/2018 à 06:20

        Bonjour, j'ai reçu le même message.

        Romain Dubois mr.romain01@outlook.fr
        À :Romain Dubois

        4 févr. à 12:20

        Bonjour,
        Votre location est-elle dispo de 3 semaines du 31 mars au 21 Avril 2018? Si non veuillez me précisé vos disponibilité actuel .
        Merci

      • gascogne le 07/04/2018 à 03:38

        Bonjour !

        j'ai reçu, ce jour, le même type de message ! ... surement une plaisanterie, voire un début d'arnaque !
        message reçu le 07 Avril:
        Romain Dubois
        Bonjour,
        Votre location est-elle dispo de 3 semaines du 05 Mai au 26 Mai 2018? Si non veuillez me précisé vos disponibilité actuel .
        Merci

      • Philimone le 24/05/2018 à 09:12

        Reçu même chose

        Bonjour,

        Votre location est-elle dispo de 3 semaines du 07 Juillet au 28 Juillet 2018? Si non veuillez me précisé vos disponibilité actuel.

        Merci

      Répondre
    • Signalement #114113 le 26/05/2018 à 14:59

      CHER(E) GAGNANT(E)
      Ce courrier est exclusif et provient de la PCS MASTERCARD en collaboration avec la FDJ, a l’occasion du dernier
      tirage procéder sur internet qui met à la disposition de plusieurs internautes des différents prix.
      COMBIEN DE GAGNANT ÊTES-VOUS ?
      De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du dernier tirage
      internet ce qui explique que votre adresse e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : PCS-FR/...
      -------------------
      ce mail me semble suspect ; merci de me dire si ceci est une arnaque.
      Cordialement

      Email : paris@international.gc.ca
      Url / Site internet : webmail1g.orange.fr/webmail/fr_fr/read.html?idmsg=121432&folder=sf_inbox&origin=&sortby=1&page_return=1#
      Pseudonyme utilisé : isabellebullet@orange.fr

      • anonymious le 26/05/2018 à 15:07

        Et dire que vous y croyez ..............c'est pathétique !!!!!!! Perso ce mail va direct poubelle sans me poser de question . Vous êtes une candidate à croire aussi au téléphone à 1 euro .

      • Riri le 26/05/2018 à 15:10

        Bien sûr que c'est une arnaque.
        Pour pouvoir gagner, il faut commencer par participer. Vous connaissez un jeu nommé"TOMBOLA PCSMASTERCARD" ?
        Et, regardez l'adresse mail, et le pseudo , ça vous semble crédible ?

      • raysse le 26/05/2018 à 16:42

        Tant qu'il y aura des naïfs, les arnaqueurs séviront!

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/09/2019 à 17:25

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 420.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroulent exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

        -----------------------------------

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

        Un contact inhabituel de la part de FDJ

        Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

        Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

        Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

        Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #123848 le 06/08/2018 à 01:26

      divers lot d outillages de marque réputé a des prix jamais vue a isdxyumi@gmail.com
      -------------------
      au mois de juin je voie passé sur facebook des publicités de lot d outillage réputé je clic sur la pub par curiosité et effectivement les prix étaient aux top je regarde pour voir si il y a un plan de vente tout me parait sérieux ils propose un suivie de livraison un service client un service SAV et retour vraiment comme tout bon pro donc le 29 juin je passe une commande de 69;90 euros plus 30euros de port jusque la tout me parais normal je reçois une confirmation de commande sur ma boite gmail ok mais la ou ce la a commancer a etre louche sur mon relevé de banque le débit n est plus de 99,90 euros mais 130 euros a une société chinoise et non canadiène comme il était prévue le suivi de cette commande est complétement bidon il a duré plus de 1 mois avecen fin du suivie bidon livré a la porte le 05/08/2018 mais il n on mème pas fait attention que a cette date la c est un dimanche donc livraison impossible !!!! m étant aperçue depuis un moment que c été une escroquerie j ai fais un dossier de remboursement a ma banque qui ma remboursé

      Email : postmaster@easyinschop.com
      Url / Site internet : alonemail.com/index.php?main_page=account_history_info&order_id=13540122
      Pseudonyme utilisé : pas de pseudonyme mais une belle pub bien fai


      Répondre
    • Signalement #152286 le 11/03/2019 à 09:23

      Matthieu johnnie cherche a faire des reservations, dans mon cas de bateau pour 28000€.
      Il envoie un cheque assez bien fait malgré des incoherences ( caisse des antilles , adresse de l'agence en normandie et siege a laval) . une fois le cheque encaissé il demande un remboursement de 80 % de la somme car sa femme a subitement un cancer du poumon ( subitement car dans les 10 minutes apres lui avoir dit que l'argent est sur le compte ils ont decouvert son cancer.) il demande un remboursement ...
      -------------------
      Cette arnaque fonctionne sur le delai d'encaissement definitif d'un cheque. Entre le moment ou le cheque est deposé sur le compte et le moment ou il est effectivement traité il y a un delai de 15 jours durant lequel l'argent apparait sur le compte mais n'y ait pas car le cheque est completement faux.

      Email : mj4185214@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Matthieu johnnie

      Le cheque reçu

      Répondre
    • Signalement #157192 le 22/04/2019 à 05:18

      achat d'un ordinateur portable acer de 913 € avec facturation chez moi
      -------------------
      ceci s'est réalisé sur le compte amazone mal protéger sur les récupérations des données bancaires.
      il perde encore un client

      Email : confirmation.commande@amazone.fr
      Pseudonyme utilisé : nabil kadija

      • marc le 23/04/2019 à 03:12

        deja victime d'un piratage ma carte a été invalidé le mois dernier

      • Pakonue le 23/04/2019 à 04:00

        Cette arnaque n'est pas nouvelle. Cet escroc n'a passé aucune commande et n'a pas vos coordonnées bancaires (c'est ce qu'il veut), votre compte ne sera donc pas débité.
        L'adresse mail de l'expéditeur est bidon !!!! Cet escroc ne sait même pas écrire amazon correctement !

        Si vous avez un doute,regardez votre compte amazon et votre compte bancaire et vous verrez si la commande a été passée.

        Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • Signalement #178886 le 18/09/2019 à 13:15

      j'ai reçu par voie postale une liasse de documents d'une société de recouvrement allemande TESCHmediafinanz pour me réclamer une somme de 230,90€. Cet envoi fut suivi d'un SMS de la société OVERLAND à Evreux (0232716089) avec la référence 19.1962.3103 pour me réclamer la même somme.
      Cette demande correspondrait à une sur un site de rencontre c-dating.fr géré par la société INTERDATE SA le 17 Février 2018.
      Je me suis jamais inscrit sur ce site.
      -------------------
      Il me semble un peu facile de récupérer un nom, une adresse et de demander une somme sans justificatif. De plus, les inscriptions sur ces sites ne fonctionnent que si il y a un paiement, elles tombent dès que le paiement cesse.

      Url / Site internet : c-dating.fr

      Répondre
    • Signalement #198656 le 03/01/2020 à 08:48

      j'ai payé des baskets 45,95 EURO en promo soit disant,alors que vous avait les mêmes sur le site joom a 17 EURO et j'ai toujours rien recu aide moi SVP.

      Email : magalisav3@gmail.com
      Url / Site internet : zemango.com
      Pseudonyme utilisé : MAGALI AGUADO


      • jlc le 03/01/2020 à 10:38

        Ici il n'y a que des internautes comme vous. Le site que vous signalez est déjà fermé. C'est avant d'acheter qu'il faut se poser des questions et éventuellement venir ici vérifier et avoir des avis. La lecture de la rubrique "infos arnaque" peut vous éviter à l'avenir ce genre de mésaventure

      Répondre
    • Signalement #200616 le 14/01/2020 à 04:11

      Bonjour ce site est une arnaque chinoise. J’ai commandé une montre le 20/11 pour Noël. Mais je ne pensais pas être sur un site chinois. J’ai passé commande mais bien vite je me suis aperçue qu’il y avait pas de suivi de commande. Au bout d’un mois je n’avais toujours rien reçu. J’ai adressé un mail car c’est la seule possibilité de les joindre. Ils ont répondu qu’ils étaient surchargés et que ma commande arrivait dans la semaine..... mais rien n’est arrivé. Noël es...
      -------------------
      Site qui ne semble pas chinois et qu’il faut dénoncer.

      Url / Site internet : chronos-montres.com

      Répondre
    • Signalement #208361 le 19/02/2020 à 02:36

      Arnaque aux sentiments
      Il se dit de lyon mais vit en Guadeloupe il recherche un compagnon mur pour une vie de couple.
      -------------------
      Ce jeune homme est dans l import export agro alimentaire il serait en Guadeloupe Suite au décés de ses parent dans un accident de voiture il attend l argent de l héritage Le père travaillait avec les Cataries dans le domaine de la construction Jack vous laisse croire aux grands sentiments et avec ca qu il va être tres riche des suites de son héritage mais au bout du compte c est vous qui allez payer car il est obligé de payer des frais de mutation du compte de son pere pour le mettre a son nom .A fuir car tres persuasif

      Email : lapointejak@gmail.com
      Url / Site internet : jecontacte.com
      Pseudonyme utilisé : jaklapointe


      Répondre
    • Signalement #223612 le 23/04/2020 à 10:58

      Bonjour AURELIE,

      Nous sommes ravis de votre visite chez nous !
      Nous avons le plaisir de vous annoncer que le traitement de votre commande est en cours.

      Bien sûr, nous vous informerons de son expédition par email.

      Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez.

      À très bientôt !
      L'équipe Darty.

      Pour annuler votre commande
      avant son expédition, c'est ici : Annuler ma commande
      COMMANDE N° 18AU13650XDPLOFR VENDUE PAR DARTY
      Produit(s) Livraison Facturation Qté Pri...
      -------------------
      Je n'ai pas fait de commande sur le site

      Email : no_reply@darty.com
      Pseudonyme utilisé : Fadli nader

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2020 à 21:30

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d’identité de Darty® :

        Vous êtes (certainement) victime d'un phishing : comment éviter (de) se faire piéger ?

        Véritable fléau 2.0, les fraudeurs du moment utilisent vos (coor)données confidentielles informatiques pour vous soutirer de l’argent. Parfois, l’imitation est tellement bien réalisée qu’on ne se doute de rien. Comment avoir la puce à l’oreille ? Quels sont les signes qui ne trompent pas. On vous aide à déceler le faux du vrai (mail).

        Le phishing c’est quoi ?

        Phishing en anglais signifie hameçon. Le phishing se présente sous forme d’email frauduleux qui n’a qu’un seul but : piéger celui qui le reçoit en vue de lui escroquer de l’argent. Le piège consiste le plus souvent à vous faire cliquer sur un lien qui installe un virus ou qui récupère vos (coor)données confidentielles à votre insu. L’expéditeur se fait passer pour votre fournisseur d’énergie, votre banque, votre fournisseur d’accès internet, le ministère des finances… en utilisant leur logo. Quelquefois, l’imitation est grossière et parfois non.

        Règle numéro 1, Ne jamais donner ses (coor)données bancaires par mail :

        Sachez que si un site doit vous rembourser car le stock n’est finalement pas au rendez-vous, il n’a absolument pas besoin de vos (coor)données bancaires pour le faire. À aucun moment, vous ne devez révéler votre code secret. Et si jamais vous l’avez fait, appelez tout de suite ...Lire la suite

      • Dav le 24/04/2020 à 02:58

        COMMANDE N° 19ALDS14500CGFR VENDUE PAR DARTY

        Produit(s)
        Livraison
        Facturation
        Qté
        Prix
        PC Hybride / PC 2 en 1 MICROSOFT SURFACE PRO 6 NOIRE I5/8GO/256GO

        EL HARBI SOFIANE
        10 RUE HENRI BALAY
        69100 VILLEURBANNE

      • marc le 24/04/2020 à 15:53

        email identique

      • Milka le 25/04/2020 à 04:41

        j'ai recu le meme mail aujourd'hui. Comment vous avez fait pour avoir l'argent ? Merci d'avance

      • Jo le 25/04/2020 à 07:59

        Meme mail reçu aujourd’hui. Il ne faut rien faire et transférer l’email a abuse@darty.com

      • Stop arnaque le 25/04/2020 à 11:46

        J'ai reçu la même tentative d'arnaque ajd vers 10h.

      • Ksosa le 26/04/2020 à 07:25

        Moi aussi. Même tentative d'arnaque

      Répondre
    • Signalement #236142 le 25/05/2020 à 18:23

      Que j'ai gagné 680.000 euros
      -------------------
      D'evonyer les copies de ma pièce d'identité

      Email : etude.fortier@aol.com
      Url / Site internet : etude.fortier@aol.com
      Pseudonyme utilisé : Carlo De Benedetti


      • Fraud Watcher/Advisor le 25/05/2020 à 21:14

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Frédéric FORTIER, dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu sous une fausse adresse email à son nom :

        [etude.fortier@aol.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @aol.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Frédéric FORTIER à l'en-tête d'un courriel AOL Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

        aol_phish@abuse.aol.com

        abuse@aol.fr

        (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux).

        ATTENTION !

        Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers le notaire Frédéric FORTIER pour récupérer ce gain.

        Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Frédéric FORTIER et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #236401 le 26/05/2020 à 10:29

      Monsieur / Madame,
      Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .

      Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître XAVIER MARTINEZ

      Courrier Electronique : me.xavier.martinez@gmail.com



      Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe

      (Fic...
      -------------------
      Reçu mal ce jour

      Email : me.xavier.martinez@gmail.com
      Url / Site internet : me.xavier.martinez@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Tara mac lintyre

      Photo du mail

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2020 à 20:23

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat à la cour et docteur en droit en exercice à LE PRE SAINT GERVAIS (93) : Maître Xavier MARTINEZ dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir " présentement " à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

        [superviseur.xavier@gmail.com]
        [superviseur.xavier2@gmail.com]
        [conseil.martinez@gmail.com]
        [xavier martinez@hotmail.com]
        [superviseur.xavier@hotmail.com]
        [sp.xavier.martinez@gmail.com]
        [me.xavier.martinez@gmail.com]
        [n.maximen1@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat Xavier MARTINEZ pour récupérer ce gain.

        Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Xavier MARTINEZ et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information personnelle vous c...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #289243 le 06/11/2020 à 05:52

      En fait j'ai regardé une Pub de BIOSANTE et en cliquant.... je me suis retrouvée abonnée d'office à cette Société qui m'a prélevée une fois 34 Euros en sept et une fois le 29 sept 37 Euros de plus sur un compte bancaire de la Caisse d'Epargne où je n'ai JAMAIS de prélèvements ce n'est pas mon compte courant !!!! comment ont ils eu mon RIB ??????
      je n'ai qu'une Retraite de 820 Euros et je n'ai certes pas les moyens de m'abonner à un journal quel qu'il soit .... comment faire pour me ...
      -------------------
      Faire très attention en regardant les Pubs de ces escrocs !!!!!
      ayant perdu ma Mère mi-aout avec beaucoup de frais... je n'ai pas regardé ce compte dont je ne me sers qu'une fois par mois.
      Je vous joins les coordonnées de leurs prélèvements sur mon compte.
      Cordialement
      Marlène

      Email : client@biosante.fr
      Url / Site internet : biosante.fr
      Pseudonyme utilisé : BIOSANTE EDITIONS


      Répondre
    • Signalement #291197 le 11/11/2020 à 03:22

      Merci pour votre achat !

      Bonjour Myriam , nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
      Tapis Roulant Smart - FitHero 1 - Default Title × 1



      €79,00


      Sous-total
      €79,00

      Expédition
      €0,00

      Taxes
      €0,00

      Total
      €79,00 EUR
      -------------------
      Après avoir vu le tapis de marche sur Facebook, le prix étant attractif, j'ai passé commande, mon compte a été débité 2x de la même somme.
      Je ne sais pas comment faire pour me faire rembourser sachant que le vendeur ne réponds jamais aux mails.

      Email : sav@fit-hero.fr
      Pseudonyme utilisé : FitHero®

      Répondre
    • Signalement #368301 le 14/06/2021 à 01:43

      le produit réclamisé sur facebook dit etre un gel (or c'est un liquide)qui ,video à l'appui , fait croire qu'il RéPARE des déchirures de cuir de fauteuil..il n'en est rien ! tout au plus c'est un nettoyant et pas des meillieurs.la video montre au contraire une SPATULE qui répare une DECHIRURE DU CUIR à l'aide d'une SUBTANCE BLANCHE ,comme un enduit silicone...
      leur publicité :rembousé si pas satisfait n' a pas fonctionné CAR:produit retourné non INTèGRE! et CHIFFON SALI !
      -------------------
      produit non remboursé car utilisé

      Email : service.clienti@webshopitaly.sm
      Pseudonyme utilisé : prodotto RESTORYTE-MI125

      Répondre
    • Signalement #411328 le 04/11/2021 à 08:29

      Vous avez un remboursement non effectué de la part de votre impots finances.
      -------------------
      Pour accepter le paiement rapide en ligne accéder au formulaire et enregistrer les informations de remboursement.
      Attention, ce lien est valable pour une durée de 48 heures.

      La Direction générale des Finances publiques

      En remerciant de votre confiance.

      Email : no-reply@ardovaplc.com
      Url / Site internet : c1400473.ferozo.com/eh/digesto/-/gouv-fr
      Pseudonyme utilisé : Impots.gouv.fr


      • Nydho le 04/11/2021 à 08:34

        On notera que le mec derrière cette couillonade s'est vendu lui-même en affichant une vraie mise en garde de la DGFIP sur l'identité des mails, en bas de page. Il suffit du coup d'appliquer la consigne. Poubelle.

      Répondre
    • Signalement #432129 le 22/12/2021 à 09:28

      retrait sur mon compte bancaire: de 1.95 et maintenant de 49 euros
      -------------------
      je vais le bloquer aupres de ma banque

      Pseudonyme utilisé : soulcourag.com

      Répondre
    • Signalement #458990 le 15/02/2022 à 15:06

      Publicité gamesflex sur facebook pur l'ahat d'une tavle de heux numérique, vous réglez l'encaissemnt est réalisé sur une banque de Bordeaux , vous e recevez pas la commande impossible de communiquer et d'avoi des réponses malgré de nombreux mails
      -------------------
      Publicité gamesflex France sur facebook pur l'ahat d'une tavle de heux numérique, vous réglez l'encaissemnt est réalisé sur une banque de Bordeaux , vous e recevez pas la commande impossible de communiquer et d'avoi des réponses malgré de nombreux mails sur messenger

      Url / Site internet : gamesflex.com
      Pseudonyme utilisé : Société gamesflex France

      Date d'expérience : 15 février 2022

      Répondre
    • Signalement #472237 le 16/03/2022 à 03:31

      maria Eqliba

      Linda James
      -------------------
      https://mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=b5fc0f197e&attid=0.1&permmsgid=msg-f:1727435978954866613&th=17f915ded9d57fb5&view=att&disp=inline&realattid=f_l0t65h6d0

      il est beau l'URL google ainsi que l'adresse mail

      Email : lindajames8474@gmail.com
      Url / Site internet : mail.google.com/mail/u/0?ui=2&ik=b5fc0f197e&attid=0.1&permmsgid=msg-f:1727435978954866613&th=17f915ded9d57fb5&view=att&disp=inline&realattid=f_l0t65h6d0
      Pseudonyme utilisé : Linda James

      Répondre
    • Signalement #477567 le 28/03/2022 à 11:02

      Vente de tapis de courses pour appartement.
      -------------------
      J’ai passée commande le 15/03/2022 et je n’est reçu aucune nouvelle ni de confirmation de la part de ce site même après deux mails de relance. J’ai bien été débité de la somme demander.

      Email : info@bodytify.com
      Url / Site internet : bodytify.com/pages/contact
      Pseudonyme utilisé : Bodytify.com


      Répondre
    • Signalement #490426 le 26/04/2022 à 07:37

      Bonjour.

      Je viens d'etre appelé encore à l'instant par cette meme entreprise assurévou pour une carte privilège...

      En tant qu'ancien assureur, je ne me fais pas avoir par ces arnaques et j'ai été malgré tout poli avec mon interlocuteur lui demandant de cesser de m'appeler tous les jours. Sur ce, non seulement il s'est moqué de moi en me proposant d'appeler seulement tous les 2 jours ou bien toutes les heures... mais en plus il a ete insultant...

      Comment faire pour les identifier (car bien entendu ils appellent en numero masqué) et deposer plainte pour harcèlement, tentative d'escroquerie et injures ?

      Bien à vous.

      M.B.

      • Kashmiri le 04/08/2022 à 23:22

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • ANGIE78 le 15/09/2022 à 05:01

        Nouvelle arnaque téléphonique au nom d'EDF.
        Dans un premier temps, un pseudo conseilller EDF motive son appel au prétexte de vérifier que votre installation électrique est bien aux normes et ne présente pas de risques d'accidents, car EDF a signalé de nombreux problèmes dans ma région. A ce stade ça pue déjà l'arnaque... Mais poursuivons.
        Si tout est OK il s'attaque ensuite à l'isolation thermique de votre logement en vous demandant si vous avez du double vitrage, si vous avez des volets...
        Si tout est OK il s'intéresse alors à votre porte d'entrée.... Comme vous le voyez on est loin du motif initial de l'appel et c'est à ce moment-là que j'ai mis fin à la conversation.
        En fait l'objectiff de ces escrocs est de vous inciter à prendre rendez-vous pour vous envoyer quelqu'un et on imagine bien ce qui peut s'en suivre.
        Je pense qu'ils s'attaquent de préférence à des personnes relativement âgées. En ce qui me concerne, j'ai 69 ans.
        J'ai signalé cette arnaque à mon conseiller EDF qui m'a bien confirmé que l'entreprise ne procédait à aucun démarcharge téléphonique ou en mporte à porte.
        Soyez donc vigilants. En ces temps d'incitation aux économie d'énergie, ce type d'arnaque va pulluler.

      • Anonyme le 22/10/2022 à 15:45

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Anonyme le 11/01/2023 à 04:32

        J'ai reçu un appel soi disant de Bouygues ( mon opérateur) m'offrant 3 mois gratuit à canal plus. Il m'ont dit de rentrer un code direct sur ma TV ,et j'avais canal plus. Sauf que je reçois le montant à payer 😡. J'ai appelé Bouygues,ils ne sont pas au courant et me disent qu'il n'offre jamais canal plus. J'appelle canal plus et là,le pompon ,je suis abonnée jusqu'à 11/2024 !! Je vais résilier par courrier recommandé et je croise les doigts. J'espère qu'il n'y aura pas trop de personnes qui se feront arnaquer.

        Date d'expérience : 30 novembre 2022

      • Anonyme le 14/01/2023 à 22:43

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Anonyme le 19/01/2023 à 13:25

        Spam agressif PD

      • Berthel kenneda le 28/10/2023 à 08:52

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Anonyme le 22/11/2023 à 06:02

        Bjr, j'ai reçu ce matin un appel, d'un homme se prétendant être de SFR, soit disant qu'il font des travaux sur mon secteur. Qu'il fallait rappeler impérativement Mr Eric Leblanc au numéro suivant:::: 0023570136484 .Je n'ai pas relevé le numéro de tel qui m'appelait. Ce monsieur avait un accent africain il me semble. J'ai regardé immédiatement sur le net, et vu qu'il s'agit d'une arnaque.

      Répondre
    • Signalement #494384 le 05/05/2022 à 06:05

      Proposition d'une vente flah sur ce site
      Disparition du site après achat et paiement d'un spa d'une valeur de 199€
      -------------------
      J'ai eu un doute lorsque je n'ai pas eu de demande de validation de la transaction par ma banque.
      Doute qui s'est accru lorsque j'ai voulu suivre ma livraison (le n° de commande n'existait pas)
      Doute confirmé lorsque le site a disparu
      Comme je craignais cette arnaque après avoir vu (trop tard) le signalement sur votre site de l'adresse mail frauduleuse je me suis permis d'"aspirer" le site https://spa-cash.com/. Je tiens à la disposition des spécialistes le contenu de ce site au cas où cela pourrait permettre de poursuivre les responsables.

      Email : myibizaspa@gmail.com
      Url / Site internet : spa-cash.com

      Date d'expérience : 30 avril 2022


      Répondre
    • Signalement #500512 le 19/05/2022 à 03:38

      Vente en ligne de fauteuil suspendu
      -------------------
      Vous faites une commande puis vous recevez confirmation de commande . Vous êtes débité
      On vous annonce que vous allez recevoir un mail dès le départ de la livraison. Après l envoi de plusieurs mail j ai eu une réponse indiquant que leur site était en maintenance et que la livraison se ferait 3 jours plus tard . Après 5 jours toujours pas de livraison et plus de réponse au mail et le site n existe plus.

      Email : contact.confortmoderne@gmail.com
      Url / Site internet : confort-moderne
      Pseudonyme utilisé : Confort-moderne

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Logo du site

      • Serge le 22/05/2022 à 08:20

        Je suis également victime de ce site.
        J'ai commandé un fauteuil suspendu, que j'ai payé en ligne, et, ma commande n'arrivant pas, j'ai adressé un mail, il m' a été répondu qu'elle n'allait plus tarder... et depuis d'autres mails... demeurés sans réponse... et je viens de me rendre compte que le site a disparu...*
        Je suppose qu'avec l'adresse mail on doit pouvoir identifier l'escroc ?

        Date d'expérience : 22 mai 2022

      • Ileauna le 28/05/2022 à 08:12

        Bonjour
        si vous avez une solution je suis preneuse.
        Je me demande s’il n ont pas un autre site sur internet

      Répondre
    • Signalement #533173 le 13/08/2022 à 05:45

      Vente de linge de maison
      -------------------
      Bonjour j’ai commandé des housses de couettes que je n’ai jamais reçu mais le payement a bien était retiré .Après avoir vue que j’avais fait une erreur j’ai demandé le remboursement , ils m’on répondu qu’ils fessait le nécessaire mais à ce jour plus de réponse a mais message sur Messenger
      Merci

      Pseudonyme utilisé : Intex fashion

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #552871 le 06/10/2022 à 05:04

      6 chiffres pour accéder au site

      Pseudonyme utilisé : 497231


      Répondre
    • Signalement #557858 le 19/10/2022 à 13:59

      Tentatives d'escroquerie par le biais de votre boite e-mails
      -------------------
      Bonjour je mets en grade les internautes que sur le site FRANCE CHASSE des Escrocs de petite envergure mal attentionnées essaies encore de vous contacter par le biais du site FRANCE CHASSE , en vous envoyant des message comme vous allez pouvoir le constatez ci-dessous avec le fichier joints merci de vous défendre de ne surtout pas leur répondre se sont des minables en matière d'escroquerie qui essaies de vous soutirée vos coordonnées pour vous envoyer des emails piégés sur votre boite e-mail ne répondez surtout pas

      Email : jecoualain99@gmail.com
      Url / Site internet : france-chasse.com
      Pseudonyme utilisé : Jecoualain

      Date d'expérience : 19 octobre 2022


      • john141880 le 19/10/2022 à 17:03

        Cela se passe ainsi sur tous les sites de petites annonces (le bon coin, anibis, vinted, market place, paru vendu, etc...).

        Pour mettre les arnaqueurs en déroute, voici quelques règles simples:
        1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
        2) pas d'adresse mail non plus.
        3) n'utilisez que la messagerie interne.
        Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
        4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.
        Et là, c'est vous qui repousserez les arnaqueurs en tout genre car vous pourrez signaler leurs faux profils.

        Ce site fait, d'ailleurs, de la prévention contre les arnaques:
        https://france-chasse.com/pages/a-propos-de-france-chasse-com/attention-aux-arnaques-7.html

      Répondre
    • Signalement #565399 le 08/11/2022 à 06:18

      Vente de divers produits sur internet
      -------------------
      Achat jamais reçu. Aucune réponse aux courriels envoyés.

      Email : support@destokea.com
      Url / Site internet : destokea.com
      Pseudonyme utilisé : Destokea

      Date d'expérience : 2 octobre 2022

      • Dominique le 10/02/2023 à 03:17

        Achat jamais reçu ! mais paiement effectué ! Arnaqueurs.

        Date d'expérience : 6 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #572033 le 24/11/2022 à 06:19

      impossible d avoir une possibilité de retour des produits et aucun remboursement possible.
      -------------------
      robes vendues encaissées quatre jours avant la llivraison, produits bien reçus qui ne correspondent pas du tout à la photo des articles sur le site. Reponse de leur contact, si le paquet à été ouvert pas de possibilité de retour...comment faire pour voir l'article à travers le paquet plus de reponse depuis.

      Email : contact@moment-cocooning.com
      Url / Site internet : moment-cocooning.om
      Pseudonyme utilisé : NINI

      Date d'expérience : 23 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #572757 le 26/11/2022 à 01:14

      Bac litiere intelligent auto nettoyante
      -------------------
      Jamais livré

      Email : contact@mirandil.com
      Url / Site internet : mirandil.com
      Pseudonyme utilisé : Mirandil


      Répondre
    • Signalement #576861 le 06/12/2022 à 03:12

      A vendu du matériel rechargeable MAIS qui ne se recharge pas !!!
      Sous garantie, mais aucune réponse à mes multiples messages.
      Il s'agit d'un booster de batterie auto.
      -------------------
      Booster de batterie rechargeable mais qui ne se recharge pas.

      Email : support-fr@idinkalen.com
      Url / Site internet : idinkalen.com
      Pseudonyme utilisé : Idinkalen

      Date d'expérience : 4 novembre 2021

      • Jose le 13/12/2022 à 11:22

        Acheter dinkalen booster batterie voiture.ne tient pas la charge

        Date d'expérience : 13 décembre 2022

      • bernard le 27/02/2023 à 04:42

        impossible de faire recharger mon booster demareur DINKALEN modèle:dn200 je pense aussi que c est une arnaque

        Date d'expérience : 10 avril 2021

      • pierre le 21/04/2023 à 10:03

        exact pas de tel et le site n'existe pas

        Date d'expérience : 21 avril 2023

      • Nono51 le 26/06/2023 à 10:29

        J'ai acheté le booster dn 300 et malheureusement je n'arrive pas à le recharger malgré de nombreuses tentatives avec adaptateur. Il est déjà décharger donc hs. Je ne comprends pourquoi on vend des objets de tels sortes.

        Date d'expérience : 26 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #590888 le 09/01/2023 à 05:26

      Cf pièce joonte
      -------------------
      Cf pièce jointe

      Email : infodesk@live.fr
      Pseudonyme utilisé : Catherine presvos


      Répondre
    • Céline le 16/01/2023 à 06:51

      Bonjour j'ai le même soucis que vous avec une commande effectuée le 29/12, que j attends toujours. Avez-vous eu des nouvelles ?

      Répondre
    • Richard le 24/01/2023 à 15:15

      Avez vous eu un jour votre article?
      Est ce que tinydots est une arnaque.
      Je suis dans le même cas

      Merci

      Date d'expérience : 20 janvier 2023

      Répondre
    • Boiving le 26/01/2023 à 09:48

      Bonjour

      Même problème que vous. Avez vous revu vos articles ?

      cordialement
      gaelle

      Répondre
    • Fredo le 31/01/2023 à 04:59

      Même problème que vous

      Date d'expérience : 22 janvier 2023

      Répondre
    • Stéphanie le 02/02/2023 à 06:17

      Bonjour j ai commandé mercredi . J ai aussi regardé pas numéro client c est assez bizarre comme confirmationd achat ... avez vous reçu votre commande

      Merci pour votre réponse

      Date d'expérience : 2 février 2023

      Répondre
    • Signalement #603891 le 04/02/2023 à 07:48

      Votre compte sera bientôt restreint !
      Chère cliente, Cher client,

      Chez Crédit Agricole, votre sécurité est notre priorité. Il y a quelques jours, nous avons constaté un dysfonctionnement ou l'absence du service SécuriPass sur votre compte.

      Dans le but de renforcer la sécurité de nos clients, nous vous informons que le service SécuriPass est gratuit et obligatoire. Veuillez noter que votre compte bancaire sera bientôt restreint aux opérations en ligne sans son activation.

      P...
      -------------------
      sans objet

      Email : contact-newsletter.ca@noreply.fr
      Pseudonyme utilisé : romain-robert-r.bau@ac-besancon.fr>

      Répondre
    • Mary le 07/02/2023 à 15:45

      Jvai commende un papier peint sur. Temps parfait et commande arrivée impeccable

      Date d'expérience : 7 février 2023

      Répondre
    • fabrice le 15/02/2023 à 08:41

      idem commande passée le 11/02 et toujours pas de nouvelle, impossible de contacter le service.

      Date d'expérience : 15 février 2023

      Répondre
    • Cam le 19/02/2023 à 14:48

      Commande passé et débité, aucune nouvelle pensant 3 semaines, aucune réponse à mes mails et ma commande est arrivée d'un coup sans message auparavant ! Bref commande nickel avec des mesures exacts!

      Date d'expérience : 19 février 2023

      Répondre
    • eric jj le 20/02/2023 à 18:24

      Commande le 13/01/2022 le 17/01/2023 j ai envoyé deux messages pour savoir ce qu'il en est il ont répondu que le 17 se serra au transporteur j ai re écrit en envoyant plusieurs messages pour le suivi et la plus de réponses se site est une arnaque !

      Date d'expérience : 13 février 2023

      Répondre
    • Lolobali le 15/03/2023 à 08:02

      J'ai commandé le 6 mars une fresque papier peint 5m×3m au vue des commentaires que je n'ai vu qu'après avoir commandé je me suis dit : je me suis fait arnaqué... pas du tout trop content ce matin reçu ma fresque ! !

      Donc j'espère que pour ceux qui ne l'ont pas reçu quelle arrivera bientôt.

      Répondre
    • Specaix le 11/04/2023 à 03:30

      Surtout ne commander rien sur ce site.
      Après avoir réglé, plus aucune nouvelle de ma commande.
      Plusieurs mails envoyés sans aucun retour.
      Résultat : pas de papier peint et carte de crédit débitée.

      Date d'expérience : 12 avril 2023

      Répondre
    • jlc le 11/04/2023 à 03:51

      "Nous sommes présents dans l'industrie de la décoration d'intérieur depuis 2012"
      ça ne se voit pas vraiment! une recherche avec ce nom ne donne pas grand chose. Aucune mentions légales sur le site, pourtant obligatoires, une recherche au registre du commerce : aucun résultat. Rechercher sur le net papier peint et déco: pas de tinydots.
      Juste une trace qui pourrait correspondre en Pologne et le même site en plusieurs langues
      https://www.dnb.com/business-directory/company-profiles.tinydots_sp_z_o_o.5b6862a29ed328a3eba92933ddb6dd45.html

      Répondre
    • Specaix le 12/04/2023 à 05:00

      Toujours aucun retour mais contre toute attente, je viens de recevoir ma commande au bout de deux semaines.
      Tinydots doit améliorer la communication avec ses clients et le suivi des commandes, cela évitera ce genre de mauvaise publicité.

      Répondre
    • Marcel le 15/06/2023 à 08:50

      j'ai commandé le 4 juin 2023 un papier peint imprimé de 1.7m x 2.9m
      reçu ma commande le 15/06/2023

      entre temps j'ai eu un mail de confirmation de commande et de lancement de mon achat en production
      je n'ai pas eu de message d'expedition

      la qualité de l'impression est superbe et les dimensions conforme a ma commande
      je suis tres satisfait, voilà je voulais aussi dire quand c'est bon
      moi aussi lors de ma commande j'avais un doute en voyant les commentaires , j'ai tenté ma chance sur TINYDOTS je ne le regrette pas .

      Répondre
    • Geraldine le 23/06/2023 à 15:03

      Bonjour, je voulais aussi contribuer. Commande passée fin mai, aucune nouvelle et pas de réponse aux emails. Jusqu'à ce que je trouve l'adresse: kontakt@tinydots.pl
      Je les ai contactés en traduisant mon message en polonais avec google translate, et ils m'ont répondu en français! J'ai maintenant un suivi DHL et j'attends ma commande.
      En espérant que ça aidera les personnes frustrées, comme moi!

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #673578 le 04/08/2023 à 08:04

      Offre de location pour un appartement à paris sur se loger.com
      -------------------
      Ce monsieur propose un appartement à louer à Paris avec photo , demande d envoyer un dossier complet de location avec tous les documents officiels demandés pour une location et ensuite propose un rv . Quelques jours avant demande un virement à effectuer avant la visite.
      Je n effectue pas le virement; l annonce disparait.
      Mais il est en possession de tous mes documents officiels. Je dépose plainte suite à d autres signalements sur votre site.

      Email : sentacmichel05@gmail.com
      Url / Site internet : seloger.com
      Pseudonyme utilisé : Michel Sentac

      Répondre
    • Signalement #682731 le 29/08/2023 à 01:05

      Vous trouverez ci joint le mail
      -------------------
      Cela ne me concerne pas du tout

      Email : gendarmerie_nantes44.interieur@ooutlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Gendarmerie _nantes44.interieir@outlook.fr


      • Fraud Watcher/Advisor le 25/04/2024 à 14:09

        👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de la police judiciaire ou de la pseudo Brigade de protection des mineurs - BPM dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traore (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité civique au nom de Jean-Paul NEY dont il n'a jamais occupé cette fonction de lieutenant au sein de la Police Judiciaire et encore moins exercé le poste d'Officier de Police.

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de la cyber pornographie avec des photos nues compromettantes à votre encontre.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 24 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à madame Sophie LACOTE (2), Vice-procureure auprès du tribunal de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également : https://www.linkedin.com/in/sophielacote/?originalSubdomain=fr

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Police judiciaire ou la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère ...Lire la suite

      Répondre
    • elfie le 13/12/2023 à 03:00

      Bonjour j'ai commandé le 9/12/23, aucune reception de mail de confirmation
      L'argent a été retiré.
      J essaie d envoyer des mails mais aucune adresse mail n est valide
      Comment c est possible que des gens reçoivent leur commande et d'autres non 😭😭😭

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • KAT IA le 09/01/2024 à 07:57

      Bonjour, l' adresse mail pour les contacter n' existe pas, je suis dans l' attente d' une commande qui à mon avis, ne me sera jamais livrée !

      Répondre
    • KAT IA le 14/01/2024 à 02:41

      Bonjour, je n' ai toujours pas reçu ma commande du 23 décembre 2023 cependant nous pouvons leurs écrire en allant sur leur site et j'ai eu des réponses en polonais disant que l article est en fabrication et maintenant que ma commande a été expédiée donc j' ai encore espoir de la recevoir.
      Je vous tiens au courant.

      Répondre
    • KAT IA le 15/01/2024 à 11:12

      Bonjour, aujourd'hui je viens d' être livré de mon tableau acheté sur Tinydots, par contre j' avais pris l' option "kit de montage" à 16€50 qui a été oublié donc contente qu'a 50%.
      Ce site n' est pas forcément une arnaque mais la livraison est un peu longue.


      Répondre
    • KAT IA le 15/01/2024 à 11:22

      Je tiens à préciser que ce n'est pas sur leurs site que j'ai pu les contacter mais en bas du mail de confirmation de commande que j'ai reçu.

      Répondre
    • Signalement #785040 le 18/08/2024 à 07:12

      des series de vêtements pas chers qu'elle mets sur Instagram et vente avec une fausse fiche d 'achat puis elle dit que les vêtements arrivent en fait rien j attends depuis mai 2024
      -------------------
      je me suis faites arnaquer par cette pseudo Agnes Maillard a qui j ai commande des vêtements sans rien au retour

      Email : info@agnesmaillard.com
      Url / Site internet : instagram.com/user agnes maillard
      Pseudonyme utilisé : Agnes Maillard

      Date d'expérience : 18 août 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .