Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0743016748 www.chronopost-relance.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/01/2023
Url / Site internethttp://www.chronopost-relance.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 43 01 67 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueChronopost : votre colis rencontre un problème d'acheminement, veuillez actualiser vos informations de livraison sur notre site : www.chronopost-relance.com
Commentaire / ExplicationsJe n’´ai aucun colis en cours de livraison.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 43 01 67 48

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 43 01 67 48
PaysFrance
TerritoireFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 07/01/2023 à 02:20

      Une fois de plus un site en russie autant dire que les signalements à l'hebergeur vont rester lettre morte.
      pour ceux qui douteraient on ne vous demande pas de supplément chez chrono poste pour vous "re livrer " un colis et encore moins 1,95 euros

      Répondre
    • Elan le 07/01/2023 à 14:21

      Même arnaque aujourd'hui avec le numéro 0743015461

      Répondre
    • DinoZore le 08/01/2023 à 11:40

      Même message avec le numéro 0743016298 !
      Je n'ai pas de colis en cours de livraison

      Répondre
    • Cyril le 08/01/2023 à 15:45

      même arnaque ce soir avec ce numéro : +33 7 43 01 62 98
      également, je n'ai pas de colis en cours de livraison


      Répondre
    • Célia le 09/01/2023 à 08:13

      Pareil du 07 43 01 62 98.

      Répondre
    • Didier le 12/01/2023 à 02:17

      Bonjour
      Pareil avec 07 43 01 51 35

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/01/2023 à 19:46

      🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. Chronopost n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

      Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

      Ne répondez pas aux demandes de paiement :

      Certains clients expéditeurs ou destinataires ont pu recevoir de faux SMS ou emails leur demandant le paiement d'une assurance, de taxes, ou une prestation complémentaire pour le transport d'un colis.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 30/01/2023 à 20:53

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de Chronopost.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux : https://chronopost-relance.com/ pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 31/01/2023 à 19:22

      À propos de ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses / maquillées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d’autres estampillées à leur insu soi disant au nom de Chronopost :

      [ service@service-vocal.net ] (N° surtaxé : 0 899 378 989)
      …/…

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @service-vocal.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu soi disant au nom de Chronopost à l'en-tête d'un courriel @service-vocal.net afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .