ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
shop-radiocommande.com

Date04/01/2023
Url / Site internethttps://shop-radiocommande.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente de voitures radio-commandées. Les produits ne sont pas livrés.
Commentaire / Explicationsj'ai effectué le 05/12/2022 un achat en ligne sur le site https://shop-radiocommande.com/. Malheureusement la livraison de la commande (une voiture radio commandée) n'a jamais eue lieu. Le vendeur ne répond pas à mes mails de demande d'informations. J'ai demandé le remboursement mais ma demande est restée sans réponse également.
Je suspecte le site d'être une arnaque (domiciliation au royaume uni, adresse qui ne correspond à aucun magasin physique, pas de numéro de téléphone, avis sur le site 100% positifs, etc.).

Par ailleurs, l'image de leur magasin affichée ici:https://shop-radiocommande.com/pages/a-propos semble correspondre avec les photos d'un magasin de modélisme au royaume uni trouvé grace à Google images (la vitrine et le présentoir https://www.yell.com/biz/rcmodelz-blackburn-6136426/#). Ce qui semble montrer que le vendeur a créer une fausse identité visuelle.

A éviter!


Date d'expérience : 4 janvier 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Martine le 12/01/2023 à 02:54

      produit reçu en ce jour après 7 petits jours d'attente. Très satisfaite du résultat

      Date d'expérience : 12 janvier 2023

      Répondre
    • Isabelle le 11/04/2023 à 17:45

      Produit parfaitement reçu avec un vrai suivi du service client qui malgré mes nombreuses questions a pris le temps de me répondre excellent service et très bon jouet pour mon petit fils

      Date d'expérience : 1 avril 2023

      Répondre
    • Francette le 15/06/2023 à 06:03

      Voiture radiocommandée reçue défectueuse, une roue cassée au niveau du moyeu, irréparable. Depuis le jour de la réception, j'ai fait 8 mails de réclamation (photos à l'appui) pour échange ou remboursement, mais aucune réponse de leur part. J'ai essayé de chatter avec Maëlle, mais aucune réponse également ! Elle précise pourtant répondre dans les 4 heures. Aucun SAV, aucun numéro de téléphone, aucun bon de livraison avec adresse en cas de retour, ce site est une véritable honte et une arnaque !

      Date d'expérience : 15 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #671483 le 30/07/2023 à 15:46

      Site de vente de voitures radio-commandées. Les produits ne sont pas livrés.
      -------------------
      Une commande passée sur ce site le 21juin dernier d'une somme de 89,91€ aussitôt débitée .
      Plus d'un mois après , la commande n"a pas été reçue.
      En tre temps , cinq mails de réclamation sans aucune réponse de leur part.
      Surtout fuyez ce site !
      Au passage déjà plusieurs signalements déjà repérés prouvant qu'ils n'en sont pas à leur coup d'essai

      Email : shopradiocommande@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Shop radiocommandé

      Date d'expérience : 23 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #683940 le 31/08/2023 à 15:50

      Vente de produits radio commandé
      -------------------
      Arnaque, adresse du siège indiqué comme fermé définitivement, de faux avis tous identiques peut importe les sites d'avis. Service client inexistant, 4 mails tous sans réponse. Pour la part c'est 75€ de voler par leurs site.

      Email : shopradiocommande@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Shop radiocommandé

      Date d'expérience : 23 août 2023

      • ISAURE le 21/12/2023 à 09:51

        A BANIR COMPLÉTEMENT SURTOUT NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
        service client joignable 6/7jours ou réponse sous 4 heures MENSONGES ils sont injoignables ne répondent jamais ni aux mails ni au téléphone

        Tous vient directement de CHINE emballage dans un état lamentable et commande incomplète par contre CB débitée dès la commande c'est une honte !!!!!!!!!!!!!!!!!!

        TRÈS TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE

        Date d'expérience : 21 décembre 2023

      • Kat le 05/01/2024 à 12:26

        Même expérience. Très mauvaise qualité alors que le site fait penser qu il s agit de spécialistes...

        Date d'expérience : 5 janvier 2024

      • jlc le 05/01/2024 à 12:51

        Pas de mentions légales, boutique shopify... C'est vraiment des spécialistes, mais des produits chinois vendus en dropshiping bien trop cher, comme beaucoup de bonnes affaires proposées sur les réseaux sociaux
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Signalement #710673 le 16/11/2023 à 07:54

      j'ai commandé et payé un sous-marin télécommandé de 30 cm à 79,90 euros. J'ai reçu un sous-marin de à 49,90 euros et de 12 cm.
      -------------------
      Impossible de les avoir par téléphone ; personne ne répond au chat et personne ne répond aux emails.
      Le même grand sous-marin est sur Amazon
      à 49,90 ....

      Pseudonyme utilisé : shop-radiocommande.com
      Téléphone : 0638036749

      Répondre
    • mos le 21/11/2023 à 07:38

      ils mettent des faux avis partout même sur cette plateforme. Ce site est une grosse arnaque (pas un site domicilié en France). Ils ne livrent absolument pas leur colis

      Date d'expérience : 10 mars 2023

      Répondre
    • veronique le 08/12/2023 à 19:14

      produit (hélicoptère radio commandé) non reçu 2 semaines après la date de l'envoi donnée par shop radiocommande . La répons à ma réclamation est que le produit arrivera dans quelques jours alors que sur le suivi de commande je lis que la livraison est abandonnée. Information contradictoire...Il semble bien que ce site soit une arnaque.

      Date d'expérience : 9 décembre 2023

      Répondre
    • K...h le 18/12/2023 à 13:35

      Voiture recu 3 semaines apres l achat rien a voir avec les descriptifs du site... tres mauvaise qualite... produit decevant... pas de retour suite a ma reclamation... numero whatsapp ne répond pas... cout de mon achat 55 euros produit qui en vaut 5 euros... meme a la peche au canards j aurai eu mieux...

      Date d'expérience : 15 décembre 2023

      Répondre
    • Mercy le 02/01/2024 à 17:29

      noël réussi merci à leur réactivité

      Date d'expérience : 19 décembre 2023

      Répondre
    • Michel le 02/02/2024 à 03:05

      Bonjour,

      Voiture télécommandée reçue mais pas la batterie supplémentaire.
      Depuis aucun retour par mail ni sur la messagerie WhatsApp malgré mes nombreuses relances et ils annoncent une réponse en moins de 4h...
      Le délais de livraison est aussi trompeur puisqu'ils différencient l'expédition des délais de livraisons. En effet expédition rapide mais livraison depuis la Chine donc reçue au bout de 3 semaines.
      Je n'ai pas encore testé la qualité de la voiture.
      A éviter!!!!!

      Répondre
    • Michel le 02/02/2024 à 04:51

      Rebonjour,
      Et je confirme aussi la piètre qualité du produit acheté 50€. Tout est en plastique très souple et peu rigide et la direction semble fragile alors que la description prône sa robustesse. Cette voiture ne va pas faire long feu. Je déconseille vivement!!!!

      Répondre
    • Sarah le 06/03/2024 à 14:24

      De l'arnaque et des faux avis partout même ici ce sont des faux avis

      Répondre
    • Madeline le 10/03/2024 à 14:40

      non ce n'est pas un faux avis j'ai eu une expérience réussie pour ma part merci

      Répondre
    • Sigma le 19/03/2024 à 18:05

      pour moi expérience validée avec du positif du début à la fin :)

      Date d'expérience : 19 mars 2024

      Répondre
    • Manel le 09/04/2024 à 05:33

      aperçu au salon du bateau télécommandée à Paris !!! Incroyable équipe

      Date d'expérience : 22 mars 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 09/04/2024 à 05:54

      Analyse du site internet par scamdoc
      "Shop-radiocommande.com" 1%
      super nul et frauduleux

      au revoir les pinocchios

      Répondre
    • Jubine le 12/05/2024 à 05:47

      Je ne comprends pas la haine après ce site web, tout s'est très bien déroulé pour moi

      Date d'expérience : 16 avril 2024

      • jlc le 12/05/2024 à 09:47

        https://www.signal-arnaques.com/?q=https%3A%2F%2Fshop-radiocommande.com%2F#search-container
        https://franceverif.fr/fr/site/shop-radiocommande.com
        Ce qui me surprend toujours c'est que l'on vienne ici spontanément dire sa satisfaction. pour les avis on arrive surtout sur des sites comme trustpilot. Un site honnête affiche les mentions légales obligatoires, celles qui dérange beaucoup les arnaqueurs. La lecture des diverses informations trouvées confirme un site frauduleux: adresse à Marseille pour une boutique sous juridiction britanique!
        J'allais oublier un détail, le dropshiping de produits chinois! même si vous êtes livré les prix pratiqués sur ce site sont une honte, regardez l'image et comparez. Donc aucune haine de ma part, juste une certaine idée de l'honnêteté.


      Répondre
    • bergen le 12/05/2024 à 06:04

      Il est conseillé de choisir un site français ou européen, afin de vous garantir des droits (comme le droit de rétractation par exemple) que ne garantissent pas les sites installés hors de l'Union européenne. En cas de litige, vos recours contre des sites étrangers hors UE auront moins de chance d'aboutir.
      https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

      Répondre
    • Ines le 30/05/2024 à 14:30

      validé de notre côté c'est notre 3 eme commande, nous avons eu un pblm de batterie qui a été résolu sous 10j bon travail

      Date d'expérience : 13 mai 2024

      • jlc le 31/05/2024 à 04:51

        j'espère que vous aviez lu mon commentaire avant d'écrire, il est basé sur des faits parfaitement vérifiables par tous et non sur des affirmations gratuites. Mais ici les commentaires trop flatteurs ne dérangent pas, ils prouvent que les signalements et commentaires dérangent, surtout qu'ils ne répondent pas aux questions posées

      • bergen le 31/05/2024 à 05:19

        @jlc
        Le club Pinocchio s'agrandit
        :oD

      • steph de ouf le 31/05/2024 à 08:13

        c'est cela le pire avec eux
        ils insistent avec les commentaires positifs à la 6 4 2 auxquels on ne croit pas et qu'on démoli à coup de pouce négatif
        mais ils continuent
        pas de souci
        nous aussi

      Répondre
    • Pedro le 13/06/2024 à 09:48

      "club pinocchio" ou avis de clients satisfaits loin de votre nombril. L'expérience a été très positive pour notre part pour la commande de bateaux télécommandés. Merci du professionalisme de Maëlle au niveau su SAV qui a su renseigner et donner des indications précises sur chacune de mes demandes.

      Donc au top shop-radiocommande.com continuez votre travail vous êtes très bon dans ce que vous faites, ne vous laissez pas abattre par de la concurrence polluante.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .