ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
faq.site-vetements.co rak

Date05/01/2023
Pseudonyme utiliséfaq.site-vetements.co rak
Contenu de l'arnaquej ai commande 1 manteau à 47.99 , j ai été livré d un manteau tres moche ,ne correspondant pas à la photo et j ai été débité de 5 manteaux
soit une arnaque de 192e
Commentaire / Explicationsmerci pour le remboursemùent immédiat


Date d'expérience : 5 janvier 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jane le 02/05/2023 à 05:28

      J ai été débitée 4 fois d un montant de 7,99 euros sur le site ETSY !!!!!J attends le remboursement !!!

      Date d'expérience : 2 mai 2023

      Répondre
    • Gerard le 12/09/2023 à 12:39

      J’ai été débité de la somme de 38,65 euros et 3 fois de la somme 7,99 euros. Comment se faire rembourser et mettre un terme aux prélèvements mensuel de 7,99 euros

      Répondre
    • Annie le 26/09/2023 à 09:08

      Bonjour. J ai été débité une fois 32,euros et deux fois 6.99 pour un achat de 12 euros.. comment faire pour me faire rembourser

      Cordialement

      Date d'expérience : 26 septembre 2023

      Répondre
    • LILI le 24/10/2023 à 09:48

      bonjour. Suite a achat sur ce site de 39.70 euros un prélèvement de 16.80 £ est intervenu deux jours après

      .puis un de 7.99 £ le 15 /09 et un de 7.50£ le 15 octobre.la poste m'a conseille de faire opposition a ma CB.CE QUE JE VIENS DE FAIRE.EN PLUS LES CHAUSSURES SUR LA TROISIEME PHOTOS SONT DE TRES MAUVAISE QUALITE

      Date d'expérience : 24 octobre 2023

      Répondre
    • odile le 31/10/2023 à 01:57

      Je n'ai pas effectué d'achats.J'ai été prélevé de 2 nfois 37.28 et 1 fois 33.93, le 30 octobre 2023.Je me rapproche de vos services pour obtenir le remboursement de ces 3 achats.

      • jlc le 31/10/2023 à 15:47

        A qui demandez-vous de s'occuper de vous faire rembourser. Ici ce n'est ni la police, ni la justice, ni votre banque. Nous somme surtout de bénévoles qui essayons de décortiquer les arnaques en espérant que de nombreux internautes deviennent enfin raisonnables, donc curieux et méfiants

      Répondre
    • Kelibia le 31/10/2023 à 15:31

      Attention site arnaque frauduleux j'ai commandé un savon 19,62€ j'ai jamais reçu j'ai contacté le service client il n'ont aucune trace sachant que j'ai été débité faite attention site vêtements.com ne plus acheter cest des voleurs

      Date d'expérience : 4 octobre 2023

      Répondre
    • Christian GUER le 27/02/2024 à 07:41

      Je confirme les arnaques de ce site de voyous (FAQ.SITE-VÊTEMENTS.C.) J'ai acheté un produit14/01/24 qui n'a jamais été livré et de surcroit ils ont eus l'audace de me prélever malhonnêtement 7,99 euros (2 fois) le 24/02/ et le 25/02/24, après réclamation concernant ces abus de confiance ils m'ont fait savoir que ces prélèvements concernés l'abonnement mensuel que je n'ai pas autorisé. Le problème c'est qu'ils sont installés à Barcelone, permis d'arnaquer sans honneur et sans loi

      Date d'expérience : 27 février 2024

      Répondre
    • Denise le 01/04/2024 à 07:57

      Bonjour.

      J'ai effectué un achat s'elevant à 72,48 € sur ce site FAQ.VETEMENT- HOBEBE RAK .Depuis ,je suis prélevé d'une somme de 7 ,99 € pratiquement tous les mois .Je n'ai pas fait attention à ce petit prélevement .Je vais essayer de me faire rembourser mais je n'ai aucune information pour les contacter .

      Date d'expérience : 30 octobre 2023

      Répondre
    • jlc le 01/04/2024 à 09:02

      vêtements.com
      hhttps://site-vetements.com/
      https://flashventes.com/
      bien sûr que ces sites comme tous les autres de ce genre, sont une arnaque. Pas de mentions légales vérifiables, produits chinois vendus en dropshiping bien trop cher, très souvent pas de livraison. Vous confiez votre CB à n'importe qui pour en faire ce qu'il veut depuis quelque part aux Emirats Arabes Unis ou ailleurs
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Sandrinette le 30/07/2024 à 14:43

      Bonjour, j'ai eu un prélèvement de 7,99€ ce moi si et le moi dernière. Pouvez-vous me donner une explication s'il vous plaît. J aimerai que vous me remboursiez

      merci d avance

      Répondre
    • VERONIQUE le 05/08/2024 à 17:15

      J'ai commandé une paire de basket qui n'arrive pas, mon compte a déjà été débité du montant de l'achat, je n'ai pas reçu les baskets. Je suis aussi sans le vouloir abonner sur leur site alors que je n'ai rien demande, ils ont commencé à me prélever de l'argent. Pas de numéro de téléphone, on se retrouve pris au piège, comment se faire aider ? Je veux me faire rembourser Merci d'avance

      Répondre
    • Pascale le 14/10/2024 à 17:37

      ATTE NTION! à ce site ce sont des arnaqueurs. J'avais commandé une fois un article et là tout à coup je suis prélevé d'une somme de 7.99€ sans rien commander. Je vais donc porter plainte. Et bien sur je veux me faire rembourser. Avez-vous une adresse à me communiquer. Merci d'avance

      Répondre
    • Jeanine le 08/11/2024 à 07:15

      J'ai été prélevé de 7.99 € alors que je n'ai pas acheté sur FAQ.vetements_femme be Rak
      Et j'ai déjà payé une fois 75 € puis encore 25 € en septembre

      Il fait arrêter ces arnaqueurs
      Jeanine

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .