ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@urgencedocteurs.com Urgences docteur

Date24/12/2022
Emailcontact@urgencedocteurs.com
Pseudonyme utiliséUrgences docteur
Contenu de l'arnaqueNe correspond pas à la demande. Les malades qui ne peuvent avoir leurs médecin se tournent vers ces site de consultation en visio.
Ce site ne répond pas à l’urgence comme il le prétend
Commentaire / ExplicationsIl vous propose un rdv urgent, or le rdv qu’on vous propose est en réalité dans plusieurs jours. Le caractère urgent n’est absolument pas respecté.
Il vous prenne vos coordonnées bancaires et ensuite il vous propose le soi-disant rdv.
J’ai été prélevé indûment prélevé sans bénéficier de consultation

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 24/12/2022 à 07:28

      les malades en question devraient aller sur doctissimo ou à l'hôpital c'est fait pour ça.
      Concernant le prélèvement méfiez vous qu'il n'y en ai pas d'autres avec un abonnement caché

      Répondre
    • Roxane le 27/12/2022 à 16:32

      Bonjour, vous pouvez demander le remboursement sur le chat en ligne sur leur site. Cela a fonctionné pour moi

      Répondre
    • Faniel62828 le 06/01/2023 à 14:01

      J’ai eu une très bonne experience !

      Date d'expérience : 6 janvier 2023

      Répondre
    • jlc le 08/01/2023 à 11:16

      Ce que j'aime sur les sites, c'est la lecture des mentions légales obligatoires. Chacun pourra constater qu'ici... rien ou presque, juste un nom et une adresse dans les CGV. C'est suffisant pour voir "Programmation informatique (6201Z)" très en rapport avec le médical. Pourquoi payer pour être mis en relation avec un médecin? Il y a doctolib, le bon vieux téléphone et le 15 si nécessaire, et c'est gratuit

      Répondre
    • GG95 le 09/03/2023 à 14:00

      Ca ressemble à une arnaque, ils vous demandent votre N° de CB et puis plus rien, leur chat ne fonctionne pas

      Répondre
    • Eyunda le 06/07/2023 à 05:00

      J'ai eu la naïveté d'accepter de "mettre" ma carte bancaire à la demande de "Urgences Docteur" .. Comme, une fois cela fait, je n'ai pu continuer à activer ma demande de consultation j'ai cru avoir bien effacé le numéro de ma carte .. Je les ai intérrogés ils m'a été répondu que le prélèvement n'aura pas lieu ... Or, le lendemain ma carte a été frauduleusement utilisée pour régler des frais ... d'assedic ... Depuis je ne peux les joindre évidemment .... Je ne dois en vouloir qu'à moi-même évidemment !! Mais quand on a 38,5° de fièvre .... les neurones sont fatiguées !!!!

      Date d'expérience : 3 juillet 2023

      Répondre
    • Benjamin le 14/07/2023 à 09:59

      Très bonne solution !

      Date d'expérience : 14 juillet 2023

      • tetris 13 le 14/07/2023 à 11:01

        Bonjour Benjamin
        Excuser moi, mais je ne comprends pas votre commentaire à moins que le commentaire auquel vous répondez ait été supprimé

      Répondre
    • Francine le 25/09/2023 à 07:47

      Bonjour, j'ai été débitée de 65 € alors que la consultation n'a pas eu lieu.

      Date d'expérience : 17 septembre 2023

      Répondre
    • Ruth le 04/12/2023 à 03:49

      Bonjour, j'étais débité 39 euro et pas de consultation
      Lorsque le 15 prend 1h30 et personne ne prend l'appel et que vous êtes malade, ce type des sites sont attirants
      Mon problème avec ce site est le manque d'honnêteté puisque l'application vous demande votre localisation et il vous présente une longue liste des médecins de garde. Dans mon cas, dans le quartier de la gare à Grenoble, la liste était d'environ 50 médecins de garde le samedi matin. J'ai cru donc qu'il était vraiment possible une téléconsultation. Finalement, pas de proposition, j'ai fini par appeler le numéro (à 8 centimes le minute) pour que la personne me donne un numéro à Paris où je n'ai pas appelé. Le 39 euro ont été débité de mon compte bancaire même si dans la confirmation de payement avec ma banque s'affichait 0 euro !! (Normalement le site dit que le fait d'ajouter votre carte bancaire est pour vérifier que vous allez pas déranger le médecin et qu'il se déplace ou il bloque sa journée pour vous, c'est la raison qu'il facture apparemment le 0 euro, en réalité ils vous facturent avant même de vous proposer un rv....)
      Je trouve qu'il y a pas mal de tromperies aux personnes consultant ce site (la liste des médecins, l'affichage 0eurro, la promesse de vous trouver une consultation....) .
      J'attends pour l'instant le remboursement après que moi même je suis venue les contacter (dernier commentaire, je me suis connecter sur le chat, j'ai écrit bonjour et ils m'ont dit toute de... Lire la suite

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      Répondre
    • Mgb le 12/11/2024 à 03:06

      Bonjour,

      J'ai moi aussi payé avant consultation qui bien sur n'a pas abouti, un sms m'a été envoyé m'informant que j'allais être remboursée mais je n'ai jamais rien reçu. Je cherche un moyen de les contacter c'est très compliqué étant donné qu'il n'y a aucune info et le numéro de téléphone ne prend pas les appels.

      Est ce que quelqu'un aurait une solution s'il vous plait?

      Date d'expérience : 11 septembre 2024

      Répondre
    • Michel D le 20/11/2024 à 12:28

      comment ce site trouve-t-il ses patients?
      Tout le monde connait SOS Médecins, un organisme sérieux créé en 1966.
      En demandant à Google "sos medecin paris", j'ai reçu une première réponse, marquée "sponsorisé" pour le site urgencedocteurs.com, qui n'a rien à voir avec SOS Médecins, mais qui a payé Google pour apparaître dans les premières réponses...

      Toujours se méfier des premiers résultats des recherches Google (ou Bing), principalement si elles sont marquées "sponsorisé".
      Lire https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .