Autre arnaque : 118400 Qui appeler en cas de colis non livré, le 118400 vous aide
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 03/01/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Qui appeler en cas de colis non livré, le 118400 vous aide |
Url / Site internet | https://www.numeros-utiles-118400.fr/colis |
Téléphone | 118400 |
Contenu de l'arnaque | 118400 : La solution à tous vos problèmes C'est typiquement pour ce genre de cas de figure que nous avons créé et mis à votre disposition le 118400. Le 118400 est un annuaire universel de téléphone, délivré par l'Arcep, qui vous offre une garantie de mise à jour régulière de ses données. Il vous permet de rentrer en contact avec les principaux services compétents des différents transporteurs en seulement un coup de fil. Que votre colis soit perdu, qu'il soit endommagé, qu'il soit retardé... Pour contacter le service client approprié, que ce soit le SAV ou le service de perte de colis, il vous suffit de composer le 118400. Plutôt que de passer des heures à chercher le bon numéro sur internet sans succès, à passer d'interlocuteurs en interlocuteurs, vous serez mis rapidement en relation avec le service adapté à votre demande et pourrez avoir toutes les informations dont vous aviez besoin à propos votre colis. |
Commentaire / Explications | Bonjour, Suite à la non livraison d'un colissimo en Norvège, j'ai trouvé sur internet ce site qui été supposé m'aider ! Malgré le fait que la personne était très aimable elle ne m'a pas aidé ! Mais par contre aujourd'hui je reçois ma facture de téléphone et là je suis très en colère, je me suis bien faite avoir ! Date d'expérience : 22 décembre 2022 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pascal le 09/06/2023 à 16:34
Bonjour, après la recherche d'un colis, UPS vous propose de prendre contact avec le 118400 ce que j'ai fait... Une personne très aimable vous répond, là-dessus rien à dire, Mais quelle surprise quand j'ai reçu ma facture de téléphone, ça m'a couté la maudite somme de15€ en quelques minutes, je suis vraiment vénère voir des services qui abusent sur l'ignorance des gents.
Date d'expérience : 09 juin 2023
up votedown vote
john141880le 09/06/2023 à 17:44
En cas de doute sur un numéro de téléphone, vous pouvez utiliser le site suivant: https://www.infosva.org/ qui vous indiquera si le numéro que vous composez est spécial ou non ainsi que la tarification de l'appel, voici le résultat du numéro signalé:
https://www.infosva.org/?tel=118400&date=09-06-2023
up votedown vote
anonymious le 10/06/2023 à 00:54
Je m'étonnerait toujours de voir que des personnes ne savent toujours pas que les 118*** sont surtaxés , c'est apparu il y a une bonne vingtaine d'années avec les 08*****
Quant à UPS suis allez voir sur leur site et aucun 118*** n'apparait .
Voici les VRAIS N° :
__________________________________________________
Nous contacter
Du lundi au vendredi, de 8h à 19h
Assistance pour les professionnels
tel: 0821233877 (Service 0,12 €/min + prix appel)
Assistance pour les consommateurs
tel: 0173006661 (Service gratuit + prix appel)
Assistance internationale
Si vous appelez depuis un pays autre que la France
tel: +33173006661
Aide technique :
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h
tel:
0157324060
_____________________________________________
Peut être avez vous une recherche sur votre navigateur WEB en tapant exemple " UPS contact" , un premier résultat haut de liste vous a fourni un 118*** (une annonce) qui n'avait aucun lien avec le transporteur .
Deuxième possibilité vous avez reçu un faux mail UPS vous faisant croire qu'un colis est bloqué ou perdu vous incitant à appeler un N° surtaxé .
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .