Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : secure@ebay.com eBay

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/12/2022
Emailsecure@ebay.com
Pseudonyme utiliséeBay
Url / Site internethttp://koao.hebeiyuhang.com/c/fkxkllso/click/?uid=bfiuhr
Contenu de l'arnaqueSujet : Avis de sécurité
Date : Fri, 23 Dec 2022 05:55:03 +0100
De : eBay secure@ebay.com
Pour : koao@wanadoo.fr koao@wanadoo.fr

eBay
Une activité suspecte a été détectée. La transaction [TXID1800976004] à 414 euros est bloquée par le système de sécurité. Vous devez changer le mot de passe du compte.
Changer le mot de passe

Numéro de référence de l'e-mail : [#306a48b5f4474d47897410124392b90e#]

Cette boîte de courrier électronique n'est pas relevée. Merci de ne pas répondre à ce message. Si vous avez des questions, consultez la section Aide.

eBay a envoyé ce message à Magali Filippini (magfili_0). En savoir plus sur la sécurité de votre compte. eBay s'engage à protéger vos données personnelles. En savoir plus sur notre Avis sur les données personnelles et nos Conditions d'utilisation.

Cet e-mail a été envoyé par eBay GmbH, qui est en droit d'utiliser ses filiales pour fournir des services eBay. Si vous n'êtes pas un résident de l'Union européenne, vous trouverez les coordonnées de la partie contractante dans les Conditions d'utilisation.

©1995-2022 eBay Inc., eBay GmbH, Albert-Einstein-Ring 2-6, 14532 Kleinmachnow, Allemagne
Commentaire / ExplicationsUsurpation de ebay avec une fausse alerte pour du phishing de données bancaires par une incitation à se connecter au compte ebay. L'adresse mail du destinataire n'est pas la mienne.

Pièce(s) jointe(s)
Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .