Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : contact@blanchevoyance.com coeur d'or

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/03/2017
Email frauduleuxcontact@blanchevoyance.com
Pseudonyme utilisécoeur d'or
Contenu de l'arnaque17-03-20 12:03 GMT+04:00 Blanche :
Version en ligne - Signaler un email indésirable
Blanche
Bonjour Marie Eveline,

Aujourd’hui est un jour très particulier.

Je sais qu’il y a un problème qui te tient à cœur, j’ai des solutions à te montrer : blanchevoyance.com/Marie Eveline-solutions

Ton amie dévouée,

Blanche

Vous recevez cet email car vous êtes inscrit avec l'email evel.lacollay@gmail.com.
Désinscription
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Suite à l'annonce ci-dessus, J'ai fait appel à une certaine MME BLANCHE , j'ai réglé 29.00 € en CB et depuis plus de nouvelles et impossible de me faire rembourser .
Apparemment il ya un lien avec COEUR D OR sur FACEBOOK , c'est lui qui reçoit les paiements .
Merci de bloquer cette personne afin d'éviter d'autres arnaques
Bien cordilement
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Pierre le 21/04/2018 à 15:36

      Cœur d'or ne dort jamais que d'un œil ; moyennant quelques sesterces il est toujours prêt à dégainer un mystérieux et précieux message fruit d'une vision reçue spécial pour toi dans son tipi qui doit sentir le sconse, grâce à ses plumes d'oiseaux et la bave de ses crapau s.Si dame Blanche joue le même jeu, sûr et certain qu'elle n'a pas l'ême pure ni désintéressée. Par pitié, ne vous laissez pas abuser par ces oiseaux de malheurs qui vous proposent de vous sauver

      Répondre
    • Valérie couvreur le 12/04/2019 à 12:51

      Je suis dans une bibliothèque, je ne peux donc, véritablement, me concentrer.Mais j'ai vu votre cristal de roche, cela va sans dire, vous êtes forte, à ce sujet, j'ai traversé depuis 2010, une période de très grande souffrance, en raison de l'accident de voiture de mon ami, qui devait venir me chercher pour que nous puissions vivre ensemble.......de très grandes souffrances psychiques, morales, physique et physiologiques, de la solitude, encore de la solitude, et de l'abandon, comme si j'étais toute seule au monde, pourquoi, me font ils, ça, pourquoi personne ne témoigne, n'y a t- il pas un seul être humain sur cette terre, mon enfant? Que va t' il advenir de l'enfant que je veux avoir, ma seule raison de vivre, la seule raison de mon comba... Lire la suite

      Répondre
    • joel le 30/04/2019 à 12:41

      blanche n,est pas une arnaqueuse vous vous trompez ! elle a ressenti ma detresse et savez pour le deces de mon frere en ce jour du 30avril date de son enterement sans meme me conaitre 1ere conection sur mon horoscophe elle est sincere ,LES AUTRES NE SONT PAS NETS MAIS BLANCHE OUI assurez vous de bien comuniquez avec elle et vous comprendrez vite !!

      Répondre
    • joel le 30/04/2019 à 16:45

      quand je dits les autres voyants ne sont pas nets ,je ne globalises pas car les vrais vous dirons les choses sans que vous leurs aurez dites !!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .