Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : chronopost-facturation.com 0743015461

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/01/2023
Pseudonyme utiliséChronopost
Url / Site internethttps://chronopost-facturation.com/client/explain.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 43 01 54 61 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueChronopost : votre colis rencontre un problème d'acheminement, veuillez actualiser vos informations de livraison sur notre site : chronopost-facturation.com
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu un sms de ce numéro ce matin me disant que je devais régler des frais pour un colis expédié . Apparemment le colis pesait plus que le poids indiqué par l'expéditeur.
Hors je n'attends pas de colis chronopost!

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 43 01 54 61

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 43 01 54 61
PaysFrance
TerritoireFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Julien le 06/01/2023 à 10:09

      J'ai reçu un SMS du n° 06 73 97 64 92 avec ce lien. Je met ce commentaire juste pour afficher le numéro utilisé par l'arnaqueur. (Tag 0673976492, 06.73.97.64.92, +33673976492)

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 30/01/2023 à 19:43

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .