ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Mrlecomou

Date30/12/2022
Pseudonyme utiliséMrlecomou
Contenu de l'arnaqueVente de lots de collants polaires pour! 19,90 €.
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté 2 lots de collants polaires pour 39,80 €. J'ai été débitée mais n'ai rien reçu, depuis le 11 décembre.


Date d'expérience : 11 décembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 30/12/2022 à 06:01

      sur quel site?
      "MRLECOM OÜ" était connu sur le site frauduleux barbup.com (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/462358).
      Je viens de le découvrir sur vestes-chauffantes.com (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/586854).

      Il est aussi sur "deancy.com", et c'est probablement ce sur ce site dejà signalé des dizaines de fois que vous avez commandé.
      Lisez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/563764

      Répondre
    • Hassan le 13/08/2023 à 09:48

      Bonjour,

      Moi aussi j'ai commandé une tente gonflable que j'ai payé 87 euro et que j'ai jamais reçu.

      Date d'expérience : 13 août 2023

      Répondre
    • Thierry le 09/12/2023 à 09:56

      Bonjour heatfiber est une arnaque je n'ai JAMAIS RECU MON PRODUIT DES VOLEURS

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      Répondre
    • Flo le 13/12/2023 à 01:22

      Site Heat Fiber veste chauffante, une anarque, commande non reçue et ne répondes pas au mail !!!
      Aucun contact tel, faites attention.

      Répondre
    • Paloudan le 16/08/2024 à 01:26

      MRLECOM basé à Tallinn en Estonie - ESCROC - il s'agit de Jean-Baptiste Marcellin Maurel - tous ses sites renvoient au même n° 07 56 82 28 35 - on peut citer Apaisy, Japonais.com, Rotin conception, ... - ARNAQUE

      Date d'expérience : 16 août 2024

      Répondre
    • JM le 09/12/2024 à 03:06

      J ai acheté deux vestes chauffantes chez zonefiber

      le 12 novembre 2024 et je n ai rien reçu

      ils ne répondent pas à vos mails

      le numéro de suivi du colis est totalement faux

      une vraie arnaque

      Répondre
    • steph de ouf le 09/12/2024 à 03:31

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .