ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+333631 Thomas Rego

Date23/12/2022
Pseudonyme utiliséThomas Rego
Téléphone3631 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueRéception d'un colis que je n'ai jamais commandé à mon adresse personnel.
Commentaire / ExplicationsIl s'agit d'une robe taille L (je fais du XS) et je n'ai rien commandé de tel. Inquiétant.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        L'essentiel
      • Judge Dredd le 26/04/2023 à 14:50

        Plusieurs utilisateurs ont signalé des colis suspects qu'ils n'ont pas commandés et qui ont été livrés à leur adresse personnelle, provenant d'un certain Thomas Rego. Certains ont reçu des articles ne correspondant pas à leur commande, tandis que d'autres ont reçu des colis alors qu'ils n'avaient rien commandé. Les colis proviennent généralement de l'adresse 16 avenue de la pyramide, 93290 Tremblay en France, et le numéro de téléphone indiqué sur l'étiquette est le 3631.

        Un utilisateur a supposé que ces colis pourraient être envoyés par des vendeurs cherchant à se débarrasser de leurs stocks invendus et éviter de payer des frais de stockage élevés. Cependant, cette hypothèse n'a pas été confirmée par d'autres utilisateurs. En revanche, un utilisateur a mentionné avoir contacté Amazon pour signaler le problème et a obtenu un remboursement. Il est donc recommandé de signaler ces situations à Amazon ou à la plateforme sur laquelle l'achat a été effectué.

        Quelques-uns ont reçu des colis contenant des articles de mauvaise taille ou ne correspondant pas à leur commande, tandis que d'autres ont reçu des articles dont ils n'avaient pas connaissance. Dans l'ensemble, les utilisateurs sont perplexes et inquiets face à cette situation, et souhaitent comprendre ce qui se passe.

        Répondre
      • Signalement #140413 le 11/12/2018 à 11:34

        J ai commandé un PC portable à fnac.com.
        Le livreur Collissimo déclare l'avoir déposé dans la boite aux lettres le 30 nov 2018 alors que le colis n'y était pas.
        De plus je ne suis pas sûr que la boite soit suffisamment grande.
        J'ai appelé 3 fois N° 3631 à la poste sans suite ni rappel ref N° 1-C2VTWP
        J'ai appelé 2 fois au N° payant SAV FNAC : aucune nouvelle ni rappel ni mail.
        J'ai perdu 600 euros !
        -------------------
        La FNAC c'est une honte
        nous sommes client depuis 20 ans au moins
        Que faire ?

        Répondre
      • Signalement #568098 le 15/11/2022 à 08:39

        Support téléphone
        -------------------
        Jamais commandé cet objet

        Pseudonyme utilisé : Petit colis distribution


        Répondre
      • Signalement #586839 le 30/12/2022 à 05:49

        Un colis envoyé par un certain THOMAS REGO a mon adresse.
        -------------------
        Je n'ai rien commander ,je n'attends aucun colis et j'ai déjà vu des personnes s'étant fait livré des colis par un certain THOMAS rego

        Pseudonyme utilisé : THOMAS REGO


        • Lou26 le 17/01/2023 à 15:58

          Bonjour avez vous eu des problèmes avec ce colis ? J’ai reçu la même chose

        • Mélina Ferreira le 26/01/2023 à 08:38

          bonjour, j’ai reçu ce colis hier avez vous eu des problèmes par la suite ?? et d’où vient ce colis? est-ce suite à une arnaque par message via les liens ou rien à voir ?

        • Thomas le 13/02/2023 à 11:41

          Bonjour, c'st mon prenom et mon nom. Je reçois régulièrement des messages sur Facebook de personne qui pense que j'en suis l’expéditeur. Je ne comprends pas pourquoi qq enverrais des colis sans recevoir d'argent de la part de la personne livré.

        • steph de ouf le 13/02/2023 à 12:59

          il y a déjà une différence entre un message disant qu'un colis va soi-disant arriver (ce qui est une arnaque) et vraiment recevoir un colis non demandé
          et le colis reçu c'était quoi, la réponse sera différente

        • steph de ouf le 13/02/2023 à 13:02

          et alors vous êtes le seul thomas rego, sur google il y en a déjà plusieurs

          et le nom n'a pas d'importance dans le cas d'une arnaque on choisi un nom au hasard le choix est grand

        • Gilloux le 24/02/2023 à 05:57

          Un colis envoyé par un certain THOMAS REGO a mon adresse.

        • Zeinab le 01/03/2023 à 09:17

          Un colis envoyé par un certain THOMAS REGO a mon adresse.

        • Gilloux le 02/03/2023 à 01:43

          Oui c est ça

        Répondre
      • Fabien le 30/12/2022 à 06:47

        Bonjour, j'ai moi même reçu une notification d'un colis arrivant sous peu délivrée par un Thomas rego.

        Avez-vous eu des problème suite à la réception de celui ci ?

        Merci d'avance et bonne journée à vous.

        • vblondel le 31/12/2022 à 07:31

          Non en fait c’est mon beaux frère qui avait livré quelques choses chez nous via Amazon
          du coup j’ai retiré mon annonce

        Répondre
      • steph de ouf le 31/12/2022 à 07:44

        il faudrait donc éffacer ce signalement puisqu'il n'y a pas d'arnaque

        Répondre
      • Signalement #599348 le 25/01/2023 à 11:53

        Réception d'un colis que je n'ai jamais commandé à mon adresse personnel.
        -------------------
        Il s'agit d'un foulard et je n'est rien commandé Etrange

        Pseudonyme utilisé : THOMAS REGO


        Répondre
      • Louis-Marie le 26/01/2023 à 17:41

        Je ne sais si la société THONAS REGO est responsable. Mais j'ai commandé une échelle de 6 m et j'ai reçu un colis dont THONAS REGO est censé etre l'expediteur. J'ai reçu en remplacement un foulard de 93 grammes. Trouvez l'erreur. J'ai découvert qu'il y avait sous l'étiquette une étiquette de livraison qui correspond à mon colis. Il y a donc malversation.

        Répondre
      • Thomas le 13/02/2023 à 11:36

        Bonjour, je m nomme Thomas Rego et depuis plusieurs moi je reçois des messages d'inconnu ayant reçu un colis expédié à mon nom

        Répondre
      • Signalement #610061 le 17/02/2023 à 08:19

        J’ai reçu un mail disans que j’ai reçu une colis de Thomas Rego hors je n’ai rien commander mis à part un transat pour mon bébé que je n’ai jamais reçu, j’ouvre le colis et je reçois une barrette rouge en plastique, cela me fait peur car ils ont envoyer à mon adresse et mon noms…

        Répondre
      • sylvette le 24/02/2023 à 08:05

        Je vienq de recevoir un colis à mon nom et adresse venant de Thomas EEGO. Il s'agit d'un joint plastique gris. Or je ne connais pas ce fournisseur et n'ai jamais rien commandé. Que dois je faire ?

        Répondre
      • Jalel le 24/02/2023 à 15:11

        Bonjour j’ai commandé une machine à café broyeur à grain marque philips 5400 à la place j’ai reçu des écouteurs sans fil.

        Date d'expérience : 3 février 2023

        Répondre
      • titi le 01/03/2023 à 05:16

        Bonjour, j'ai commande une robe sur un site que je pensais americain. J'ai reçu un vetement qui ne correspond pas à la commande venant de chine et envoyee par l'intermediare de Thomas Rego à Trambley en france....raz le bol de ces sites chinois.

        Date d'expérience : 1 mars 2023

        Répondre
      • Piccolo le 01/03/2023 à 08:36

        C'est une arnaque. J'ai commandé un vêtement via Amazon qui venait d'un marketplace chinois.
        J'ai reçu un morceau de plastique à la place venant de cet expéditeur :
        Thomas Rego
        16 avenue de la pyramide, 93290 Tremblay

        Le site Amazon a procédé au remboursement, n'hésitez pas à signaler cette fraude.

        Date d'expérience : 1 mars 2023

        Répondre
      • Nadege le 16/03/2023 à 22:35

        Bonjour J ai commandé des culottes taille s J ai reçu du L comment puis-je procéder ?

        Date d'expérience : 17 mars 2023

        Répondre
      • J. R. le 14/04/2023 à 06:54

        Je reçois ce matin un colis à mon adresse personnelle, et avec mon numéro de portable sur l'étiquette, adressé par Thomas Rego, 16 avenue de la pyramide, 93290 Tremblay en France. C'est un chouchou pour les cheveux. Or je n'ai rien commandé récemment, donc j'ai du mal à comprendre d'où ça sort. Sous l'étiquette colissimo il y a une étiquette en chinois, avec également mon adresse personnelle. J'aimerais bien comprendre de quoi il s'agit.

        Répondre
      • Janeoskur le 14/04/2023 à 15:16

        J'ai une hypothèse, à vérifier !

        je ne pense pas que ça soit une arnaque, au fait ça arrive aux personnes qui achètent régulièrement sur Amazon... une pratique courante chez les vendeurs qui souhaitent se débarrasser de leurs stocks et éviter de payer les frais élevés de stockage de leurs produits invendus, du coup, ils les offrent gratuitement ...

        Date d'expérience : 14 avril 2023

        Répondre
      • Hello 1954 le 24/04/2023 à 06:47

        Bonjour,

        Je n'ai rien commandé à ce site, et je reçois un colis ce matin.
        THOMAS REGO 16 Avenue de la Pyramide à Tremblay en France . Nature du colis : arbre à compléter avec des pastilles.

        Merci de me répondre.

        Sur l'étiquette téléphone : 3631
        Compte 966036


        Répondre
      • Signalement #758219 le 20/04/2024 à 09:38

        J'ai commandé une montre sur Cdiscount pour l'anniversaire enfant. J’ai reçu un petit colis colissimo envoyé par Petit colis distribution de Roissy Charles de Gaulle style, enveloppe avec un morceau de carton à l’intérieur. . . Je suis abasourdie. Que faire ?

        Pseudonyme utilisé : Petit colis distribution 3 roissy-charles de gaulle cedex 2

        Date d'expérience : 19 avril 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .