ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
noreply@bounces.ma-ville-en-prive.fr Express

Date03/01/2023
Emailnoreply@bounces.ma-ville-en-prive.fr
Pseudonyme utiliséExpress
Contenu de l'arnaquehttp://campaigns.eoh.co.za/js3e0k5ltgjb1p80ybw136bsi4obhjm8ti9ugqad3w3e9dhgw2mhr0cg2gtrj4nf7bxelw3fu4yyohq8.Q9XGA9AJMISC6EO7PKYOX77MLCFL7GDG0D0DSS2KO0?gAAAAABjsw0bue5jqej1eqt8672UPhC6h_IDuUZM3ozOtRMZqa1yLMMh1nhgwxwbSZod0r_2Tu38qBF8NDQOsXl6oyHxy1-L0NhANExd1bVgN2s479jLp61oSDXHZ0tg2eDjAyvZnK8iZwP606DppWgvFffXBjJZ7g==
Commentaire / ExplicationsJ’ai mis le lien dans le cadre précédent afin que vous voyiez en quoi consiste l’arnaque. Ils utilisent l’image de chronopost afin de faire croire à une livraison de colis. La notification de chronopost est très bien imitée et le lien nous envoie sur la notification de suivi. Je suppose que le but est de récupérer nos informations à leur profit.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 03/01/2023 à 16:28

      Cet arnaqueur cherche seulement à récupérer vos numéros de CB pour vous abonner à un site conçu spécialement pour ce genre d'arnaque:
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      J'ai moi-même reçu des tentatives de la même adresse mail, vous pouvez signaler ce pourriel à abuse@chronopost.fr

      Répondre
    • Signalement #787093 le 27/08/2024 à 12:25

      Rejoignez la Gendarmerie
      Vous avez entre 17 et 26 ans et vous souhaitez devenir Gendarme-adjoint sur le terrain ?
      Équipier opérationnel, le gendarme-adjoint APJA vit au rythme des unités. En brigade, en peloton de montagne, au sein de la garde républicaine, au pôle judiciaire ou aux côtés des maîtres de chien, il participe activement à toutes les opérations sur le terrain !

      Rejoignez la Gendarmerie
      https://manager.happy-promo.fr/
      -------------------
      Envoie un email se faisant passer pour la GENDARMERIE NATIONALE en proposant des emplois;
      Hors tous les liens sur le mail, renvoient vers le meme site : https://manager.happy-promo.fr/

      Par ailleurs plusieurs propositions d'emploi sur le mail, n'ont pas de lien dédiés (on ne peut pas cliquer dessus).

      Et enfin, l'adresse email de l'expéditeur de ce email, à déja été signalée a de nombreuses reprises par des internautes, sur plusieurs autres arnaques.

      Il suffit simplement de taper l'adresse mail de l'expéditeur, dans google, pour voir immédiatement les nombreux signalements d'arnaques, liés à cette adresse : noreply@bounces.ma-ville-en-prive.fr

      Url / Site internet : manager.happy-promo.fr/link.php?m=2531599&n=31984&l=204525&f=h
      Pseudonyme utilisé : Gendarmerie Nationale avec Happy Promos

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .