ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
sndtresc.me

Date27/12/2022
Pseudonyme utilisésndtresc.me
Contenu de l'arnaqueprelevement sur carte bancaire
Commentaire / Explicationsplusieurs prélèvements ont été effectués sur ma carte bancaire pendant quelques mois.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #627811 le 30/03/2023 à 03:55

      prélèvement compte bancaire
      -------------------
      sndtresc.me le 20/03/2023 - 49,00€
      - sndtresc.me le 27/02/2023 - 4,95€
      - sndtresc.me le 16/02/2023 - 49,00€
      - sndtresc.me le 13/02/2023 - 1,95€

      Url / Site internet : sndtresc.me

      Répondre
    • Lynx le 10/08/2024 à 12:22

      J'ai été débité 4 fois par ce site sur ma carte bancaire alors que je n'ai jamais autorisé ces opérations.
      Chaque fois, l'opération ressort sur mon compte achat en cours à l'étranger pour un montant de 39 €par débit.les seuls achat que j'ai réalisé sur le net sont par le biais d'amazon france.jamais à l'étranger.

      Date d'expérience : 10 août 2024

      Répondre
    • Michel D le 10/08/2024 à 14:23

      Le site sndtresc.me existe.
      Sa version française, https://sndtresc.me/fr/ , est bien connue. Sous des noms différents, je l'ai commentée des centaines de fois.
      Lisez
      https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3479
      Essayez de vous désabonner. Si vous n'y parvenez pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      • jlc le 11/08/2024 à 08:38

        Ce site par abonnement est connu sous de nombreux autres noms. Je ne pense pas que l'on s'abonne à ce service en connaissance de cause, mais sans aucun doute en répondant à une offre mirifique pour un téléphone, un aspirateur... pour 2€ ou un colis baladeur pour quelques frais, tout ces pièges que l'on trouve en quantité sur les réseaux sociaux et autres publicités

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .