ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
Wwidealpdf

Date21/12/2022
Pseudonyme utiliséWwidealpdf
Url / Site internethttps://www.ideal-pdf.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsAbonnement imposé


Date d'expérience : 21 décembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 09/10/2024 à 09:13

      Si vous avez constaté un prélèvement "wwidealpdf", il est probablement lié à un abonnement. Si vous n'avez pas conscience d'y avoir souscrit, vous pouvez demander le remboursement et l'annuler en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/idealpdf/

      Répondre
    • Antoine20 le 13/01/2023 à 04:53

      Je confirme cette arnaque 1 euro pour commencer et 8 jours plus tard un débit de 29.90€

      Date d'expérience : 6 janvier 2023

      • jlc le 15/02/2023 à 13:04

        normal, fin de la période d'essai! pourquoi aller chercher un site aux USA pour faire de la conversion de fichier? il y a des solutions plus sûres et plus simples. Dès que l'on met ses coordonnées bancaires il est indispensable de bien savoir à quoi elle vont servir et à qui l'on s'adresse

      Répondre
    • Jacky le 15/02/2023 à 10:07

      Même expérience . Obligé de faire opposition sur ma carte bancaire

      Date d'expérience : 16 février 2023

      Répondre
    • Jacky le 16/02/2023 à 03:22

      il s'agit du logiciel pdfsmart à l'adresse https://www.ideal-pdf.com/en facturé sur CB avec le libellé wwidealpdf

      Répondre
    • YY le 25/02/2023 à 04:02

      même expérience
      29,90 euros de wwidealpdf (suisse) ont été payés le 20 février. Je n'ai jamais payé Veuillez prendre des mesures pour empêcher le paiement.

      Date d'expérience : 20 février 2023

      Répondre
    • Signalement #651943 le 04/06/2023 à 13:06

      Prélèvement bancaire non autorisé
      -------------------
      J'ai utilisé ce site une fois pour fusionner des PDF. Et depuis, chaque mois, j'ai un prélèvement de 29,90€ + 1, 81€ de paiement hors zone Europe.

      Pseudonyme utilisé : wwidealpdf

      Date d'expérience : 9 mars 2023

      Répondre
    • Lacapuche le 04/06/2023 à 13:38

      "Prélèvement bancaire non autorisé"

      Vous ne savez pas lire les conditions plus que visible sur le site

      Accès 1 semaine limité

      1.00€

      Obtenez les fonctionnalités principales de notre logiciel via une version d’essai limitée accessible pendant une semaine et se renouvelant à l’issue de l’expiration de la période d’essai en un abonnement mensuel au prix de 29.90€.

      Accès 1 semaine illimité

      1.99€

      Grace au plan illimité souscrivez à la formule la plus complète de Ideal PDF vous donnant accès à l’intégralité des fonctionnalités du logiciel, à l’issue de l’expiration de la période d’essai la souscription est renouvelée en un abonnement mensuel au prix de 29.90€.

      Répondre
    • Signalement #814876 le 08/01/2025 à 09:48

      J'ai utilisé ce site une seule fois pour convertir un document pdf. Depuis, j'ai un prélevement mensuel de 29,90 € que je ne parviens pas à stopper.
      -------------------
      Ce site profite de votre N° de carte bancaire, qui n'aurait dû etre utilisé une seule fois pour un prélèvement modique, mais considère que vous êtes abonné sans limite de temps à un prélèvement mensuel de 29,90€

      Pseudonyme utilisé : wwidealpdf

      Date d'expérience : 8 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .