ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
contact@super-forme.com SUPER FORME

Date03/01/2023
Emailcontact@super-forme.com
Pseudonyme utiliséSUPER FORME
Url / Site internethttps://super-forme.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site qui est bien fait et donne de bons avis vend des appareils de sport avec pour mention "satisfait ou remboursé" et "réponse dans les 24 h".
J'ai reçu un appareil chinois qui ne fonctionne pas. On m'a demandé une vidéo et depuis je n'ai pas de nouvelles.
Commentaire / ExplicationsDe fait, l'entreprise SUPER FORME (pas plus que la marque) n'existe ni à l'adresse indiquée dans le 97240 (la recherche renvoie à un foyer rural) ni à l'adresse donnée à Colombes ni d'ailleurs en France. Il y a eu une société à ce nom autrefois qui est fermée.
Le site est donc frauduleux (quelqu'un fait venir des appareils de Chine et fait du commerce).
Depuis que j'ai demandé des informations, je n'ai plus de contacts.


Date d'expérience : 3 janvier 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Aucune entreprise à ce nom à l'adresse indiquée
  • Aucune entreprise en France à l'adresse indiquée
  • Vidéo envoyée à leur demande
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Secoursinfo le 08/01/2023 à 10:02

        Le vendeur a "disparu" depuis que je lui ai signalé qu'il n'existe pas d'entreprise à son nom et rien aux adresses indiquées sur le site Web. Le "satisfait ou remboursé" est une fraude car il n'y a pas de marchand en face.

        Date d'expérience : 3 janvier 2023

        Répondre
      • jlc le 08/01/2023 à 10:46

        L'arnaque c'est aussi les fausses promos, le correcteur de posture au super prix de 29.90€ est vendu dans les boutiques chinoises d'où il est expédié 4.75€!!! port et TVA compris. Les mentions légales sont absentes en dehors d'un inutile charabia. Le code source du site révèle une boutique shopify, les connaisseurs apprécieront, dropshiping de produits chinois, livraison très aléatoire

        Répondre
      • Jeanne le 07/02/2023 à 07:53

        Bonjour, moi qui suis de nature très vigilante je me suis fait avoir aussi par ce site. Il est vraiment très bien fait, je n'y ai vu que du feu. j'ai commandé des semelles orthopédiques qui sont arrivées avec trois semaines de retard . Dans emballage chinois genre sac poubelle les semelles jetées en vrac sans aucune forme de procès ni facture ni tout autre document. Le produit est raide et sans confort. Plus de 33 € jetés par la fenêtre. Heureusement que je n'ai pas succombée à l'offre 3 pour le prix de 2 !!!

        Date d'expérience : 7 février 2023

        Répondre
      • Vince le 19/04/2023 à 03:36

        Même chose que les avis précédents,
        J ai commandé une genouillère qui est jamais arrivé.
        Pas de nouvelles malgré mes relances
        arnaque en bonne et du forme (en même temps j ai commandé un peu vite sans prendre le temps de regarder le site du marchand).
        Bon bref ...faite pas la même connerie que moi ne prenez rien la bas

        Date d'expérience : 19 avril 2023

        Répondre
      • fannny le 17/02/2024 à 02:22

        Bonjour

        Site arnaque, commande correcteur de posture, jamais reçu,

        personne ne me réponds, reçu un tee shirt.

        site arnaque attention plus plus

        déclaré en ligne auprès de la police

        Répondre
      • Yves le 23/02/2024 à 09:24

        SITE FRAUDULEUX produi chinois de mauvaise qualité. Retard d'expédition énorme Demande de remboursement illusoire.co tact impossible. Suivi d'envoi faux.

        Date d'expérience : 23 février 2024

        Répondre
      • Gil le 01/03/2024 à 03:25

        Voici la réponse que j'ai eu pour ma demande de retour du produit

        "Bonjour ,
        Pour faire un retour et être remboursé, la marche à suivre est simple. Veuillez renvoyer votre commande à l'adresse suivante :

        Marine Nagapin
        Service Super Forme
        5 chemin de la poupardiere
        91620 NOZAY

        Une fois la commande réceptionnée par nos équipes, vous recevrez votre remboursement.

        Veuillez nous envoyer la preuve de ce retour en nous faisant parvenir une photo du récipissé de l'envoi mentionnant le destinataire.
        Pour rappel, vous avez 30 jours à compter de la réception du colis pour faire un retour.

        En vous souhaitant une bonne journée, "

        Date d'expérience : 12 février 2024

        Répondre
      • Gil le 04/03/2024 à 04:09

        J'ai fait une retour par Colissimo à l'adresse de Marine Nagapin. Le colis a été bien retiré.

        Répondre
      • bruno le 16/04/2024 à 23:10

        site complètement FRAUDULEUX

        à oublier et surtout ne rien acheter
        leur seul intérêt c'est de voler les gens

        Date d'expérience : 17 avril 2024

        Répondre
      • Marie le 24/04/2024 à 08:40

        Commandé le 21 mars pour 189€ deux machines de massage qui n'ont jamais été envoyé et aucune réponse du commerce malgré sept ou huit mails.

        Date d'expérience : 21 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #781999 le 02/08/2024 à 05:42

        Publicité mensongère - aucun retour de l'article en cas de non conformité. Aucune réponses aux e-mails adressés à contact@super-forme.com.
        -------------------
        J'ai commandé un article sur ce site en toute confiance - ERREUR !
        Ces gens vous promettent un remboursement rapide en cas de retour et donnent une adresse à laquelle écrire dans ce cas : contact@super-forme.com.
        J'ai envoyé 4 e-mails pour demander comment procéder au retour de l'article, aucune réponse !

        Dans les mentions légales - obligatoires sur un site web - aucune mention qui désigne le propriétaire du site, aucun numéro de SIREN ou SIRET, aucun numéro de téléphone disponible et une localisation en Martinique a une adresse inconnue de Google Maps.

        Ce site présente une page "Avis des clients" (https://super-forme.com/pages/avis). Évidemment, toutes les notes sont de 5/5 sur 844 avis !!! Ce qui peut surprendre, c'est que toutes les personnes qui ont laissé un avis se sont enregitrées de la même façon : Prénom (espace) une lettre et un point.
        Exemple : Jérémy P. Maxime L. Sidonie H. Jovan B. Juliette X, etc... Il y en a 844...
        Ça sent un peu l'arnaque...

        Lorsque l'on fait une recherche sur le web avec le mot-clé "super-forme.com", voici le genre de réponse que l'on trouve : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/588099

        Bref, ces gens-là sont des voleurs, des escrocs, des...

        Mise à jour novembre 2024 :
        Étonnamment, les avis... Lire la suite

        Date d'expérience : 28 août 2024

        Répondre
      • Faby le 25/09/2024 à 06:19

        même commentaire que les autres personnes j'ai reçu un article qui ne correspond pas du tout à la photo du catalogue. Je ne comprends pas comment ce site n'a pas encore été supprimé !

        Date d'expérience : 25 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #805673 le 27/11/2024 à 11:26

        J'ai commandé un article sur ce site en toute confiance.
        Ces gens vous promettent un remboursement rapide en cas de retour et donnent une adresse à laquelle écrire dans ce cas : contact@super-forme.com.
        J'ai envoyé 4 e-mails pour demander comment procéder au retour de l'article, aucune réponse ! Aucun numéro de téléphone à joindre en cas de problème...
        -------------------
        Dans les mentions légales - obligatoires sur un site web - aucune mention qui désigne le propriétaire du site, aucun numéro de SIREN ou SIRET, aucun numéro de téléphone disponible et une localisation en Martinique a une adresse inconnue de Google Maps.
        https://super-forme.com/pages/mentions-legales

        Pseudonyme utilisé : Aucun

        Répondre
      • Signalement #805761 le 28/11/2024 à 01:47

        propose des appareils de remise en forme et de confort musculaire
        belle présentation des produits livraison gratuite en 8 à 10 jours
        envoi de mails de remerciements propositions de remises supplémentaires
        en fait quand vous recevez un lien de suivi de colis vous vous apercevez de l'arnaque le colis vient de CHINE et la livraison prend entre 4 ET 6 SEMAINES en espèrant etre livré....
        -------------------
        je n'ai pas eu le reflexes de vérifier les CGV mais tout laisse à penser que c'est un revendeur situé à LOndres l'adresse française est une simple boite aux lettres ... signalé à Google et aux services de lutte anti-arnaque

        Pseudonyme utilisé : Super-forme

        Date d'expérience : 25 novembre 2024

        Répondre
      • Karen le 04/12/2024 à 04:25

        Bonjour
        J'ai commandé un casque anti migraine le 4 novembre. Le délai de livraison été indiqué de 5 à 8 jours et 30 jours après je n ai pas reçu ma commande. Il n y a pas de numéro de téléphone et personne réponds à l e mail renseigné sur le site internet de SUPER FORME . C est vraiment décevant. Ne commandez sur ce site!

        Date d'expérience : 4 novembre 2024

        Répondre
      • Laurence le 10/12/2024 à 08:43

        Bonjour, j'ai commandé un coussin chauffant et la taille et l'ergonomie ne sont pas du tout corrects. J'ai fait une réclamation en premier lieu sur le site de payment Paypal, puis en envoyant 3 mails à "contact@super-forme.com", sans réponse de leur part. Ce sont effectivement des voleurs mais je suis un peu mal à l'aise de voir qu'ils exercent leurs méfaits depuis 2023 et qu'ils soient toujours autorisés à pêcher de nouvelles victimes sur la toile.

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #810757 le 18/12/2024 à 09:49

        Après avoir commandé , plus de nouvelles !
        Il faut prévenir tout le monde : j ai perdu 80€ .
        -------------------
        Le site est très bien fait mais … il n y a rien derrière ..

        Pseudonyme utilisé : Super forme

        Date d'expérience : 18 décembre 2024

        Répondre
      • jean-luc le 22/01/2025 à 02:10

        me suis fait arnaqué également !

        Date d'expérience : 22 janvier 2025

        Répondre
      • jlc le 22/01/2025 à 04:54

        Les gens sont vigilants, les sites bien faits... c'est ce que nous lisons régulièrement, mais qu'écrivons-nous?
        Les mentions légales! elle sont obligatoires. Sur ce site voici ce qu'elles disent
        https://super-forme.com/pages/mentions-legales
        et ce qu'elles devraient dire
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        Signaler un site c'est bien, mais inutile si personne ne vérifie avant d'acheter. Apprendre à repérer les sites frauduleux c'est encore mieux et permet de les éviter. Ce n'est que grâce à la vigilance de tous qu'ils disparaitront, faute de clients

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .