ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
soldes-promo.com

Date03/01/2023
Url / Site internetsoldes-promo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVends des produits de marque à moins 70%
Même site que le déstockeur.net qui a arnaque plein de gens
Commentaire / ExplicationsIl propose des produits de marque , à moins 70% , vous commander ,vous avez un suivi expedidition , le client vous rassure par mail
Après quelques jours le site disparaît url inconnu et nous ne recevrez jamais votre commande

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Xeven le 08/01/2023 à 08:30

      Bonjour, L'entreprise existe bien d'après le siret mentionné sur le site. Mais aucun moyen de contact à part un formulaire...
      Site Shopify...

      • Domi46 le 12/01/2023 à 11:38

        Bonsoir.
        L'adresse de:"Soldes-promo. com" ainsi que de:"Les Dègriffeurs. com" et situé : 4 rue Claude Chappe, St Didier au Mont d'or, 69370. Bien sur personne de référencé dans cette zone

      • tetris 13 le 12/01/2023 à 11:49

        Bonjour Domi46,
        Et si le siret correspond bien à la société SAONA, l'adresse est différente de celle mentionnée sur societe.com, donc je pense qu'il y a usurpation d'identité

      • Domi46 le 12/01/2023 à 12:17

        Bonsoir tetris13.
        Je n'ai même pas vue leur N siret...
        Par contre lisez mes autres posts, concernant la circulation du prélèvement ent bancaire. Des escrocs pour sûr.

      • Xeven le 12/01/2023 à 14:36

        J'avoue ne pas être allé plus loin que de vérifier l'existence du siret. Méfiance méfiance donc, merci pour vos réponses

      • philderot le 30/01/2023 à 02:04

        Comme je l.ai signalé déjà siret ou pas ce site est une arnaque ne commandez rien

      Répondre
    • philderot le 08/01/2023 à 11:32

      Non c.est un site d.arnaques ne commandez rien exemple un aspirateur dyson a 89 € au lieu de 300€ c.est impossible

      Répondre
    • tetris 13 le 08/01/2023 à 12:24

      Bonjour,
      Lire cette fiche très instructive : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/589624
      L'image de leur nouveau dépot se retrouve ici : https://www.mecalux.fr/communiques-de-presse/entrepot-destockage-games-france

      Répondre
    • Domi46 le 12/01/2023 à 08:16

      Bonjour
      Je me suis fais avoir à l'achat d'une enceinte JBL à 29 €, et bien sûr, rien reçu. Relance sur le SAV du vendeur, rien plus...

      Date d'expérience : 12 janvier 2023

      • philderot le 13/01/2023 à 01:59

        Bonjour vous n.aurez pas de retour par contre faite opposition sur votre carte bleu car elle est piraté

      • Domi46 le 13/01/2023 à 06:43

        Bonjour. Oui c'est fait. Mais la nouvelle CB, va me coûter 15€...a rajouter au montant de l'arnaque😂😂😂.
        Et pour un éventuel remboursement bancaire (chargeback), le parcours du combattant... Alors que nous payons une assurance pour nos CB...

      • philderot le 30/01/2023 à 02:05

        Oui mais l.assurance de la CB ne couvres que le vol ou la perte.
        la c.est vous qui a effectué l.achat

      • Domi46 le 09/02/2023 à 04:34

        Bonjour. En plus des 15 € de CB, je me suis ponctionner par ma banque, 5€ de frais, pour "transaction internationale"

      • philderot le 16/02/2023 à 04:11

        pour le charge back en effet c'est mais c'est pas gagné , c'est a votre banque de faire la demande mais bon certaine ne connaisse pas c'est loi européen

      Répondre
    • Signalement #595105 le 17/01/2023 à 06:04

      Destockage de marques
      -------------------
      Soit disant entrepôts en France...Suivi de commande, avec des arrivées à l' aéroport etc etc... 15 jours après commande livrée mais rien...

      Pseudonyme utilisé : Soldes promo sas

      Date d'expérience : 3 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #595543 le 18/01/2023 à 00:51

      Vente de produits high-tech en destockage
      -------------------
      Ils ont soit disant des entrepôts en France mais le suivi colis indique une arrivé à l'aéroport.
      Le colis est indiqué livré avec succès et jamais reçu et les mails reviennent indelivré.

      Email : support@soldes-promo.com
      Pseudonyme utilisé : Soldes-promo.com

      Date d'expérience : 3 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #597492 le 21/01/2023 à 17:25

      - Des offres alléchantes de produit high-tech à 70% du prix du marché, une grosse arnaque à FUIR ABSOLUMENT !!!!!!!!!!!!!!!
      - Une promesse de délai et un suivi parfaitement bidon, ils vous font miroiter un avancement de livraison quotidien, jusqu'au moment où est indiqué que la livraison a été effectué avec succès et que vous ne recevez rien !
      - en revanche, le montant de la commande est débité sans souci par :
      reshapein.com (je ne sais pas ce que sais)
      - Puis silence, plus rien...
      -------------------
      - J'ai déjà parlé de cette expérience avec le pseudo LC, retrouvez donc mes commentaires.
      - Comme beaucoup d'entre nous à s'être fait avoir, je pense, je déplore qu'il n'y ait pas plus de surveillance pour ce genre de site qui pratique leur escroquerie en toute légalité en créant des sites frauduleux.
      - Y a-t-il un recours pour se faire rembourser de ses connards qui se font de l'argent sans scrupules en vendant de l'air, à bannir !!!

      Pseudonyme utilisé : soldes-promo.com

      Date d'expérience : 4 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #598242 le 23/01/2023 à 10:21

      Annonce de réduction de 70% sur le site web et souvent sur Facebook via des publicités sponsorisées.
      -------------------
      C'est une bande de faussaires qui débite le compte après la commande mais qui ne livre jamais.

      Ils ne disposent d'aucune existence légale (impossible de trouver leur SIREN, SIRET, Numéro RCS).

      Le nom de leur terminal pour débiter les comptes est: HTTPSRESHAPEI (RESHAPEIN.COM)

      Leur site web est frauduleux, et il est impossible de les identifier faute de respect par ces derniers (sur leurs plateformes en ligne : pages sociaux et site web), des dispositions des articles L. 111-1, R111-1, L. 111-2 et R111-2 du code de la consommation sur l'information précontractuelle.

      Après votre commande en ligne, ils envoient généralement un premier lien ( https://colis-tracking.co/?orderid=FR789711436 ) pour le suivi de votre commande qui ne fonctionne pas souvent.

      Après relance, ils vous envoient cette phrase:

      "Après vérification, j'ai constaté que votre commande a déjà été expédiée. Vous recevrez un e-mail de notification dès que le numéro de suivi sera activé.

      Veuillez trouver ci-après le lien qui vous permet de la suivre: https://colis-tracking.co/?orderid=FR7657XXXX

      Pour voir le résultat, veuillez s’il vous plaît entrer les 4 derniers chiffres de votre numéro de commande à la place du XXXX sur la barre de recherche".

      Ce nouveau lien modifié sur un navigateur avec les 4 chiffres de votre commande vous affiche finalement que ... Lire la suite

      Date d'expérience : 2 janvier 2023


      Répondre
    • Signalement #604155 le 05/02/2023 à 03:51

      Propose des articles hight tech à moins 80 pour cent ( Bose - Marshall - Dyson , etc
      -------------------
      J' ai effectué une commande sur ce site . Tous les liens employés sont impeccables , donnent meme un support de contact et de suivi mais à l'arrivée il n'y a rien au bout .

      Pseudonyme utilisé : soldes-promo.com

      Date d'expérience : 30 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #604457 le 06/02/2023 à 03:05

      Vends des produits de marque à moins 70%
      -------------------
      Il propose des produits de marque , à moins 70% , vous commander, vous avez un suivi expedidition , le client vous rassure par mail.
      Après quelques jours vous recevez un mail indiquant que votre commande a été livré alors que vous n'avais rien reçu.

      Date d'expérience : 4 janvier 2023

      Répondre
    • Michel D le 09/02/2023 à 03:02

      Le site n'est plus actif, mais on vient encore de le signaler.

      Répondre
    • Domi46 le 09/02/2023 à 04:31

      Oui, il n'est plus sur Facebook. Ainsi que "Les degriffeurs. com", même boutique, même produits, même arnaque.

      Répondre
    • Lulu le 15/02/2023 à 06:25

      Faux site, arnaque une fois

      la commande passer impossible de joindre le site ,plus d adresse internet

      Date d'expérience : 5 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #609002 le 15/02/2023 à 06:30

      Achat en janvier 2023, commande non reçue, impossible de joindre le site

      Pseudonyme utilisé : Soldes-promo.com

      Répondre
    • philderot le 16/02/2023 à 04:10

      en majorite les renouvellement CB sont gratuites , voir dans votre contrat banque , au bout de 5 jours vous recevez une cartes , faite une reclamation a votre banque ils peuvent vous faire un geste commercial ou autre

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .