Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
dulce-luna.com contact@dulce-luna.com
Date | 27/12/2022 |
---|---|
contact@dulce-luna.com | |
Pseudonyme utilisé | la boutique ésotérique |
Url / Site internet | dulce-luna.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | si vous aimez les "pendules divinatoires" (!!!), les bijoux, les pierrres... vous pouvez être ténté par ce site. Je n'ai évidemment pas commandé quoique ce soit sur ce site, mais je constate qu'il se réclame du Nouveau Mexique: "Les présentes Conditions Générales de Ventes s'appliquent à la vente de tout produit fourni par : La Société Ecom Unity LLC via leur site internet https://www.dulce-luna.com/ dont le siège social se trouve au 7 Avenida Vista Grande, Ste B7 Pmb 1141 Santa Fe, New Mexico 87508". L'expérience montres que "Nouveau Mexique = arnaque". Au mieux vous recevez un produit bas de gamme en provenance de Chine (site de dropshipping), au pire vous ne recevez jamais rien (site frauduleux). |
Commentaire / Explications | on retrouve cette "Ecom Unity LLC" dans les conditions générales de plusieurs sites: https://templedujapon.com/pages/cgvu https://plaisir-doffrir.com/pages/cgvu https://we-are-mams.com/pages/cgvu https://les-3-petits-chats.com/pages/cgvu Tous ces sites ont été signalés!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Béa le 14/03/2023 à 05:19
j'ai fait une commande au temple du Japon et je vois que les numéros de suivi ne sont pas identifiables. EN recherchant l'adresse du site je tombe sur votre page.
J'en ai pour 239,30 €
Les liens correspondant à chaque achat sont inexistants et j'ai été voir le site de la Poste où le Temple du Japon dit avoir confié les colis ils n'y sont pas.
Comment puisje faire pour déposer une plainte ?
Date d'expérience : 4 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 14/03/2023 à 11:49
Ça ne sert à rien de déposer une plainte contre une société du New Mexico.
Ce qui est utile, c'est de vérifier avant de commander:
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé
- ce qu'en dit scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1176154)
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/