Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : regularisation@validation-cb.com Douane gouv.fr colis DPD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/12/2022
Emailregularisation@validation-cb.com
Pseudonyme utiliséDouane gouv.fr colis DPD
Contenu de l'arnaqueVotre colis DPD : N°RS125468202156389 expédiée le 14/12/2022est en cours de traitement. Afin de permettre la livraison de votre colis, des frais de TVA seront facturés à l'importateur.
Conformément à la règlementation en vigueur, toute importation en provenance d'un pays hors Communauté Européenne d'une valeur commerciale supérieure à 22 EUR est taxable*, quelle que soit la nature de la marchandise.
Afin de permettre la livraison de votre colis destinée à l'adresse de votre entreprise "le centre hospitalier de Bastia", nous vous demandons de régulariser vos frais de douane impayés en suivant les étapes vous permettant la finalisation de la livraison de votre colis :

1. Réglez vos frais impayés en suivant le lien ci-contre regularisation@validation-cb.com
2.Envoyer le code (16 chiffres) à l'adresse suivant : notification-colis@validation-cb.com

Cordialement

Service Client Douane
Commentaire / ExplicationsMail reçu dans mes spams.
Demande de paiement via un lien pour un colis
Je n'ai rien commandé !!!

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 25/01/2023 à 19:49

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. DPD n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 27/01/2023 à 19:34

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d’autres :

      [ regularisation@validation-cb.com ]
      [ notification-colis@validation-cb.com ]
      …/…

      associées à ce site web suspect / douteux https://validation-cb.com servant à l’ escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à des fins frauduleuses et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites / messagerie web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @validation-cb.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom d’une régularisation et de notification de colis à l'en-tête d'un courriel @validation-cb.com afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .