ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
lamousseaplouf.com

Date26/12/2022
Url / Site internethttps://lamousseaplouf.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,
Je m’adresse à vous pour vous signaler une arnaque, un abus, une tricherie et des manquements à plusieurs niveaux émanant d’une société qui vends via internet un produit moussant WC pour éviter les ploufs. https://lamousseaplouf.com/
J’espère qu’à la lecture de ce courriel vous aurez à cœur de mettre fin aux agissements de cette c société ou bien de les remettre dans le droit chemin.
J’ai commandé et reçu des sticks et une boite de ce produit « La mousse à plouf » ; je suis en colère de m’être fait avoir comme cela et pour cette raison j’ai ‘décortiqué’ le sujet à plusieurs niveaux dont voici le sommaire en 4 points que je développe :
1 : la législation sur l’étiquetage n’est pas conforme.
2 : les allégations sur les contenants sont mensongères.
3 : la législation sur les ventes à distances n’est pas respectée.
4 : les vidéos et photos publicitaires sont trompeuses.
Commentaire / ExplicationsVoir les 4 points dans le pdf ci-joint.


Date d'expérience : 26 décembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        L'essentiel
      • Judge Dredd le 12/05/2023 à 06:45

        Plusieurs utilisateurs ont signalé des problèmes avec le site internet "lamousseaplouf.com", soupçonnant une arnaque. Les clients ont exprimé leur mécontentement concernant le non-respect des délais de livraison, l'absence de conformité des produits reçus, ainsi que des allégations trompeuses et des problèmes de communication avec l'entreprise.

        Certains clients ont signalé ne jamais avoir reçu leur commande, tandis que d'autres ont reçu des produits qui ne correspondaient pas à ce qui était annoncé sur le site. Les utilisateurs ont également mentionné que le produit ne fonctionnait pas comme promis, n'émettant ni mousse ni odeur agréable. Plusieurs clients ont tenté de demander un remboursement ou des explications, mais n'ont reçu que des réponses évasives ou ont été ignorés.

        D'autres témoignages indiquent que les photos sur le site ne correspondent pas au produit livré et que certaines mentions réglementaires sont absentes. Le site "Scamdoc" attribue également un score de confiance très faible à lamousseaplouf.com, le déconseillant aux internautes peu expérimentés.

        Dans l'ensemble, les avis et témoignages des utilisateurs suggèrent fortement que lamousseaplouf.com pourrait être une arnaque et il est donc recommandé de faire preuve de prudence et d'éviter de commander sur ce site.

        • Michel D le 03/09/2023 à 11:56

          Il n'y a qu'une "intelligence artificielle" pour commenter ce site sans avoir envie de rigoler.

        Répondre
      • corrona le 02/01/2023 à 11:30

        vous avez de la chance d avoir reçu quelque chose .... moi commande passe en octobre ... 2 janvier toujours rien !!

        Répondre
      • Signalement #589197 le 05/01/2023 à 09:22

        Site internet proposant l achat d une poudre permettant d atténuer les nuisances sonores présentent dans les WC.
        Les commandes n arrivent jamais, les CGV sont celles de la FNAC...

        Les promesses d envoi des commandes se multiplient à chaque réclamation mais aucun produit n arrive, le délai est toujours repoussé.
        Suspicion d arnaque
        -------------------
        Le site ne semblent pas sérieux et les délais ainsi que les promesses de livraisons se rallongent de semaines en semaines.
        Les mails connus pour ce site :

        aidezmoi@lamousseaplouf.com
        infospro@lamousseaplouf.com

        Autres témoignages :
        Certains témoignages mettent en avant que potentiellement les photos prises sur leur site ne correspondent pas au produit livré, de plus absence des mentions CLP.

        Email : aidezmoi@lamousseaplouf.com
        Pseudonyme utilisé : La Mousse à plouf

        Date d'expérience : 16 novembre 2022


        • Josette le 27/06/2023 à 05:00

          Même problématique pour moi. Plus de 40 euros pour un produit qui ne fonctionne pas, des promesses de renvoi du produit puis le silence radio de la part du service client.
          Pour moi, ce sera LRAR au président de la société ECOM NESS qui exploite ce site et signalement à la DGCCRF.

          Date d'expérience : 10 mars 2023

        Répondre
      • Mathilde le 29/01/2023 à 02:01

        Bonjour,
        A FUIR!

        Une arnaque à l'état pure!

        Déjà que le délais de livraison n'a pas été respecté mais ce n'est pas le pire ...

        Le produit ne respecte aucune de ses promesses : cela ne produit aucune mousse et n'a aucune odeur. L'eau devient simplement rose.. 20€ dans les chiottes !

        Malgré une demande de remboursement avec photos à l'appui, MOUSSE A PLOUF ne prend même plus la peine de répondre !

        Date d'expérience : 9 janvier 2023

        Répondre
      • Ma le 02/02/2023 à 23:12

        Commandé en novembre, je voulais faire un cadeau de noël drôle..
        ils m’ont certifié que j’aurai ma commande pour noël au final elle est arrivée mi janvier.
        j’ai demandé un remboursement car je n’avais plus d’utilité à recevoir cette commande étant donné que Noël était passé, ils ont refusé en disant qu’on était prévenu des délais etc.. alors que c’était marqué toute commande passée avant le 4 décembre arriverait avant noël.
        je me retrouve avec 3 boites sur les bras, et 50€ de perdus 😡

        Date d'expérience : 3 février 2023

        Répondre
      • Goofy le 03/02/2023 à 05:50

        Bonjour,
        ARNAQUE ABSOLUE mais pourtant toujours visible sur le Net (Google, Tik Tok et, le plus grave 20 Minutes qui a fait la promotion de ces brouteurs).
        Pensant faire un petit cadeau serviette amusant pour Noël j'ai commandé 2 boîtes de Mousse à Plouf fin octobre 2022. Dès la confirmation de commande, j'ai compris que j'avais affaire à des escrocs (texte, syntaxe, orthographe...) et demandé immédiatement l'annulation de la commande. Bien entendu, j'ai été débitée de 37,98 euros sur le champ. J'ai reçu ensuite des mails invraisemblables, alternant le tu et le vous, me dissuadant de toute action. Un colis a été envoyé en Point Relais, j'ai prévenu que je n'irai pas le récupérer. Pour autant, je n'ai jamais été remboursée.
        D'un échange avec ma Protection juridique, il ressort que : l'adresse indiquée serait une BAL commerciale ; le site n'en était pas un (à l'époque) mais un blog. D'ailleurs, il suffit de lire les pseudo "Conditions Générales" pour voir qu'on a affaire à des brouteurs.

        Date d'expérience : 29 octobre 2022

        Répondre
      • steph de ouf le 03/02/2023 à 06:16

        Analyse du site internet
        "Lamousseaplouf.com"
        1%

        Score de confiance très faible

        Réservé aux internautes très expérimentés

        Un protocole de sécurité HTTPS a été détecté sur ce site internet. Attention, cet indicateur n'est pas systématiquement synonyme de sécurité ! 

        Plusieurs avis négatifs ont été détectés sur internet

        Le nom du site a été acquis très récemment (moins de 6 mois) 

        Le nom du domaine affiche une faible espérance de vie 

        Le scoring fourni par ScamDoc est calculé via un algorithme complexe. Il refléte la confiance qu'il est conseillé d'accorder dans le cadre d'un échange avec un interlocuteur numérique (site ou mail). Les éditeurs du site ScamDoc n'interviennent pas pour influencer ce score sur un site ou un mail particulier.

        Les propriétaires de sites peuvent apporter des informations complémentaires susceptibles d'améliorer le score de confiance.
        Informations détaillées concernant
        Lamousseaplouf.com
        Date 1ère analyse : 30/10/2022
        Date de création du nom de domaine

        16/08/2022 (Moins de 6 mois)
        (Source)
        Date d'expiration du nom de domaine

        16/08/2023 (Moins d'un an restant)
        (Source)
        Identification du Propriétaire (ou registrant) dans le Whois

        Le registrant du nom de domaine est identifié partiellement :
        Nom/Société
        Adresse postale
        Téléphone
        Mail
        Pays (Canada)

        Répondre
      • Signalement #613193 le 24/02/2023 à 11:53

        Prétend vendre un produit miracle
        -------------------
        J'ai commandé le 29 octobre 2022 et n'ai jamais rien reçu. J'ai pourtant fait plusieurs relances avec parfois des réponses pour me dire d'être patiente ou bien que mon colis a été livré, ce qui n'est pas le cas. J'ai perdu 21,98 euros. Donc pour moi, c'est une arnaque.

        Pseudonyme utilisé : Jérémy de la mousse à plouf

        Date d'expérience : 29 octobre 2022

        • Fablueyes le 05/03/2023 à 02:36

          Bonjour j’ai moi même commandé sur le site la mousse à plouf en novembre 2022…absolument aucunes nouvelles de ma commande malgré de nombreux mails envoyés pour savoir où elle en était..
          Je présume une arnaque même si sur le site le gars a posté message indiquant qu’il traitait a peine les commandes de septembre..

          Date d'expérience : 5 mars 2023

        Répondre
      • Ludo le 04/03/2023 à 03:43

        A fuir, commande passée début décembre, j'ai envoyé un mail début mars pour connaître le statut de ma commande, voici leur réponse. Ce qui me chagrine c'est que des sites d'informations fassent de la promo pour cette arnaque.

        "Bonjour Ludovic,

        Je m’appelle Alice Mila. J’ai rejoins l'équipe de Jérémy il y a peu et je serai ravie de vous apporter mon aide.

        Tout d’abord, nous vous remercions pour votre confiance en commandant La Mousse à Plouf. C'est avec grand plaisir que nous traiterons votre commande.

        Actuellement, le produit est en laboratoire pour être amélioré et dès que la formule est prête, nous expédierons votre commande et vous enverrons un email avec le numéro de suivi pour vous permettre de suivre l'avancement de la livraison.

        Nous en sommes affreusement désolés. Mais soyez rassuré, malgré ce retard, tous nos clients reçoivent à 100% leurs commandes.

        Pour vous remercier de votre compréhension, nous tenons à vous offrir un code de réduction de 12% à appliquer sur votre prochaine commande. Voici votre code : TOUTESNOSEXCUSES."

        Date d'expérience : 1 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #620541 le 13/03/2023 à 07:58

        La mousse à plouf c'est la seule solution discrétion pour les toilettes.

        Videz simplement un sachet dans les wc. Les ingrédients naturels moussent à l'impact de l'eau et créent un coussin qui permet de faire vos affaires discrètement et sans laisser d'odeurs.
        -------------------
        ARNAQUE !!!ARNAQUE !!!! Arnaqueurs très bien organisés !!!!! Tout d’abord vous lisez leur site qui raconte l’histoire de cette « mousse » bref !!!!! on y croit….ça semble sérieux !!!!il y a même un petit film avec le visage de l’inventeur sur internet . Et pourtant je suis méfiant sur ce genre de site .. je commande donc pour 23,98 euros …..,. Au bout de plusieurs semaines, n’ayant aucune nouvelle, je les relance, ils vous envoient alors de charmants mails vous expliquant le retard de la livraison dû à leur succès . Au bout de 2 mois je les menace de les dénoncer sur internet si je n’ai pas ma commande et comme par miracle je reçois un petit paquet avec des sachets de poudre….. a ce moment là, Je suis presque désolé de ne pas les avoir pris au sérieux …….sauf que lorsque je teste le produit, ce n’est que « poudre aux yeux »…..Ils auraient mis de la farine alimentaire à l’intérieur , le résultat aurait été le même !!!! AUCUN RÉSULTAT de mousse ou d’odeur ,soit disant agréable. A EVITER !!!! et A DÉNONCER !!!

        Email : support@lamousseaplouf.freshdesk.com
        Pseudonyme utilisé : La Mousse à P... Lire la suite

        Date d'expérience : 20 février 2023

        Répondre
      • Signalement #620572 le 13/03/2023 à 08:49

        Les ingrédients naturels moussent à l'impact de l'eau et créent un coussin qui permet de faire vos affaires discrètement et sans laisser d'odeurs.
        -------------------
        ARNAQUE !!!ARNAQUE !!!! Arnaqueurs très bien organisés !!!!! Tout d’abord vous lisez leur site qui raconte l’histoire de cette « mousse » bref !!!!! on y croit….ça semble sérieux !!!!il y a même un petit film avec le visage de l’inventeur sur internet . Et pourtant je suis méfiant sur ce genre de site .. je commande donc pour 23,98 euros …..pour mes invités de passage,. Au bout de plusieurs semaines, n’ayant aucune nouvelle, je les relance, ils vous envoient alors de charmants mails vous expliquant le retard de la livraison dû à leur succès . Au bout de 2 mois je les menace de les dénoncer sur internet si je n’ai pas ma commande et comme par miracle je reçois un petit paquet avec des sachets de poudre….. a ce moment là, Je suis presque désolé de ne pas les avoir pris au sérieux …….sauf que lorsque je teste le produit, ce n’est que « poudre aux yeux »…..Ils auraient mis de la farine alimentaire à l’intérieur , le résultat aurait été le même !!!! AUCUN RESULTAT de mousse ou d’odeur ,soit disant agréable. A EVITER !!!! et A DENONCER !!!

        Email : support@lamousseaplouf.freshdesk.com
        Pseudonyme utilisé : La Mousse à Plouf

        Date d'expérience : 13 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #626403 le 27/03/2023 à 06:11

        produits commander et débiter sur le compte le 31 janvier 2023 et toujours rien reçu ,
        Ne réponds pas aux mails

        Date d'expérience : 31 janvier 2023

        Répondre
      • Babeth le 29/03/2023 à 12:45

        J'ai eu exactement le même mail.
        Commande passée en janvier 2023. Nous sommes le 29 mars J'ai renvoyé un mail pour savoir où en était ma commande et je n'ai même plus de nouvelles. Je suis déçue. Étant malade j'avais un peu d'espoir de ne plus déranger mon entourage

        Répondre
      • Ruellann le 13/04/2023 à 05:34

        Totale arnaque en effet, j'ai reçu une première commande totalement inefficace et non conforme à leur site. Sorte de sachet plastifié qui rend l'eau laiteuse sans mousse apparente, rien à voir avec leur beau stick rose.. Je leur écris et fais part de ma déception, ils me répondent qu effectivement la composition a été modifié et a rendu le produit inactif. (Mouais...) ils me promettent de me renvoyer une nouvelle commande, sans surprise 3 mois plus tard toujours rien, heureusement j'ai ouvert un litige avec PayPal j'ai été remboursé. C'est clairement de l'arnaque

        Date d'expérience : 11 janvier 2023

        Répondre
      • Nico le 10/05/2023 à 08:30

        Pareil, commande en Décembre pour cadeau rigolo à Noel
        Toujours rien reçu (mail qui m'indique que je devais le recevoir sans faute en début de semaine). Je pense que je n'aurais rien. Grosse arnaque et je m'en veux d'avoir mordu

        Est ce qu'une action collective ou un site ou l'on pourrait mettre un commentaire négatif pour faire du buzz existe?

        Date d'expérience : 10 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #667750 le 20/07/2023 à 10:52

        Arnaque La mousse a plouf. Le site et sur les réseaux sociaux propose un produit moussant pour empêcher les bruits de ploufs aux WC. Les produits reçus ne mousse pas du tout. C'est cher et ça marche pas.
        -------------------
        C''est une arnaque. Le site est tres bien fait MAIS c'est une arnaque. Les produits reçus ne fonctionnent pas, pas de mousse du tout ! La législation sur l'étiquetage et donc la règlementation ne sont pas respectés. Le gars dans ces démos utilise certainement de vrais produits moussants dans des petits vases et donc la mousse monte. Mais les sachets qu'il envoi sont tout petits (moins de 20grammes) ce qui est trop peu pour faire monter de la mousse dans un vrai WC !
        Il existe un produit que j'utilise et qui fonctionne pour de vrai, qui s'appelle antisplashwc .

        Email : aidezmoi@lamousseaplouf.com
        Pseudonyme utilisé : La mousse a plouf

        Date d'expérience : 20 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #683665 le 31/08/2023 à 05:39

        Commande passée, très vite encaissée mais jamais livrée !
        -------------------
        Achat effectué le 25 juin 2023 et jamais reçu.
        Aucun retour suite à l’envoi de mails à leur unique possibilité de contact.

        Email : aidezmoi@lamousseaplouf.com

        Date d'expérience : 25 juin 2023

        Répondre
      • Signalement #684746 le 03/09/2023 à 11:10

        Sachet à verser dans les toilettes
        -------------------
        J’ai commandé une boîte sur le site, puis le site m’indique que je pourrais choisir mon point relais après achat. Ce qui n’est jamais arrivé.. Puis je reçois un mail indiquant un abonnement mensuel à la mousse à plouf, que je n’ai jamais demandé. J’ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse, et se connecter, suivre le colis, ou bien gérer l’abonnement est impossible.

        Email : aidezmoi@lamousseaplouf.com
        Pseudonyme utilisé : la mousse à plouf

        Date d'expérience : 10 août 2023

        Répondre
      • Michel D le 03/09/2023 à 11:36

        un nouveau signalement aujourd'hui de ce site (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/684746).
        Je suis allé voir ce site. Mort de rire:
        "Un Caca 100% Furtif
        Peu importe le nombre ou la taille des selles... La mousse forme un coussin qui freine la chute des selles pour réduire de 99% le bruit des Ploufs(et des prouts) ainsi personne ne vous entend.
        Une fois dans l'eau, la mousse forme une barrière qui garde les mauvaises odeurs sous l'eau pour garder les wc frais et votre réputation intacte."

        Côté mentions légales, c'est moyen mais on fait référence à une société qui existe (https://www.societe.com/societe/ecom-ness-901853440.html), une société au capital de 100€. Félicitations à son président, Jérémy Briffaut. Je pense qu'avant lui, personne ne s'était intéressé à ce problème capital.

        Il a eu droit en octobre dernier à un article dans "20 minutes" (https://www.20minutes.fr/insolite/4007688-20221028-produit-miracle-plus-etre-gene-faire-caca-chez-amoureux).
        Depuis il a peut-être pris la grosse tête.

        Répondre
      • Signalement #704710 le 28/10/2023 à 14:32

        Site internet proposant l achat d une poudre permettant d atténuer les nuisances sonores présentent dans les WC.

        Les promesses d envoi des commandes se multiplient à chaque réclamation mais aucun produit n arrive, le délai est toujours repoussé, en utilisant l exucuse "on débute on est pris de cours avec les commandes", ce qui est totalement faux mais utiliser l émotion des gens fonctionne toujours n est il pas?
        Si vous etes chanceux, au bout de 3mois, vous recevrez un produit non c...
        -------------------
        Les demandes de retours ou de remboursement ne seront jamais traitées, une fois l argent débité, n espérez plus avoir de nouvelle.
        Le culot de cette entreprise ? Continuer à envoyer des e mails commerciaux pour d autres produits /arnaque qu ils proposent.

        Aussi, n espérez pas avoir plus de réponse en témoignant sur leur instagram, votre commentaire sera supprimé voir vous pouvez être insulter

        Site à signaler simplement auprès de la DGCCRF pour une action collective.

        Email : aidezmoi@lamousseaplouf.com
        Pseudonyme utilisé : La mousse à plouf

        Répondre
      • Signalement #705572 le 01/11/2023 à 03:09

        Mousse pour dissimuler le bruit et les odeurs aux toilettes
        -------------------
        Paiement validé et Produit jamais reçu ! Arnaque complète malgré plusieurs mails aucune réponse. Signalement à la DGCCRF

        Pseudonyme utilisé : La mousse a plouf

        Date d'expérience : 22 août 2023

        • phi46 le 07/12/2023 à 01:45

          Bonjour, pareil... on paie via paypal, ils encaissent de suite et ensuite plus rien ! scandaleux, une véritable arnaque !

          Date d'expérience : 7 décembre 2023

        • Alex Alex le 18/12/2023 à 04:28

          PRODUIT DANGEREUX - RISQUE D'EXPLOSION
          J'ai bien reçu ma commande mais ce n'était pas mieux.
          Deux jours après réception, les sachets se sont mis à gonfler (ils étaient stockés dans un endroit tempéré à l'abris de la lumière directe du soleil). Dans le doute et pour éviter tout risque pour mon jeune fils, je les ai retirés des toilettes pour les mettre sur le balcon dans un sac poubelle. Les sachets se sont mis à exploser dès le lendemain.
          Malgré plusieurs mails et messages sur Instagram au sujet des risques d'explosion, je n'ai jamais eu une réponse de leur part.


          Date d'expérience : 4 décembre 2023

        Répondre
      • Bixel le 14/12/2023 à 03:51

        Personnellement, toujours pas reçu ma commande donc ne commandez juste par sur leur site !

        Date d'expérience : 15 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #721182 le 15/12/2023 à 09:18

        Achat fait , je n'ai jamais rien reçu... Aucun retour de leurs parts malgré plusieurs emails...
        -------------------
        Je ne suis pas la seule malheureusement qui a eu des soucis. Je n'ai jamais reçu la mousse plouf. Arnaque.

        Email : infospro@lamousseaplouf.com
        Pseudonyme utilisé : La mousse plouf

        Répondre
      • Alex Alex le 18/12/2023 à 04:29

        PRODUIT DANGEREUX - RISQUE D'EXPLOSION
        J'ai bien reçu ma commande mais ce n'était pas mieux.
        Deux jours après réception, les sachets se sont mis à gonfler (ils étaient stockés dans un endroit tempéré à l'abris de la lumière directe du soleil). Dans le doute et pour éviter tout risque pour mon jeune fils, je les ai retirés des toilettes pour les mettre sur le balcon dans un sac poubelle. Les sachets se sont mis à exploser dès le lendemain.
        Malgré plusieurs mails et messages sur Instagram au sujet des risques d'explosion, je n'ai jamais eu une réponse de leur part.

        Date d'expérience : 4 décembre 2023


        • bergen le 18/12/2023 à 06:28

          À la lecture du commentaire de Michel D le 03/09/2023 qui a documenté ce site "de dropshipper" à la noix ,
          j'aurais parié que l'article de presse datait du 1er Avril (qu'on aurait même pu le classer dans le gorafi) ! et aussi,
          à la lecture du commentaire de Alex Alex le 18/12/2023 à 10:29 , mieux vaut ne jamais recevoir ce
          type de produit dont on imagine qu'il est sans aucun doute 100% on ne sait quoi ou
          Chinois ?

          Risque d'explosion du W C ???
          : o/

          Un concours Lépine en vu ?
          https://www.foiredeparis.fr/fr-FR/inventions-et-innovations/concours-lepine-international-paris

        Répondre
      • Signalement #721916 le 18/12/2023 à 04:35

        Produits dangereux, risque d'explosion des sachets.
        -------------------
        Deux jours après réception, les sachets se sont mis à gonfler (ils étaient stockés dans un endroit tempéré à l'abris de la lumière directe du soleil).

        Dans le doute et pour éviter tout risque pour mon jeune fils, je les ai retirés des toilettes pour les mettre sur le balcon dans un sac poubelle. Les sachets se sont mis à exploser dès le lendemain.

        Malgré plusieurs mails et messages sur Instagram au sujet des risques d'explosion, je n'ai jamais eu une réponse de leur part.

        Cette société vend des produits dangereux avec un réel risque d'explosion. Ce risque est d'autant plus élevé car les produits sont souvent stockés dans un lieu où nous y sommes notamment les enfants.

        Pseudonyme utilisé : lamousseaplouf.com


        Répondre
      • steph de ouf le 18/12/2023 à 09:38

        encore un site qui risque de faire plouf
        ce qui est étonnant c'est que le premier signalement débute en décembre 2022 presque un an et toujours actif
        peut on vraiment parler d'arnaque tant les promesses tenues sur le site sont totalement dénués de vérité limite stupide mais quand même humoristique !!
        doit on s'attendre à autre chose qu'une énorme connerie pas efficace pour un sou enfin quand je dis un sou c'est quand même 20€ ??

        Répondre
      • Signalement #725450 le 29/12/2023 à 08:02

        Produit jamais reçu
        -------------------
        J'ai commandé le 3 décembre et rien reçu. J'ai envoyé un mail pour suivi de commande et aucune réponse
        Arnaque totale

        Pseudonyme utilisé : Mousse a plouf

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

        Répondre
      • ISABELLE le 24/01/2024 à 06:14

        Même chose en ce qui me concerne , grosse arnaque et en plus j'ai commandé le wc japonais et des mousses (129 euros) et je n'ai jamais reçu ma commande , pas de réponse du site , j'ai reçu un email qui sent le faux à plein nez m'indiquant que la commande était en route avec Chronopost mais rien n'a bougé .
        Sans mauvais jeux de mots , je pense que je vais m'assoir dessus , le chiotte et le reste , je suis dégoutée ;

        Date d'expérience : 24 janvier 2024

        Répondre
      • Hajar le 28/02/2024 à 08:52

        Je suis choquée du fait de voir que les gens signalent depuis déjà 2 ans !
        j'avais passé commande le 2 Janvier et bien sur je n'ai rien reçu.
        ils ne répondent plus à mes emails ou alors ils m'envoient un email générique qui demande généralement d'attendre.
        aujourd'hui j'ai reconsulté les avis sur trustpilot et ils ont du voir qu'ils n'avaient que des commentaires négatives donc ils ont commencé à faire des commentaires positives pour camoufler (c'est ma compréhension après je ne peux pas vraiment savoir)
        bref s'il vous plait ne vous faites pas avoir comme moi et plusieurs personnes apparement, j'ai fait l'erreur de ne pas consulter les avis négatifs avant mais les articles que j'ai lu sur le net inspirent confiance...

        Date d'expérience : 28 février 2024

        Répondre
      • Signalement #745468 le 01/03/2024 à 02:18

        Produit jamais reçu, service après vente avec message automatique disant que le produit a du retard.
        -------------------
        J’ai été débité de la somme et produit jamais reçu. Le SAV avec message automatique et pas de téléphone pour avoir un interlocuteur

        Pseudonyme utilisé : La mousse à plouf


        Répondre
      • Signalement #748170 le 10/03/2024 à 18:36

        Commande qui n'arrive jamais et après relance, mail générique qui demande de patienter... Nous sommes le 10 mars et l'achat aeu lieu le 5 décembre 2023...
        -------------------
        Nouvelle tentative de contact qui se solde par un échec...

        Email : support@lamousseaplouf.freshdesk.com
        Pseudonyme utilisé : Jérémy

        Date d'expérience : 5 décembre 2023

        Répondre
      • Oceane le 30/04/2024 à 11:48

        SITE A FUIR ABSOLUMENT
        commande passé fin fevrier
        Nous sommes le 30 avril commande jamais recu
        Le prelevement sur mon compte a ete fait le jour meme.
        Apres de multiples relances par mails aucunes reponses de leur part
        Le gerant de cette societe est pour rester polie tres malhonette
        Fuyez ce site.

        Date d'expérience : 27 février 2024

        Répondre
      • Signalement #767740 le 28/05/2024 à 15:12

        Vente de produit qui n’est jamais envoyé
        -------------------
        Accepte les commandes, prélevé l’argent immédiatement, la livraison passe de 48h à 4 à 6 semaines en 5 min et ensuite plus aucune nouvelle, aucune réponse aux réclamations mails…

        Pseudonyme utilisé : Lamousseaplouf

        Date d'expérience : 19 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #771051 le 11/06/2024 à 07:39

        En fait, on passe commence pour un produit qui n'arrive jamais.
        Les témoignages sont éloquent sur Instagram et on ne reçoit jamais de réponse. À part un mail qui dit qu'il y a du retard. Nous sommes en juin, j'ai commandé en mars. J'ai essayé de les contacter plusieurs fois, et je ne reçois plus de nouvelles
        -------------------
        Les commandes n'arrivent jamais

        Email : aidezmoi@lamousseaplouf.com
        Pseudonyme utilisé : Jeremy

        Répondre
      • Fanny le 11/06/2024 à 07:55

        J'ai effectué un signalement sur Signal-Arnaque et eux non plus n'ont pas de réponse. Je poursuis mon signalement par écrit avec AR et l'étape suivante sera le médiateur. N'hésitez pas à en faire autant, ça prend du temps mais pas d'argent (mis à part l'AR c'est vrai) Mais j'en ai fait une question de principe

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .