Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Boutikplus
Date | 07/01/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Boutikplus |
Url / Site internet | https://www.boutikplus.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Cette personne revend des produits qu’elle achète chez action et qui sont stocker dans un endroit ( sa chambre ) extrêmement insalubre…. |
Commentaire / Explications | Cette personne est fier de dire en live qu’elle achète des trucs à très moindre prix chez actions pour les revendre sur son site entre deux tout cela est stocker dans ce qui lui sert de chambre….. insalubrité extrême….. sans parler de ses pauvre grands parent chez qui il squatte et a qui il ose faire ouvertement vivre un enfer…. Avec sa crasse et ses provocations quotidiennes….. bien essayer le live pour essayer de faire la victime mais ça marche pas.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Perrine670 le 07/01/2023 à 06:18
Sébastien demande à ses followers de venir commenter ici en sa faveur. Il a beau être "gentil" il n'est en rien professionnel et/ou fiable.
up votedown vote
Ludivine Dufaye le 07/01/2023 à 10:17
Bonjour ,je suis cliente chez boutikplus et satisfaite de la prestation de ce jeune homme bien courageux pour son âge, qui essaie de s en sortir avec sa boutique ,alors qu il pourrait traîner dans les rues ,soit dit en passant ! Que de jalousie et méchanceté provoquées par sa notoriété ! Un déferlement de haine à ce point fait mal ! Courage Seb !
Les gens qui harcèlent Seb ce sont les mêmes gens qui font les suicides des jeunes ! Attention !!!!!!
Date d'expérience : 7 janvier 2023
up votedown vote
Unspectateur29 le 07/01/2023 à 18:05
Quand on a un doute signalé au autorités competante c'est normal mes cela ne doit pas devenir in lynchage publique et du harcèlement il ya des organisme ou des autorités judiciaire pour contrôler quand on signal la je trouve abusé de le rabaisser et de le harcèlé via les internet ou les réseaux sociaux. Quand on a des toute on s'adresse au organisme de l'état ou a la justice pas sur un site ou tous le monde peux marquer tous et n'importe quoi
up votedown vote
Daniel 59143 le 08/01/2023 à 03:16
Pour éviter ce genre de problème, on étale pas sa vie privée 24/24 sur les réseaux sociaux. Après on assume tout simplement.
up votedown vote
Lacapuche le 08/01/2023 à 05:20
Et dites moi vous allez commenter tous les signalements sur Boutikplus en répétant les mêmes choses ?
"Pour éviter ce genre de problème, on étale pas sa vie privée 24/24 sur les réseaux sociaux."
Vous semblez y prendre du plaisir ?
up votedown vote
Kikou13400 le 15/01/2023 à 11:43
Entièrement d'accord avec Daniel. Du moment qu'on se film au quotidien,il faut savoir accepter se genre de critiques, surtout quand ont fait des lives même aux WC.
up votedown vote
Emmanuelle le 12/01/2023 à 17:02
Il ne veut pas être critiqué c'est son choix!qui l'oblige à bloquer les personnes des que ça ne lui plaît pas?qui l'oblige à dire que ça grand mère chie dans la cuisine ou qu'il va en Pologne acheter 1 voiture??!!
Différences pro/perso??
Manque d'hygiène total et il ne faut rien dire??
Allez...je bosse dans le social et même la je n'ai jamais vu ça même et surtout avec des jeunes de son âge!au contraire!!
Qu'il signale et porte plainte grand bien lui fasse!!
up votedown vote
Kikou13400 le 15/01/2023 à 11:38
J'ai jamais commandé chez lui et jamais je le ferai. Tout le monde cris aux scandales pour les critiques mais désolée j'ai deux yeux et un cerveau. Il insulte ses grands parents, ils vivent dans une déchèterie c'est limite le début d'un Diogène. Ils suffit de regarder ses lives pour comprendre. aucune liberté d'expression car si tu ose parler t'es direct bloqué. Le seul pouvoir qu'à sa modo c'est être modératrice mdr. Toute sa frustration elle en jou en faisant la pluie et le beau temps. Seb n'est pas professionnel car quand on veut lui envoyer un message sur sa page pro c'est sa modératrice qui répond à sa place car elle à la main mise sur ses comptes lol.
Ils veut porter plainte pour diffamation lol. Y'a qu'à regarder tout ses lives pour se faire une opinion.
up votedown vote
cigale8888 le 31/01/2023 à 09:05
il commande sur ciscount pour avoir des produits gratuits à fin de revente sur sont site, d'ailleurs affaire en cours avec cdiscount produits stockes dans chambre sale, insulte ses grands parents âgés ses modératrices bloquent tous commentaires n'allant pas dans le sens de ce monsieur et limite l'encouragent dans ses actions à la limite de l'acceptable concurrence deloyale envers les autres livers en ligne
up votedown vote
Signalement #716209 le 01/12/2023 à 11:53
Cette personne vend dans sa chambre alors que c'est interdit et sa société est radié depuis avril 2023. Il n'a plus de Kbis, ni de registre de commerce.
Il continue de vendre comme si de rien n'était
-------------------
Cette personne vend dans une chambre d'un logement social (son siège social étant une boite aux lettres), le bailleur ne veut plus qu'il vende mais il le fait quand même et en live sur son site facebook boutikplus ou Cseb
Il a eu une radiation d'office en avril 2023 et n'a pas fait les démarches pour se mettre en ordre et continue de vendre donc sans kbis et sans registre de commerce. Beaucoup de sa marchandise se trouve dans un garage sale et bordélique
Email : serviceboutik@gmail.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 01/12/2023 à 12:50
voir
https://fr.scamdoc.com/view/185217
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/590043
up votedown vote
Daniel le 28/02/2024 à 02:05
bonjour
regardez bien avant de dénoncer une personne, la micro entreprise existe toujour, il a bien eu eu une modification au registre du commerce le 20/04/2023 mais toujour inscrit et a sont Kbis est a jour.
Et le 24/02/2024 la micro entreprise a été mise a jour...
bien a vous
Date d'expérience : 28 février 2024
up votedown vote
Signalement #807883 le 06/12/2024 à 07:38
Achat à l'étranger sans factures et fausse l'URSSAF impôt et aucune norme européenne car vient de l'étranger
-------------------
Personne malhonnête déclare pas c'est articles d'achat achats à l'étranger sans factures sans preuve pour l'URSSAF rien et monsieur ce permet de revendre ça aux gens une vraie honte... vendre des articles sans avoir de factures chez c'est soit disant fournisseur devrait normalement être déclaré met monsieur fait tout le sense contraire et fraude les impôts et l'URSSAF donc oui grosse arnaque qui détourne énormément d'argents sans tout déclarer car oui sans preuve d'achat de ces provisions donc svp cessait ce travalgar jusqu'à sans venter sur ces lives qui blousé l'URSSAF je trouve celà énormément décevant de ce venté sur certe circonstances Merci à vous de réagir aux plus vite que possible faut que celà cesse bien n'a vous cordialement
Email : serviceboutik@gmail.com
Pseudonyme utilisé : boutikplus.fr
Téléphone : 0977250443