ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@certainvest.io +442045841747 Patty Stéphane

Date31/12/2022
Emailsupport@certainvest.io
Pseudonyme utiliséPatty Stéphane
Url / Site internethttps://certainvest.io/#
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 20 4584 1747 (ou 00442045841747)
Contenu de l'arnaqueHarcèlement téléphonique par différents numéros de téléphone. Réclamation de sommes importantes. Menaces par téléphone de condamnation.
Commentaire / ExplicationsAprès avoir ouvert un compte Bitcoin, j'ai été contacter par CertaInvest.io. Cette entreprise me contacte très régulièrement et ne cesse de me demander de mettre de l'argent sur le compte pour avoir plus de revenu. Je veux clôturer mon compte mais la personne du nom de Patty Stéphane me dit que je ne peux pas clôturer mon compte et qu'il veut travailler dessus.Cette personne m'oblige à déposer 2000 euros en investissement pour dégager des revenus.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Scapimarc le 20/01/2023 à 08:30

      Moi aussi je me suis fait avoir il n’arrête pas de me téléphoner avec plusieurs numéro de tel de Londres en me disent c’est votre argent un agent technique va vous aider pour les manifestations avec AnyDesk pour récupérer tous votre agent surtout ne le faites pas ils très malin et vous perdrez encore plus d’argent je pense que je ne reverrai jamais mon argent ils vous demanderont de mettre une applis sur votre ordinateur ou tel ou tablette pour crée un portefeuille vous aurez l’impression que l’argent est sur votre portefeuille après leurs différentes manipulations et pour pourvoir les transférer sur un compte en banque ils vous dirons qu’ils faut payer les taxe . Les taxes une fois payé l’argent disparaît et n’apparaît par sur votre compte en banque bien sûr moi les non que j’ai eu au début c’était Olivier Patty , Alice entre comme expert financier un certain dan , Roger , richard et d’autres partager l’info au maximum j’ai été porté plaint à la gendarmerie tout se qu’ils on trouvez à me dire c’est vous ne récupérer jamais votre argent et je suis dégoûté car jais l’impression qu’ils ne font rien de plus je me demande pourquoi ils sont payer si c’est jute pour me dire cela

      Répondre
    • Julie le 24/01/2023 à 15:52

      Arnaque voleurs criminelles il faut agir vite pour arrêter ses escrocs pour inviter plus de victimes

      Support@certaincest.io ce sont des escrocs à grands échelle moi aussi je suis victime deux . il y a Stéphane patty, Olivier Patty,Adam Eli,Sandrine Buridon,Sean ocansey tous fond partir c'est une chaîne bien souder.

      Répondre
    • yvon le 27/01/2023 à 10:15

      Bonjour j'ai le même problème il me demande de faire une assurance pour clôturé le compte, le problème c'est qu'il demande 20% de la somme pour pouvoir le clôturé

      Répondre
    • Stacy07 le 27/01/2023 à 13:47

      Bonjour moi aussi je viens de me faire harceler depuis 3 mois par l'entreprise Certainvest. J'ai investi 250€ pour la formule standard pour générer des gains. Et on me demande d'investir dans une autre cryptomonaie plus rentable mais très couteuse sois 1500€ à investir dans le robot trader. Fort heureusement pour moi ma banque à refusé le paiement car la somme était trop élevée pour faire le virement. Ils m'ont mis la pression pour faire le paiement tout de suite alors que ma banque refusait le virement. Au debut, ils étaient gentils courtois mais après ils sont devenus agressifs er imposant fassent à mon manque de revenus. Cest du n'importe quoi, on ne vous donne même pas le choix ni le temps pour réfléchir.

      Répondre
    • Stacy07 le 27/01/2023 à 14:33

      D'ailleurs, lorsque vous essayez de les appeler par téléphone ils ne répondent jamais. Des appels multiples venant de Londres et les virements vont sur différentes plate-forme dans différents pays dont le Rwanda ou paris ou Londres, Avec des frais de paiement. Des informations personnelles sont prises en compte même des questions assez privées qui n'ont rien à voir avec le sujet du bitcoin. Et lorsque vous refusez de payer vous êtes expulsé de la plate-forme en prétextant que vous ne générez pas suffisamment de gains à leurs goûts, et qu'il faudra laisser la place pour d'autres personnes qui aimeraient s'inscrire à ma place. On n'analyse pas vos capacités budgétaire, mais on vous impose la donne. On m'a forcé à payer 2000€ sur un nouveau robot trader, et le virement devait se faire sur le compte de Sandrine Buridon. C'est un expert financier du nom de Stéphane patty qui supervisait mon compte et qui n'arrêtait pas de me gueuler dessus pour pouvoir payer au plus vite pour générer davantage de revenus avant la fin de l'année.

      Je vous déconseille de foncer tête baissé, analysez et soyez prudent.


      Répondre
    • vvalmont56 le 30/01/2023 à 06:21

      même problème ; j'ai été contacté par la même personne Stéphane Patty ; personne très désagréable, insultante, prétentieuse. L'investissement de départ était de 250€ et il voulait que j'emprunte en banque ou que je demande à des amis pour investir 2000, 3000 voire 5000€ car lui il gère des portefeuille de 500 000€ pas des petits compte comme le mien qui ne sont pas intéressants. Maintenant pour récupérer mon argent, il faut que je prenne une assurance et une licence ; montant 3500€ !!! Il n'arrête pas d'appeler au même numéro basé soi-disant à Londres. ARNAQUE je ne récupérerai jamais la somme engrangée !

      Date d'expérience : 30 janvier 2023

      Répondre
    • TiTi le 24/02/2023 à 05:51

      bonjour à tous, j'ai le même problèmes d'appels téléphoniques récurrents, les numeros sont des 06 mais ne sont jamais les mêmes. Le fait est que je n'est validé aucunes coordonnées bancaires, je me suis simplement inscris avec mon mail et mon téléphone. Etes vous d'accord pour me confirmer que si je n'est rien activé ou validé, je ne peux pas être débité. Je me suis simplement inscris c'est tout.

      Date d'expérience : 7 février 2023

      Répondre
    • Stacy07 le 24/02/2023 à 06:37

      Bonjour Titi, un conseil fait opposition sur ta carte si t'as un doute. En cas de prélèvement sans consentement ça fera l'affaire. Moi c'est ce que j'ai fait et par contre pour les appels téléphoniques récurrents impossible de savoir comment les bloquer. J'ai pas trouvé de solution pour l'instant.

      Répondre
    • Signalement #641979 le 05/05/2023 à 05:10

      Préjudice de 7700€
      -------------------
      voir le fichier pdf

      Email : robert.ieben@certainvest.world
      Téléphone : +442080975613

      Date d'expérience : 5 mai 2023


      Répondre
    • Signalement #643655 le 10/05/2023 à 08:53

      certainvest.io

      C'est une société d'escroc
      Un trader nommé Lionnel Kahn s'est chargé des 250 € que j'avais investi heureusement pour essai
      Après une plus value de 100 € en une semaine je lui ai demandé de vendre pour voir comment cela se passait
      Il ne veux pas et au contraire me demande 1500 € pour continuer
      Surtout n'y allez pas
      Voici son mail
      lionnel.kanh@certainvest.world

      Ses appels telehonique provient de grande bretagnbe via une plateforme et il n'arrête pas de vous...
      -------------------
      Escroquerie sur l'achat de bitcoin

      Email : lionnel.kanh@certainvest.world
      Pseudonyme utilisé : Lionnel Kahn
      Téléphone : 0424003303

      Date d'expérience : 2 mai 2023

      Répondre
    • Nadia le 24/06/2023 à 07:09

      Bonjour

      j ai le même problème que vous ils m ont obligé de mettre de l argent pour que le robot marche sinon il y aura des taxe à payer ils veulent pas fermer le compte et ils me disent que je dois mettre encore de l argent si je les veux en euros c est louche et ils ont mon numéro fiscal mais j ai bloqué ma carte bancaire, ce que je veux savoir si on déclare au impôts cette arnaque merci de me répondre

      Date d'expérience : 24 juin 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .