Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33892163543 CFR
Date | 02/01/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CFR |
Url / Site internet | www.paiement-cfr.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 0 892 16 35 43 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Remise à huissier site ebay |
Commentaire / Explications | Demande numéro carte bancaire
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #691149 le 18/09/2023 à 21:22
On m’as débiter 452 euros pour rien alors que j ai pas fait d achats
up votedown vote
Tex Jacques le 19/09/2023 à 00:05
Et ça n'a aucun rapport avec CFR recouvrement ???? Le N° surtaxé correspond .
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/246529 , https://www.signal-arnaques.com/scam/view/381236 , https://www.signal-arnaques.com/scam/view/316944
Numéro 0892163543(données au 19/09/2023)
Tarif (TTC métropole) 0,35€ / min + prix appel
Nom du service CFR FRANCE
Description du service La description de service est en cours de mise à jour.
Fournisseur de service ALTAREA COGEDIM IDF
8 AV DELCASSE 75008 PARIS 8
Contact 478 rue de la découverte Boite Postale 17111 Labège FR
up votedown vote
Signalement #771368 le 12/06/2024 à 07:13
un lien pour payer le service de recouvrement
-------------------
je devais au service de recouvrement 95,40€ et au même moment je recois un message pour payer mon du avec une valeur identique a celle que je dois et qui est je pense anonyme et donc persuadé que c'était pas une arnaque Jai payer...
Url / Site internet : cfrp.fr/15862504
Pseudonyme utilisé : cfr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #838052 le 15/04/2025 à 10:13
demande de payer la ligne reselié de Free mobile en septembre 2024, novembre et decembre 2024
-------------------
il n'ya pas de site pour paiment
Url / Site internet : paiment-cfr.com