Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : info@chezmarius-shop.com 0465848843 Chez Marius

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/12/2022
Emailinfo@chezmarius-shop.com
Pseudonyme utiliséChez Marius
Url / Site internethttps://www.chezmarius-shop.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 65 84 88 43 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAchat sur le site avec virement bancaire
Commentaire / ExplicationsAchat à plus de 245 euros
Email très pros reçu avec confirmation de commande etc...
Promesse d'expédition dans les 4-5 jours
commande faite le 27 novembre
numéro appelé plus de 20 fois depuis divers numéros sans réponse
4 mails avec preuve de paiement laissés sans réponse

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 04 65 84 88 43

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 65 84 88 43
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireZNE Marseille

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Didier le 03/01/2023 à 01:51

      j'ai commandé un article le 25 novembre 2022
      j'ai réglé par virement
      aucune nouvelle du produit, malgré des messages laissé sur leur site, aucune réponses au téléphone, aucune réponses au mails

      envoie d'un recommandé en ar et retour de celui-ci avec adresse inconnue !

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • jacques le 03/01/2023 à 10:12

      Même problème pour une commande d'une valeur de 162,00€ passée le 16 décembre 2022. Après Chat réponse que mon paiement par virement m'a été retourné (!?); à la banque il n'en n'est rien.
      Je relance 2 fois par jour, mais rien ne bouge.

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre
    • will le 11/01/2023 à 04:24

      le sites est frauduleux, j'ai voulu acheter des palettes de pellet (900 E) et heureusement ma carte n'est pas passée. j'ai contacté ma banque qui a pu remonter a leur banque qui est en Irlande ( paradis fiscal ) et enregistré comme un vendeur antiquaire . son tel de contact 0749 96 90 41.

      Date d'expérience : 11 janvier 2023

      Répondre
    • Hub le 28/01/2023 à 01:54

      Achat d'une palette de Granules 75 sacs de 15KG pour 320€. Livré 4 sous 4 jours. Une semaine plus tard j'appelle, une personne répond pour me dire que la commande va partir très vite avec des détails que je n'ai pas donnés. Donc je reprends confiance. Et Puis RIEN! La mairie me dit avoir reçu de nombreux appels au sujet de cette entreprise qui n'existe pas!

      Date d'expérience : 06 janvier 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .