ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@firtesme.com +33974592602 Laposte

Date27/12/2022
Emailsupport@firtesme.com
Pseudonyme utiliséLaposte
Url / Site internethttps://sponsorsgifts.com/samsung/fr/s22/1/index.php?lpkey=16c7713e372c202343&uclick=qex99ryd&uclickhash=qex99ryd-qex99ryd-168p-0-hepmvr-h9scbz-17b41m-312c35#
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 74 59 26 02
Contenu de l'arnaqueIl propose de jouer a un jeu pour tenter de gagner un téléphone de régler un euros quatre-vingt-dix-neuf pour ma part ils m'ont prélevé quarante-neuf euros quatre-vingt-un Suivez le lien que je vous ai envoyé dans l'url Internet frauduleux et vous verrez par vous-même
Commentaire / ExplicationsIls m'ont arnaqué mon abonné Sans mon autorisation au consentement il était nul en question Comme prélève Quarante-neuf euros quatre-vingts et encore moins que je sois abonnée juste parce que j'ai joué à un jeu pour tenter de gagner un Samsung


Date d'expérience : 16 décembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #585533 le 27/12/2022 à 09:23

        On me demande de tenter de gagner un téléphone, De réglé la somme de un euro quatre-vingt-dix-neuf, Es-tu si je suis tiré au sort on me rappelle . J'ai été prélevé de la somme de quarante-neuf d'euros quatre-vingt avec abonnement. J'avais bien lu les conditions au préalable il était nullement question d'abonnement et encore moins me prélève cette somme. Ma banque m'a demandé l'autorisation pour me prélever un euros quatre-vingt-dix-neuf. Je suis allé sur ma boîte mail est sur mo...
        -------------------
        Jai toit noter

        Email : suport@firtesme.com
        Pseudonyme utilisé : Firtesme.com

        Date d'expérience : 16 décembre 2022


        Répondre
      • steph de ouf le 27/12/2022 à 12:22

        quand on croit que l'on peut payer un S22 (600€) pour 2 € dans un jeu il ne faut pas s'étonner de se faire arnaquer
        c'est une arnaque ultra classique
        contacter votre banque d'autres prélèvements vont probablement arriver

        vous avez en rentrant vos coordonnées bancaires accepter un abonnement et vous n'aurez pas de S22

        Répondre
      • Isa6900 le 27/12/2022 à 12:39

        Je les ai tout de suite appelé quand j'ai vu le prélèvement. Je vais déposer plainte. En général quand je fais des achats et reçoit toujours un SMS de confirmation avant que je dois confirmer. Je pensais vraiment pas Me faire arnaquer, car souvent j achète des trucs à 1 ou deux euros

        Répondre
      • steph de ouf le 28/12/2022 à 03:45

        c'est en en effet possible d'acheter des trucs a 1 ou 2 € mais pas des trucs qui valent pas beaucoup plus et certainement pas 600€
        publicité facebook ? si c'est le cas il ne faut jamais rien acheter sur les réseaux sociaux et surtout sur FB, 95% sont des pubs frauduleuses
        un S22 à 2€ arnaque
        une palette d'invendus à 2€ arnaque
        un dyson à 49€ arnaque
        en fait tout

        Répondre
      • steph de ouf le 28/12/2022 à 03:49

        voilà un parfait exemple

        Cafetière DELONGHI proposées à 1,95 euros au lieu de 339,99 euros

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/585874#comment-1028822 cafetière delhongi de

        Répondre
      • Isa6900 le 28/12/2022 à 12:49

        Je me suis faite prélevée pareil sur une arnaque le vingt-trois décembre juste avant Noël les escrocs les trucs qui fou bien les boules, Je veux déposer plainte en janvier avec toute les preuves je vous invite à faire la même chose car c'est des gros....

        Répondre
      • Isa6900 le 28/12/2022 à 12:50

        Moi c'était une pub de La Poste à


        Répondre
      • Signalement #667020 le 18/07/2023 à 12:11

        J’ai participé pour gagner 2 billets Disney. on m’a fait croire que j’ai gagné et que la participation coûte 1.95 EUR. Quelque temps après, ils m’ont prélevé 49,80€ sans mon consentement.
        -------------------
        Un prélèvement de type abonnement pour un site soit disant leur partenaire singlecutiess.com

        Email : support@gecutess.com
        Url / Site internet : singlecutiess.com
        Pseudonyme utilisé : Gecutess.com


        Répondre
      • Signalement #668384 le 22/07/2023 à 05:29

        Mystery Box Amazon de produits électronique ou de bien-être.
        -------------------
        Il s'agit d'un destockage de produits Amazon non livrés pour 1,95€, suite à une publicité sur Facebook du 15 juillet 2023. Ceci, sous forme de box mystère de produits Amazon.
        Puis, quelques jours plus tard, 35,40€ débités sur mon compte bancaire, sans commande, sans consentement, avec la carte bleue préalablement "préparée" par le débit de 1,95€ préalable.
        Ils posent 3 questions bidons auxquels ils répondent vite fait et demandent le numéro de téléphone pour vous envoyer une soi-disant demande de confirmation d'adresse de livraison. Bidon : Erreur 404. Arnaque ! Soyez prudent et faites des recherches AVANT.
        Aucune livraison mais abonnement forcé à un site de rencontres...

        Email : support@swetides.com
        Url / Site internet : swetides.com
        Pseudonyme utilisé : Mystery Box Amazon

        Répondre
      • Meddy 75000 le 16/08/2024 à 05:39

        Idem,reçu aujourd'hui sur mon portable,avec des faux avis Facebook.


        Répondre
      • jlc le 16/08/2024 à 12:38

        Ces jeu, supers cadeaux, colis baladeurs.... servent de rabatteurs vers des sites où personne n'auraient idée d'aller s'abonner. Signalés régulièrement sous de nombreuses formes, mais qui fait toujours recette, raison de la longévité de ces arnaques

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .