Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 74301182 +3374301182

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/01/2023
Pseudonyme utilisé+3374301182
Url / Site internetwww.chronopost-relance.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone74301182
Contenu de l'arnaqueChronopost : votre colis rencontre un problème d'acheminement, veuillez actualiser vos informations de livraison sur notre site : www.chronopost-relance.com
Commentaire / ExplicationsJ'ai ne rien commander.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Aussie Chris le 03/01/2023 à 05:05

      Moi aussi, de 0774795254

      Répondre
    • Pat le 03/01/2023 à 05:44

      Moi aussi de 0743015135
      aucune commande

      Répondre
    • Michel D le 03/01/2023 à 13:05

      Arnaque connue:
      https://www.signal-arnaques.com/tag/chronopost

      Le site chronopost-relance.com est l'un des nombreux faux sites Chronopost.

      Répondre
    • Mims le 04/01/2023 à 02:37

      Meme message et numero 0743014255 Chronopost : votre colis rencontre un problème d'acheminement veuillez actualisé vos informations de livraison sur notre site: www.chronopost-relance.com

      Répondre
    • Pierre le 04/01/2023 à 02:48

      Le piège, surtaxe à payer 0,58€ par CB...

      • Michel Dle 09/01/2023 à 04:37

        c'est bien pire que ça! On s'en fout des 58 centimes...
        Si vous acceptez de les payer, vous donnez aux escrocs les coordonnées de votre carte bancaire, et, ensuite, ils vous plument. Pour limiter les dégats, vous devez faire opposition sur votre carte bancaire!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/01/2023 à 19:47

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 30/01/2023 à 20:54

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de Chronopost.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://chronopost-relance.com/ pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .