Arnaque site annonce : info@gobuycar.fr 0779301232 gobuycar
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 07/01/2023 |
---|---|
info@gobuycar.fr | |
Pseudonyme utilisé | gobuycar |
Url / Site internet | gobuycar.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 79 30 12 32 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Vente véhicule d'occasion sur le site le bon coin |
Commentaire / Explications | escroquerie à l'accompte, ils encaissent et ne donnent plus de nouvelle. Attention escroquerie élaborée, faux bon de commande, fausse déclaration de société, etc..... Date d'expérience : 07 janvier 2023 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 79 30 12 32
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
IMRAN le 07/01/2023 à 05:46
J'ai eu affaire à la même personne arnaque. Il ne répond plus ! J'ai fait un virement d'acompte.
Date d'expérience : 07 janvier 2023
up votedown vote
NADEGE le 09/01/2023 à 16:04
Idem arnaque j’ai versé 3000€ depuis plus rien
up votedown vote
ladjee le 09/01/2023 à 17:35
je suis aussi victime de cette arnaque je vais porter plainte demain a la première heure
up votedown vote
Moi Remi le 17/01/2023 à 07:27
Moi aussi j'ai verse un acompte et plus de nouvelle.
Ma banque m'a signalé que le compte réception de l'acompte a été fermé.
je vais porter plainte cette après midi.
Il faut que chaque victime porte plainte.
Date d'expérience : 23 décembre 2022
up votedown vote
Moi Remile 17/01/2023 à 09:57
on peut déposer plainte en ligne sur :
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46002
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .