ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
+33805370458 COAP Paris

Date04/01/2023
Pseudonyme utiliséCOAP Paris
Téléphone0 805 37 04 58 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGains de Loterie proposez par mr lecoq président et mr Lepers julien president d honneur
Commentaire / ExplicationsPouvez-vous me confirmez que c est une arnaque?

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 0 805 37 04 58

    Type de numéro
    Numéro gratuit
    Format international
    • +33 805 37 04 58
    Opérateur téléphonique
    Alnilam
    Pays
    France
    Territoire
    National
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #582846 le 20/12/2022 à 08:45

        D'abord contacter par courrier de la poste avec une lettre à mon nom et adresse... comment ont ils pu avoir mon noms ainsi que mon adresse ...??? concernant 800 grilles d'euros millions part mois à 64,90 euros part mois ils vous demande vôtre numéros d'IBAN plus le numéros de la carte bancaires visas ou Master card

        • Anonyme le 22/12/2022 à 09:54

          Bonjour,
          C'est un numéro de téléphone 0805370458
          Arnaque.
          Si vous recevez un courrier de l'appart de C.O.A.P , vous gagnez un million d'euros, ne le croyez pas.

        • Françoise le 27/12/2022 à 10:58

          Bonjour,
          Belle arnaque. Ce numéro de téléphone est injoignable (un disque), je n'ai certainement pas gagné un million d'euros non plus avec la C.O.A.P.
          Dommage.

          Date d'expérience : 27 décembre 2022

        • linda le 27/12/2022 à 16:05

          J'ai reçu aujourd'hui une lettre société C.O.A.P bureau du président
          Ligne prioritaire gratuite mais c'est faux

        • Grégory le 29/12/2022 à 08:47

          J'ai reçu ce courrier du C.O.A.P bureau du président. je pense que cela est une belle arnaque qui utilise l'identité de personnes connu pour vous faire croire que vous allez devenir riche. j'ai jeter ce document à la poubelle.

        • Anonyme le 29/12/2022 à 10:18

          Coap Paris demande d'appeler un numéro pour prétendre à un gain d'1.000.000 d'euros.

        • franck le 30/12/2022 à 09:12

          J'ai reçu ce même courrier aujourd'hui.
          Çà tombe bien je n'avais plus de PQ
          Çà va servir a quelque chose au moins

        • Ilona28 le 04/01/2023 à 04:06

          Bonjour, en quoi est ce une arnaque si le numéro ne répond pas ?
          vous ne savez pas ce qu’est une arnaque à priori.

        • steph de ouf le 04/01/2023 à 06:33

          "vous ne savez pas ce qu’est une arnaque à priori."
          non pas à priori mais certainenemt une arnaque
          on vous demande votre iban pour quelque chose que vous n'avez pas commander ???
          et puis quoi encore on le répète partout ne jamais donner son iban à des inconnus
          en plus il ne faut pas retéléphoné c'est un numéro surtaxé bonjour la facture

        • steph de ouf le 04/01/2023 à 06:34

          exellent
          comme dans au temps de mes grand parents

        • Lun13dec le 06/01/2023 à 07:43

          Courrier identique réceptionné ce jour. Direction poubelle.

        • Patou le 20/01/2023 à 08:04

          Bonjour, j'ai reçu même courrier, même provenance, sauf ATTENTION : le no de tél est différent et se termine par 358 au lieu de 458....

        • kayl le 07/02/2023 à 06:26

          Moi j'ai réussie à les appeler 2 fois la première s'était pour m'inscrire et l'autre pour me renseigner sur les l'arnaque et il mon dit que s'était pas de l'arnaque alors je ses pas s'il faut les croires . Mais après il me dit que le payement se fera en mai. Alors peut-être que il faut faire attention au numéro de tel. Car il i a beaucoup de faut numéro.

        • Yasss le 08/02/2023 à 17:10

          Super triste,je reçois ce courrier ce jour,pourquoi JULIEN LEPERS laisse sa photo être utilisée pour cette arnaque.

          Un rêve ces 1 000 000 € ,dommage, car c'est 1 arnaque donc je n'appelle pas.

          Cordialement à vous

        • Pascal T le 01/03/2023 à 10:46

          C.O.A.P. BUREAU DU PRESIDENT: Arnaque à 1.000.000 d'euros de gains, chèque signé E. Lecoq, même scénario que celui-ci dessous, qui se répète depuis plusieurs années, avec une nouvelle présentation :
          TEST: JULIEN LEPERS S'INVITE CHEZ VOUS:
          M. Emmanuel LECOQ, Président du COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (enseigne commerciale de la société STARDATA) et son parrain M. Julien LEPERS vous incitent à participer à une loterie permettant de vous faire gagner une rente à vie de 3 000 € par mois pendant 25 ans, ou la somme de 900 000 € en un seul versement.
          Vous devez appeler un numéro gratuit (0 805 372 376) pour communiquer vos 7 numéros personnels.
          Il est clair que ce tirage au sort cache une opération commerciale. Le Réseau anti-arnaques s’est empressé de téléphoner au numéro indiqué.

          Effectivement, après vous avoir appris que vous n’étiez malheureusement pas gagnant de la rente, votre interlocutrice vous propose de rejoindre une communauté de joueurs, moyennant finances.
          Les points forts de l’entretien téléphonique :

          - Une interlocutrice agréable qui communique son prénom pour être recontactée pour tout renseignement complémentaire.
          - Une indication du coût (49,90 € par mois) et des modalités de souscription (période de trois mois renouvelable par tacite reconduction).
          - Une information de l’existence du délai de rétractation de 14 jours applicable à cette souscription.
          Les points d’effort de l’entretien téléphonique :
          -...Lire la suite

        • BRUNO le 14/03/2023 à 11:49

          Bruno G
          J'ai reçu ce même courrier.. j'ai appelé.. il m'ont expliqué que pour 54,90 € par mois, je bénéficierai de 100 grilles par tirage à l'euromillions.., soit 800 par mois.. on imagine les gains.. pour 2 numéros par-ci ou 2 numéros par là.. 5,50 €.. Ce qu'ils oublient de dire c'est que cette offre regroupe 150 joueurs.. alors faites le compte..: 800 grilles par mois, divisées par 150 = 5 grilles par joueurs, soit, en réalité,12,50 €.. cherchez l'erreur...!?

        Répondre
      • Signalement #582861 le 20/12/2022 à 09:13

        téléphoner pour valider un chèque 1 million
        -------------------
        je ne crois plus au père noël qui pourrait m offrir une tel somme

        Pseudonyme utilisé : C O A P Julien Lepers

        • Bueil le 30/12/2022 à 08:52

          Ceci est une arnaque le numéro de téléphone n'est pas gratuit comme il est indiqué

          Date d'expérience : 29 décembre 2022

        • Vivi30 le 04/01/2023 à 04:11

          Bonjour , le numéro est gratuit comme notifié dans le courrier.

        • Christian le 08/02/2023 à 12:56

          Encore une arnaque de plus que j'ai reçu dans ma boite aux lettres. Elle est passée directement à la poubelle.
          C'est grave d'utiliser le nom de Mr Julien LEPERS pour arnaquer les gens.
          J'espère qu'ils seront punis et que Me LEPERS deposera plainte pour utilisation frauduleuse de son nom.

        • Franka le 28/02/2023 à 05:30

          Reçu le même chèque ce matin au courrier !

        • Estreya Gonzales le 24/06/2023 à 06:42

          Bonjour. Nous avons reçu ce courrier il y a déjà 2 ans nous avons opté pour les 300 ticket de loterie pour 46€ environ et nous n'avons rien gagné surtout que pour avoir acheté 300 tickets de loterie ils nous en on envoyé que 90 ticket validé mais perdant et on a eu aucune suite concernant les 210 autre tickets.
          Aujourd'hui ils nous ont renvoyé leurs même connerie de chèque qui donne de l'espoir invisible. Ce que je trouve lamentable c'est de donné des faux espoirs à des personnes dans le besoin, a ce niveau le respect et l'humanité est mort, mais alors d'une puissance décevante. J'espère sincèrement que les gens qui recevront cette arnaque dans leurs boîte aux lettres, ne se laisseront pas avoir par l'appât du gain. Je suis tellement déçu que on nous arnaque même jusqu'à notre zone de confort et surtout je me pose la question de savoir comment ils arrivent à avoir nos nom, prénom, adresse postale etc. Courage à tous ceux qui on besoin d'argent et qui reçoivent cette merde (pardonnez moi pour l'expression mais c'est vraiment le terme adéquate) dans leur courrier de ne pas se faire avoir par cette publicité mensongère ainsi que pour ceux qui se sont fait avoir par cette arnaque, et je parle en connaissance de cause car je me suis moi même fait avoir la 1er fois qu'ils nous on fais le coup 2ans plus tôt, de ne pas déprimé par le fais de perdre de grosse somme sans rien gagner en retour. Quoiqu'il en soit courage à tous ceux qui reçoivent ce courrier dans leurs boîte au...Lire la suite

          Date d'expérience : 6 juillet 2021

        • steph de ouf le 24/06/2023 à 07:26

          comme beaucpup de personnes vous n'avez pas compris le système qui est validé par Leepers
          il ne faut pas s'attarder sur les grands chiffres et lettres mais plutôt sur les petites et les conditions
          il y a déjà eu un signalement sur lequel j'avais déjà répondu donc je ne vais pas y revenir

          en fait quand vous accepter vous devez attendre un tirage au sort qui peut être vous donnera droit à quelque chose si vous avez beaucoup de chance on est dans le même rapport que le lotto donc faible mais il faut acheter pour pouvoir y participer

          et il a bien des lots a gagner

        Répondre
      • Signalement #585050 le 26/12/2022 à 08:38

        1000000euros a gagner
        -------------------
        faire croire que l'on peut gagner de l'argent

        Pseudonyme utilisé : lepers

        Répondre
      • Signalement #589974 le 07/01/2023 à 02:55

        Inscription pour jeux euro millions prélèvement mensuel 54.90 €
        -------------------
        Courrier avec Julien lepers

        Pseudonyme utilisé : Dounia

        Date d'expérience : 7 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #590102 le 07/01/2023 à 09:16

        Courrier avec un chèque de 1 000 000 €
        -------------------
        Courrier recu de Emmanuel Lecoq, avec Julien Lepers ,Thierry Lhermite

        Pseudonyme utilisé : COAP

        Répondre
      • Signalement #590930 le 09/01/2023 à 07:43

        Courrier : vous allez gagner 1000000€ blabla avec évidemment un numéro 08 soi-disant gratuit
        -------------------
        Pourquoi cela dure depuis si longtemps ??
        Je vois des commentaires signalant cette arnaque qui date depuis des années ! Cest certainement parce que cela fonctionne, ils doivent certainement encore réussir a piéger des gens crédules. Que faire ? Un conseil ?

        Pseudonyme utilisé : C.O.A.P. PARIS


        Répondre
      • Signalement #590968 le 09/01/2023 à 08:46

        Courriers recu avec promesse de 1.000.000 euros
        -------------------
        Avec la vie con vie et notre situation actuel je trouve sa tres honteux et déplacer en promenant au gens cet pour cela que je décide de porté plainte encore bravo et merci a Mr Lecoq et Mr Lepers

        Pseudonyme utilisé : C.O.A.P


        Répondre
      • CramK le 30/01/2023 à 12:09

        Arnaque reçue par courrier comme d'autres avec le million à la clé...Faudrait prévenir Julien Lepers !!!

        Date d'expérience : 30 janvier 2023

        Répondre
      • Dominique le 01/02/2023 à 07:01

        Attention j'ai appelé le numéro est c'est une grosse arnaque

        Date d'expérience : 1 février 2023

        Répondre
      • Aurélie le 03/02/2023 à 05:27

        Merci pour les infos,j'avais bien ressenti que c'était une arnaque.

        Répondre
      • Sylvie B le 10/02/2023 à 10:50

        Bienvenue au club !!! Reçu aussi ce même courrier aujourd'hui, j'ai composé le numéro de téléphone mais j'ai raccroché dès que ça à décroché, c'est évident que c'est une arnaque

        Répondre
      • Stef Crx le 23/02/2023 à 10:16

        Idem reçu aujourd'hui la même lettre...merci pour l'info..

        Date d'expérience : 23 février 2023

        Répondre
      • Laura le 24/02/2023 à 06:54

        Pareil reçu ce courrier ce jour

        Répondre
      • Myriam le 24/02/2023 à 13:32

        J'ai reçu le même courrier mais avec un autre numéro de téléphone 0805370514 fiable ou pas?

        Répondre
      • MARIE-HÉLÈNE le 09/03/2023 à 05:29

        pour savoir,j ai telephone,evidemment offre allechante ,tout se complique quand on vous demande votre no IBAN,j en savais assez ,mais mon opinion etait deja faite ,fuyez

        Répondre
      • NOUNOU le 09/03/2023 à 06:03

        idem je viens de recevoir une lettre confidentiel et il faut que j'appelle le numéro vert gratuit 0805370514 de l'entreprise COAP son president c'est M. Emmanuel LECOQ c'est normal c'est que de l'arnaque.......

        Répondre
      • Helbri le 09/03/2023 à 09:03

        jE VIENS aussi DE RECEVOIR

        cette lettre confidentielle , OFFRE ALLÉCHANTE D'Emmanuel LE COQ , Président, Véronique JEANNOT pour graines d'Avenir ET JuLien LEPERS,président d'honneur

        Répondre
      • Momounieux le 09/03/2023 à 09:17

        Arnaque fuyez!!!!!!!¡!!!

        Répondre
      • Sb le 17/03/2023 à 10:16

        Idem, grosse arnaque !! Et Mounia l'agent au téléphone a été surprise que je refuse donner mon numéro IBAN, m'a expliqué que c'était pour vérifier que les coordonnées bancaires étaient exactes avant l'envoi du chèque gagnant...pppfff!..et surtout très mécontente lorsque je lui ai signalé que la fraude/l'arnaque avait été déclarée via internet... elle m'a demandé pourquoi j'appelais alors, s'est énervée...et a raccroché...!! Soyez vigilants !!

        Répondre
      • Lyly le 21/03/2023 à 15:26

        J'ai également reçu cette lettre promettant les fameux un millions d'euros. C'est une arnaque à fuir !!!

        Répondre
      • MARIAME le 22/03/2023 à 19:26

        J'ai reçu également la même lettre faisant semblant d'un gain de un million euro,
        c'est l'arnaque

        Répondre
      • Patricia le 25/03/2023 à 09:24

        ça doit couter cher tout ces courriers

        Répondre
      • Judge Dredd le 28/03/2023 à 09:43

        Un signalement a été fait le 04 janvier 2023 concernant une loterie organisée par COAP Paris, utilisant le numéro de téléphone 0 805 37 04 58. Des gains de loterie sont proposés par Mr. Lecoq, président, et Mr. Julien Lepers, président d'honneur. Plusieurs personnes ont reçu un courrier les informant d'un gain de un million d'euros et les invitant à appeler le numéro indiqué.

        De nombreux témoignages ont été publiés sur Internet par des personnes ayant reçu ce courrier. Certains ont appelé le numéro et ont été invités à fournir leurs informations bancaires, notamment leur numéro IBAN, pour recevoir leur gain. D'autres ont simplement reconnu qu'il s'agissait d'une arnaque et n'ont pas donné suite. Les internautes mettent en garde les autres contre cette arnaque et conseillent de ne pas donner d'informations personnelles ou bancaires.

        Il est important de rester vigilant face à ce type d'offres alléchantes et de toujours vérifier les informations avant de fournir des données personnelles ou financières. Si quelque chose semble trop beau pour être vrai, il y a de fortes chances que ce soit une arnaque.

        Répondre
      • SylvieLGD le 28/03/2023 à 14:45

        Idem reçu aujourd'hui 28/03/2023 la même lettre le numéro de téléphone est le 0805370591 ! je me doutais qu'il s'agissait d'une arnaque ! merci pour l'information !

        Répondre
      • Jacques le 30/03/2023 à 06:52

        Idem reçu ce jour direct Poubelle c est de l Arnaque

        Répondre
      • Eliane le 12/04/2023 à 05:39

        Moi aussi j'ai reçu lle même courrier déposé le 18/03/2023
        poubellr

        Répondre
      • Sandrine le 17/04/2023 à 10:12

        Moi aussi j’ai reçu le même courrier déposé le 17/04/2023
        poubelle aussi

        Répondre
      • Hervé le 20/04/2023 à 18:22

        Bonjour à tous / Mon prénom est Hervé, j'ai également reçu par voie postale ce jour : 20/04/2023 un courrier lequel est écrit " Confidentiel " destinataire RAMCES 100, route de Houdan 28410 Saint Lubain de la Haye : C.O.A.P / bureau du président

        Numéro à composer : 0805.379.516
        Même type de formule qui propose d'appelé ce numéro et donner des codes d'accès pour vérifier si "gagant" en bas de page ( une copie d'un chèque d'une valeur de 1000000€ ) avec dans l'enveloppe "image recto de Julien Lepers" verso : message qui raconte le déroulement du jeu ...
        Bref / j'ignore surtout comment ils ont obtenu mon adresse / coordonnées car je n'ai jamais reçu de publicité à mon nom et ne répond à aucun sondage sur internet / mystère?
        Je suis curieux d'avoir vos commentaires et impressions / soyez prudent et ne jouez pas à composer le numéro gratuit / les véritables gains et jeux authentiques sont toujours sous le contrôle d'un Huissier de Justice / le genre de détail d'ailleurs qui ne figure pas : Nom de l'Huissier et de son numéro ! Merci de partager ou de vos réponses.

        Répondre
      • Corinne le 24/04/2023 à 06:58

        Je viens aussi de recevoir une carte avec un numéro 0805379518 me disant de rappeler de toute urgence

        Répondre
      • Shena le 25/04/2023 à 08:21

        Reçu aussi, à éviter. Hahahahaha

        Répondre
      • claudine le 02/05/2023 à 14:34

        idem recu aujourd hui, aux vues des commentaires meme pas j'appelle! arnaque of course!!!

        Répondre
      • Pitch le 03/05/2023 à 05:48

        Reçu aujourd’hui avec le numéro de téléphone suivant

        :0805379516

        Répondre
      • Loulou le 04/05/2023 à 11:26

        Idem reçu aujourd'hui avec le N° de téléphone 0805379516

        Répondre
      • Ap le 05/05/2023 à 07:00

        Attention nouvelle arnaque en mai également reçu

        Répondre
      • Dou le 05/05/2023 à 12:56

        J'ai reçu aujourd'hui ce courrier avec le numéro gratuit 0805379516.bien-sûr je n'ai pas téléphoné.vu la somme je suis sur que c'est arnaque.attention.

        Répondre
      • Thib59 le 09/05/2023 à 16:34

        Moi j'ai reçu le courrier et j'ai bien reçu le chèque promis

        Répondre
      • Nola le 22/05/2023 à 08:55

        Reçu aujourd'hui même montant une belle arnaque ...

        Répondre
      • Daviorefon le 23/05/2023 à 13:00

        Courrier reçu le 23/05/2023..
        Et voilà, comme ça ne suffit pas qu'on nous casse les couilles tous les jours avec des appels téléphoniques en 01, 02 et j'en passe pour nous vendre n'importe quoi, on reçoit aussi de la merde sur papier pour nous vendre du rêve !

        Le jour où la justice rendra des vraies sentences punitives à l'encontre de tous ces connards on commencera peut-être à croire aux vrais gens!

        Répondre
      • Andy le 24/05/2023 à 09:26

        C'est bien évidemment une grosse arnaque, que j'ai reçue, moi aussi,, par courrier en date du 24 avril dernier. Comment peut-on laisser perdurer ce genre d'arnaque faite au nom d'une personnalité du petit écran ?

        Répondre
      • Mohammed le 27/05/2023 à 17:18

        Idem reçu aujourd'hui la même lettre...merci pour l'info..

        Répondre
      • JJ le 01/06/2023 à 10:15

        "Hervé
        Bref / j'ignore surtout comment ils ont obtenu mon adresse / coordonnées car je n'ai jamais reçu de publicité à mon nom et ne répond à aucun sondage sur internet / mystère?"
        https://www.public.fr/News/julien-lepers-il-a-tout-perdu-1774869
        On est des petits poissons pour lui. Il a tout perdu et il veux que c'est nous qui payons. Il faut être juge parce que il utilise des informations confidentielles sur les personnes habitants en France sans autorisation et illicite! C'est pas que un arnaque, c'est un voleur!

        P.S.

        Le numéro su la lettre que j'ai reçu, c'est : 08.05.37.04.59

        Répondre
      • Alcides le 02/06/2023 à 14:04

        Je viens deja reçu un chèque de um million d'euros je déjà vu que c'est une arnaque le numéro c'est 0805370459

        Répondre
      • Triquet le 15/07/2023 à 01:40

        Comment se fait-il que de telle "société" existe encore. Que font les autorités competentes?

        Répondre
      • Michel le 19/07/2023 à 04:11

        Reçu même courrier daté du 10 juillet . N° a appeler 0 805 379 701.; Je subodorai une entourloupette. La visite de votre site me le confirme. Ne comprend pas que Julien LEPERS puisse s'associer à cette arnaque. Il est tombé bien bas !

        • tetris 13 le 19/07/2023 à 10:33

          Bonjour Michel,
          il y en a qui tuerait père et mère pour de l’argent et Mr Lepers comme un autre artiste qui cautionnent ce genre de tromperie me dégoûtent

        Répondre
      • Mathieu le 19/07/2023 à 07:56

        Reçu ce jour 190723, numéro: 0805379701

        Répondre
      • Alice le 19/07/2023 à 09:28

        J'ai direct flairé l'arnaque.
        Aucune idée quant à la manière dont ils ont obtenu mes coordonnées...

        Répondre
      • Edmond G. le 25/07/2023 à 08:34

        Courrier mailing de COAP reçu ce jour, Le même discours faisant miroiter un gain d'un million d'euros avec photos de M.LEPERS à la clé.
        Le téléphone a changé : 0 805 379 701. Une femme nous fait un long blabla expliquant un jeu de loto mais demande à la fin que je lui donne mon RIB prétextant qu'elle est affiliée à la Banque de France. Je refuse en lui disant que je ne communique aucune information bancaire par téléphone et elle me raccroche au nez.

        Répondre
      • Phoy le 01/09/2023 à 08:38

        Ph TROCHUT, reçu aujourd'hui grosse arnaque à mettre direct au feu.

        Répondre
      • Daniel Thibault le 28/09/2023 à 04:36

        Bonjour,

        Ma maman qui a 87 ans a certainement été victime de cette arnaque. Elle ne se souvient pas avoir signé un mandat de prélèvement, mais depuis Avril 2023 une somme est régulièrement prélevée sur son compte bancaire par la société one2one Service AG, dont le nom figure dans le courrier. J'ai pu faire rembourser les 2 derniers mois par la Banque, mais pour le reste, cela va être compliqué. Je confirme l'arnaque

        Date d'expérience : 28 septembre 2023

        Répondre
      • Bensaid le 18/10/2023 à 11:57

        Bonjour.alors monsieur Julien Lepers,tu vol bas, vraiment bas , je plein ta conscience

        Répondre
      • jojo le 20/10/2023 à 06:22

        bonjour avez vous reçu aussi une carte de paiement bleu avec un numéro merci

        Répondre
      • philippe le 15/11/2023 à 16:20

        je viens de recevoir ce courrier

        quelle bande de pourris malhonnettes
        ne jamais donner son rib

        Répondre
      • Nivama le 30/11/2023 à 08:24

        Bjr reçu ce 30/11/2023 meme courrier le tél. 0 805 370 041. Je n'ai pas appelé ce numéro......

        Répondre
      • Lacapuche le 05/01/2024 à 11:46

        toujours offerts par un Mr Le Coq ou Julien Lepers. " C'est à tort que les courriers adressés par la société STARDATA ont été présentés comme une "arnaque" et une" escroquerie" et d'affirmer qu'elle présenterait les gains mis en jeu comme faisant" suite à une délibération municipale" et indiquerait un" faux numéro ".21 déc. 2021

        https://www.leprogres.fr/faits-divers-justice/2021/12/21/non-julien-lepers-n-offre-pas-des-cheques-de-100-euros-aux-habitants

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/299658

        Répondre
      • christine le 22/01/2024 à 08:03

        Même courrier aujourd'hui, cela m'étonne que nos défendeurs de droit ne bougent toujours pas!!!!

        Répondre
      • Lolo le 01/02/2024 à 09:25

        Merci pour l'information 😉

        Répondre
      • Khadra le 12/02/2024 à 15:31

        Courrier reçu le 05/02/2024
        Nouveau numéro de téléphone des arnaqueurs 0 805 370 082

        Répondre
      • Djoms le 22/02/2024 à 07:46

        Réceptionné le courrier le 20 Fevrier 2024 :
        C'est la copie quasi conforme de la pièce jointe plus haut à l'exception près d'un autre n° de téléphone

        0 805 371 125 , le message d'attente parle bien d'un tirage mais j'ai raccroché une bout d'une minute !
        Il lui ressemble beaucoup le sosie de Julien LEPERS

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .