ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
client@notification.bnpparibas.com

Date27/12/2022
Pseudonyme utiliséclient@notification.bnpparibas.com
Url / Site internethttp://atmp-tracker-www3.actito.com/h?b=rsjbo3_infz6xtn2fmodresi4nuievdpzzc_ct09xyrb-avehn0g2z6k98vvwovniw3psnz3dcm8ro-v-o1mfa&c=ibkhqd5_26tuwm7rmrkhkw
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous avez un nouveau message dans votre Espace Client.
Voir la version en ligne

Bonjour,

Le bénéficiaire Matthieu Guillet a été ajouté le 27/12/2022 à 17:42:57 en vue de réaliser des virements externes.

Le RIB associé est **** **** **** **** **** **97 445.

Si vous n'êtes pas à l'origine de cette opération, veuillez vous connecter à votre compte et supprimer ce bénéficiaire de votre liste, puis vérifier vos dernières opérations.

En cas de doute, veuillez contacter rapidement votre conseiller.

Merci de votre confiance,
BNP Paribas

Retrouvez-nous facilement !

3477 (Service gratuit + prix appel)

Chatter avec
un conseiller

Utiliser ma
messagerie sécurisée

Télécharger l'appli
"Mes Comptes"*

Indiquez vos
codes personnels
seulement sur
votre Espace
Client
BNP Paribas.

Les emails adressés
par BNP Paribas ne
comportent jamais de
lien direct vers une
page vous demandant de
saisir vos identifiants
et code secret d’accès
à votre Espace Client.

BNP Paribas ne
vous demandera
jamais par email,
chat ou téléphone
vos identifiants,
mot de passe ou
code secret de
carte bancaire.

En cas de doute
contactez-nous au
3477 (service gratuit
+ prix de l’appel) de
8h à 22h en semaine
et de 8h à 18h le
samedi ou par chat
sur notre site internet.

* Coût de connexion selon opérateur.

BNP Paribas SA
Siège social : 16, boulevard des Italiens - 75009 Paris
Immatriculée sous le n°662 042 449 RCS Paris
ORIAS n°07 022 735, www.orias.fr
Commentaire / ExplicationsFaux mail BNP demandant de cliquer sur un lien////

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #732959 le 21/01/2024 à 16:10

        Il s’est ajouté en bénéficiaire sur mon compte alors que personne n’y a accès et que je ne l’ai pas ajouté !!

        Je reçois un mail de la banque :

        Bonjour,

        Le bénéficiaire FADHL AHMAD GHOFRAN ABDURAHMAN a été ajouté le 21/01/2024 à 21:48:05 en vue de réaliser des virements externes.

        Le RIB associé est **** **** **** **** **** **** *370 01.

        Si vous n'êtes pas à l'origine de cette opération, veuillez vous connecter à votre compte et supprimer ce bénéficiaire d...
        -------------------
        S’ajoute en bénéficiaire en vue d’extorquer de l’argent !!

        Email : client@notification.bnpparibas.com
        Pseudonyme utilisé : FADHL AHMAD GHOFRAN ABDURAHMAN


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .